![]() |
Да, случается. Сейчас все мечты из области внутренней составляющей. Ну кемпер еще хочу, но дорого, жаба душит) |
39-Астра >дали, это уже хорошо в нынешней ситуации |
37-Астра > Рассказываю. Запись дают на разные числа . Через сайт официальный сама будешь ловить долго и реально поймаешь , но через много месяцев. Ушлые товарищи написали программульку, которая « ловит» даты ближайшие и они продают эти даты. Если не горит , то сама поймаешь. Если нет очется быстро, то к товарищам этим. Ну и варианты через другие страны сделать всегда остаются. Приятное с полезным. Я в Ереван летала, к примеру. Знакомые в Израиль, Казахстан, Грузию, Киев. |
Мечт нет, есть желания. Причем они совпадают с возможностями. Разве что русалкой мечтала стать давно несколько лет подряд. |
вот вам, девочки, и Франция Четверть французов принимают душ и меняют трусы реже раза в день. Только 70% моют руки после туалета, меньше половины - перед едой и всего лишь четверть – после того, как высморкались |
Это не связано с вирусом, это наш бессменный президент кому-то там в Европе на хвост наступил, они и гайки закрутили. Ещё в прошлом году анонсировали ужесточение. |
42-ЁлкА ТигровАЯ >пока не было случаев, чтобы не дали. 43-atamanka01 >понятно, спасибо. Про продажу как то читала, пока не горит, но, наверное, и на мошенников нетрудно нарваться. 46-Мерлин >я именно с этим ужесточением и связываю, вирус ни при чём. |
наивные людишки) |
Мечтаю, мечты сбываются,сбываются бывает через одно место,но сбываются. Правильно мечтать надо)) |
45-F121 >а то у нас таких нет. как-то давно набрела на форум,так там вполне серьезно люди обсуждали,что 2 раза в неделю прополоскать писюн под краном в раковине это окнорм и зачем чаще. сдается, что руки после тубза они тоже не моют |
50-flaka > а ты юзала те раковины? Там руками тянуться надо, кран маленький около стеночки. А они писюном достают. Как ни крути, французы мощные ребята. |
51-Мерлин >подозреваю,что раковины в домах у всех разные. может,ваще рукомойник на улице |
Это уже не рукомойник)) |
Только покойник не сцыт в рукомойник(с) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d30/2002/b9/f20b083a660e.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d21/2002/d5/9cca98db99d2.jpg[/IMG][/URL] |
Фабричные работяги и заводчане не так давно ходили в баню раз в неделю и всем было нормально. А теперь посмотрите, оказываецца каждый день мыцца надо. |
55-SanSa > надпись должна быть "да я всегда такой была" |
Кстати, а помните такие уличные рукомойники, где надо было по штырю снизу стукать. Думаю про французов. |
58-Мерлин >нет,только когда ретроградный меркурий)) |
59-Мерлин >я так понимаю, ты думаешь,чем по штырю стукать?) |
61-SanSa > да. Я нагуглил пластиковые рукомойники. Всё-таки алюминиевые это слегка перебор для моих возможностей. |
(походя) Нормально все в раковину помещается! |
63-УВ50 >Ооо,эксперты подтянулись)) |
Нет, всё сразу не помещается, только частями. |
ну Лешка, ну юморист |
Только мечтать мало, нужна решимость и смелость, и преодоление лени. Наш мозг всегда пытается сохранить энергию и ничего не делать, не надо обращать на него внимание. |
59-Мерлин >вот я про такой и писала в п.52 |
68-flaka > теперь понятно)) |
И ещё. Если штырь стукать нерукаме, то он высоковато находится. Тогда как, в прыжке? Ох уж эти французские затейники. |
70-Мерлин >стремянка. не благодари |
Какая захватываюшая темы, я думала про мечту, а не все о писюнах анонс про французские. |
*не благодарит* |
72-genifer241080 >это тема о мечтах, Мерлин о рукомойнике мечтает и уже думает как он будет с ним взаимодействовать. Как говорят коучи всякие разные:"Представьте,что Вы уже осуществили мечту в мельчайших подробностях") |
Рукомойник представить проще, нежели Ламборгини. |
47-Астра >в европе между странами сообщение закрывают. И впервые движения по контролю границ |
75-Мерлин >при мысли о Ламборгини, я сразу думаю,как я ямы объезжать буду,например, в Музыкальном) О Ламборгини надо мечтать сразу в связке с переездом заграницу) |
76-ЁлкА ТигровАЯ >движение по контролю границ - это страна первого въезда? |
Рукомойник, свежий воздух, колодезная вода утром, банька и румяная селянка вечером. |
[quote=Мерлин;47484812]румяная селянка вечером[/quote] жадничать нехорошо утром и вечером |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |