![]() |
МечтОФФ Вы ещё мечтаете? Или у вас все по графику, а что не по графику, то нафиг-нафиг-нафиг? Я долго не умела мечтать, а сейчас вот поняла, что наконец-то научилась! Как говорится, лучше поздно.)) Какие ваши мечты и с чем они связаны, с путешествиямми, детьми, с чем-то материальным (почему бы нет!) или мечты из области собственного роста (достичь Дзена))))) |
С добрым утром, всем отличного весеннего настроения и ароматного кофе в постель!)) |
Доброе) Погода весенняя, т.е. грязь и слякоть)) настроение пока не дотягивает. Вот тут первая мечта - птички и солнце. И, похоже, она настоящая, ибо тут от меня ничего не зависит. Остальные "мечты" требуют моего участия и вложений)) Это связано и с путешествием, и с ребенком и с работой... Не будет усилий, не будет сбычи мечт. Разве что помечтать, чтобы визу дали беспрепятственно. А, ну ещё - кофе в постель - тоже не отказалась бы)) |
[quote=Дама Пик;47484057]Вы ещё мечтаете?[/quote] Да но о чём именно - лучше не говорить пока мечта не сбылась |
это в молодости есть время на мечты. а сейчас ее либо быстро переводишь в план, либо отбрасываешь |
Доброе утро! Перестала мечтать и так спокойно на душе стало. Мечты, которым не суждено сбыться,приравниваются мною к алкогольной абстиненции. |
утром по весеннему тепло) |
6-2020 >погодка шикарная) |
0-Дама Пик >о чём мечты? |
(покраснев) Ежедневно. Иногда, несколько раз в день. |
8-Астра > да обо всем и материальном и нет , но я уверенна что иногда стоит говорить о чем мечтаешь и появляются люди, которые помогут в реализации твоей мечты. Пусть не исполнят её, но приблизят.)) Вчера у меня сбылась мечта, которую я не смогла реализовать в молодости, а вчера бах и сбылось )))) |
[quote=Дама Пик;47484144]а вчера бах и сбылось )[/quote] видели видели молодец ! |
7-Пушка >роскошная) поедемте к морю?? |
[quote=Дама Пик;47484144]вчера бах и сбылось )))) [/quote] можно здесь рассказать что вчера сбылось) |
Ну, понятно) Без конкретики неконструктивный разговор)) Придется опять о еде)) |
[quote=Астра;47484206]Ну, понятно)[/quote] понятно что ничо не понятно) |
14-Астра > "Разве что помечтать, чтобы визу дали беспрепятственно." (С) Если короновирус не идут к нам, то мы к короновирусу ))). Ты там осторожнее, а то резкий скачок по разным странам |
13-2020 > я вчера была моделью на съемках лукбука бренда одежды. В сторис смотри)) |
Мечты по графику) но с ближайшей сейчас засада вобще, с этой ситуацией в европе. И с визой очково, и ехать еще очковее |
17-Дама Пик > на ютьюб видос выложи |
мечты все еще есть. Может не такие глобальные и радужные. Но все еще хочется радоваться жизни) Хотя все больше ограничений по жизни накладывает возраст. УВЫ. |
20-ксенн > Возрасты УВ-ы у кого хочешь мечты отобьет. |
9-УВ50 > сбываются? |
21-УВ50 >да, вышел каламбурчик такой, незатейливый) Но в целом есть правда в моих словах. Я считаю, что в каком-то возрасте уже не стоит менять профессию, допустим. Или страну проживания. |
18-ЁлкА ТигровАЯ >на тот момент уже у нас может быть хуже ситуация (((-: надо верить в лучшее |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47484241]ситуацией в европе[/quote] прям в Италию, что ли, собрались?) |
22-AlisaSelezneva > Я считаю (не возрастное), что мечты должны оставаться мечтами. Чтобы было нечто приятно недосягаемое, ну ... вот как фломастеры производства ГДР в 1975 году. Все остальное не мечты, а просто цели. |
26-УВ50 > мечта сбылась и можно опять начинать мечтать. иначе получается, что вся жизнь состоит только из целей |
24-flaka >ну так тем более, с визой облом может быть) 25-Ёроол Гуй >в италию нет, во францию возможно |
27-AlisaSelezneva > У каждого , безусловно, свое понимание. У меня просто, как оглобли. Могу купить - цель. Не могу (потому что такое вообще не продается) - мечта. |
28-ЁлкА ТигровАЯ > во Франции, вроде, нормально, пока.. |
17-Дама Пик >здорово! Великолепно!)) |
16-УВ50 >эт такая виза, за которой очередь на год вперёд)) А вообще да, ситуация сложная. Коллега собиралась с семьёй в Альпы - тут бац - сообщение, что в этой местности вирус нашли. Отменили всё. Тут же переиграли на Италию. Летели через Прибалтику. И тут практически перед самолётом такие сообщения. И опять все отменили. И обидно и накладно. Даже если улетели бы, не факт, что обратно пустят. Их там друзья ждали, им там неделю ещё жить. |
УЕФА шлет письма,что появились билеты. народ, видать, массово стал сдавать. провели б вообще тот шампионат |
29-УВ50 > хоть одна мечта у тебя в жизни сбылась? |
30-Ёроол Гуй >один уже помер |
32-Астра >сша ? Так есть вариант в теч месяца запись поймать в Мск . За вменяемые деньги. Мечты ( они же желания) есть . Большей частью сбываются ( достигаются) иногда необычными путями:-). К примеру, была мечта др отметить в Амстердаме . Не складывалась сначала никак, а потом оп и внезапно через Францию и Швейцарию я оказалась ровнехонько в др свой в Амстердаме:-) |
36-atamanka01 >да. Кажется, лёд тронулся. И моя мечта стала чуть ближе))) Я ещё даже не занималась этим вопросом, ибо нет паспорта. Сначала он) А что запись "выкидывают" на разные числа? А как же очередь многомесячная? |
34-AlisaSelezneva > Нет |
Вот, началось. Коллеге дали визу ровно на поездку (Европа), до этого годовые были. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |