0
- 27.02.2012 - 16:22
|
Какой ваш любимый салат, поделитесь рецептом ) Хочу приготовить что нибудь новое, быстрое и вкусное.
| |
161
- 28.02.2012 - 15:22
| 158-Фея Динь Динь > понятное дело:) но иногда очень хочется сырокопченой колечко обсосать :) вот тогда пока я целую тележку всякой нужности нагребла(фрукты там, молочка, бумага опять же туалетная:)), муж старательно читал наклейки на колбасе - и нашел! такую, где ни сои, ни глютамата :) колбаса называлась "Еврейская" :))))))) | |
162
- 28.02.2012 - 15:24
| Тема еды на ЖВ всегда самая популярная и никакая тема про секс/платья/обувь не перебьет рейтинг. Да уж)) *пошла доваривать сливочно-грибной соус* | |
163
- 28.02.2012 - 15:26
| 160-Дама Пик >161-Проходящая > ну вас не поймешь. Сегодня вам значит колбасы хочется. А завтра создадут про нее же тему и вы автора на клочки порвете... | |
164
- 28.02.2012 - 15:31
| 163-Фея Динь Динь >неправда :) я колбасу и сосиски всегда защищаю :))))))) | |
165
- 28.02.2012 - 16:01
| это я никакую колбасу/сосиски не ем-)) | |
166
- 28.02.2012 - 16:02
| Колбасы захотелось. Самой сырокопченой на свете( | |
167
- 28.02.2012 - 16:08
| 165-shakti2 > а хамон ешь? | |
168
- 28.02.2012 - 16:12
| 167-Дама Пик >ну там разве сто лет в ресторане случается хамон или там прошуто, но не на постоянной основе, оч редко | |
169
- 28.02.2012 - 16:13
| Лучшая для меня колбаса - кусок отварного говяжьего языка *утонула в слюнях* | |
170
- 28.02.2012 - 16:16
| 169-Элис > мы ели давеча медальоны из языка в красном вине в Монраше... надо найти похожий рецепт, вкус необыкновенный в сочетании со спаржей просто великолепный ... эх.. аппетит разгулялся... ))) | |
171
- 28.02.2012 - 16:17
| суджук хочу, с пивом..мм | |
172
- 28.02.2012 - 16:18
| мой самый любимый в последнее время руккола с креветками. чесночек, кедровые орешки, сыр. вкуснооо | |
173
- 28.02.2012 - 16:21
| 170 - Дама... вы злая и жыстокая женщина. да. | |
174
- 28.02.2012 - 16:22
| люблю хамон иберико и чорисо. Хорошо что я сейчас в Испании хоть обьешься :) | |
175
- 28.02.2012 - 16:22
| 173-Элис > люблю повеселиться, особенно пожрать...(с) | |
176
- 28.02.2012 - 17:06
| 174-Кашка >я это чорисо ваще не ем, мой МЧ есть его и всякие беконы, а я со стороны наблюдаю-))) кста, в испании люди еще остались или таки все в англию имигрировали? мы тут подозреваем, что судя по их количеству, им всем выдают в испании бесплатные билеты в один конец в лондон, с кризисом борются-))) | |
177
- 28.02.2012 - 17:11
| 176-shakti2 >та если бы только в Лондон, этих Испанцев где только нет :) Сейчас все в Германию ломанулись у нас же тут кризисом и не пахнет. А чорисо я больше всего люблю в тепловой обработке с помидорами и пр. | |
178
- 28.02.2012 - 17:13
| 177-Кашка >у нас сплошная испания и греция, испанского языка больше, чем английского. И почему-то это бесит моего МЧ, тк он сразу начинает все слушать, о чем говорят (ну это феномен только родного языка, в неродной не вслушиваешься же), и ощущает себя как в кино "о чем говорят женщины"-)) | |
179
- 28.02.2012 - 17:20
| а че такое это чорисо ? *гуглить влом с мобилки* | |
180
- 28.02.2012 - 17:21
| 179-Проходящая >колбаса с салом-(((( | |
Модератор 181
- 28.02.2012 - 17:22
| 179-Проходящая > чоризо - с паприкой сырокопченая. | |
182
- 28.02.2012 - 17:29
| сырокопченую я люблюююююю :))) | |
183
- 28.02.2012 - 17:30
| она ж наверное еще и из мяса :))) | |
184
- 28.02.2012 - 17:36
| http://idadonos.files.wordpress.com/2009/05/chorizo.jpg страшненькая свинятина,поджелудочные сжались в ужасе) | |
185
- 28.02.2012 - 17:36
|
тут всё равно про еду *какая гадость эти ваши макарунсы* (почти с) вчера в ашане купила , так себе , ожидала большего, ещё и цена у них - за 6 печенюшек 180 руб. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=35 | |
186
- 28.02.2012 - 17:48
|
185-Итсбритнибич > хы...хрен(который растение) собачий - это ваш макарунс) Состав(один из вариантов): 90 г яичного белка ( около 3 средних яиц ) 120 г миндальной муки 200 г сахарной пудры 30 г мелкого сахарного песка 2 ч.л. сухого пищевого красителя малинового цвета Для крема: 125 г сливок 65 г белого шоколада 1 ванильный стручок малина для начинки За что платить??) | |
187
- 28.02.2012 - 17:58
|
186-АптекаУлицаФонарь > да вот не сподобилась я их сделать , думала , всё равно так наверное не выйдет ( по примеру как я готовила сама крем-карамель - буэ страшное , всё точно по рецепту , а получилась сладкая яичница, жесть ). ну вот попробовала макарунсы , успокоилась ))) | |
Модератор 188
- 28.02.2012 - 18:01
| 187-Итсбритнибич > эт чет типа безе? на вид - продукция химической промышленности) | |
189
- 28.02.2012 - 18:07
| 188-казя > ну да , типа того . так это ещё на картинке красивое , а мужу досталось какое-то облезлое )) (оно по одному упаковано было) | |
Модератор 190
- 28.02.2012 - 18:14
|
189-Итсбритнибич > думаю зефир от ударницы куда вкуснее) зы. при виде шармэля со вкусом пломбира теряю волю) | |
191
- 28.02.2012 - 18:17
| 190-казя >*быстро законспектировала*)) | |
Модератор 192
- 28.02.2012 - 18:19
| зреет заговор | |
193
- 28.02.2012 - 18:22
| 192-казя >http://exeof.ru/uploads/posts/2012-0...62cbeccbf6.jpg | |
194
- 28.02.2012 - 18:23
| 190-казя > вкуснее ! ) | |
Модератор 195
- 28.02.2012 - 18:31
| 193-финланд > арахис не люблю) | |
196
- 28.02.2012 - 18:57
| 190 - я фсяко больше люблю шармель в шоколаде кофейный...))))) | |
197
- 28.02.2012 - 19:04
| *хочет понтануться, что колбаса фи и ее нормальные не едят, но рука сбрех...не поднимается* по теме пекинская капуста, морские водоросли, горошек, зеленый лук, масло - намедни ела, красота. | |
198
- 28.02.2012 - 19:40
| 179-Проходящая >да казя правильно написала :) есть ещё острая и кусочки мяса крупные :) | |
199
- 28.02.2012 - 19:41
| 184-АптекаУлицаФонарь >ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :) | |
200
- 28.02.2012 - 19:57
| зефир крем-брюле [*****] фкусный (задумчиво) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |