0
- 20.02.2017 - 17:18
|
Переезжаю к богатому любовнику, он предлагает мне открыть кофейню, продавать булочки, торты, кофе как у всех))) А всегда в офисе сидела. Что делать?
| |
1
- 20.02.2017 - 17:20
| Лариса?!? | |
3
- 20.02.2017 - 17:20
| Соглашался. Только жв шникам делай скидки 50% | |
4
- 20.02.2017 - 17:20
|
0-diena >отличное решение. Заахашься печь булочки, варить кофе, продавать, выдавать сдачу, бодаться с сэс, пожарниками и налоговой И избавишь жв Мы одобряем | |
5
- 20.02.2017 - 17:20
| 2-Патрикк_Стар > нет, перепутал с кем-то | |
7
- 20.02.2017 - 17:21
| 4-ЁлкА ТигровАЯ > я всегда была секретарем | |
8
- 20.02.2017 - 17:22
| 7-diena >до 42? Круто) | |
9
- 20.02.2017 - 17:22
| 7-diena > а где на секретаря учатся? | |
10
- 20.02.2017 - 17:22
| Если любовник богатый зачем работать? | |
11
- 20.02.2017 - 17:22
| 6-Патрикк_Стар > я не оттуда))) | |
12
- 20.02.2017 - 17:24
| 10-З у >а зачем богатому любовнику тратить лишнее?) | |
13
- 20.02.2017 - 17:24
| 4-ЁлкА ТигровАЯ > а сложно всех этих людей нанять что ли и пусть все делают, официантов там, пекарей | |
14
- 20.02.2017 - 17:24
| 13-diena >нуну) | |
15
- 20.02.2017 - 17:27
|
12-ЁлкА ТигровАЯ >нафига тогда богатому любовнику вообще приглашать кого-то переехать к нему? Короче дело темное | |
16
- 20.02.2017 - 17:32
| Шо опять? Ну ты заходи ,если шо. | |
17
- 20.02.2017 - 17:32
| Очередная ипостась ненормальной Эволюции | |
18
- 20.02.2017 - 17:33
| 0-diena >занимайся тем что нравится. Нравятся булочки-вперед. Будут вопросы по ведению бизнеса-пиши. Я-налоговый консультант, руководила консалтинговой компанией. | |
19
- 20.02.2017 - 17:50
| 18-Эволюция > Сможешь все организовать? Я тебе все деньги передам | |
20
- 20.02.2017 - 17:52
|
И мне там бизнес замутите. @пать не дам. | |
22
- 20.02.2017 - 17:53
| Сделаю доверенность Эволюцию, пусть выберет себе зарплату и организует мне пекарню, мой богатый любовник денег дает | |
23
- 20.02.2017 - 17:55
| 21-Патрикк_Стар >сортир за 25 центов ? | |
24
- 20.02.2017 - 18:05
| Я прям вижу успех предприятия) патрик и мари нервно рыдают и озираются) | |
26
- 20.02.2017 - 18:08
| 25-Патрикк_Стар > так это ты хозяин Патрик и мари? | |
28
- 20.02.2017 - 18:10
| 27-Патрикк_Стар >я так и знала..вы вселяете надежду на деятельное партнерство) | |
29
- 20.02.2017 - 18:10
| 25-Патрикк_Стар >не могу, это сильнее меня) | |
30
- 20.02.2017 - 18:11
| 27-Патрикк_Стар > а я прям чувствую не спроста все это ! | |
31
- 20.02.2017 - 20:01
| 0-diena >Вот где вы таких любовников берете в 42 года? | |
32
- 20.02.2017 - 20:08
| Если Дина и Эволюшен не одно и то же, то это какое-то нашествие... | |
33
- 21.02.2017 - 09:18
| +вот не поленилась...переписала одну романтическую историю которую там прочитала в меню на столике)): "Раф-кофе изобрели в России 20 лет назад. Напиток представляет собой взбитый эспрессо, ваниль, сахар и сливки. А назван по имени постоянного посетителя кофейни Рафаэля, который не мог выбрать из предложенного в меню напитка, удовлетворяющего его вкус. В дальнейшем коктейль стали заказывать и друзья привереды, прося официантов принести кофе "как Рафу". Именно под таким названием напиток готовили бариста. Спустя некоторое время его название упростили до "Раф-кофе". | |
34
- 21.02.2017 - 09:33
| 33-Родная >апчомэтовкраци7 | |
35
- 21.02.2017 - 09:35
| 31-Hanna > придумывают!))) | |
36
- 21.02.2017 - 09:41
|
если не думать о том-что тема эта так.. пыль в глаза и в воздух, и отнестись к проекту серьезно-уже на каждом шагу у нас кофейни-булочки и далее по тексту. Половина потихоньку закрываются. Очень грамотно нужно тут подойти к выбору места дислокации. Если уж все таки булки печь. Сейчас нет в мире тенденции сссровского подхода-дешево и теста наесться, лучше бы чего поделикатеснее запускали. Тошнит уже от ваших кофеен, право слово. Но нам до изысканности далеко. Если во всей России нет ни одного !!мишленовского ресторана, о чем тут говорить. Деньги даже у рестораторов есть, потянут, но никто не хочет заморачиваться.Потому что это целое искусство, напрочь в России убитая жизнью тяжелой, видимо. В Японии их и то-198, если не ошибаюсь. Россия как всегда-булки-пирожки и кофе не в турке. *ушла рыдать *)) | |
37
- 21.02.2017 - 09:46
| Что из себя представляет мишленовский ресторан? Вопрос кто в него ходить будет, пока опустим... | |
38
- 21.02.2017 - 09:46
|
36-Элен Ди > Мишленовский ресторан, это ресторан после которого у посетителей фигуры становятся такими?) | |
39
- 21.02.2017 - 09:51
|
38-SimplyQwerty > )) ты прав, мишленовскую звезду придумали братья Мишлен (что шины продавали)- они сначала издали просто справочник для водителей-где просто отмечали для них места отелей-перекуса приличные. Потом все это перешло именно в атлас питания, 1900 год. Потом уже они же и создали "звезды". Одна звезда у-просто хорошая кухня. Две - высококлассные повара с известными именами и непревзойденный сервис. Сам Мишлен отмечал, что две звезды - знак того, что ради этого ресторана турист может сделать крюк. И самая высокая похвала - это три звезды, они являются символом высокого статуса ресторана. Мишленовский справочник пишет, что заведение с тремя звездами стоит целенаправленного продолжительного путешествия. То есть-можно ради него проехать много км,специально откушать) Между прочим детей в Мишленовские рестораны брать не рекомендуется))) | |
40
- 21.02.2017 - 09:52
| 37-brand > та же вся "элита" -шоу бизнес и прочие. Думаю, что еще и в инстах своих хвастались) Понятно, что не для среднего человека. | |
41
- 21.02.2017 - 09:57
| Элен правильно сказала, все с этим ЗОЖем уже давно булками не питаются, если открывать пекарню, то печь хлеб, хачапури, лаваши, тут уже другой контингент потребителя, зато стабильная выручка. У нас рядом и кондитерская и пекарня, надо сказать что бизнес у пекарни идет гораздо живей, причем они уже перешли на формат закусочной, салаты, пирожки можно есть прямо там за стойками. | |
42
- 21.02.2017 - 09:58
| 38-SimplyQwerty >в мишленовских ресторанах таким не станешь...там порции ювелирные...туда ходят не "покушать" а отведать ресторанные новинки | |
43
- 21.02.2017 - 09:59
| 42-Дама Пик > у нас недалеко от офиса (район славянского) чучмеки открыли блинную!! По сути, делают ту же самую шаурму, но не в лаваше, а блине. Очень вкусно и здорово! | |
44
- 21.02.2017 - 10:07
|
44-Ёроол Гуй > а у дочки под домом открыли Буланжер , столько денег вбухали только в интерьер, а людей нет совсем. больше на имиджевый проет скучающей домохозяйки похоже чем на бизнес))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |