|  0
            - 20.02.2017 - 17:18
         | Переезжаю к богатому любовнику, он предлагает мне открыть кофейню, продавать булочки, торты, кофе как у всех))) А всегда в офисе сидела. Что делать? |  | 
|  1
            - 20.02.2017 - 17:20
         | Лариса?!? |  | 
|  3
            - 20.02.2017 - 17:20
         | Соглашался. Только жв шникам делай скидки 50% |  | 
|  4
            - 20.02.2017 - 17:20
         | 0-diena >отличное решение. Заахашься печь булочки, варить кофе, продавать, выдавать сдачу, бодаться с сэс, пожарниками и налоговой И избавишь жв Мы одобряем |  | 
|  5
            - 20.02.2017 - 17:20
         | 2-Патрикк_Стар > нет, перепутал с кем-то |  | 
|  7
            - 20.02.2017 - 17:21
         | 4-ЁлкА ТигровАЯ > я всегда была секретарем |  | 
|  8
            - 20.02.2017 - 17:22
         | 7-diena >до 42? Круто) |  | 
|  9
            - 20.02.2017 - 17:22
         | 7-diena > а где на секретаря учатся? |  | 
|  10
            - 20.02.2017 - 17:22
         | Если любовник богатый зачем работать? |  | 
|  11
            - 20.02.2017 - 17:22
         | 6-Патрикк_Стар > я не оттуда))) |  | 
|  12
            - 20.02.2017 - 17:24
         | 10-З у >а зачем богатому любовнику тратить лишнее?) |  | 
|  13
            - 20.02.2017 - 17:24
         | 4-ЁлкА ТигровАЯ > а сложно всех этих людей нанять что ли и пусть все делают, официантов там, пекарей |  | 
|  14
            - 20.02.2017 - 17:24
         | 13-diena >нуну) |  | 
|  15
            - 20.02.2017 - 17:27
         | 12-ЁлкА ТигровАЯ >нафига тогда богатому любовнику  вообще приглашать кого-то переехать к нему? Короче дело темное |  | 
|  16
            - 20.02.2017 - 17:32
         | Шо опять? Ну ты заходи ,если шо. |  | 
|  17
            - 20.02.2017 - 17:32
         | Очередная ипостась ненормальной Эволюции |  | 
|  18
            - 20.02.2017 - 17:33
         | 0-diena >занимайся тем что нравится. Нравятся булочки-вперед. Будут вопросы по ведению бизнеса-пиши. Я-налоговый консультант, руководила консалтинговой компанией. |  | 
|  19
            - 20.02.2017 - 17:50
         | 18-Эволюция > Сможешь все организовать? Я тебе все деньги передам |  | 
|  20
            - 20.02.2017 - 17:52
         | И мне там бизнес замутите. @пать не дам. |  | 
|  22
            - 20.02.2017 - 17:53
         | Сделаю доверенность Эволюцию, пусть выберет себе зарплату и организует мне пекарню, мой богатый любовник денег дает |  | 
|  23
            - 20.02.2017 - 17:55
         | 21-Патрикк_Стар >сортир за 25 центов ? |  | 
|  24
            - 20.02.2017 - 18:05
         | Я прям вижу успех предприятия) патрик и мари нервно рыдают и озираются) |  | 
|  26
            - 20.02.2017 - 18:08
         | 25-Патрикк_Стар > так это ты хозяин Патрик и мари? |  | 
|  28
            - 20.02.2017 - 18:10
         | 27-Патрикк_Стар >я так и знала..вы вселяете надежду на деятельное партнерство) |  | 
|  29
            - 20.02.2017 - 18:10
         | 25-Патрикк_Стар >не могу, это сильнее меня) |  | 
|  30
            - 20.02.2017 - 18:11
         | 27-Патрикк_Стар > а я прям чувствую не спроста все это ! |  | 
|  31
            - 20.02.2017 - 20:01
         | 0-diena >Вот где вы таких любовников берете в 42 года? |  | 
|  32
            - 20.02.2017 - 20:08
         | Если Дина и Эволюшен не одно и то же, то это какое-то нашествие... |  | 
|  33
            - 21.02.2017 - 09:18
         | +вот не поленилась...переписала одну романтическую историю которую там прочитала в меню на столике)): "Раф-кофе изобрели в России 20 лет назад. Напиток представляет собой взбитый эспрессо, ваниль, сахар и сливки. А назван по имени постоянного посетителя кофейни Рафаэля, который не мог выбрать из предложенного в меню напитка, удовлетворяющего его вкус. В дальнейшем коктейль стали заказывать и друзья привереды, прося официантов принести кофе "как Рафу". Именно под таким названием напиток готовили бариста. Спустя некоторое время его название упростили до "Раф-кофе". |  | 
|  34
            - 21.02.2017 - 09:33
         | 33-Родная >апчомэтовкраци7 |  | 
|  35
            - 21.02.2017 - 09:35
         | 31-Hanna > придумывают!))) |  | 
|  36
            - 21.02.2017 - 09:41
         | если не думать о том-что тема эта так.. пыль в глаза и в воздух, и отнестись к проекту серьезно-уже на каждом шагу у нас кофейни-булочки и далее по тексту. Половина потихоньку закрываются. Очень грамотно нужно тут подойти к выбору места дислокации. Если уж все таки булки печь. Сейчас нет в мире тенденции сссровского подхода-дешево и теста наесться, лучше бы чего поделикатеснее запускали. Тошнит уже от ваших кофеен, право слово. Но нам до изысканности далеко. Если во всей России нет ни одного !!мишленовского ресторана, о чем тут говорить. Деньги даже у рестораторов есть, потянут, но никто не хочет заморачиваться.Потому что это целое искусство, напрочь в России убитая жизнью тяжелой, видимо. В Японии их и то-198, если не ошибаюсь. Россия как всегда-булки-пирожки и кофе не в турке. *ушла рыдать *)) |  | 
|  37
            - 21.02.2017 - 09:46
         | Что из себя представляет мишленовский ресторан? Вопрос кто в него ходить будет, пока опустим... |  | 
|  38
            - 21.02.2017 - 09:46
         | 36-Элен Ди > Мишленовский ресторан, это ресторан после которого у посетителей фигуры становятся такими?)   |  | 
|  39
            - 21.02.2017 - 09:51
         | 38-SimplyQwerty > )) ты прав, мишленовскую звезду придумали братья Мишлен (что шины продавали)- они сначала издали просто справочник для водителей-где просто отмечали для них места отелей-перекуса приличные. Потом все это перешло именно в атлас питания, 1900 год. Потом уже они же и создали "звезды". Одна звезда у-просто хорошая кухня. Две - высококлассные повара с известными именами и непревзойденный сервис. Сам Мишлен отмечал, что две звезды - знак того, что ради этого ресторана турист может сделать крюк. И самая высокая похвала - это три звезды, они являются символом высокого статуса ресторана. Мишленовский справочник пишет, что заведение с тремя звездами стоит целенаправленного продолжительного путешествия. То есть-можно ради него проехать много км,специально откушать) Между прочим детей в Мишленовские рестораны брать не рекомендуется))) |  | 
|  40
            - 21.02.2017 - 09:52
         | 37-brand > та же вся "элита" -шоу бизнес и прочие. Думаю, что еще и в инстах своих хвастались) Понятно, что не для среднего человека. |  | 
|  41
            - 21.02.2017 - 09:57
         | Элен правильно сказала, все с этим ЗОЖем уже давно булками не питаются, если открывать пекарню, то печь хлеб, хачапури, лаваши, тут уже другой контингент потребителя, зато стабильная выручка. У нас рядом и кондитерская и пекарня, надо сказать что бизнес у пекарни идет гораздо живей, причем они уже перешли на формат закусочной, салаты, пирожки можно есть прямо там за стойками. |  | 
|  42
            - 21.02.2017 - 09:58
         | 38-SimplyQwerty >в мишленовских ресторанах таким не станешь...там порции ювелирные...туда ходят не "покушать" а отведать ресторанные новинки |  | 
|  43
            - 21.02.2017 - 09:59
         | 42-Дама Пик > у нас недалеко от офиса (район славянского) чучмеки открыли блинную!! По сути, делают ту же самую шаурму, но не в лаваше, а блине. Очень вкусно и здорово! |  | 
|  44
            - 21.02.2017 - 10:07
         | 44-Ёроол Гуй > а у дочки под домом открыли Буланжер , столько денег вбухали только в интерьер, а людей нет совсем. больше на имиджевый проет скучающей домохозяйки похоже чем на бизнес))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |