![]() |
120-7ginger7 > Тише. Ща и вас до кучи. |
107-Уася > найди Дикси, нормальные овощи там. :) как говорил Жванецкий: Если других туфель не видел, наши - вот такие! |
119-F121 > Есть 6 скоростей, но он с корзинкой сзади и весит мама не горюй, щас [url]https://www.nieuwefiets-kopen.nl/transportfietsen/dutchebike-elektrische-driewieler-fiets-volwassenen-28-inch/?gclid=EAIaIQobChMI0JLyoqfJ5QIVkkDTCh2wIwUFEAQYByABEgJSWvD_BwE[/url] такой примерно 118-7ginger7 > с непривычки ну и дорогмхи говно, тут это национальный вид транспорта- бабушки с дедушками под 80 рассекают) |
сижу выпиваю,вкусно закусываю, а ты? |
121-Колян Хачикян > я удивлена, что ещё нет. Особенно, когда тебя увидела там же, безвременно) Сыну дала книгу почитать, Школьная библиотека, Рассказы о собаках. Он нормально, а я обрыдалась. Но у меня детская травма. Мне было шесть лет, я болела, родители уходили на работу, а мне оставляли проигрыватель и пластинки. Так я на "Белый бим, чёрное ухо" напоролась. С тех пор робкий. |
Приятных выходных - всем участнегам этого удивительного шоу:) |
123-Криптограмма > попробуй на каждой из 6 скоростей На какой-то одной должно быть очень легкое (хотя и не самое быстрое) движение но может у тебя что то еще блокирует движение, хз |
*пожал лапу пареньку* прям от души) |
М я у к... :-) |
129-osho >выпиваешь этим прохладным вечером? у вас кстати как там щас погода?? |
123-Криптограмма >3.099 евриков за велик????? Упс... |
130-паразитолог >у нас уже ночь... [quote=паразитолог;47217073]у вас кстати как там щас погода??[/quote] Как всегда, сижу в трусах и в майке под вентилятором... |
132-osho >жара не напрягает круглогодичная? |
В Калифорнии на вечеринке в честь Хеллоуина застрелили четверых челове |
133-паразитолог > помню в один из первых выездов за границу, это были Канары, подумала, что никак не смогла б весь год в трусах ходить. на тот момент жили в ХМАО ) красота, снег мороз |
133-паразитолог >Нееее, я люблю когда тепло... Вот эта капуста: маечка, рубашечка, свиторок, шарфик, курточка не для меня... :-))))))) |
126-MerlinX > кроме з/пл модераторам я еще ратую за создание отдельной ветки, где б вы писали кто забанен и ЗА ЧТО. вроде не вижу криминала, а участники лишены права голоса |
134-F121 >та чо там калифорния, тут у нас вояки расстреливают друг друга. видео в ватсап никто не присылал? дай номер в лс, посмотришь |
136-osho > и шапка и шубка и уги там или сапоги. люблю всё это. и по снегу топ-топ |
138-паразитолог > спасибо, я уже видел |
139-Тот самый майор >Если из центра этой капусты изъять тебя, то никто и не заметит разницы... :-))))))) |
135-Тот самый майор > Иветта ? |
сэма еще куча а мясо все съел( а ты? |
0- Привет ноябрь... |
кому скучно и не с кем прибухнуть [url]https://www.youtube.com/watch?v=3hPjktUt2kY[/url] |
Щас спою! Буду сегодня в Караоке на Зиповской 5, если пустят))) |
146-Мартин >прибухни с михалычем,никуда не ходи |
147-паразитолог > Сегодня не пью! Постный день! |
122-Тот самый майор > это самый говняный маркет |
149-Имечко моё > почему? ) |
148-Мартин >ага. Юльку рад видеть, незабаненой) |
150-Тот самый майор > со слов пользователя. Одного раза было достаточно, чтоб больше туда не заходить. Но может попал так... |
Во блин, тут не только посты трут а ещё и банят! Да-аа, настоящий хэллоуин.) Пойду я, наверное, отсюда... |
153-стикс > а кто останется? |
131-osho > мог бы не обратить внимание етить) |
Послать, что ли, кого... |
127-F121 > попробую, оно не едет когда батарейка сдыхает а так да едет:) |
156-No Pasaran >Может Мерлина? А то он совсем охренел |
154-Имечко моё >я 156-No Pasaran >тоже хочу, чота моих тряпочек побанили всех,некого. |
159-паразитолог > обождём (с) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |