Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   На себя или в офисе? (http://forums.kuban.ru/f1065/na_sebya_ili_v_ofise-8208902.html)

dee 20.02.2017 17:18

На себя или в офисе?
 
Переезжаю к богатому любовнику, он предлагает мне открыть кофейню, продавать булочки, торты, кофе как у всех))) А всегда в офисе сидела. Что делать?

Любовь Каксон 20.02.2017 17:20

Лариса?!?

sofia 20.02.2017 17:20

Соглашался. Только жв шникам делай скидки 50%

ЁлкА ТигровАЯ 20.02.2017 17:20

0-diena >отличное решение. Заахашься печь булочки, варить кофе, продавать, выдавать сдачу, бодаться с сэс, пожарниками и налоговой
И избавишь жв
Мы одобряем

dee 20.02.2017 17:20

2-Патрикк_Стар > нет, перепутал с кем-то

dee 20.02.2017 17:21

4-ЁлкА ТигровАЯ > я всегда была секретарем

sofia 20.02.2017 17:22

7-diena > а где на секретаря учатся?

ЁлкА ТигровАЯ 20.02.2017 17:22

7-diena >до 42? Круто)

Apell 20.02.2017 17:22

Если любовник богатый зачем работать?

dee 20.02.2017 17:22

6-Патрикк_Стар > я не оттуда)))

ЁлкА ТигровАЯ 20.02.2017 17:24

10-З у >а зачем богатому любовнику тратить лишнее?)

dee 20.02.2017 17:24

4-ЁлкА ТигровАЯ > а сложно всех этих людей нанять что ли и пусть все делают, официантов там, пекарей

ЁлкА ТигровАЯ 20.02.2017 17:24

13-diena >нуну)

Apell 20.02.2017 17:27

12-ЁлкА ТигровАЯ >нафига тогда богатому любовнику вообще приглашать кого-то переехать к нему?
Короче дело темное

grom 20.02.2017 17:32

Шо опять? Ну ты заходи ,если шо.

GolayaPravda 20.02.2017 17:32

Очередная ипостась ненормальной Эволюции

_delta_ 20.02.2017 17:33

0-diena >занимайся тем что нравится. Нравятся булочки-вперед. Будут вопросы по ведению бизнеса-пиши. Я-налоговый консультант, руководила консалтинговой компанией.

dee 20.02.2017 17:50

18-Эволюция > Сможешь все организовать? Я тебе все деньги передам

grom 20.02.2017 17:52

И мне там бизнес замутите.
@пать не дам.

dee 20.02.2017 17:53

Сделаю доверенность Эволюцию, пусть выберет себе зарплату и организует мне пекарню, мой богатый любовник денег дает

grom 20.02.2017 17:55

21-Патрикк_Стар >сортир за 25 центов ?

ЁлкА ТигровАЯ 20.02.2017 18:05

Я прям вижу успех предприятия) патрик и мари нервно рыдают и озираются)

sofia 20.02.2017 18:08

25-Патрикк_Стар > так это ты хозяин Патрик и мари?

Tucshka 20.02.2017 18:10

27-Патрикк_Стар >я так и знала..вы вселяете надежду на деятельное партнерство)

ЁлкА ТигровАЯ 20.02.2017 18:10

25-Патрикк_Стар >не могу, это сильнее меня)

sofia 20.02.2017 18:11

27-Патрикк_Стар > а я прям чувствую не спроста все это !

Hanna 20.02.2017 20:01

0-diena >Вот где вы таких любовников берете в 42 года?

Direk 20.02.2017 20:08

Если Дина и Эволюшен не одно и то же, то это какое-то нашествие...

Tucshka 21.02.2017 09:18

[quote=Игры разума;43792339] так это ты хозяин Патрик и мари?[/quote]+[quote=Патрикк_Стар;43792343]Да, я с Антуаннетой. Совместное предприятие, так сказать[/quote]
вот не поленилась...переписала одну романтическую историю которую там прочитала в меню на столике)):
"Раф-кофе изобрели в России 20 лет назад.
Напиток представляет собой взбитый эспрессо, ваниль, сахар и сливки.
А назван по имени постоянного посетителя кофейни Рафаэля, который не мог выбрать из предложенного в меню напитка, удовлетворяющего его вкус.
В дальнейшем коктейль стали заказывать и друзья привереды, прося официантов принести кофе "как Рафу".
Именно под таким названием напиток готовили бариста.
Спустя некоторое время его название упростили до "Раф-кофе".

pens 21.02.2017 09:33

33-Родная >апчомэтовкраци7

Дама Пик 21.02.2017 09:35

31-Hanna > придумывают!)))

555666 21.02.2017 09:41

если не думать о том-что тема эта так.. пыль в глаза и в воздух, и отнестись к проекту серьезно-уже на каждом шагу у нас кофейни-булочки и далее по тексту. Половина потихоньку закрываются. Очень грамотно нужно тут подойти к выбору места дислокации. Если уж все таки булки печь.
Сейчас нет в мире тенденции сссровского подхода-дешево и теста наесться, лучше бы чего поделикатеснее запускали. Тошнит уже от ваших кофеен, право слово.
Но нам до изысканности далеко. Если во всей России нет ни одного !!мишленовского ресторана, о чем тут говорить. Деньги даже у рестораторов есть, потянут, но никто не хочет заморачиваться.Потому что это целое искусство, напрочь в России убитая жизнью тяжелой, видимо. В Японии их и то-198, если не ошибаюсь. Россия как всегда-булки-пирожки и кофе не в турке. *ушла рыдать *))

brand 21.02.2017 09:46

Что из себя представляет мишленовский ресторан? Вопрос кто в него ходить будет, пока опустим...

SimplyQwerty 21.02.2017 09:46

36-Элен Ди > Мишленовский ресторан, это ресторан после которого у посетителей фигуры становятся такими?)
[img]https://historytime.ru/wp-content/uploads/2017/02/misha.jpg[/img]

555666 21.02.2017 09:51

38-SimplyQwerty > )) ты прав, мишленовскую звезду придумали братья Мишлен (что шины продавали)- они сначала издали просто справочник для водителей-где просто отмечали для них места отелей-перекуса приличные. Потом все это перешло именно в атлас питания, 1900 год. Потом уже они же и создали "звезды".
Одна звезда у-просто хорошая кухня. Две - высококлассные повара с известными именами и непревзойденный сервис. Сам Мишлен отмечал, что две звезды - знак того, что ради этого ресторана турист может сделать крюк. И самая высокая похвала - это три звезды, они являются символом высокого статуса ресторана. Мишленовский справочник пишет, что заведение с тремя звездами стоит целенаправленного продолжительного путешествия. То есть-можно ради него проехать много км,специально откушать)
Между прочим детей в Мишленовские рестораны брать не рекомендуется)))

555666 21.02.2017 09:52

37-brand > та же вся "элита" -шоу бизнес и прочие. Думаю, что еще и в инстах своих хвастались) Понятно, что не для среднего человека.

Дама Пик 21.02.2017 09:57

Элен правильно сказала, все с этим ЗОЖем уже давно булками не питаются, если открывать пекарню, то печь хлеб, хачапури, лаваши, тут уже другой контингент потребителя, зато стабильная выручка. У нас рядом и кондитерская и пекарня, надо сказать что бизнес у пекарни идет гораздо живей, причем они уже перешли на формат закусочной, салаты, пирожки можно есть прямо там за стойками.

Tucshka 21.02.2017 09:58

38-SimplyQwerty >в мишленовских ресторанах таким не станешь...там порции ювелирные...туда ходят не "покушать" а отведать ресторанные новинки

Ёроол Гуй 21.02.2017 09:59

42-Дама Пик > у нас недалеко от офиса (район славянского) чучмеки открыли блинную!! По сути, делают ту же самую шаурму, но не в лаваше, а блине. Очень вкусно и здорово!

Дама Пик 21.02.2017 10:07

44-Ёроол Гуй > а у дочки под домом открыли Буланжер , столько денег вбухали только в интерьер, а людей нет совсем.
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-oCDK6VU3Il0/Vp3jLHaJuTI/AAAAAAAAAE4/N23AQOZiaRoXQmBTecx8wVCa4Ojatb8NA/s1600-w1000/[/img]
больше на имиджевый проет скучающей домохозяйки похоже чем на бизнес)))


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.