К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На себя или в офисе?

Гость
0 - 20.02.2017 - 17:18
Переезжаю к богатому любовнику, он предлагает мне открыть кофейню, продавать булочки, торты, кофе как у всех))) А всегда в офисе сидела. Что делать?


Гость
1 - 20.02.2017 - 17:20
Лариса?!?
Гость
3 - 20.02.2017 - 17:20
Соглашался. Только жв шникам делай скидки 50%
4 - 20.02.2017 - 17:20
0-diena >отличное решение. Заахашься печь булочки, варить кофе, продавать, выдавать сдачу, бодаться с сэс, пожарниками и налоговой
И избавишь жв
Мы одобряем
Гость
5 - 20.02.2017 - 17:20
2-Патрикк_Стар > нет, перепутал с кем-то
Гость
7 - 20.02.2017 - 17:21
4-ЁлкА ТигровАЯ > я всегда была секретарем
8 - 20.02.2017 - 17:22
7-diena >до 42? Круто)
Гость
9 - 20.02.2017 - 17:22
7-diena > а где на секретаря учатся?
Гость
10 - 20.02.2017 - 17:22
Если любовник богатый зачем работать?
Гость
11 - 20.02.2017 - 17:22
6-Патрикк_Стар > я не оттуда)))
12 - 20.02.2017 - 17:24
10-З у >а зачем богатому любовнику тратить лишнее?)
Гость
13 - 20.02.2017 - 17:24
4-ЁлкА ТигровАЯ > а сложно всех этих людей нанять что ли и пусть все делают, официантов там, пекарей
14 - 20.02.2017 - 17:24
13-diena >нуну)
Гость
15 - 20.02.2017 - 17:27
12-ЁлкА ТигровАЯ >нафига тогда богатому любовнику вообще приглашать кого-то переехать к нему?
Короче дело темное
Гость
16 - 20.02.2017 - 17:32
Шо опять? Ну ты заходи ,если шо.
Гость
17 - 20.02.2017 - 17:32
Очередная ипостась ненормальной Эволюции
Гость
18 - 20.02.2017 - 17:33
0-diena >занимайся тем что нравится. Нравятся булочки-вперед. Будут вопросы по ведению бизнеса-пиши. Я-налоговый консультант, руководила консалтинговой компанией.
Гость
19 - 20.02.2017 - 17:50
18-Эволюция > Сможешь все организовать? Я тебе все деньги передам
Гость
20 - 20.02.2017 - 17:52
И мне там бизнес замутите.
@пать не дам.
Гость
22 - 20.02.2017 - 17:53
Сделаю доверенность Эволюцию, пусть выберет себе зарплату и организует мне пекарню, мой богатый любовник денег дает
Гость
23 - 20.02.2017 - 17:55
21-Патрикк_Стар >сортир за 25 центов ?
24 - 20.02.2017 - 18:05
Я прям вижу успех предприятия) патрик и мари нервно рыдают и озираются)
Гость
26 - 20.02.2017 - 18:08
25-Патрикк_Стар > так это ты хозяин Патрик и мари?
Гость
28 - 20.02.2017 - 18:10
27-Патрикк_Стар >я так и знала..вы вселяете надежду на деятельное партнерство)
29 - 20.02.2017 - 18:10
25-Патрикк_Стар >не могу, это сильнее меня)
Гость
30 - 20.02.2017 - 18:11
27-Патрикк_Стар > а я прям чувствую не спроста все это !
Гость
31 - 20.02.2017 - 20:01
0-diena >Вот где вы таких любовников берете в 42 года?
Гость
32 - 20.02.2017 - 20:08
Если Дина и Эволюшен не одно и то же, то это какое-то нашествие...
Гость
33 - 21.02.2017 - 09:18
Цитата:
Сообщение от Игры разума Посмотреть сообщение
так это ты хозяин Патрик и мари?
+
Цитата:
Сообщение от Патрикк_Стар Посмотреть сообщение
Да, я с Антуаннетой. Совместное предприятие, так сказать
вот не поленилась...переписала одну романтическую историю которую там прочитала в меню на столике)):
"Раф-кофе изобрели в России 20 лет назад.
Напиток представляет собой взбитый эспрессо, ваниль, сахар и сливки.
А назван по имени постоянного посетителя кофейни Рафаэля, который не мог выбрать из предложенного в меню напитка, удовлетворяющего его вкус.
В дальнейшем коктейль стали заказывать и друзья привереды, прося официантов принести кофе "как Рафу".
Именно под таким названием напиток готовили бариста.
Спустя некоторое время его название упростили до "Раф-кофе".
Гость
34 - 21.02.2017 - 09:33
33-Родная >апчомэтовкраци7
35 - 21.02.2017 - 09:35
31-Hanna > придумывают!)))
Гость
36 - 21.02.2017 - 09:41
если не думать о том-что тема эта так.. пыль в глаза и в воздух, и отнестись к проекту серьезно-уже на каждом шагу у нас кофейни-булочки и далее по тексту. Половина потихоньку закрываются. Очень грамотно нужно тут подойти к выбору места дислокации. Если уж все таки булки печь.
Сейчас нет в мире тенденции сссровского подхода-дешево и теста наесться, лучше бы чего поделикатеснее запускали. Тошнит уже от ваших кофеен, право слово.
Но нам до изысканности далеко. Если во всей России нет ни одного !!мишленовского ресторана, о чем тут говорить. Деньги даже у рестораторов есть, потянут, но никто не хочет заморачиваться.Потому что это целое искусство, напрочь в России убитая жизнью тяжелой, видимо. В Японии их и то-198, если не ошибаюсь. Россия как всегда-булки-пирожки и кофе не в турке. *ушла рыдать *))
Гость
37 - 21.02.2017 - 09:46
Что из себя представляет мишленовский ресторан? Вопрос кто в него ходить будет, пока опустим...
Гость
38 - 21.02.2017 - 09:46
36-Элен Ди > Мишленовский ресторан, это ресторан после которого у посетителей фигуры становятся такими?)
Гость
39 - 21.02.2017 - 09:51
38-SimplyQwerty > )) ты прав, мишленовскую звезду придумали братья Мишлен (что шины продавали)- они сначала издали просто справочник для водителей-где просто отмечали для них места отелей-перекуса приличные. Потом все это перешло именно в атлас питания, 1900 год. Потом уже они же и создали "звезды".
Одна звезда у-просто хорошая кухня. Две - высококлассные повара с известными именами и непревзойденный сервис. Сам Мишлен отмечал, что две звезды - знак того, что ради этого ресторана турист может сделать крюк. И самая высокая похвала - это три звезды, они являются символом высокого статуса ресторана. Мишленовский справочник пишет, что заведение с тремя звездами стоит целенаправленного продолжительного путешествия. То есть-можно ради него проехать много км,специально откушать)
Между прочим детей в Мишленовские рестораны брать не рекомендуется)))
Гость
40 - 21.02.2017 - 09:52
37-brand > та же вся "элита" -шоу бизнес и прочие. Думаю, что еще и в инстах своих хвастались) Понятно, что не для среднего человека.
41 - 21.02.2017 - 09:57
Элен правильно сказала, все с этим ЗОЖем уже давно булками не питаются, если открывать пекарню, то печь хлеб, хачапури, лаваши, тут уже другой контингент потребителя, зато стабильная выручка. У нас рядом и кондитерская и пекарня, надо сказать что бизнес у пекарни идет гораздо живей, причем они уже перешли на формат закусочной, салаты, пирожки можно есть прямо там за стойками.
Гость
42 - 21.02.2017 - 09:58
38-SimplyQwerty >в мишленовских ресторанах таким не станешь...там порции ювелирные...туда ходят не "покушать" а отведать ресторанные новинки
43 - 21.02.2017 - 09:59
42-Дама Пик > у нас недалеко от офиса (район славянского) чучмеки открыли блинную!! По сути, делают ту же самую шаурму, но не в лаваше, а блине. Очень вкусно и здорово!
44 - 21.02.2017 - 10:07
44-Ёроол Гуй > а у дочки под домом открыли Буланжер , столько денег вбухали только в интерьер, а людей нет совсем.

больше на имиджевый проет скучающей домохозяйки похоже чем на бизнес)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены