![]() |
Любимый салат Какой ваш любимый салат, поделитесь рецептом ) Хочу приготовить что нибудь новое, быстрое и вкусное. |
нравится крабовый с морской капустой. Ну и хурда-мурда) |
Крабовый это из палочек из непойми кого? |
2-Альтруист >я не самый опытный кулинар на этом ветке, так что давай в подробностях )) |
пекинская капуста + тунец в собст.соку + зелень. Заправка по желанию. |
а я люблю варенное яйцо, зеленый лук, огурец и редис и все это со сметаной, быстрее бы весна( |
А любимый, конечно, же Месье Оливье и Господин Цезарь)) |
Мой самый любимый : капуста мелко нашинкованная, огурец и зеленый горошек. Заправить подсолнечным. Прекрасный повседневный салатег. |
3-Кошка в босоножках > не знаю, я его готовый покупаю. Может из палочек, а может и нет, в любом случае я его люблю из-за морской капусты. 4-Ада > ну если ты про хурду-мурду, то это типа солянки - берется куча разных овощей (огурцы, обычные и соленые, помидоры, вареная картошка, порезанная большими кубиками и все это заливается подсолнечным маслом, хорошо перемешивается и оставляется на некоторое время. В основно это все укладывается в большую кастрюлю, потому как помидоры дают сок. В общем один из самых любимых салатов детства) |
самые любимые - всевозможные вариации из салатных сборов с различными добавками: креветки, разный сыр, тунец, семга, вяленое мясо, сырокопченая колбаска, сухарики. С различными заправками. |
Помидор, болгарский перец, болгарская брынза (очень соленая), реган, оливковое масло |
+9 - забыл добавить что помидоры тоже режутся на большие куски, а огурцы режутся на кругляшки и потом еще их на 2-4 части, в общем пошинковать) |
всем салатам предпочту продукты в натур.виде. Просто зажевать салатный лист или помидорку, или кусок курицы, или яйцо. Такая уж у меня натура. |
Или к различным открытым пирогам делаю : зеленый салат + жареный лук+ жареные с луком кусочки копченой грудинки. Заправка : оливковое, уксус, горчица. Вкууууусно... |
морская капуста, свежая капуста (тонко и не длинно) , отварной картофель кубиком , майонез. |
несколько иной салат чем у Фамы: квашеная капуста, мелкорезанный зелёный лук, консервированный зелёный горошек и нерафинированное подсолнечное масло. |
тертая свекла с чесноком и маянезом тертая морковка с чеснококом,маянезом и тертым яблоком |
16-Остров Русский > Огурцы квашеные? |
17-Рафаэль >тертая редька со сметанкой |
19-Остров Русский >тоже да,без базара) |
18-Оруэлл >неа, огурцы уже лишними будут, и так кисловато, но закусон мировой... |
1-Ада > Любимый оливье) Рецепт не дам |
демоны! Я жрать хочу! А мне ещё 20 минут работать |
я жрать хочу.а мне еще 10 кг сбрасывать..вот где Горе( |
огурцы солёные разрезать вдоль пополам , сверху покласть ) домашнюю аджику , мммм ) |
Да, я начиталась и тоже уже жрать хочу нереально а мне к стоматологу и потом 3 часа не есть. Я бы сейчас даже на редьку со сметаной согласилась )) |
селедка под шубой.. |
22-99процентов Ангел > небось с рябчиками-перепелами ? ;-)) |
вы в субжах о сексе тоже все кончаете к 30-му посту? |
Вареные иички с зеленым луком и сметанкой.... Несовсем салат, но мои любят: лук репчатый порезать полукольцами, [filolog]облить[/filolog] кипяточком, потом можно холодной водичкой (что б быстрее охладить)и полить раст. маслом. Далее бутербродиком, положить на хлебушек и хрум-хрум. |
Не пойму, что тому фильтру не понравилось, хорошо напишу : [filolog]облить[/filolog]. |
Залить, ну чем ему о б л и т ь не нравится? |
Мальчишник, Оливье, Сюрприз, Шуба-))))) |
пекинская капуста + апельсин + лук-порей. Можно вместо апельсина положить авокадо или зеленое яблоко (кому что больше нравится). Заправка: соевый сосус 2 ст. ложки + оливковое масло (можно и и растительное) 2ст. ложки + сок половинки лимона - все перемешать. В соус можно добавить семечки кунжута. P.S. Салат, как говорится, "на любителя". Мужу понравился не с первой ложки )) А теперь за уши не оторвать )) |
32-Другая >Потому что похоже на радостный возглас в сауне,по приезду девочки. |
34-Ringa > + в последнем варианте у меня еще был и зеленый салат "Айсберг" (в холодильнике залежался) |
30-Другая > Какие иички? Мы же байкеры! ЯЙЦА!!! (с) по теме: люблю "шубу" и "мимозу". |
ат чо за Мальчишник? |
самый любимый салат: запеченный баклажан с розовыми помидорами, зеленью, чесноком и подсолнечным маслом. просто любимый: сырая цветная капуста (мелкими соцветиями), сладкий перец, помидоры чери, фета, подсолнечное масло ну и Цезарь люблю, само-собой))) |
еще до умопромрачения люблю лобио |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |