![]() |
Любимые ресторанные блюда Я хожу редко! Заведомо люблю Япошу с стейки, а всё остальное - как-то не особенно производит впечатление (если перевести нарубли и личный труд). А вы что обычно заказываете? |
ой! у нас здесь очень вкусные блюда! |
Соус китайский еще люблю, они его в половину блюд кладут и улитки в чесночном соусе. |
1-Софочка > Опиши! Что да с чем и почем. |
Нет таких, стараюсь каждый раз пробовать новое... Хотя вру... Сельдь в вине три раза заказывал. |
Грузинские люблю из-за невозможности сделать аналогичное. |
Хз. Морепродуты выберу предпочтительнее |
Карпаччо из телятины |
Люблю простые блюда. Мясо, рыбу на гриле, салат с "много травы" Цезарь еще люблю, но что-то последнее время поднадоел) |
5-финланд >А где ты их ешь? |
7-Cosmo > В смысле - сырое мясо? 5-финланд > Какие например? 8-Silky > Простые же и дома прекрасно получаются! 4-Музыкальный Мастер > Ого! Редко так ходишь? 6-ЁлкА ТигровАЯ > В Краснодаре?? |
9-Мертвый ворон >[url]http://bumbarash.gurmangid.ru/[/url] [url]http://basturma.gurmangid.ru/[/url] |
10-Мисти_ > ход мысли не уловил, вот ты ходишь на концерт какого-то исполнителя, приходишь четко к началу определенной песни, слушаешь и уходишь? |
10-Мисти_ >сациви и толму, хачапури или другую лепешку с сыром-зеленью... |
10-Мисти_ >мне так вкусно) Я люблю всякие новые интересные соусы пробовать) но сама еда должна быть легко-определяемая по составу |
Овощи в разных вариациях. Это номер один. Потом рыба. Иногда необычный десерт. |
12-Музыкальный Мастер > Нет, конечно. Я ход твоей мысли тоже не уловила. В ресторанах со средней ценой - очень похожий набор блюд. На пятый-десятый раз уже перепробуешь всё. 15-atamanka01 > Ну, например? |
Была я приглашена в дорогой ресторан (не знаю, на сколько дорогой, я ж меню не видела!) Оливье с крабами или рябчиками и еще там что-то было вычурное в том оливье - ну не вижу я разницы с нашей курицей! Дорада там с чем-то - ну, дорада и дорада. Короче, ничего не произвело впечатления, кроме "салата по-тайски", там самое главное - терка очень мелкая, но как на корейскую морковку. |
Из ресторанных разве что шашлык таковым является. Все остальное меня не "вставляет" - еда как еда. |
18-Альтруист > Ты что, не умеешь сам шашлык пожарить?? |
[quote=Мисти_;38260712]В ресторанах со средней ценой - очень похожий набор блюд.[/quote]это в Мск-то ? |
Вот не знаю, заводить ли отдельную тему? Тоже пищевая, хотела назвать "конкурс мясных салатов". Пробовала несколько вариантов - само по себе мясо вкусное, а салат дурацкий получается. Кто знает вкусный рецепт? |
19-Мисти_ > дома на сковородке?)) и вообще причем тут дом? Ты же про ресторанную еду спрашивала, вот я и ответил. |
20-Нафанька > Ну да, если только не выбирать специально - "грузинский", "китайский". Названия разные, но суть одна. |
22-Альтруист > Я очень люблю шашлык, но он у меня ассоциируется с природой, а не рестораном. |
+23 Я не дописала. Если не ставить себе задачу - найти что-то новенькое специально, а просто обходить, например, ближайшие - везде будет солянка, седло барашка, форель какая-нибудь... |
16-Мисти_ >рататуй, например. Были во французском ресторане и там заказала себе рататуй. Божественный вкус! Просила шеф-повара потом рассказать, в чем секрет:-) |
26-atamanka01 |
10-Мисти_ >В смысле - да. С рукколой и пармезаном. P.S. Еще люблю салаты всякие с большим количеством травы. Хотя их я и дома готовлю все время. |
0-Мисти_ > ну я например очень люблю луковый суп. это такая вкуснятина - просто не передать словами. еще обожаю дорадо и сибас вкусно здесь запекают. люблю всякие десерты просто шикарные шоколадные пирожные нежные волшебные которые просто тают во рту. стейки необыкновенные из телятины здесь делают. вкуснее нежнее и сочнее этих стейков я в жизни не ела никакое мясо. |
Я уже не помню, когда я что-то вечером (в ресторане, пабе) ела что-то кроме салата и десерта |
26-atamanka01 > И в чем? |
29-Софочка >Поддержу. Луковый суп - вкуснятина. Один единственный раз его приготовили ужасно, но в хорошем заведении( |
31-Мисти_ > не знаю. Дела потом по его рецепту, а все равно так не получилось:-( |
В Москве на территории третьяковской галереи мне тоже понравился ресторанчик - не помню как называлось блюдо, но что то с рыбой было очень вкусное. |
33-atamanka01 >повар мог зажать секрет, овощи могли иметь другой вкусовой оттенок, потому что с другой грядки, приправа отттуда же |
29-Софочка > Ну а у тебя дома не получается рыба так же? Я вот точно знаю, что стейк у меня не получится - нужно и мясо соответствующее и готовить правильно, пока научусь!! - лучше уж в ресторане поесть иногда. И роллы - мы берем по 6-8 вариантов сразу. дома такого не накрутшь, или еще и дороже получится - ведь не купишь 50г угря, 10 г. икры летучей рыбы и т.д. А остальное - я воспринимаю или как поесть, когда неохота или нет возможности готовить, или чтоб уж что-то очень вкусное-навороченное (но увы!) |
не люблю ресторанную еду, все невкусно. |
36-Мисти_ > нет - я так не сделаю. там какие то специи чудесные и маринад специальный. рыба нежная очень вкусная. |
Салат с горячим козьим сыром, рыбу гриль, карамелизированные креветки...но самые вкусные на свете креветки получаются у Ши... |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |