0
- 13.12.2014 - 18:46
|
Так обидно. О том, что будет поездка - сказали еще в мае, когда принимали в 9-й класс и сказали - "копите деньги, это очень дорого - 1300 евро". Я тогда же при случае евриков купила, отложила. Недавно собрали с нас бумажки - кто сколько может заплатить за себя или добавить за другого - потому что поехать должен весь класс, всё складывалось... И вдруг - вчера собрание и несколько человек начали говорить - как так можно, последние деньги, стана в тар-тара-ры, курс растет... И совершенно неожиданно классная рук. вдруг решила - ну всё, никуда не едем.
| | |
81
- 14.12.2014 - 12:59
|
Москву пора раскулачивать, причем очень давно Цитата:
| | |
82
- 14.12.2014 - 13:00
|
79-Eloise > В этой школе каждый девятый гуманитарный класс уже лет 6 ездит весной в Грецию. Всё всегда нормально было! А мы пока только во Владимир съездили, за 4 тысячи (а наша классрук говорит - и то меня спрашивали, можно ли 4 тыс. в рассрочку (???)) Так в том-то и дело, что деньги нашлись на всех! Учитель истории с этого и начал собрание! Что всё сложили - хватает на всех, но, может, кто-то сомневается - и вот, те, кто и так написал, что не может оплатить - еще и выступать начали - мол, как вы можете, в такое время тратить деньги на поездки - отдайте лучше больным и нищим. 80-Скромное обаяние буржуази > Странно, что ты не понимаешь, насколько отвратительно это звучит. | | |
83
- 14.12.2014 - 13:00
| 81-бонна111 > Согласна. | | |
84
- 14.12.2014 - 13:05
|
83-Мисти_ >))) еси честна ,то у нас на юге ,конечно ж, вот это все- горный Алтай, море, велики,раскопки руин, ночевка в палатках - это обычное дело, главное менее затратное, чем в других местах. Мне одно интересно, как родители отпускают детей-подростков одних(одного учителя все ж маловастенько) в такие путешествия? | | |
85
- 14.12.2014 - 13:16
| 84-бонна111 > А я уже писала - во-первых, преподавателей двое, во-вторых - еще выпускников штук 6-8 - желающих больше. И это не "левые" люди - они готовят с нашими детьми курсовые, принимают у них экзамены и зачеты, участвуют в постановках спектаклей. | | |
86
- 14.12.2014 - 13:27
|
Ужас, а не школа. Колхоз разношерстный. Мисти, ну не придумывай, никто не ездит без денег. Хоть и все включено, но надо то воду купить, то пирожное-мороженое. Поэтому деньги всё равно нужны или думаешь нищие будут в рот смотреть тем, у кого вода и няшки? Да выцыганят пить дать, им не привыкать. | | |
87
- 14.12.2014 - 13:35
| Думал, писать что мне пофик, или воздержаться... Написал )) | | |
88
- 14.12.2014 - 13:55
| 86-Мятная форель > Ага. 4-я школа во всех рейтингах (странно, и в московском списке и общероссийском) Сказали, деньги нужны только на сувениры. Пирожное-морожное - или все вместе или никто - хотя бы потому, что у них очень мало личного времени будет. | | |
89
- 14.12.2014 - 13:59
| А тебе не стремно что твое "международное сообщество" считают ту страну, в которой ты живешь, империем зла? Хуже России только Эбола и исламский терроризм. Я бы с твоим подходом с верой в идеалы "мирового сообщества" не смог бы в такой стране вообще жить. | | |
90
- 14.12.2014 - 13:59
|
88-Мисти_ > а в туалет тоже или вместе или никто? Забавно, захочет кто воды попить, жди пока все захотят. Стадо, ей Богу. Строем маршируют или не ? | | |
91
- 14.12.2014 - 14:09
|
89-Альтруист > Ты не представляешь себе, как меня это расстраивает. 90-Мятная форель > Ну а как ты себе это представляешь? Все дети в музее и слушают экскурсию - и вдруг - кому-то попить. Он что, всё бросит и побежит куда-то? А экскурсия кончится и все зайдут в буфет! Или едут все на автобусе через перевал... А! Там нет проблем, в автобусе туалет есть. | | |
92
- 14.12.2014 - 14:15
| 91-Мисти_ > ага, умереть от жажды, зато выслушать лекцию. Опять же, с чьих денег это все? Ты же вроде сказала что денег вообще не надо. Учитель выдаст всем по 5 евро? Со своих? | | |
93
- 14.12.2014 - 14:19
| В школах надо изучать историю Пермского края, а в каникулы сплавляться по реке на катамаранах. С географом. | | |
94
- 14.12.2014 - 14:21
|
91-Мисти_ > может быть пора уже расставить приоритеты. Что тебе важнее национальные интересы или интересы "мирового сообщества", которое например без зазрения совести уничтожало Сербию, Ирак, Афганистан, в Сирию вон морду сунули, в Украине устроили кровавый переворот? У меня вообще складывается ощущение что ты родилась лет 10-15 назад и всегда считала что твое "мировое сообщество" всегда любило нашу страну и считало ее лучшим другом, а тут пришел Путин и мы вдруг стали врагом всей планеты. Ты мне можешь напомнить по истории когда были периоды что нашу страну любили и уважали другие? И да почему-то некоторые страны отворачиваются от твоего любимого "мирового сообщества". Взять тот же Пакистан (кстати имеет немного ядерного оружия), который из злейшего врага сейчас превратился чуть ли не в военного союзника России. | | |
95
- 14.12.2014 - 14:29
|
92-Мятная форель > Ты издеваешься? Маршрут продуман, все цены на билеты известны, всё посчитано. На уроках-то они не бегают пить - ждут перемены! Никто не умер. 94-Альтруист > На украине порезвились наши. Госдепу это как минимум невыгодно - потому что ослабление России ведет к усилению Китая, а он - их главный конкурент. Пакистан мне не друг. Мне нужна Европа. | | |
96
- 14.12.2014 - 14:38
|
95-Мисти_ > Ты смеешься что ли или всерьез считаешь что евромайдан это наши устроили? Такого бреда я еще не слышал. Еще наши подстрекали укронационализм, наверное чтоб на наших никто не подумал. Вот оно что оказывается, а я-то думал. Америкосы наверное сопротивлялись и хотели чтоб Украина жила мирно и вообще они никогда в истории ни одного переворота не совершали. Вон они вообще лапочки, у них даже негр президентов стал. Про Китай это смех да и только. Китай вообще только в своем регионе наводит движуху, ну разве что за Иран разок вписался, а вот Россия если ты не в курсе очень много неприятностенй амерам создала, это и по Венесуэле и в Грузии дали по мордасам, в Сирии вообще твои любимые амеры опозорились, можно еще поперечислять. Вот ща Путин еще мутит с Никарагуанским каналом вообще под брюхом у США. Образовали тот же БРИКС. Одна из самых сильнейших армий, на которую еще и бабло тратят. Космос чуть ли не нашей монополией стал. А тут какой-то Китай, которому амеры должны немеряно триллионов долларов - как раз Китая амеры могут не бояться. | | |
97
- 14.12.2014 - 14:47
|
96-Альтруист > Конечно! Лично путен. Это же он не дал Януковичу подписать соглашение - в этот момент стало понятно, что "сейчас бабахнет". Или госдеп сговорился с путеным? Корче, у тебя извращенное сознание, тут нечего обсуждать. | | |
98
- 14.12.2014 - 14:52
| Цитата:
Тогда я тебе и с. Грецией душу облегчу: Греция ввела санкции против России Так шта усбогойся Пишу диссер "Влияние снобизма на космос" | | |
99
- 14.12.2014 - 14:56
| 97-Мисти_ > то есть ты поддерживаешь бомбежки Сербии твоим любимым "мировым сообществом?" Тогда с тобой вообще не о чем разговаривать. А так конечно. Раз Путин не дал подписать, то тогда страну надо уничтожить и сделать так чтоб было подписано. Ну амеры своего добились, ты должна быть по идее довольна. | | |
100
- 14.12.2014 - 14:57
|
неее, американцы тут вообще не причем, достаточно просто посмотреть на вход в киевское СБУ, что бы это понять... https://www.youtube.com/watch?v=UffhTyUcUwc | | |
101
- 14.12.2014 - 15:01
|
100-osho >ахренеть Ошо, видели видео по выборам камбина Украины? 2 декабря Мамадорогогая! Глава минфина- амнриканка | | |
102
- 14.12.2014 - 15:02
| Американка | | |
103
- 14.12.2014 - 15:08
|
Подытоживаю: человек из столицы пришел на кубанский форум похвастаться баблом, опустить всю страну Бгг | | |
104
- 14.12.2014 - 15:11
|
98-Шапокляк > По России ездим, с удовольствием, Крым тоже очень люблю. Если преподаватели решат везти детей в Крым - ну что делать - значит, в Крым, переживу. 99-Альтруист > Ну ты выстрой логическую цепочку! В какой тогда момент вмешался госдеп? Прямо ночью всех обзвонили? Я против бомбардировки Сербии - но, может, именно это принесло в конце-концов мир туда, где уже было пролито много крови. Возможно, это меньшее зло. | | |
105
- 14.12.2014 - 15:12
| 103-Шапокляк > Да разве такой суммой можно хвастаться на ЖВ? О чем ты?? | | |
106
- 14.12.2014 - 15:12
|
101-Шапокляк >Это ты вот об этом? Ложь о России, в правдивости которой вас хочет убедить New York Times - Патрик Смит (PATRICK L. SMITH) http://www.kp.ru/daily/26320.7/3199115/ Небольшая цитата из этой статьи... Моя челюсть упала и ударилась о стол, когда я прочитал на прошлой неделе, что новый министр финансов Украины Наталья Яресько 1) гражданка США, получившая украинский паспорт одновременно с назначением на должность; 2) бывший сотрудник Госдепартамента; 3) получатель сотен миллионов долларов из тех пяти миллиардов, которые, согласно хвастливому заявлению Виктории Нуланд, были потрачены госдепом на разворот Украины в западном направлении и 4) участник явно масштабных инсайдерских сделок, прошедших через инвестиционную компанию, которую Яресько учредила, уйдя из Госдепартамента. Вот посмотрите: Яресько была президентом и генеральным директором Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), который был создан Агентством международного развития США (USAID) с капиталом в 150 миллионов долларов, чтобы содействовать развитию деловой активности на Украине. Она также была соучредителем и управляющим партнером Horizon Capital, которая управляла инвестициями WNISEF в размере 2-2,5% от вложенного капитала, а ее комиссионные в последние годы превышали один миллион долларов, о чем свидетельствует ежегодный отчет WNISEF за 2012 год. Вообще-то ее должность в Horizon Capital следует назвать так — генеральный директор по конфликту интересов. Я отдаю должное, причем с большим удовольствием, Роберту Пэрри (Robert Parry), чьи материалы по Украине являются бесценными: написанное выше о Яресько взято из его обширной разоблачительной статьи об этом омерзительном бизнесе. А еще есть материал бывшего московского корреспондента Джона Хеллмера (John Hellmer), который недавно расследовал деятельность Яресько как чиновницы Госдепартамента (и дипломата в постсоветском Киеве), а потом как реципиента денег USAID. Конечно, именно такой человек должен регулировать финансовые рынки Украины, отважно бороться с коррупцией и вести переговоры с Вашингтоном, европейцами и МВФ в защиту украинских интересов. Неудивительно, что парламент в Киеве взорвался, когда было объявлено о назначении Яресько. Признаюсь честно, моя челюсть болит с тех пор, как в разгар украинского кризиса сын вице-президента Байдена Р. Хантер стал членом правления Burisma Holdings, которая является первой на Украине газодобывающей компанией. Не могу понять, кто там генеральный директор по конфликту интересов — Джо или его сынишка. Об этом Хантере есть и другие новости. Wall Street Journal недавно сообщила, что его в этом году уволили из резерва ВМС США, когда он не прошел тест на наркотики. Если бы этот 44-летний экс-моряк был украинцем (или представителем любой другой национальности), и против него было бы выдвинуто такое обвинение, его бы к нам в страну не пустили. Поэтому Америка с радостью отправила его за рубеж. А теперь к сути дела. В прошлом месяце Burisma объявила, что начнет буровые работы под Славянском, где украинские войска поливали город пулями. Напомню читателям, что до назначения Хантера Славянск три месяца подвергался бомбардировкам и артобстрелам. Контролировать все это будет Яресько и второй из трех иностранцев, назначенных в состав нового кабинета — литовец Айварас Абромавичюс, являющийся партнером инвестиционной компании East Capital. Он будет министром экономики — если на Украине еще есть экономика. Почему именно эти иностранцы? На мой взгляд, Байден — откровенный эмиссар США, направленный на Украину пасти американские корпорации, привлекая их к участию в ресурсной игре через совместные предприятия, или что еще там возникнет. А остальные — по сути дела компрадоры, или купленные туземные управляющие (с) | | |
107
- 14.12.2014 - 15:22
|
106-osho >об этом Вы видели запись выборов кабмина? Я такого даже в кинухах сталинских времен не видела | | |
108
- 14.12.2014 - 15:23
|
107-Шапокляк >Вы видели запись выборов кабмина? - Нет, а есть ссылка? | | |
109
- 14.12.2014 - 15:26
| 104-Мисти_ >да уж, а ты у сербов спроси, они все ненавидят амеров и проклинают их по сей день! У меня много знакомых сербов. | | |
110
- 14.12.2014 - 15:29
|
108-osho >https://m.youtube.com/watch?v=Dt1sfc1LT2I Тут кроме американского минфина много смешного Вот тогда у вас челюсть отпадет еще ниже | | |
111
- 14.12.2014 - 15:30
|
106-osho > КП не раз уже ловили просто на брехне, ни на чем не основанной. Их главный редактор считает, что назначение любой газеты - это пропаганда, а не информация, так что я бы не стала доверять этому источнику. 109-клубника_со льдом > Может, если бы не амеры - их уже не было бы в живых? Там дурацкая ситуация получилась, но они сами ее создали! | | |
112
- 14.12.2014 - 15:34
| То же самое в моем опыте. Причем даже сербы, которые давным-давно покинули родину. В Сербии же после применения американцами радиактивного оружия рождаются дети с уродствами. Как тут забудешь. | | |
113
- 14.12.2014 - 15:35
|
111-Мисти_ >детачка, смотрим видел по ссылке и читаем биографию Яресько Оставь КП в покое | | |
114
- 14.12.2014 - 15:37
| У меня тоже есть сербы знакомые, да другие из стран НАТО, которые раньше назывались поляками или болгарами)))) | | |
115
- 14.12.2014 - 15:38
| Ошо, когда челюсть подберете с пола после видео по ссылке, просимо сюда)))) | | |
116
|
111-Мисти_ >Угу... то есть проблема в источники? а этот подойдет? http://inosmi.ru/politic/20141212/224863487.html | | |
117
| Мисти важнее ее представления о реальности нежели сама реальность. Типичный носитель "закрытого ума". | | |
118
- 14.12.2014 - 15:39
|
112-Daenerys >ну нет же! Амеры они же ангелы-спасители!(( Слава богу, что таких как Мисти меньшинство все-таки. С засратыми проплаченной оппозицией, мозгами. | | |
119
- 14.12.2014 - 15:41
| Цитата:
Может, если бы не русские - их уже не было бы в живых? Там дурацкая ситуация получилась, но они сами ее создали! | | |
120
- 14.12.2014 - 15:41
|
И нефиг Мисте и прочим отпрыскам делать в Греции Кубань ру накладывает вето )))))))) Зря пришла | |