На себя или в офисе? Переезжаю к богатому любовнику, он предлагает мне открыть кофейню, продавать булочки, торты, кофе как у всех))) А всегда в офисе сидела. Что делать? |
Лариса?!? |
Соглашался. Только жв шникам делай скидки 50% |
0-diena >отличное решение. Заахашься печь булочки, варить кофе, продавать, выдавать сдачу, бодаться с сэс, пожарниками и налоговой И избавишь жв Мы одобряем |
2-Патрикк_Стар > нет, перепутал с кем-то |
4-ЁлкА ТигровАЯ > я всегда была секретарем |
7-diena > а где на секретаря учатся? |
7-diena >до 42? Круто) |
Если любовник богатый зачем работать? |
6-Патрикк_Стар > я не оттуда))) |
10-З у >а зачем богатому любовнику тратить лишнее?) |
4-ЁлкА ТигровАЯ > а сложно всех этих людей нанять что ли и пусть все делают, официантов там, пекарей |
13-diena >нуну) |
12-ЁлкА ТигровАЯ >нафига тогда богатому любовнику вообще приглашать кого-то переехать к нему? Короче дело темное |
Шо опять? Ну ты заходи ,если шо. |
Очередная ипостась ненормальной Эволюции |
0-diena >занимайся тем что нравится. Нравятся булочки-вперед. Будут вопросы по ведению бизнеса-пиши. Я-налоговый консультант, руководила консалтинговой компанией. |
18-Эволюция > Сможешь все организовать? Я тебе все деньги передам |
И мне там бизнес замутите. @пать не дам. |
Сделаю доверенность Эволюцию, пусть выберет себе зарплату и организует мне пекарню, мой богатый любовник денег дает |
21-Патрикк_Стар >сортир за 25 центов ? |
Я прям вижу успех предприятия) патрик и мари нервно рыдают и озираются) |
25-Патрикк_Стар > так это ты хозяин Патрик и мари? |
27-Патрикк_Стар >я так и знала..вы вселяете надежду на деятельное партнерство) |
25-Патрикк_Стар >не могу, это сильнее меня) |
27-Патрикк_Стар > а я прям чувствую не спроста все это ! |
0-diena >Вот где вы таких любовников берете в 42 года? |
Если Дина и Эволюшен не одно и то же, то это какое-то нашествие... |
[quote=Игры разума;43792339] так это ты хозяин Патрик и мари?[/quote]+[quote=Патрикк_Стар;43792343]Да, я с Антуаннетой. Совместное предприятие, так сказать[/quote] вот не поленилась...переписала одну романтическую историю которую там прочитала в меню на столике)): "Раф-кофе изобрели в России 20 лет назад. Напиток представляет собой взбитый эспрессо, ваниль, сахар и сливки. А назван по имени постоянного посетителя кофейни Рафаэля, который не мог выбрать из предложенного в меню напитка, удовлетворяющего его вкус. В дальнейшем коктейль стали заказывать и друзья привереды, прося официантов принести кофе "как Рафу". Именно под таким названием напиток готовили бариста. Спустя некоторое время его название упростили до "Раф-кофе". |
33-Родная >апчомэтовкраци7 |
31-Hanna > придумывают!))) |
если не думать о том-что тема эта так.. пыль в глаза и в воздух, и отнестись к проекту серьезно-уже на каждом шагу у нас кофейни-булочки и далее по тексту. Половина потихоньку закрываются. Очень грамотно нужно тут подойти к выбору места дислокации. Если уж все таки булки печь. Сейчас нет в мире тенденции сссровского подхода-дешево и теста наесться, лучше бы чего поделикатеснее запускали. Тошнит уже от ваших кофеен, право слово. Но нам до изысканности далеко. Если во всей России нет ни одного !!мишленовского ресторана, о чем тут говорить. Деньги даже у рестораторов есть, потянут, но никто не хочет заморачиваться.Потому что это целое искусство, напрочь в России убитая жизнью тяжелой, видимо. В Японии их и то-198, если не ошибаюсь. Россия как всегда-булки-пирожки и кофе не в турке. *ушла рыдать *)) |
Что из себя представляет мишленовский ресторан? Вопрос кто в него ходить будет, пока опустим... |
36-Элен Ди > Мишленовский ресторан, это ресторан после которого у посетителей фигуры становятся такими?) [img]https://historytime.ru/wp-content/uploads/2017/02/misha.jpg[/img] |
38-SimplyQwerty > )) ты прав, мишленовскую звезду придумали братья Мишлен (что шины продавали)- они сначала издали просто справочник для водителей-где просто отмечали для них места отелей-перекуса приличные. Потом все это перешло именно в атлас питания, 1900 год. Потом уже они же и создали "звезды". Одна звезда у-просто хорошая кухня. Две - высококлассные повара с известными именами и непревзойденный сервис. Сам Мишлен отмечал, что две звезды - знак того, что ради этого ресторана турист может сделать крюк. И самая высокая похвала - это три звезды, они являются символом высокого статуса ресторана. Мишленовский справочник пишет, что заведение с тремя звездами стоит целенаправленного продолжительного путешествия. То есть-можно ради него проехать много км,специально откушать) Между прочим детей в Мишленовские рестораны брать не рекомендуется))) |
37-brand > та же вся "элита" -шоу бизнес и прочие. Думаю, что еще и в инстах своих хвастались) Понятно, что не для среднего человека. |
Элен правильно сказала, все с этим ЗОЖем уже давно булками не питаются, если открывать пекарню, то печь хлеб, хачапури, лаваши, тут уже другой контингент потребителя, зато стабильная выручка. У нас рядом и кондитерская и пекарня, надо сказать что бизнес у пекарни идет гораздо живей, причем они уже перешли на формат закусочной, салаты, пирожки можно есть прямо там за стойками. |
38-SimplyQwerty >в мишленовских ресторанах таким не станешь...там порции ювелирные...туда ходят не "покушать" а отведать ресторанные новинки |
42-Дама Пик > у нас недалеко от офиса (район славянского) чучмеки открыли блинную!! По сути, делают ту же самую шаурму, но не в лаваше, а блине. Очень вкусно и здорово! |
44-Ёроол Гуй > а у дочки под домом открыли Буланжер , столько денег вбухали только в интерьер, а людей нет совсем. [img]https://lh3.googleusercontent.com/-oCDK6VU3Il0/Vp3jLHaJuTI/AAAAAAAAAE4/N23AQOZiaRoXQmBTecx8wVCa4Ojatb8NA/s1600-w1000/[/img] больше на имиджевый проет скучающей домохозяйки похоже чем на бизнес))) |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |