![]() |
И общеизвестно, что человек развивается как личность только когда преодолевает трудности, когда заставляет сам себя что-то делать. То же относится и к занятию спортом. Только через усилия, через боль достигается результат - сильное и красивое тело. |
[quote=SIMATIC;47215749]сколько людей, видимо, плохо учившихся в школе[/quote]ключевое слово "видимо"..ибо не доказано. Чепуха на постном масле. таких уродских систем образования как сейчас за всю историю человечества не было а пришли к полной деградации аж бегом..поговори с учителями начальных классов - дети с трудом осваивают элементарные вещи отчего их пачками суют под диагноз атипичный аутизм или вешают еще какую болезнь |
[quote=SIMATIC;47215756]Только через усилия, через боль достигается результат - сильное и красивое тело.[/quote]а накуй оно нужно? что б [filolog]трахать[/filolog] его потом во все дырки и сэлфить при этом то тело? или продать подороже предпринимателю исмаилу?.. в древней греции были обычные тела и никто там спортом не убивался..а в египте жирных фараонов спецом рисовали с прекрасными телами (такой типа краскошоп) |
42-Фиалка Монмартра > хаха! Лет 100-200 назад всё было ещё покруче. Там розгами пороли за невыученный урок. |
44-SIMATIC >а 400 лет наза не пороли, а 600 лет назад снова пороли а 800 не пороли, обычная синусоида |
45-Фиалка Монмартра > я тебя услышал(тм) Ты ратуешь за бездарей, неспособных говорить и писать на родном языке нормально. |
Какие еще синусоиды?! Физическим наказаниям ровно столько лет, сколько развитию цивилизации. Ребят, вы что... И да, система образования сейчас полное и унылое гамно, причем это окончательно. |
46-SIMATIC >ты меня не услышал. я ратую за принцип всему свое время. |
48-Фиалка Монмартра > и это неправильный принцип, применительно к образованию. |
46-SIMATIC > (имхо) Сейчас ратуй не ратуй, все равно в итоге в рифму. Я вот смотрю на свою дочь (3 класс), на учителей ... "Ой, все!". Три года ходил на все собрания, на открытые уроки .. Хватит. Умываю руки, как тот Пилат. |
[quote=SIMATIC;47215792] неспособных говорить и писать на родном языке [/quote]археологами доказано что на территории нынешней россии некогда господствовало руническое письмо и совсем другой алфавит. Наш нынешний серьезно был трансформирован (не иначе врагами!). Правильно ли сейчас нас считать грамотными раз мы не пользуемся рунами? |
Яишница с помидорами, ржаные хлебцы и кофе. Сейчас всё это съем и решу, к чему готовиться;)) Новогодние подарки уже заказала. Ждем-с. |
51-Фиалка Монмартра > Нет, это современные психологи доказали. |
Доброго утра. |
53-УВ50 >что нет |
55-Фиалка Монмартра > Все - нет. Вот все, что представляется как "современныеми психологами", "археологами" и даже рептилоидами, все это - нет. |
54-КУ3Я > Доброго!!! Рад всех видеть в этот прекрасный солнечный морозный и осенний денёк))) Всем Бобра!!! |
56-УВ50 >а что да?)) |
57-Мартин >второй день празднуем хэллуин) сам как? |
58-Фиалка Монмартра > Мне однажды давно, один не самый глупый человек сказал такую штуку. Если хочешь интересного диалога, то худшее, что ты можешь сделать, это представить свои мысли как "говорят что". Во-первых мысль становится неполной, во-вторых она представлена не твоей, что снижает интерес к беседа. В третьих и по совокупности в разговоре могут оказаться люди, являющиеся специалистами по тому вопросу, но идиотом будет выглядеть не психолог и не английский ученый. Вспомнилось что-то. |
60-УВ50 >[quote=УВ50;47215864] Мне однажды[/quote]а мне однажды лама сказал, весь мир иллюзия и нас в нем нет. так что радуйся каждый день каждому дню. Дальше что? |
61-Фиалка Монмартра > (улыбаясь). То есть его ты тоже не поняла. |
59-Фиалка Монмартра > Не до праздников((( Работаем))) |
62-УВ50 > ты скоро привыкнешь) |
64-7ginger7 > Уже. Последней каплей было посещение урока физкультуры, за который им поставили (почти всем) пятерки. Для меня это были 45 минут страданий с кровью из глаз. Это поставило точку. |
[youtube]9oJNKMYpDBA[/youtube] |
43-Фиалка Монмартра >Мда...а че там насчет Марафона или Олимпиад? Брешуть видимо нам про греков... |
60-УВ50 > я полностью согласна с этим неизвестным мне человеком. |
Ноябрь - любимый месяц. Я замираю и прислушиваюсь) |
69-No Pasaran > тихо-тихо-тихо, тишина... (с). |
47-УВ50 > вот прям ужас-ужас , да?:-( |
71-atamanka01 > Таки да. Как больной на всю голову папаша, я зачастую не против пообщаться с соратниками по несчастью (тем более, там есть очень даже симпатичные матери одноклассников) и картина удручает. |
Мерлин и Ноусенкс мои ссылочки даже не посмотрели(а я старалась(( |
Всем привет. Напланировала себе движуху на все выходные) |
73-Фиалка Монмартра > я посмотрела про упорядоченный хаос. Фиалка, проблема в том, что продемонстрированный процесс не есть хаос. Это сложный алгоритм. |
75-Ракша >вот.) точно! я думала они посмотрят и скажут, а только ты и сказала...благодарю за внимание! |
75-Ракша >авторы ролика думаю под хаосом понимали то, что они свободно и произвольно подбрасывают кубик, а результат получается строго заданный |
76-Фиалка Монмартра > у меня на работе затишье - все кто мог взять на сегодня отгул его взяли. контора практически пуста. можно повалять дурака. Но такая ситуация же не у всех. Они просто заняты. |
78-Ракша >а я жду оплату за выполненную работу, третьи сутки израиль задерживает. |
77-Фиалка Монмартра > к сожалению авторы ролика скорее всего намеренно вводят зрителей в заблуждение. Ютуб это место где обман зрителей норма. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |