К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мастер - класс по кулинарии

Гость
0 - 10.01.2013 - 16:34
Хотелось бы узнать, кто-нибудь посещал такие занятия.(http://mandaringurme.ru/raspisanie-zanyatiy.php) Интересны отзывы. Постараюсь сама сходить. Единственный минус - далековато от меня. Если модераторы посчитают за рекламу - удалите тему.


Гость
41 - 10.01.2013 - 19:51
38-Юзефа > Я не про то, что должна, а про то что не любишь. Готовка, это искусство, таинство, кайф. Но не многие женщины способны к искусству... разве что стриптиз, да и то... не многие.
Гость
42 - 10.01.2013 - 19:51
38-Юзефа >Да че роллы, вот лучше кулебяку. Настоящую, многослойную )))) Убиваться так с музыкой )))
Гость
43 - 10.01.2013 - 19:52
Неее, в микроволновке мне не нравится. Только духовка.
А что там с индейкой? Я утку, нафаршированную сливой иногда готовлю (редко): напихал риса и сливы в утку и опять же в духовку запихнул.
Гость
44 - 10.01.2013 - 19:53
41. Монг, и без стриптиза (сурово)
42. Берёзка, нееее, есть ещё Наполеон в бешеное количество коржей.
Гость
45 - 10.01.2013 - 19:56
Монг, после нескольких дней сидения с тупыми студиозусами скажу, что таинство это когда из дипломного проекта "ничего нет" под твоим упорным руководством наконец-то появляется хоть кое-что. Вот сижу, рецензии пишу, вспоминаю их первые варианты и думаю: я - гений!!! хи-хи
Гость
46 - 10.01.2013 - 19:56
43-Юзефа > в духовке вреднее.. там более высокие температуры и в животных жирах образуются канцерогены.
Гость
47 - 10.01.2013 - 19:58
46. Сим, пофиг на эти страшилки.
Гость
48 - 10.01.2013 - 19:59
44-Юзефа >Я на торты забила. Готовлю когда меня шиза посещает. Тем более у родителей теперь девушка брата в гостях постоянно отвисает, а она у нас любит торты печь. Любит и умеет. Ну и нафига я туда с тортиком потащусь? Приду и съем, домашний )))
А вот пироги во всем семействе (это глобально всех родителей и тетушек беру) пеку одна я. Все лавры мои )))
Гость
49 - 10.01.2013 - 20:00
48. Берёзка, я их вообще не готовлю. Их бабушка (мамина мама) пекла и мама сейчас печёт. У меня нервная система не выдерживает ими заниматься. (как, кстати, и пироги)
Гость
50 - 10.01.2013 - 20:01
47-Юзефа > Это не страшилки, это правда. Мне опытный человек рассказывал.
Гость
51 - 10.01.2013 - 20:01
А вообще, верите, что при таком подходе к готовке, я - любимая невестка свекрови? А ведь это так!!!
52 - 10.01.2013 - 20:03
Какие нафиг пироги,джоппо в дверь проходить не будет...:-) Тушим овощи и запекаем мясо:-)
Гость
53 - 10.01.2013 - 20:03
50. Сим, жить вообще вредно.
А, кстати, есть ещё один "ценный весчь" - пароварка. Опять же засыпал всего и ушёл со словами "горшочек - вари". Да-да.
Гость
54 - 10.01.2013 - 20:03
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Какие нафиг пироги,джоппо в дверь проходить не будет...:-) Тушим овощи и запекаем мясо:
Вооооооооооооот! А вы - рак, рак. Тут жёпа в дверях может застрять.
Гость
55 - 10.01.2013 - 20:04
51-Юзефа > верю. я сам не склонен к гурманству, поэтому прекрасно знаю, что умение (и желание!) готовить еду - не самое важное в жизни и не самое, далеко, важно, за что можно уважать и ценить человека.
Гость
56 - 10.01.2013 - 20:05
53-Юзефа > мне на днях подарили подставку для гтовки на пару ) Она в сложенном виде такая, как НЛО.. на неё кладёшь овощи, на дно кастрюли наливаешь воду и готовишь. Ещё не пробовал, но должно быть неплохо.
Гость
57 - 10.01.2013 - 20:06
Сим, а вот не угадал причину. Я всегда с радостью передоверяю ей готовку, а не как другие лезу демонстрировать ей кулинарные таланты, с ней всё равно соревноваться бесполезно. Поэтому я с чистой совестью отдаю ей поварёшку и ухожу, потом ем и хвалю, хвалю и ем. Так-то.
Гость
58 - 10.01.2013 - 20:06
56+
http://otvetin.ru/uploads/posts/2010..._parovarka.jpg
Вот она
Гость
59 - 10.01.2013 - 20:07
56. Сим, ну, вот видишь, всё сводится к тому, чтобы меньше времени проводить за сим нудным занятием.
Гость
60 - 10.01.2013 - 20:07
57-Юзефа > а-а.. ну, тоже вариант..
61 - 10.01.2013 - 20:09
57-Юзефа >ооо,мудрейшая из женщин!)
Гость
62 - 10.01.2013 - 20:09
61-финланд > мудрейшая... Хитра и коварна!!
Гость
63 - 10.01.2013 - 20:10
61. Фин, никогда не понимала этой борьбы женщин за кухню. Типа, кто в доме хозяйка?! Да, ради бога.
Гость
64 - 10.01.2013 - 20:11
62. Да, я такая! Сим, а самое главное, когда толстеешь, то объяснение для мужа простое - это всё твоя мама. хи-хи
Гость
65 - 10.01.2013 - 20:12
58-SIMATlC >Я такую в ИКЕЕ недавно видела
66 - 10.01.2013 - 20:13
63-Юзефа >очень эгоистично и правильно:-)
Гость
67 - 10.01.2013 - 20:13
65-Берёзка > вполне возможно, что и моя оттуда..
Гость
68 - 10.01.2013 - 20:14
66. Фин, конечно, правильно.
Гость
69 - 10.01.2013 - 20:14
64-Юзефа >А у нас муж все валит на меня "Это все ты виновата". Ну ничего, ничего. Я ведь тоже в ИКЕЕ пароварку купила, только не такую как по ссылке, но это не важно. Будет он у меня теперь брокколи на пару питаться.
Гость
70 - 10.01.2013 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Берёзка Посмотреть сообщение
брокколи на пару
траву будет есть? Думаешь, заставишь?
Гость
71 - 10.01.2013 - 20:16
67-SIMATlC >Ну вот она http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90112531/
А у меня эта http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30152346/
можно докупить еще и пирамидкой их ставить, ярусами, чтобы больше поместилось
Гость
72 - 10.01.2013 - 20:17
70-Юзефа >Легко, он ее любит очень. Только мы ее обжариваем обычно, на пару не пробовала.
Брокколи у нас любим и мы с мужем оба и младшая дочка.
А муж вообще любит овощи во всех видах.
Гость
73 - 10.01.2013 - 20:18
71-Берёзка > пельмени на пару тоже хорошо и манты..
Гость
74 - 10.01.2013 - 20:20
73-SIMATlC >Пельмни он любит. Но они не диетические )))
Гость
75 - 10.01.2013 - 20:22
74-Берёзка > ну почему же?? пельменная диета - чудо как хороша )
Гость
76 - 10.01.2013 - 20:25
75-SIMATlC >))))))
Гость
77 - 10.01.2013 - 20:25
Я просмотрела все мастер-классы до конца. Понравился один пункт - готовка глинтвейнов. Это я понимаю.
Гость
78 - 10.01.2013 - 20:46
А я вот думаю провести таким образом ДР дочки в феврале. У детей сейчас самый инетерс ко всем этим кулинарным штукам. Уж в тысячу раз лучше всяких лесиков будет. В феврале еще найди куда податься.
Сейчас веду переписку )
Гость
79 - 10.01.2013 - 20:48
Не люблю микроволновки и пароварки. Первые приемлю только для разогрева (ну может еще для запекания фруктов для мороженого), вторые для лосося и тефтелей на пару, редко для овощей.
Люблю блюда, приготовленные в духовке, в горшочках или больших формах, люблю крем-супы, выпечку, тушеные овощи и мясо. И готовить тоже люблю, когда есть время и есть для кого.
Уверена, что больше вреда мне принесет невкусная пища, чем канцерогены в запеченом мясе))
Гость
80 - 10.01.2013 - 21:04
12-Итсбритнибич > ща столько всего в интернете, что никуда ходить не надо, открывай ютуб и все дела! я так самусу делала, ачму, хинкали, всякие разные способы лепки мантов смотрела. ничего сложного- смотри и делай!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены