![]() |
Мастер - класс по кулинарии Хотелось бы узнать, кто-нибудь посещал такие занятия.([url]http://mandaringurme.ru/raspisanie-zanyatiy.php[/url]) Интересны отзывы. Постараюсь сама сходить. Единственный минус - далековато от меня. Если модераторы посчитают за рекламу - удалите тему. |
Заманчивые мастер-классы, но дорогие. Названия блюд погуглила, нашла пару хороших рецептов. Спасибо) |
0-PRADO1 > на родительстве отзывы проскакивали, очень положительные. |
1-Радиоволна > смотря сколько по времени. Если час то дорого, если больше то нет, наверное. Все же наверное не столовские повара проводят мастер-классы. |
3-Кошка в шубке из Коровки >Мы ходили с мужем. Очень понравилось. По времени заняло около двух-трех часов. |
4-atamanka01 > ну за такое время цена нормальная. Но, меня смутило что далеко от дома и время. Мне поздно в 19. А так да, в Табрисе брала расписание или буклет, не помню |
Отличная идея. Посмотрела сайт, сегодня бы сходила)) вителло тонато я люблю)) Ценник вполне гуманный, учитывая, что потом все это сЪедается) Я два раза ходила на подобные мастер-классы, осталась очень довольна. А муж длительно ходил к итальянскому шеф-повару учиться, чему я вообще несказанно рада))) |
6-клубника_со льдом > так еще успеешь до 19;)))) |
7-Кошка в шубке из Коровки >Там все расписано, кош! Мы в стоп-лист просили нас записать, если кто вдруг не сможет. Заранее надо, хотя бы за пару недель. |
всё итальянское готовлю сама))) |
8-atamanka01 > ого. Я помню вроде не нашла инфо на сайте и в расписании об этом. А вообще клево каждое занятие ходить;)))) |
грамотнее всех поступил мой муж: когда он захотел научиться готовить роллы, он не пошел на курсы. он тупо устроился в суши-ресторан :)))) проработал там 2 месяца, научился, уволился. так он еще и зарплату получал!!!!!! зы: да, еврейский подход к белу уважаю |
вообще сейчас это модно стало , рестораны , кулинарные блоггеры устраивают мастер-классы , причем очень популярны ) ой , я б на грузинскую пошла ! |
скачайте с рутрэкера "обед безбрачия", "мировой повар" с Лазерсоном. Много чего интересного и дельного. и хотить никуда не надо с деньгами, ну разве что за продуктами :) |
теоретически - прикольно практически - руки не совсем из опы, рецептов и телеканала "еда" вполне хватает, не пойду |
13-barmoder >лазерсон- няша) |
14-ЁлкА ТигровАЯ >Елка, при всем моем богатом опыте кулинарном много чего интересного почерпнула на этих мастер-классах. Ну и это своего рода вид проведения досуга ( помимо тех, к оторым мы у же привыкли, новый формат)- новые впечатения, эмоции :-) Имхо. |
Прикольно. Я бы сходил. Если, как говорит Атаманка, два-три часа, то вполне нормальная цена. |
17-Mongolec >Ну и выложу одно из меню на мастер-классе. Гастрономический ужин мясо и вино. Стейки, рулеты мясные с песто и сыром,медальоны с начинкой, рататуй овощной , соусы к каждому из мясных блюд и вино красное разное,:-) съесть это все нереально просто!:-) |
16-atamanka01 >как вид проведения досуга - согласна целиком и полностью |
Мы на детском ДР там были, мне тоже понравилось, готовили дети, но я все -все подмечала и запоминала)) |
А суши делали 4 вида по 6 каждого. Итого у нас с мужем было 48 суши на двоих:-) |
16-atamanka01 > плюсую. Много тонкостей можно узнать, участвуя в в мастер-классе. Плюс некоторые блюда нужно попробовать в оригинале, тк не зная настоящего вкуса, не приготовишь то что нужно, только лишь подобие. |
+ 22 учитывая, что мастер-класс дает реально крутой повар, а не халтурщик)) |
кайфы какие, спасибо за ссылку ) |
Великолепная тема ! Я аж загорелась бежать туда ) |
О как. Надо сходить. |
Ребенка в форме развлекалова водим регулярно, ДР ее там планируем. К сожалению на взрослые я категорически не успеваю, а мужу на американской кухне осень понравилось (бургеры, крылышки, пай) |
я тож очень-очень хочу туда сходить :) вот пойду в отпуск - обязательно сгоняем :) |
А нафига? Терпеть не могу готовить, ещё и учиться этому да и за свои деньги? Бррррр. хи-хи |
29-Юзефа > как же вы дома питаетесь? макароны да картофан? Или муж готовит? |
30. Сим, если я не люблю готовить, это не значит, что не умею. Просто не люблю. Мне это не доставляет удовольствия. |
18-atamanka01 > Ну и выложи))) На самом деле, чем примечательны такие мастер-классы, это именно тем, что тонкости многие можно узнать. По рецептам из ТВ или инета тоже конечно, но сухо, а когда вот так в живую, и в памяти откладываются лучше и больше понять можно) |
Я хочу детей записать. Там несколько МК разных детских есть, прикольно )) И сама хочу тоже ))) Вот, большая такая хотелка. |
30-SIMATlC > У неё хорошо получаются пелЕмени со сметаной...))) хи-хи(с) |
31-Юзефа > Потому что ты женщина. |
31-Юзефа > ну так обычно если что-то не любишь, то стараешься свести это к минимуму.. Так что я вполне логично предположил, что готовишь по-быстрому что-то простое, лишь бы поскорее отвязаться. |
34-G3055 > а-а.. А у меня тогда.. чай хорошо получается ) |
34. Джи, фу, пельмени не люблю. 35. Монг, и что? должна автоматом любить готовить и ходить на мастер-классы по приготовлению пиццы? 36. Сим, нет, можно готовить то, что требует наименьшего участия, я поэтому тушить всякое люблю, закинул всё в специальный казан, запихнул в духовку и готово. (Представила себе закручивание роллов в домашних условиях и пошла убиваться) |
38-Юзефа >а-а, понимаю.. в этом отношении микроволновка очень хороша.. тоже можно покидать всё в стеклянную кастрюлю с крышкой и уйти заниматься делами. Подобрав компоненты и вообще, выбрав подходящие для такого метода блюда, можно питаться вкусно и без особых хлопот. КОнечно, борща там не сварить, и индейку нафаршированную черносливом, но многим оно и триста лет не надо.. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |