К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любимые ресторанные блюда

Гость
0 - 07.03.2015 - 21:57
Я хожу редко!
Заведомо люблю Япошу с стейки, а всё остальное - как-то не особенно производит впечатление (если перевести нарубли и личный труд).
А вы что обычно заказываете?



81 - 08.03.2015 - 00:41
46-Мисти_ >не там смотришь
http://ginza.ru/msk
Гость
82 - 08.03.2015 - 00:47
81-Нафанька >Там меню плохо видно, я по-всякому смотрела. Я поняла, что сеть одна, а кухни разные - конечно, если заведомо ходить в рестораны разных народов, то вариативность возрастает.
83 - 08.03.2015 - 00:51
82-Мисти_ >хорошо там видно - оно своё в каждом ресторане, в некоторых по нескольку.
Отличаются не только нацпринадлежностью, но и концептом, стилистикой.
84 - 08.03.2015 - 00:52
вот, к примеру один из
http://ginza.ru/msk/restaurant/Uilliams
Гость
85 - 08.03.2015 - 00:53
83-Нафанька > Надо файлы пдф закачивать, я не настолько любопытна.
Гость
86 - 08.03.2015 - 00:55
Тар-тар, карпаччо из говядины или семги. Ризотто. Стейк.
Гость
87 - 08.03.2015 - 00:56
84-Нафанька > Ага, выбрала самый дорогой. Всё равно меню не видно - картинка есть, а название куда-то уплыло, да и картинок мало. Я специально оговорила, что речь о недорогих ресторанах. Что в дорогом намудрить могут - понятно!
Гость
88 - 08.03.2015 - 00:57
еще в Берлине понравился шницель в КАДЭВЭ на последнем этаже. правда вкусно. хотя может так показалось на фоне всей невкусной немецкой еды...
Гость
89 - 08.03.2015 - 00:57
80-Мисти_ > У меня была подружка (в далекой и очень туманной), которая в ресторанах увлекалась расшифровкой рецепта. Сначала определяла ингридиенты на вкус - потом шла к шефу и требовала секретов)
Гость
90 - 08.03.2015 - 01:00
89-Азик Обозов > Я ограничиваюсь расшифровкой на вкус, ну и в интернете теперь можно по названию поискать.
91 - 08.03.2015 - 01:01
87-Мисти_ >ну посмотри просто большие: Карлсон, Балкон...и хватит придираться, речь шла о том, что меню в ресторанах даже одной сети достаточно разнообразны. Гинзовские ресты не самые дорогие в Мск, ты б еще макдонольдсу претензии предъяви в однообразии.
Гость
92 - 08.03.2015 - 01:05
91-Нафанька > Я смотрела 2-3 других, там было написано чек - 1000 - 1500, а в этом - 2000.
Гость
93 - 08.03.2015 - 01:53
В Тиджиай фрайдисе брауни - блин, до последней крошки
:)
Гость
94 - 08.03.2015 - 01:57
Десерты,фуа-гра, лобстер,мидии. Остальное я лучше любого ресторана наваяю)
Гость
95 - 08.03.2015 - 02:00
Всякая "японская" кухня.
Салат "Цезарь".
Суп том-ям.
Стейки.
Колбаски к пиву.
Устрицы.

Это по убыванию самые часто заказываемые мною блюда. Всякий раз я заказываю что-нибудь для разнообразия, но тема-то ведь о любимом.

Кстати, дома действительно всё из перечисленного получается вкуснее. Но не всегда есть смысл заморачиваться с этим дома. Особенно с роллами. А колбаски к пиву я дома в принципе не готовлю — ну его нафиг такой "яд" дома держать;-)
Гость
96 - 08.03.2015 - 02:03
94-Sneeuwstorm > у вас на фуа-гра вето ещё не наложили?
Гость
97 - 08.03.2015 - 02:04
95-Фомка_Верблюгадзе >Устрицы дома тоже не хуже ресторанных получаются. Единственное, что с гренками и соусом с шалотом не всегда хочется заморачиваться
Гость
98 - 08.03.2015 - 02:09
96-Фомка_Верблюгадзе >Хм...нет,вроде бы. Но лучше всего фуа-гра во Франции,в Нидерах кухня вообще merde.
Гость
99 - 08.03.2015 - 02:09
Многого из перечисленного в сабже не ела, а потом - шашлык...наверное. Рыбу люблю речную и помидоры. Огородные)
Гость
100 - 08.03.2015 - 02:10
Помидоры!Розовые!Рыдает
Гость
101 - 08.03.2015 - 02:14
100-Sneeuwstorm > ты погоди рыдать, даже у нас, на Кубани, в помидорном, не побоюсь этого слова, раю, розовые совсем испохабились. Я не в курсе уже, где брать нормальные, мясистые розовые, вечно какое-то мно попадается, с древообразной плодоножкой. Хоть топором руби. Да и не пахнут они так уже, как положено(
Гость
102 - 08.03.2015 - 02:15
99-АптекаУлицаФонарь > А ведь Экзек (так, кажется? могу ошибиться) об чем-то подобном писал. Он своей мамке готовил фуагра из куриных печенок, пупочков и кожицы)
Гость
103 - 08.03.2015 - 02:17
102-Азик Обозов > ээ...эммм...об обрезании - в соседней теме, а тут у нас - натуральное фуагра и шашлых из осетрины на углях *сглотнула*
Гость
104 - 08.03.2015 - 02:18
97-Cosmo > да, но мне всегда было как-то неудобно их заказывать/искать. Видимо я побаиваюсь просто их покупать. А когда покупаю, очень много времени уходит на обнюхивания со всех сторон.
Ты б знала, что китайцы с устрицами вытворяют! Один раз вообще они их ПОЖАРИЛИ, посыпали своей стекляной лапшой в каком-то соусе и зелёным луком и вот так почти скворчащими их устричным соком в раковинах принесли. Это были лучшие пока устрицы из пробованных мною!
Гость
105 - 08.03.2015 - 02:19
101-АптекаУлицаФонарь > Нормальный розовый помидор возможен на собственной даче, делянке, фазенде... Все остальные срубаются незрелыми - а это не то по определению) Короче, нуна баушка в станице)
Гость
106 - 08.03.2015 - 02:21
98-Sneeuwstorm > ага, понятно, во Франции наверное даже после вето они их будут в подполье выращивать;-)
Гость
107 - 08.03.2015 - 02:22
Цитата:
Сообщение от Азик Обозов Посмотреть сообщение
101-АптекаУлицаФонарь > Нормальный розовый помидор возможен на собственной даче, делянке, фазенде... Все остальные срубаются незрелыми - а это не то по определению) Короче, нуна баушка в станице)
100%
Я не бабушка. Но. Можно у меня;-)
Гость
108 - 08.03.2015 - 02:26
107-Фомка_Верблюгадзе > Че, реально приглашаешь?)
Гость
109 - 08.03.2015 - 02:28
108-Азик Обозов > скорее Аптеку. У тебя-то наверняка бабушка в деревне есть, ты ж со знанием дела говоришь;-))
Гость
110 - 08.03.2015 - 02:41
109-Фомка_Верблюгадзе > Уже нет. Но, проехали.
Вот о чем подумал: Вкусовое и запаховое значение имеют те овощи, что едим сырыми. Это весьма узкий набор: помидоры, перцы, огурцы, лук, чеснок, зеленуха. Что забыл? Что-то забыл наверняка, но, не суть. А сколько квадратных метров для этого счастья надо? Да метров пять) И все. У меня больше. Развести, что-ли?
Гость
111 - 08.03.2015 - 04:04
101-АптекаУлицаФонарь > Так надо самой выращивать!
Гость
112 - 08.03.2015 - 10:26
110-Азик Обозов > разведи обязательно! Только плёночное укрытие какое-нибудь сделай — а то у нас в регионе помидоры открытого грунта сильно фитофторой поражаются.
Гость
113 - 08.03.2015 - 10:32
Фомка(нежно),я очень тебя люблю,точнее розовые помидоры имени тебя..ну...ты понимаешь)
Аптя,не убивай последнюю легенду о розовых кубанских томатах)
114 - 08.03.2015 - 11:13
113-Sneeuwstorm > у нас тут несколько лет новый прикол ... черные помидоры ... прикинь, вкуснее розовых
Гость
115 - 08.03.2015 - 11:17
114-36и6 >Черные??Даже не слышала. Эх...
116 - 08.03.2015 - 11:18
115-Sneeuwstorm > ога )))
Гость
117 - 08.03.2015 - 11:19
устрицы , осетрина под устричным соусом , фуагра с персиками , карпаччо из телятины .
Гость
118 - 08.03.2015 - 11:25
104-Фомка_Верблюгадзе >А я приготовленные никогда не ела. Тольо свежие. Покупаем в МЕТРО или Табрисе. Мой муж не любитель, но уже научился их открывать для меня)
119 - 08.03.2015 - 11:27
118-Cosmo >а всё потому, что ты не пришла на устричную вечеринку, когда я тебя звала )))), там были всякие, в т.ч. и приготовленные. И да - вкусно.
Гость
121 - 08.03.2015 - 11:28
111-Мисти_ > осталось только место выбрать: то ли на аллейке у Авроры засадить рассаду, то ли решить вопрос более радикально, но нежелательно категорически - выйти замуж за колхозника какого-нибудь потнючего)
113-Sneeuwstorm > токмо придушить пытаюсь)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены