![]() |
80-Ракша >сейчас последует очередной сеанс разоблачения?) интересно)) |
81-Фиалка Монмартра > при чем тут сеанс разоблачения? я просто написала то, что является неоспоримым фактом - очень большое количество ютуберов нагло лгут, то есть вводят в заблуждение выдавая домыслы за факты. Потому что это дает колоссальный прирост подписчиков и просмотров. Меня потрясает их цинизм. |
72-УВ50 > печаль:-( я отстала от жизни школьной на 10 лет ( средняя выпускается в этом уч году), поэтому с содроганием уже жду 1 класс младшей, читая вести с фронта:-( |
82-Ракша >где-то да, где-то нет..на то мы и живем, чтоб все подвергать сомнению и правду и ложь..я по натуре исследователь и мне интересно абсолютно все..порой в причудливых глюках можно обнаружить фантастические вещи..или в диссертации ученого мужа тонны пыли придорожной..такова жизнь во всех ее разнообразных аспектах. поэтому пойду пить чай и читать новости(( |
83-atamanka01 >мы приняли очень сложное для меня решение в этом году - перевели сына в другой класс, самый сильный в параллели. Блин! Я так довольна результатом, слов нет. Трудно пришлось, но это того стоило:) |
85-шелковая > учитель в началке -это все! Все хорошее или все плохое. Молодец, что перевела . |
[quote=Фиалка Монмартра;47215994] Мерлин и Ноусенкс мои ссылочки даже не посмотрели(а я старалась(( [/quote] я посмотрел:) |
Что тут, про образование? Эх... нормальный учитель у ребенка был только в началке, потом ужас. Когда учитель русского пишет с грамматическими и речевыми ошибками, даже случайно или от усталости... И эти ошибки замечаю даже я, ни разу не филолог. Эх... Поржала в последний раз, когда на собрании учитель подвела итоги егэ и назвала учителей, которые у них вели эти предметы. Как будто это они их готовили))))) |
мня всегда удивляло, почему на жв почти никогда не обсуждают самые нажористые темы - образование и медицину |
89-Имечко моё > тут же молодые а молодым медицина не интересна их еще в эротических сценах в кино снимают, это и обсуждают |
У меня в скайп за последние четыре года добавлен один человек) Какие чатики) |
89-Имечко моё > лично я избегаю этих тем, ибо по теме есть что сказать. |
89-Имечко моё > мне неинтереснее может быть только политика) |
[quote=Имечко моё;47216253] самые нажористые темы - образование и медицину[/quote]можно попасть под санкции еще быстрее чем разговоры о наркотиках и власти. я пас) меня все устраивает, предпочитаю играть по правилам. строго) |
89-Имечко моё > были и не раз обсуждения и дебаты жаркие:-) |
89-Имечко моё >хочется о приятном) |
94-Фиалка Монмартра >шо про наркотики не будем?) как жаль) |
97-Криптограмма >я могу про животных)) моя шерочка набрала вес и чувствую что пора искать собачего психолога, что б скинуть..просто не давать ей еду вызывает у нее депрессию( |
98-Фиалка Монмартра > так зима на носу, животные всегда в зиму жировой запас накапливают |
85-шелковая > мне тоже решение оставить сына в этом классе тоже далось нелегко. И я тоже очень довольна результатом) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=XYsacX9LwSw[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=1D0yCsg8a64[/url] :(((как дальше жить? |
101-Гоги > салонам придется переквалифицироваться на наращивание |
102-Имечко моё >да хрен с ними.что нам делать то?я не смогу спать с чубаками(( |
103-Гоги > придется научиться))) |
103-Гоги > возьми станок и сбрей весь этот джаз, что за проблемы:) |
Все, понеслась душа в рай... :-)))) Шашлыки, ром, филиппинцы... :-)))))))) |
московские хрогики продолжаются за окном снег с работой все отлично с телочками тоже слетал в командировки в Казань и в Саратов Казань норм, приятнее Краснодара Саратов дыра та еще по Краснодару только за продуктами скучаю рыночными здесь в гамнитах и пятерочках не овощи а пласмасса |
happy Halloween! :-) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=LVd0gpegCLc[/url] |
[quote=Имечко моё;47216253]самые нажористые темы - образование и медицину[/quote] у одних активистов дети выросли, у других - ещё не доросли. А возраст такой, что здоровье пока ещё позволяет обходиться "малой кровью" в коммуникации с медучреждениями. |
109-Мартин > .......... это ----------- Далее следует одно нецензурное слово. |
108-osho >Че мелочится то...сразу Happy New Year 2020 |
101-Гоги > один молодой человек мне сказал, что в моду вошли накладки из волос именно на эти места. Так думаю, что он знает лучше, потому что ещё числится в "большом сексе") |
98-Фиалка Монмартра > прекрасное решение- велик и собака бегом) Так волка выгуливаем, правда у мну велик трехколесный с моторчиком. Ну ему и гулять надо минимум 15 км в день. |
114-Криптограмма > у меня тоже трёхколёсный, но пока без моторчика Schwinn Town&country |
девочки, колоритного вам персонажа на сон грядущий [youtube]qSoO_gI2Jq0[/youtube] |
115-F121 > без моторчика он слишком тяжелый( пару оаз моторчик недозарядиося, я чуть не померла пока доехала) |
117-Криптограмма > я катаюсь на велосипеде по нашим мощёным дорожкам иногда. А тут меня угораздило выехать "за забор". У нас дорог нормальных нет, гравийка - в лучшем случае. Ну и горы и пригорки. Ячутьнесдох. Правда, погорячилась. |
117-Криптограмма > на моём три скорости на одной из них велосипед можно катить одним пальцем посмотри может у твоего тоже переключение скоростей есть на рукоятке |
Плацдарм расчищен, все злодеи парятся, а не порхается, да? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |