![]() |
158-PeliPit >не надо здесь тра-ля-ля устраивать. сидят здесь круглыми сутками, пусть делами домашними займутся. все пральна сделал(с) |
160-No Pasaran >а ты кого будешь ждать? кто тебя здесь бесит? |
Я думаю, Джинджер забанили в качестве помолвочного букетика. |
163-Имечко моё >может, хватит, а? |
163-Имечко моё >тебя тоже надо забанить, мужику своему пожрать хоть сварганишь. он у тебя говорят выпивает сильно, потому ты здесь круглыми сутками треся. |
164-atamanka01 >А ты считаешь справедливо всех забанили? |
166-PeliPit >да. а че тут вообще было?лень читать |
162-паразитолог > я всех люблю. ХАХАХА (с) |
167-паразитолог >Вот мне тоже интересно чо |
168-No Pasaran >а я чот не очень. |
166-PeliPit > Пели, я не знаю, за что забанили и дать оценку не могу . |
167-паразитолог > ниче не было. честно. |
172-Тот самый майор >ты здесь весь день? |
173-паразитолог > нет)) я весь день в трудях |
174-Arctica islandica > нет. пусть он объяснится. "Хай воны повыняцца!" - так говорили из зала в хуторском ДК, на сцене которого шел показательный судебный процесс над тремя продавщицами. они в местном магазинчике карамельки по завышенной цене продавали. а кто-то из досужих баб увидел в районе аналогичные гусиные шейки или раковые лапки, но дешевше! ну и все дела дело суд |
171-atamanka01 >Ну прочти первую страницу этой темы |
175-Тот самый майор >молодечик. я тоже весь день х занимался. 176-Arctica islandica >кого он забанил я поддерживаю его решение. |
178-PeliPit >прочел. |
178-PeliPit > из-за дебиловато? )) ну смех да и только. опять отправила модератору админу мэру президенту и в оон. откСЕРИЛА |
только к вечеру решил заказать доставку шашлыка, ранее заказывал в парусе, оч вкусное и сочное мясо было, на сегодняшний день не удовлетворен качеством. |
182-паразитолог > а че ни сам? на балконе |
181-Тот самый майор >А в спортлото? |
183-Тот самый майор >штраф я законопослушный гражданин |
164-atamanka01 >а почему ты это мне говоришь, а паразитологу нет? |
184-PeliPit > не видела :) |
186-Имечко моё > может я ошибаюсь, а не это ли самое говорили вчера атаманке? |
186-Имечко моё >ты не первый месяц на этой теме застряла . Помню , триггер это твой личный:-(. |
186-Имечко моё >я пока себя веду в рамках правового поля форума. контрольное слово *пока* |
охренеть, два кг стейка за час [url]https://www.youtube.com/watch?v=LETFfyeO0Z4[/url] |
[quote=паразитолог;47217344] 178-PeliPit >прочел. [/quote] Молодец 189-atamanka01 >А ты?) |
192-PeliPit >а ты? |
офигеть.. первая страница .. все в бане((( |
Даже не стану спрашивать, что случилось на первой странице. А где очередная революция?)) |
Вот так зайдёшь , а пар клубами. |
Я так поняла, что один член нашего сообщества - неприкасаемая, все остальные, кто криво чихнул в её сторону, будут забанены? Перекос, однако. |
189-atamanka01 >ты не ответила на мой вопрос |
помогите челу с работой [url]https://www.youtube.com/watch?v=nsTldikvj-8[/url] |
198-Имечко моё >а ты? |
197-АптекаУлицаФонарь > ты быстро вникаешь в ситуацию |
201-Имечко моё > я в отпуске и почитать вас есть время, чуть, но есть) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |