![]()  |  

120-7ginger7 > Тише. Ща и вас до кучи.   |  

107-Уася > найди Дикси, нормальные овощи там. :)   как говорил Жванецкий: Если других туфель не видел, наши - вот такие!  |  

119-F121 > Есть 6 скоростей, но он с корзинкой сзади и весит мама не горюй, щас  [url]https://www.nieuwefiets-kopen.nl/transportfietsen/dutchebike-elektrische-driewieler-fiets-volwassenen-28-inch/?gclid=EAIaIQobChMI0JLyoqfJ5QIVkkDTCh2wIwUFEAQYByABEgJSWvD_BwE[/url] такой примерно 118-7ginger7 > с непривычки ну и дорогмхи говно, тут это национальный вид транспорта- бабушки с дедушками под 80 рассекают)  |  

сижу выпиваю,вкусно закусываю, а ты?   |  

121-Колян Хачикян > я удивлена, что ещё нет. Особенно, когда тебя увидела там же, безвременно)  Сыну дала книгу почитать, Школьная библиотека, Рассказы о собаках. Он нормально, а я обрыдалась. Но у меня детская травма. Мне было шесть лет, я болела, родители уходили на работу, а мне оставляли проигрыватель и пластинки. Так я на "Белый бим, чёрное ухо" напоролась. С тех пор робкий.  |  

Приятных выходных - всем участнегам этого удивительного шоу:)   |  

123-Криптограмма > попробуй на каждой из 6 скоростей  На какой-то одной должно быть очень легкое (хотя и не самое быстрое) движение но может у тебя что то еще блокирует движение, хз  |  

*пожал лапу пареньку*  прям от души)  |  

М я у к... :-)   |  

129-osho >выпиваешь этим прохладным вечером?  у вас кстати как там щас погода??  |  

123-Криптограмма >3.099 евриков за велик????? Упс...   |  

130-паразитолог >у нас уже ночь...   [quote=паразитолог;47217073]у вас кстати как там щас погода??[/quote] Как всегда, сижу в трусах и в майке под вентилятором...  |  

132-osho >жара не напрягает круглогодичная?   |  

В Калифорнии на вечеринке в честь Хеллоуина застрелили четверых челове   |  

133-паразитолог > помню в один из первых выездов за границу, это были Канары, подумала, что никак не смогла б весь год в трусах ходить. на тот момент жили в ХМАО ) красота, снег мороз   |  

133-паразитолог >Нееее, я люблю когда тепло... Вот эта капуста: маечка, рубашечка, свиторок, шарфик, курточка не для меня... :-)))))))   |  

126-MerlinX > кроме з/пл модераторам я еще ратую за создание отдельной ветки, где б вы писали кто забанен и ЗА ЧТО.   вроде не вижу криминала, а участники лишены права голоса  |  

134-F121 >та чо там калифорния, тут у нас вояки расстреливают друг друга.  видео в ватсап никто не присылал? дай номер в лс, посмотришь  |  

136-osho > и шапка и шубка и уги там или сапоги. люблю всё это. и по снегу топ-топ   |  

138-паразитолог > спасибо, я уже видел   |  

139-Тот самый майор >Если из центра этой капусты изъять тебя, то никто и не заметит разницы... :-)))))))   |  

135-Тот самый майор > Иветта ?   |  

сэма еще куча а мясо все съел(  а ты?  |  

0- Привет ноябрь...   |  

кому скучно и не с кем прибухнуть  [url]https://www.youtube.com/watch?v=3hPjktUt2kY[/url]  |  

Щас спою! Буду сегодня в Караоке на Зиповской 5, если пустят)))   |  

146-Мартин >прибухни с михалычем,никуда не ходи   |  

147-паразитолог > Сегодня не пью! Постный день!   |  

122-Тот самый майор > это самый говняный маркет   |  

149-Имечко моё > почему? )   |  

148-Мартин >ага.  Юльку рад видеть, незабаненой)  |  

150-Тот самый майор > со слов пользователя. Одного раза было достаточно, чтоб больше туда не заходить. Но может попал так...   |  

Во блин, тут не только посты трут а ещё и банят! Да-аа, настоящий хэллоуин.) Пойду я, наверное, отсюда...   |  

153-стикс > а кто останется?   |  

131-osho > мог бы не обратить внимание етить)   |  

Послать, что ли, кого...   |  

127-F121 > попробую, оно не едет когда батарейка сдыхает а так да едет:)   |  

156-No Pasaran >Может Мерлина? А то он совсем охренел   |  

154-Имечко моё >я  156-No Pasaran >тоже хочу, чота моих тряпочек побанили всех,некого.  |  

159-паразитолог > обождём (с)   |  
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |