К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любимые ресторанные блюда

Гость
0 - 07.03.2015 - 21:57
Я хожу редко!
Заведомо люблю Япошу с стейки, а всё остальное - как-то не особенно производит впечатление (если перевести нарубли и личный труд).
А вы что обычно заказываете?



Гость
121 - 08.03.2015 - 11:31
Мидий люблю,а устриц так и не пришлось. Вместе с улитками)
124 - 08.03.2015 - 11:41
И розовые, и черные, и желтые, и грушевидные-"японские" помидоры родители выращивают... Это при том, что в наших широтах воду для полива, бывает, подогревать приходится... :)
Насчет предпочтений - люблю аутентичную кухню, ну в том смысле, чтобы хотя бы повар соответствовал "теме еды", а еще лучше - чтоб и продукты... :)
Гость
125 - 08.03.2015 - 12:02
что не говорите а самые вкусные помидоры и розовые и не розовые а также персики и абрикосы только на Украине...
в Крыму тоже можно купить пока еще...
Гость
126 - 08.03.2015 - 12:19
117-SUKA SAN > Можно подумать, осетрина без устричного соуса будет хуже.
121-АптекаУлицаФонарь > Голосую за колхозника!
Гость
127 - 08.03.2015 - 12:20
125-Софочка >всегда краснодарские помидоры считались одними из самых вкусных.
Гость
128 - 08.03.2015 - 12:29
126-Мисти_ > Мисти, а вот тут - закавыка, я совершенно не люблю землю, до крапивницы по всему телу не люблю. А в приживалки меня не возьмут, лошадь ведь в хозяйстве должна не только жрать, но и боронить на ниве тех же розовых помидор и крыжовника, иначе - колбаса из пожилой конины)
Гость
129 - 08.03.2015 - 12:57
127-Cosmo > могу сравнить - ела и те и те.)
Гость
130 - 08.03.2015 - 13:20
129-Софочка >Я тоже. Разные сорта по-своему хороши
Гость
131 - 08.03.2015 - 13:24
129-Софочка >130-Cosmo > Начинайте уже мочить друг друга! Сколько можно прелюдий? :)
Гость
132 - 08.03.2015 - 13:51
131-сарлаах >У тебя явно нехватка мочилова в организме. Триллерок качни :-))
Гость
133 - 08.03.2015 - 14:03
126-Мисти_ >без устричного не вкусно 100%
Гость
134 - 08.03.2015 - 14:08
Дада,режьте по живому розовыми помидорами)
135 - 08.03.2015 - 14:10
http://snob.ru/magazine/entry/88917
Про устриц вам))
Гость
136 - 08.03.2015 - 14:16
135-финланд >я какой-то неправильный устрицеед, как выяснилось..
Гость
137 - 08.03.2015 - 14:43
128-АптекаУлицаФонарь > А у тебя была своя земля? Я на родительском огроде ничего не хотела делать (но делала!), а как свой - так не вытащишь!
129-Софочка > Как можно так утверждать?? Там попались спелые, тут недоспелые, сорт разный, настроение...
А я буду стоять на том, что самые вкусные помидоры - у моей свекрови в подмосковье.
Гость
138 - 08.03.2015 - 15:16
137-Мисти_ > у родителей дача была. Не загнать, ну эту землю к псу, на неё никогда сил и интереса не оставалось)
Гость
139 - 08.03.2015 - 17:36
Стейк, фетучини с креветками.
Гость
140 - 08.03.2015 - 18:21
В Мск в ресторанах ( кафешках) заказываю то, что дома не готовим... Если хочется грузинских блюд, идем в грузинские рестики, пиццы/пасты - Бокончино, и т.п..... Если в Европе, то заранее ищу инфо о местных специалитетах, так в Голландии, открыли для себя селедку вкуснейшую:))), во Франции мне кажется все вкусно, если теряюсь и не могу определиться, заказываю рыбу, никогда курицу не заказывала, наверное сделала бы исключение для петуха в вине, но с ним пока не удалось пересечься :))) Устрицы.... Люблю их очень.... а в Германии как-то раз ела гарнир из квашеной капусты и картошки.... Как же это было вкусно...... В целом, люблю вкусную еду:)))))
Гость
141 - 08.03.2015 - 18:22
125-Софочка > Как неполиткорректно звучит это сегодня!
131-сарлаах > Так получше?
Гость
142 - 08.03.2015 - 18:44
скумбрию на гриле, креветки на гриле - потому как дома ну его на фиг вонь сутки выветривать)))еще люблю необычные десерты, мясо с каким либо замороченным соусом и вмякие трудоемкие вещи, которые дома лень ваять.
143 - 08.03.2015 - 19:24
142-Volnakrd >никогда не ела скумбрию на гриле ... я ее или мариную или копченую покупала ... ее в аэрогриле тоде можно ?
Гость
144 - 08.03.2015 - 19:26
143-36и6 > я в духовке запекаю, в фольге, очень мне вкусно))
Гость
145 - 08.03.2015 - 19:28
ПО теме - я не гурман, я сладкоежка. Поэтому только десерты))
Гость
146 - 08.03.2015 - 19:32
113-Sneeuwstorm > я сделаю заначку для тебя;-)
Гость
147 - 08.03.2015 - 19:35
121-АптекаУлицаФонарь > выходи, ток не за потнючего;-)
(И это, того, в "солнечную" не ркомендую, хоть помидоры у них и эквивалент денег...)
148 - 08.03.2015 - 19:38
144-Арев > значит и в гриле можно ... очень скумбрию люблю, надо попробовать сделать
Гость
149 - 08.03.2015 - 19:38
143-36и6 > в Коктебеле мы с подругой ели скумбрию, запечёную на углях в фольге. Ммммм, она мне иногда снится!!!
А еще её очень круто в коптильне на вишнёвой щепе закоптить.
Гость
150 - 08.03.2015 - 19:40
И, кстати, да, "чёрные" помидоры у меня тоже будут (не сглазить бы). Нормально взошли.
Ши, у них очень выраженный привкус ботвы.
Гость
151 - 08.03.2015 - 19:43
150-Фомка_Верблюгадзе > ты че выращиваешь ГМО?)))
Гость
152 - 08.03.2015 - 19:50
151-Альтруист > причем здесь ГМО?
Гость
153 - 08.03.2015 - 19:52
152-Фомка_Верблюгадзе > ну черные помидоры это же что-то нездоровое. Или я отстал от современных чудес селекционеров?
154 - 08.03.2015 - 19:59
149-Фомка_Верблюгадзе > ну она там наверное свежевыловленая была ... а у нас только замороженая )))
адрес скинь, где летом черные помидоры будут и время, когда дома никого нет - приеду ограблю )))
Гость
155 - 08.03.2015 - 20:26
150-Фомка_Верблюгадзе >.это все темпачка мне ботву пихает)Все решено-розовые помидорки от непримиримой фомки)уррра!)
156 - 08.03.2015 - 20:34
Вы пытаетесь вырастить помидоры, грунтовые? Их можно только в теплице выпестовать; в грунте они до первого "кубанско-белореченского" дождя...))
Гость
157 - 08.03.2015 - 21:06
154-36и6 > ага, Тобик всегда дома;-)
153-Альтруист > дела давно забытой старины;-)
Гость
158 - 08.03.2015 - 21:07
156-стикс > плёночное укрытие.
159 - 08.03.2015 - 21:24
157-Фомка_Верблюгадзе > я ему Додика привезу - пусть повеселятся, пока я памадоры буду собирать )))
Гость
161 - 08.03.2015 - 22:11
147-Фомка_Верблюгадзе > не-не-не, что ты, я и так уже практически в Солнечной: одни соседи по лестничной клетке - адыги, вторая - из армян будет. Так что...придётся за потнючего, но у меня всё равно насморк, только запах розовых помидор и чую)
Гость
162 - 09.03.2015 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
143-36и6 > в Коктебеле мы с подругой ели скумбрию, запечёную на углях в фольге. Ммммм, она мне иногда снится!!! А еще её очень круто в коптильне на вишнёвой щепе закоптить.
попробуй в Маккее, мне очень понравилась на опилках копченная...
Гость
163 - 09.03.2015 - 14:20
149-Фомка_Верблюгадзе >у нас шеф ее коптит на каких-то правильных опилках , а потом на гриль. Вкусно, нет слов))
Сегодня в обед поеду с пивом употребить.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены