К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На себя или в офисе?

Гость
0 - 20.02.2017 - 17:18
Переезжаю к богатому любовнику, он предлагает мне открыть кофейню, продавать булочки, торты, кофе как у всех))) А всегда в офисе сидела. Что делать?


Гость
81 - 21.02.2017 - 14:08
85-Элен Ди >Реально прямо мечта- вот хочу кофейню, причем не в Амстере, а в Гааге или Амерсфорте. Но столько сложностей, что еще буду думать) Здесь кофейня это просто стиль жизни и прчему- то захотелось.)
Гость
82 - 21.02.2017 - 14:11
83-Элен Ди > я ничего не знаю
83 - 21.02.2017 - 14:12
86-Sneeuwstorm >
"Вот опять я за стойкой буфета,
Для поправки бюджета служу.
Кать, глянь, посетителей там нету,
Ой, пойду я в окно погляжу.
Гложет сердце кручина,
Давит грудь подоконник.
Ой, где ж ты бродишь, мужчина,
Настоящий полковник."(с) ;))
84 - 21.02.2017 - 14:12
86-Sneeuwstorm > Кофешоп открывай! Приедем! ))
Гость
85 - 21.02.2017 - 14:13
86-Sneeuwstorm > хорошо продуманная концепция кофейни+место хорошее всегда будет здорово. Сложностей на самом деле (в России)-у вас не знаю, не так уж и много. Все однотипно, понимаемо, решаемо, есть требования-стандарты , есть матрица , грубо говоря. Не думаю, что тебе будет сложно, все получится на раз-два. Главное загореться по настоящему, все остальное-вопрос всегда решаемый.
Гость
86 - 21.02.2017 - 14:13
88-Ёроол Гуй >совсем не по теме)
89-13й > невозможно) новый кофешоп открыть нельзя, перекупить - тоже)
Гость
87 - 21.02.2017 - 14:14
Savigo в своём репертуаре:))
Гость
88 - 21.02.2017 - 14:16
83-Элен Ди >83-Элен Ди > письмо на чеченское телевидение:
" Что вы все всяких самоучек показываете? Есть же настоящие профессионалы..."
Подпись : Махмуд Эсамбаев.
Гость
89 - 21.02.2017 - 14:16
87-diena > я поэтому тебе и говорю- у нас полно фирм этим занимающихся, откроют все с доками-разрешениями-дизайном-концепцией, все что хочешь и подхватят на любом этапе. Но не зная- нельзя этим заниматься поверхностно. Либо сама изучай вопросы, либо обращайся к ним-тебе хлопот и не будет, тем более-есть деньги.
Но это не газетный киоск, все достаточно серьезно, чтобы не брать помощи специалистов, поверь.
Гость
90 - 21.02.2017 - 14:16
90-Элен Ди > здесь достаточно сложно во- первых, во - вторых необходимы сертификаты или попадаешь в зависимость от нанятого персонала с требованиями по хореке( система общественного питания и гостиничного бизнеса), защищенность персонала сумасшедшая, минималку которая 1600 платить нельзя- ибо профессионалы нужны, налоги на все- обнять и плакать)
91 - 21.02.2017 - 14:17
90-Элен Ди >


Вот это интересно! Навевает ассоциации с работами Ханса Гигера )
Гость
92 - 21.02.2017 - 14:17
90-Элен Ди > а если любовник найдет следующую любовницу? Тошниловка ваша кому достается? И долги, в т.ч. Это надо учитывать. )
93 - 21.02.2017 - 14:19
95-Sneeuwstorm > как же местные выживают?
Гость
94 - 21.02.2017 - 14:20
95-Sneeuwstorm > Если ИП официально на работу кого возьмет - потом только вешаться. С ПФР весело особо. )
Гость
95 - 21.02.2017 - 14:21
80-F121 > что стало с твоим серьезным бизнесом?
Гость
96 - 21.02.2017 - 14:22
95-Sneeuwstorm > да, думаю , что у вас все намного сложнее, чем в России. Но я упертая, всегда думаю-что нет ничего невозможного -кроме смертей-болезней, и вот почему- то не сомневаюсь, что если ты надумаешь серьезно-все грамотно сделаешь и все получится.
96-Ёроол Гуй > мне не очень, на осиный улей похоже, стены давят такие На его работы мне не очень похоже, у него все более жестко-мрачно-агрессивно(имхо)
Гость
97 - 21.02.2017 - 14:23
98-Ёроол Гуй >много факторов. Большинство кофеен существуют чуть ли не столетиями, если исключить Амстердам, клиентура налаженная, если небольшие городки и деревни- это хероформирен пипла, которая из церкви идет в кофейню всей деревней или районом, очень много факторов- я пока изучаю, но главное- помещения не в аренде. Если покупать что то это минимум 300 400 штук зелени, на пятачок из четврех столиков, ну и тд)
Гость
98 - 21.02.2017 - 14:25
102-Sneeuwstorm > А что, психовнадувальческая деятельность там не канает за класс?
Гость
99 - 21.02.2017 - 14:27
101-Элен Ди >я не могу сказать, что невозможно, но как бизнесмен, я просчитываю риски и пока они слишком велики, а завязываться с заемными средствами я не хочу, хотя здесь как оаз приятные проценты и прочая.Говорю же- многие знания многие печали. Но хочется. Щас вот еще год подумаю, почитаю документацию, опять де язык нужен для юридических экивоков особый, не бытовой, а там, может быть)
Гость
100 - 21.02.2017 - 14:27
[*****] в нуле не богатый.
Тетки богатых пацанов работают на общественных началах (бисплатна). А тут барыжить булочками предлагается. Поди не первой свежести и цены немереной
Гость
101 - 21.02.2017 - 14:27
97-Тупик Эволюции > как бы заранее извиняюсь перед автором, но я вообще не верю даже в само существование любовника такого) Ей 42, она "завернута" в истеричность к чужим деньгам, не скрывает- и такой кафе будут дарить?
Не верю (автор , ничего личного, имхо), но я в жизни таких идиотов не встречала. Дарят-женам, верным спутницам и все такое, когда любят, "в нее вкладывают", так скакзать.
но не в этом случае, когда " мало начнет давать-брошу -найду другого) Это аванс без гарантии, вклад в никуда.
БОГАТЫЕ мужчины лохами никогда не бывают, поверь.
Гость
102 - 21.02.2017 - 14:28
103-Голубые каски >канает еще и как) всего навсего университетский местный диплом, минимум три языка уровня свободного владения и спец. Сертификатов штук пять) Но я хочу кофейню)
Гость
103 - 21.02.2017 - 14:31
107-Sneeuwstorm > Не то я уже заволновался за тебя. Может голодает бедолажка думаю.
Гость
104 - 21.02.2017 - 14:32
106-Элен Ди > тапанятна... Я ж смайлы ставлю зачем...) Ей мож поговортить не с кем. И вам - время убить...)
Гость
105 - 21.02.2017 - 14:33
109-Тупик Эволюции >))
Гость
106 - 21.02.2017 - 14:33
108-Голубые каски >спасибо) но вообще я люблю заппх кофе и сдобы) и вообще вот так мне нравятся малютки- кафе, в старинном стиле)
Гость
107 - 21.02.2017 - 14:34
107-Sneeuwstorm >а почему? хотите этой расслабляюще- ароматной атмосферы для себя?
Гость
108 - 21.02.2017 - 14:35
Да уж, если бы был неограниченный запас денег, то можно было бы и дизайнеров пригласить для оформления помещения, и кондитеров самых лучших и владеть кофейней не для прибыли, а для души) но все упирается в финансы) Я в больнице как-то лежала и девушка рядом лежала которой муж купил магазин всякого постельного белья и другого текстиля, она туда только на пару часов в день приезжала посмотреть как дела. А так у человека день начинался с того что она просыпалась в 10 часов и ехала к подружкам пить кофе, а потом уже часам к 2-3 дня и в магазин можно заглянуть)
Гость
109 - 21.02.2017 - 14:37
у нас в краснодаре часто хожу по постовой...и там три точки общепита прямо через стенку...интересно наблюдать как меняются хозяева и как идет конкуренция...в ближайшем триместре вырвался лидер который поставил на имидж молодежного кафе с диваными подушками прямо на улице..остальные пара кофешек (микрокафешки) так себе...одна держится за счет таксистов другая за счет пирогов на вынос
Гость
110 - 21.02.2017 - 14:38
113-Silki2110 > вот я тоже так буду работать
Гость
111 - 21.02.2017 - 14:40
как у вас все просто,я тоже так хотела,а придеца 3 года учиться)
Гость
112 - 21.02.2017 - 14:43
114-Родная > там эще и обогреватели висят, сидишь на улице и тепло. Тусня там одна и та же сидит. Американо под сигаретку пьет. Прибыли нет ни какой, имхо.
Гость
113 - 21.02.2017 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Sneeuwstorm Посмотреть сообщение
университетский местный диплом, минимум три языка уровня свободного владения и спец. Сертификатов штук пять)
чет много
Гость
114 - 21.02.2017 - 14:43
115-diena > тогда нанимайте лучших дизайнеров, поваров и управляющего и пусть они работают, а вы будете красиво приезжать, умничать минут 5-10, делать фотки для инсты и уезжать) и все дела)
Гость
115 - 21.02.2017 - 14:44
+ 119 скажите потом адрес заведения, мы все будем не против оценить дизайн и кухню)
Гость
116 - 21.02.2017 - 14:44
117-Тупик Эволюции >ну я их прибыль не считаю...конечно если до лета лопнут как предыдущие то похоже что имиджевые решения не оправдались
Гость
117 - 21.02.2017 - 14:46
116-Трижда_Замужем > не, как раз все это совсем не просто, даже у нас. Поэтому я выше писала-желающих и начинающих-полно. Тех-кто продержался хотя бы 3-5 лет-уже мало. Сложно это, наоборот, знания нужны, управленческие навыки, понимание тонкое рынка и потребностей, да много чего, включая деньги... Да и с деньгами полно людей открылось-вроде все сделали профессионально, а не вытянули. Общепит дело сложное, несмотря на кажущуюся "простоту" .
Гость
118 - 21.02.2017 - 14:48
Эволюция будет управляющей, мы уже договорились
Гость
119 - 21.02.2017 - 14:49
122-Элен Ди >у меня в общепите любимчик джейми оливер был...как-то он с самого начала правильно все делал...а еще вдруг выяснилось у него папа был ресторатор..но он что-то совсем своё делал...вобще душа парень..а сейчас уже не слежу за ним
Гость
120 - 21.02.2017 - 14:51
121-Родная > я о том заведении где книги можно брать. Оно давно уже работает. А в соседнем - пироги вкусные. Ценник норм. А вот угловое - где магазин был - что-то странное. Типа кофейня, но покупашек нет ни когда. Мож веселья какие продают из под прилавка...)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены