0
- 10.01.2013 - 16:34
|
Хотелось бы узнать, кто-нибудь посещал такие занятия.(http://mandaringurme.ru/raspisanie-zanyatiy.php) Интересны отзывы. Постараюсь сама сходить. Единственный минус - далековато от меня. Если модераторы посчитают за рекламу - удалите тему.
| |
1
- 10.01.2013 - 16:43
| Заманчивые мастер-классы, но дорогие. Названия блюд погуглила, нашла пару хороших рецептов. Спасибо) | |
2
- 10.01.2013 - 16:46
| 0-PRADO1 > на родительстве отзывы проскакивали, очень положительные. | |
3
- 10.01.2013 - 16:52
| 1-Радиоволна > смотря сколько по времени. Если час то дорого, если больше то нет, наверное. Все же наверное не столовские повара проводят мастер-классы. | |
4
- 10.01.2013 - 16:59
| 3-Кошка в шубке из Коровки >Мы ходили с мужем. Очень понравилось. По времени заняло около двух-трех часов. | |
5
- 10.01.2013 - 17:01
|
4-atamanka01 > ну за такое время цена нормальная. Но, меня смутило что далеко от дома и время. Мне поздно в 19. А так да, в Табрисе брала расписание или буклет, не помню | |
6
- 10.01.2013 - 17:02
|
Отличная идея. Посмотрела сайт, сегодня бы сходила)) вителло тонато я люблю)) Ценник вполне гуманный, учитывая, что потом все это сЪедается) Я два раза ходила на подобные мастер-классы, осталась очень довольна. А муж длительно ходил к итальянскому шеф-повару учиться, чему я вообще несказанно рада))) | |
7
- 10.01.2013 - 17:04
| 6-клубника_со льдом > так еще успеешь до 19;)))) | |
8
- 10.01.2013 - 17:07
| 7-Кошка в шубке из Коровки >Там все расписано, кош! Мы в стоп-лист просили нас записать, если кто вдруг не сможет. Заранее надо, хотя бы за пару недель. | |
9
- 10.01.2013 - 17:10
| всё итальянское готовлю сама))) | |
10
- 10.01.2013 - 17:10
| 8-atamanka01 > ого. Я помню вроде не нашла инфо на сайте и в расписании об этом. А вообще клево каждое занятие ходить;)))) | |
11
- 10.01.2013 - 17:21
|
грамотнее всех поступил мой муж: когда он захотел научиться готовить роллы, он не пошел на курсы. он тупо устроился в суши-ресторан :)))) проработал там 2 месяца, научился, уволился. так он еще и зарплату получал!!!!!! зы: да, еврейский подход к белу уважаю | |
12
- 10.01.2013 - 17:32
|
вообще сейчас это модно стало , рестораны , кулинарные блоггеры устраивают мастер-классы , причем очень популярны ) ой , я б на грузинскую пошла ! | |
13
- 10.01.2013 - 17:39
|
скачайте с рутрэкера "обед безбрачия", "мировой повар" с Лазерсоном. Много чего интересного и дельного. и хотить никуда не надо с деньгами, ну разве что за продуктами :) | |
14
- 10.01.2013 - 17:40
|
теоретически - прикольно практически - руки не совсем из опы, рецептов и телеканала "еда" вполне хватает, не пойду | |
15
- 10.01.2013 - 17:40
| 13-barmoder >лазерсон- няша) | |
16
- 10.01.2013 - 17:52
| 14-ЁлкА ТигровАЯ >Елка, при всем моем богатом опыте кулинарном много чего интересного почерпнула на этих мастер-классах. Ну и это своего рода вид проведения досуга ( помимо тех, к оторым мы у же привыкли, новый формат)- новые впечатения, эмоции :-) Имхо. | |
17
- 10.01.2013 - 17:52
| Прикольно. Я бы сходил. Если, как говорит Атаманка, два-три часа, то вполне нормальная цена. | |
18
- 10.01.2013 - 17:56
|
17-Mongolec >Ну и выложу одно из меню на мастер-классе. Гастрономический ужин мясо и вино. Стейки, рулеты мясные с песто и сыром,медальоны с начинкой, рататуй овощной , соусы к каждому из мясных блюд и вино красное разное,:-) съесть это все нереально просто!:-) | |
19
- 10.01.2013 - 17:56
| 16-atamanka01 >как вид проведения досуга - согласна целиком и полностью | |
20
- 10.01.2013 - 17:56
| Мы на детском ДР там были, мне тоже понравилось, готовили дети, но я все -все подмечала и запоминала)) | |
21
- 10.01.2013 - 17:57
| А суши делали 4 вида по 6 каждого. Итого у нас с мужем было 48 суши на двоих:-) | |
22
- 10.01.2013 - 17:58
|
16-atamanka01 > плюсую. Много тонкостей можно узнать, участвуя в в мастер-классе. Плюс некоторые блюда нужно попробовать в оригинале, тк не зная настоящего вкуса, не приготовишь то что нужно, только лишь подобие. | |
23
- 10.01.2013 - 17:59
| + 22 учитывая, что мастер-класс дает реально крутой повар, а не халтурщик)) | |
24
- 10.01.2013 - 18:04
| кайфы какие, спасибо за ссылку ) | |
25
- 10.01.2013 - 18:06
| Великолепная тема ! Я аж загорелась бежать туда ) | |
26
- 10.01.2013 - 18:29
| О как. Надо сходить. | |
27
- 10.01.2013 - 19:20
| Ребенка в форме развлекалова водим регулярно, ДР ее там планируем. К сожалению на взрослые я категорически не успеваю, а мужу на американской кухне осень понравилось (бургеры, крылышки, пай) | |
28
- 10.01.2013 - 19:29
| я тож очень-очень хочу туда сходить :) вот пойду в отпуск - обязательно сгоняем :) | |
29
- 10.01.2013 - 19:34
| А нафига? Терпеть не могу готовить, ещё и учиться этому да и за свои деньги? Бррррр. хи-хи | |
30
- 10.01.2013 - 19:37
| 29-Юзефа > как же вы дома питаетесь? макароны да картофан? Или муж готовит? | |
31
- 10.01.2013 - 19:38
| 30. Сим, если я не люблю готовить, это не значит, что не умею. Просто не люблю. Мне это не доставляет удовольствия. | |
32
- 10.01.2013 - 19:38
|
18-atamanka01 > Ну и выложи))) На самом деле, чем примечательны такие мастер-классы, это именно тем, что тонкости многие можно узнать. По рецептам из ТВ или инета тоже конечно, но сухо, а когда вот так в живую, и в памяти откладываются лучше и больше понять можно) | |
33
- 10.01.2013 - 19:38
|
Я хочу детей записать. Там несколько МК разных детских есть, прикольно )) И сама хочу тоже ))) Вот, большая такая хотелка. | |
34
- 10.01.2013 - 19:38
| 30-SIMATlC > У неё хорошо получаются пелЕмени со сметаной...))) хи-хи(с) | |
35
- 10.01.2013 - 19:39
| 31-Юзефа > Потому что ты женщина. | |
36
- 10.01.2013 - 19:40
| 31-Юзефа > ну так обычно если что-то не любишь, то стараешься свести это к минимуму.. Так что я вполне логично предположил, что готовишь по-быстрому что-то простое, лишь бы поскорее отвязаться. | |
37
- 10.01.2013 - 19:40
| 34-G3055 > а-а.. А у меня тогда.. чай хорошо получается ) | |
38
- 10.01.2013 - 19:44
|
34. Джи, фу, пельмени не люблю. 35. Монг, и что? должна автоматом любить готовить и ходить на мастер-классы по приготовлению пиццы? 36. Сим, нет, можно готовить то, что требует наименьшего участия, я поэтому тушить всякое люблю, закинул всё в специальный казан, запихнул в духовку и готово. (Представила себе закручивание роллов в домашних условиях и пошла убиваться) | |
39
- 10.01.2013 - 19:49
| 38-Юзефа >а-а, понимаю.. в этом отношении микроволновка очень хороша.. тоже можно покидать всё в стеклянную кастрюлю с крышкой и уйти заниматься делами. Подобрав компоненты и вообще, выбрав подходящие для такого метода блюда, можно питаться вкусно и без особых хлопот. КОнечно, борща там не сварить, и индейку нафаршированную черносливом, но многим оно и триста лет не надо.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |