К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мастер - класс по кулинарии

Гость
0 - 10.01.2013 - 16:34
Хотелось бы узнать, кто-нибудь посещал такие занятия.(http://mandaringurme.ru/raspisanie-zanyatiy.php) Интересны отзывы. Постараюсь сама сходить. Единственный минус - далековато от меня. Если модераторы посчитают за рекламу - удалите тему.


Гость
1 - 10.01.2013 - 16:43
Заманчивые мастер-классы, но дорогие. Названия блюд погуглила, нашла пару хороших рецептов. Спасибо)
Гость
2 - 10.01.2013 - 16:46
0-PRADO1 > на родительстве отзывы проскакивали, очень положительные.
Гость
3 - 10.01.2013 - 16:52
1-Радиоволна > смотря сколько по времени. Если час то дорого, если больше то нет, наверное. Все же наверное не столовские повара проводят мастер-классы.
4 - 10.01.2013 - 16:59
3-Кошка в шубке из Коровки >Мы ходили с мужем. Очень понравилось. По времени заняло около двух-трех часов.
Гость
5 - 10.01.2013 - 17:01
4-atamanka01 > ну за такое время цена нормальная.
Но, меня смутило что далеко от дома и время. Мне поздно в 19. А так да, в Табрисе брала расписание или буклет, не помню
6 - 10.01.2013 - 17:02
Отличная идея. Посмотрела сайт, сегодня бы сходила)) вителло тонато я люблю))
Ценник вполне гуманный, учитывая, что потом все это сЪедается)
Я два раза ходила на подобные мастер-классы, осталась очень довольна. А муж длительно ходил к итальянскому шеф-повару учиться, чему я вообще несказанно рада)))
Гость
7 - 10.01.2013 - 17:04
6-клубника_со льдом > так еще успеешь до 19;))))
8 - 10.01.2013 - 17:07
7-Кошка в шубке из Коровки >Там все расписано, кош! Мы в стоп-лист просили нас записать, если кто вдруг не сможет. Заранее надо, хотя бы за пару недель.
9 - 10.01.2013 - 17:10
всё итальянское готовлю сама)))
Гость
10 - 10.01.2013 - 17:10
8-atamanka01 > ого. Я помню вроде не нашла инфо на сайте и в расписании об этом. А вообще клево каждое занятие ходить;))))
11 - 10.01.2013 - 17:21
грамотнее всех поступил мой муж: когда он захотел научиться готовить роллы, он не пошел на курсы. он тупо устроился в суши-ресторан :)))) проработал там 2 месяца, научился, уволился. так он еще и зарплату получал!!!!!!
зы: да, еврейский подход к белу уважаю
12 - 10.01.2013 - 17:32
вообще сейчас это модно стало , рестораны , кулинарные блоггеры устраивают мастер-классы , причем очень популярны )
ой , я б на грузинскую пошла !
Модератор
13 - 10.01.2013 - 17:39
скачайте с рутрэкера "обед безбрачия", "мировой повар" с Лазерсоном. Много чего интересного и дельного.
и хотить никуда не надо с деньгами, ну разве что за продуктами :)
14 - 10.01.2013 - 17:40
теоретически - прикольно
практически - руки не совсем из опы, рецептов и телеканала "еда" вполне хватает, не пойду
15 - 10.01.2013 - 17:40
13-barmoder >лазерсон- няша)
16 - 10.01.2013 - 17:52
14-ЁлкА ТигровАЯ >Елка, при всем моем богатом опыте кулинарном много чего интересного почерпнула на этих мастер-классах. Ну и это своего рода вид проведения досуга ( помимо тех, к оторым мы у же привыкли, новый формат)- новые впечатения, эмоции :-) Имхо.
Гость
17 - 10.01.2013 - 17:52
Прикольно. Я бы сходил. Если, как говорит Атаманка, два-три часа, то вполне нормальная цена.
18 - 10.01.2013 - 17:56
17-Mongolec >Ну и выложу одно из меню на мастер-классе.
Гастрономический ужин мясо и вино. Стейки, рулеты мясные с песто и сыром,медальоны с начинкой, рататуй овощной , соусы к каждому из мясных блюд и вино красное разное,:-) съесть это все нереально просто!:-)
19 - 10.01.2013 - 17:56
16-atamanka01 >как вид проведения досуга - согласна целиком и полностью
Гость
20 - 10.01.2013 - 17:56
Мы на детском ДР там были, мне тоже понравилось, готовили дети, но я все -все подмечала и запоминала))
21 - 10.01.2013 - 17:57
А суши делали 4 вида по 6 каждого. Итого у нас с мужем было 48 суши на двоих:-)
22 - 10.01.2013 - 17:58
16-atamanka01 > плюсую.
Много тонкостей можно узнать, участвуя в в мастер-классе. Плюс некоторые блюда нужно попробовать в оригинале, тк не зная настоящего вкуса, не приготовишь то что нужно, только лишь подобие.
23 - 10.01.2013 - 17:59
+ 22 учитывая, что мастер-класс дает реально крутой повар, а не халтурщик))
24 - 10.01.2013 - 18:04
кайфы какие, спасибо за ссылку )
Гость
25 - 10.01.2013 - 18:06
Великолепная тема ! Я аж загорелась бежать туда )
Гость
26 - 10.01.2013 - 18:29
О как. Надо сходить.
27 - 10.01.2013 - 19:20
Ребенка в форме развлекалова водим регулярно, ДР ее там планируем. К сожалению на взрослые я категорически не успеваю, а мужу на американской кухне осень понравилось (бургеры, крылышки, пай)
Гость
28 - 10.01.2013 - 19:29
я тож очень-очень хочу туда сходить :) вот пойду в отпуск - обязательно сгоняем :)
29 - 10.01.2013 - 19:34
А нафига? Терпеть не могу готовить, ещё и учиться этому да и за свои деньги? Бррррр. хи-хи
Гость
30 - 10.01.2013 - 19:37
29-Юзефа > как же вы дома питаетесь? макароны да картофан? Или муж готовит?
31 - 10.01.2013 - 19:38
30. Сим, если я не люблю готовить, это не значит, что не умею. Просто не люблю. Мне это не доставляет удовольствия.
Гость
32 - 10.01.2013 - 19:38
18-atamanka01 > Ну и выложи)))
На самом деле, чем примечательны такие мастер-классы, это именно тем, что тонкости многие можно узнать. По рецептам из ТВ или инета тоже конечно, но сухо, а когда вот так в живую, и в памяти откладываются лучше и больше понять можно)
Гость
33 - 10.01.2013 - 19:38
Я хочу детей записать. Там несколько МК разных детских есть, прикольно )) И сама хочу тоже )))
Вот, большая такая хотелка.
34 - 10.01.2013 - 19:38
30-SIMATlC > У неё хорошо получаются пелЕмени со сметаной...))) хи-хи(с)
Гость
35 - 10.01.2013 - 19:39
31-Юзефа > Потому что ты женщина.
Гость
36 - 10.01.2013 - 19:40
31-Юзефа > ну так обычно если что-то не любишь, то стараешься свести это к минимуму.. Так что я вполне логично предположил, что готовишь по-быстрому что-то простое, лишь бы поскорее отвязаться.
Гость
37 - 10.01.2013 - 19:40
34-G3055 > а-а.. А у меня тогда.. чай хорошо получается )
38 - 10.01.2013 - 19:44
34. Джи, фу, пельмени не люблю.
35. Монг, и что? должна автоматом любить готовить и ходить на мастер-классы по приготовлению пиццы?
36. Сим, нет, можно готовить то, что требует наименьшего участия, я поэтому тушить всякое люблю, закинул всё в специальный казан, запихнул в духовку и готово. (Представила себе закручивание роллов в домашних условиях и пошла убиваться)
Гость
39 - 10.01.2013 - 19:49
38-Юзефа >а-а, понимаю.. в этом отношении микроволновка очень хороша.. тоже можно покидать всё в стеклянную кастрюлю с крышкой и уйти заниматься делами. Подобрав компоненты и вообще, выбрав подходящие для такого метода блюда, можно питаться вкусно и без особых хлопот. КОнечно, борща там не сварить, и индейку нафаршированную черносливом, но многим оно и триста лет не надо..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены