К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любимый салат

Гость
0 - 27.02.2012 - 16:22
Какой ваш любимый салат, поделитесь рецептом ) Хочу приготовить что нибудь новое, быстрое и вкусное.


Гость
161 - 28.02.2012 - 15:22
158-Фея Динь Динь > понятное дело:) но иногда очень хочется сырокопченой колечко обсосать :) вот тогда пока я целую тележку всякой нужности нагребла(фрукты там, молочка, бумага опять же туалетная:)), муж старательно читал наклейки на колбасе - и нашел! такую, где ни сои, ни глютамата :) колбаса называлась "Еврейская" :)))))))
Гость
162 - 28.02.2012 - 15:24
Тема еды на ЖВ всегда самая популярная и никакая тема про секс/платья/обувь не перебьет рейтинг. Да уж)) *пошла доваривать сливочно-грибной соус*
163 - 28.02.2012 - 15:26
160-Дама Пик >161-Проходящая > ну вас не поймешь. Сегодня вам значит колбасы хочется. А завтра создадут про нее же тему и вы автора на клочки порвете...
Гость
164 - 28.02.2012 - 15:31
163-Фея Динь Динь >неправда :) я колбасу и сосиски всегда защищаю :)))))))
Гость
165 - 28.02.2012 - 16:01
это я никакую колбасу/сосиски не ем-))
166 - 28.02.2012 - 16:02
Колбасы захотелось. Самой сырокопченой на свете(
167 - 28.02.2012 - 16:08
165-shakti2 > а хамон ешь?
Гость
168 - 28.02.2012 - 16:12
167-Дама Пик >ну там разве сто лет в ресторане случается хамон или там прошуто, но не на постоянной основе, оч редко
Гость
169 - 28.02.2012 - 16:13
Лучшая для меня колбаса - кусок отварного говяжьего языка *утонула в слюнях*
170 - 28.02.2012 - 16:16
169-Элис > мы ели давеча медальоны из языка в красном вине в Монраше... надо найти похожий рецепт, вкус необыкновенный в сочетании со спаржей просто великолепный ... эх.. аппетит разгулялся... )))
Гость
171 - 28.02.2012 - 16:17
суджук хочу, с пивом..мм
Гость
172 - 28.02.2012 - 16:18
мой самый любимый в последнее время руккола с креветками. чесночек, кедровые орешки, сыр. вкуснооо
Гость
173 - 28.02.2012 - 16:21
170 - Дама... вы злая и жыстокая женщина. да.
Гость
174 - 28.02.2012 - 16:22
люблю хамон иберико и чорисо. Хорошо что я сейчас в Испании хоть обьешься :)
175 - 28.02.2012 - 16:22
173-Элис > люблю повеселиться, особенно пожрать...(с)
Гость
176 - 28.02.2012 - 17:06
174-Кашка >я это чорисо ваще не ем, мой МЧ есть его и всякие беконы, а я со стороны наблюдаю-))) кста, в испании люди еще остались или таки все в англию имигрировали? мы тут подозреваем, что судя по их количеству, им всем выдают в испании бесплатные билеты в один конец в лондон, с кризисом борются-)))
Гость
177 - 28.02.2012 - 17:11
176-shakti2 >та если бы только в Лондон, этих Испанцев где только нет :) Сейчас все в Германию ломанулись у нас же тут кризисом и не пахнет. А чорисо я больше всего люблю в тепловой обработке с помидорами и пр.
Гость
178 - 28.02.2012 - 17:13
177-Кашка >у нас сплошная испания и греция, испанского языка больше, чем английского. И почему-то это бесит моего МЧ, тк он сразу начинает все слушать, о чем говорят (ну это феномен только родного языка, в неродной не вслушиваешься же), и ощущает себя как в кино "о чем говорят женщины"-))
Гость
179 - 28.02.2012 - 17:20
а че такое это чорисо ? *гуглить влом с мобилки*
Гость
180 - 28.02.2012 - 17:21
179-Проходящая >колбаса с салом-((((
Модератор
181 - 28.02.2012 - 17:22
179-Проходящая > чоризо - с паприкой сырокопченая.
Гость
182 - 28.02.2012 - 17:29
сырокопченую я люблюююююю :)))
Гость
183 - 28.02.2012 - 17:30
она ж наверное еще и из мяса :)))
Гость
184 - 28.02.2012 - 17:36
http://idadonos.files.wordpress.com/2009/05/chorizo.jpg
страшненькая свинятина,поджелудочные сжались в ужасе)
185 - 28.02.2012 - 17:36
тут всё равно про еду
*какая гадость эти ваши макарунсы* (почти с)
вчера в ашане купила , так себе , ожидала большего, ещё и цена у них - за 6 печенюшек 180 руб.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=35
Гость
186 - 28.02.2012 - 17:48
185-Итсбритнибич > хы...хрен(который растение) собачий - это ваш макарунс)
Состав(один из вариантов):
90 г яичного белка ( около 3 средних яиц )
120 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
30 г мелкого сахарного песка
2 ч.л. сухого пищевого красителя малинового цвета
Для крема:
125 г сливок
65 г белого шоколада
1 ванильный стручок
малина для начинки

За что платить??)
187 - 28.02.2012 - 17:58
186-АптекаУлицаФонарь > да вот не сподобилась я их сделать , думала , всё равно так наверное не выйдет ( по примеру как я готовила сама крем-карамель - буэ страшное , всё точно по рецепту , а получилась сладкая яичница, жесть ).
ну вот попробовала макарунсы , успокоилась )))
Модератор
188 - 28.02.2012 - 18:01
187-Итсбритнибич > эт чет типа безе? на вид - продукция химической промышленности)
189 - 28.02.2012 - 18:07
188-казя > ну да , типа того . так это ещё на картинке красивое , а мужу досталось какое-то облезлое )) (оно по одному упаковано было)
Модератор
190 - 28.02.2012 - 18:14
189-Итсбритнибич > думаю зефир от ударницы куда вкуснее)

зы. при виде шармэля со вкусом пломбира теряю волю)
Гость
191 - 28.02.2012 - 18:17
190-казя >*быстро законспектировала*))
Модератор
192 - 28.02.2012 - 18:19
зреет заговор
Гость
193 - 28.02.2012 - 18:22
192-казя >http://exeof.ru/uploads/posts/2012-0...62cbeccbf6.jpg
194 - 28.02.2012 - 18:23
190-казя > вкуснее ! )
Модератор
195 - 28.02.2012 - 18:31
193-финланд > арахис не люблю)
Гость
196 - 28.02.2012 - 18:57
190 - я фсяко больше люблю шармель в шоколаде кофейный...)))))
Гость
197 - 28.02.2012 - 19:04
*хочет понтануться, что колбаса фи и ее нормальные не едят, но рука сбрех...не поднимается* по теме пекинская капуста, морские водоросли, горошек, зеленый лук, масло - намедни ела, красота.
Гость
198 - 28.02.2012 - 19:40
179-Проходящая >да казя правильно написала :) есть ещё острая и кусочки мяса крупные :)
Гость
199 - 28.02.2012 - 19:41
184-АптекаУлицаФонарь >ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :)
Гость
200 - 28.02.2012 - 19:57
зефир крем-брюле [*****] фкусный (задумчиво)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены