|  | 
| 
 Мидий люблю,а устриц так и не пришлось. Вместе с улитками) | 
| 
 И розовые, и черные, и желтые, и грушевидные-"японские" помидоры родители выращивают... Это при том, что в наших широтах воду для полива, бывает, подогревать приходится... :) Насчет предпочтений - люблю аутентичную кухню, ну в том смысле, чтобы хотя бы повар соответствовал "теме еды", а еще лучше - чтоб и продукты... :) | 
| 
 что не говорите а самые вкусные помидоры и розовые и не розовые а также персики и абрикосы только на Украине...  в Крыму тоже можно купить пока еще... | 
| 
 117-SUKA SAN > Можно подумать, осетрина без устричного соуса будет хуже. 121-АптекаУлицаФонарь > Голосую за колхозника! | 
| 
 125-Софочка >всегда краснодарские помидоры считались одними из самых вкусных. | 
| 
 126-Мисти_ > Мисти, а вот тут - закавыка, я совершенно не люблю землю, до крапивницы по всему телу не люблю. А в приживалки меня не возьмут, лошадь ведь в хозяйстве должна не только жрать, но и боронить на ниве тех же розовых помидор и крыжовника, иначе - колбаса из пожилой конины) | 
| 
 127-Cosmo > могу сравнить - ела и те и те.) | 
| 
 129-Софочка >Я тоже. Разные сорта по-своему хороши | 
| 
 129-Софочка >130-Cosmo > Начинайте уже мочить друг друга! Сколько можно прелюдий? :) | 
| 
 131-сарлаах >У тебя явно нехватка мочилова в организме. Триллерок качни :-)) | 
| 
 126-Мисти_ >без устричного не вкусно 100% | 
| 
 Дада,режьте по живому розовыми помидорами) | 
| 
 [url]http://snob.ru/magazine/entry/88917[/url] Про устриц вам)) | 
| 
 135-финланд >я какой-то неправильный устрицеед, как выяснилось.. | 
| 
 128-АптекаУлицаФонарь > А у тебя была своя земля? Я на родительском огроде ничего не хотела делать (но делала!), а как свой - так не вытащишь! 129-Софочка > Как можно так утверждать?? Там попались спелые, тут недоспелые, сорт разный, настроение... А я буду стоять на том, что самые вкусные помидоры - у моей свекрови в подмосковье. | 
| 
 137-Мисти_ > у родителей дача была. Не загнать, ну эту землю к псу, на неё никогда сил и интереса не оставалось) | 
| 
 Стейк, фетучини с креветками. | 
| 
 В Мск в ресторанах ( кафешках) заказываю то, что дома не готовим... Если хочется грузинских блюд, идем в грузинские рестики, пиццы/пасты - Бокончино, и т.п..... Если в Европе, то заранее ищу инфо о местных специалитетах, так в Голландии, открыли для себя селедку вкуснейшую:))), во Франции мне кажется все вкусно, если теряюсь и не могу определиться, заказываю рыбу, никогда курицу не заказывала, наверное сделала бы исключение для петуха в вине, но с ним пока не удалось пересечься :))) Устрицы.... Люблю их очень.... а в Германии как-то раз ела гарнир из квашеной капусты и картошки.... Как же это было вкусно......  В целом, люблю вкусную еду:))))) | 
| 
 125-Софочка > Как неполиткорректно звучит это сегодня! 131-сарлаах > Так получше? | 
| 
 скумбрию на гриле, креветки на гриле - потому как дома ну его на фиг вонь сутки выветривать)))еще люблю необычные десерты, мясо с каким либо замороченным соусом и вмякие трудоемкие вещи, которые дома лень ваять. | 
| 
 142-Volnakrd >никогда не ела скумбрию на гриле ... я ее или мариную или копченую покупала ... ее в аэрогриле тоде можно ? | 
| 
 143-36и6 > я в духовке запекаю, в фольге, очень мне вкусно)) | 
| 
 ПО теме - я не гурман, я сладкоежка. Поэтому только десерты)) | 
| 
 113-Sneeuwstorm > я сделаю заначку для тебя;-) | 
| 
 121-АптекаУлицаФонарь > выходи, ток не за потнючего;-) (И это, того, в "солнечную" не ркомендую, хоть помидоры у них и эквивалент денег...) | 
| 
 144-Арев > значит и в гриле можно ... очень скумбрию люблю, надо попробовать  сделать | 
| 
 143-36и6 > в Коктебеле мы с подругой ели скумбрию, запечёную на углях в фольге. Ммммм, она мне иногда снится!!! А еще её очень круто в коптильне на вишнёвой щепе закоптить. | 
| 
 И, кстати, да, "чёрные" помидоры у меня тоже будут (не сглазить бы). Нормально взошли.  Ши, у них очень выраженный привкус ботвы. | 
| 
 150-Фомка_Верблюгадзе > ты че выращиваешь ГМО?))) | 
| 
 151-Альтруист > причем здесь ГМО? | 
| 
 152-Фомка_Верблюгадзе > ну черные помидоры это же что-то нездоровое. Или я отстал от современных чудес селекционеров? | 
| 
 149-Фомка_Верблюгадзе > ну она там наверное свежевыловленая была ... а у нас только замороженая ))) адрес скинь, где летом черные помидоры будут и время, когда дома никого нет - приеду ограблю ))) | 
| 
 150-Фомка_Верблюгадзе >.это все темпачка мне ботву пихает)Все решено-розовые помидорки от непримиримой фомки)уррра!) | 
| 
 Вы пытаетесь вырастить помидоры, грунтовые? Их можно только в теплице выпестовать; в грунте они до первого "кубанско-белореченского" дождя...)) | 
| 
 154-36и6 > ага, Тобик всегда дома;-) 153-Альтруист > дела давно забытой старины;-) | 
| 
 156-стикс > плёночное укрытие. | 
| 
 157-Фомка_Верблюгадзе > я ему Додика привезу - пусть повеселятся, пока я памадоры буду собирать ))) | 
| 
 147-Фомка_Верблюгадзе > не-не-не, что ты, я и так уже практически в Солнечной: одни соседи по лестничной клетке - адыги, вторая - из армян будет. Так что...придётся за потнючего, но у меня всё равно насморк, только запах розовых помидор и чую) | 
| 
 [quote=Фомка_Верблюгадзе;38265323] 143-36и6 > в Коктебеле мы с подругой ели скумбрию, запечёную на углях в фольге. Ммммм, она мне иногда снится!!! А еще её очень круто в коптильне на вишнёвой щепе закоптить. [/quote] попробуй в Маккее, мне очень понравилась на опилках копченная... | 
| 
 149-Фомка_Верблюгадзе >у нас шеф ее коптит на каких-то правильных опилках , а потом на гриль. Вкусно, нет слов)) Сегодня в обед поеду с пивом употребить. | 
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |