0
- 07.03.2015 - 21:57
|
Я хожу редко! Заведомо люблю Япошу с стейки, а всё остальное - как-то не особенно производит впечатление (если перевести нарубли и личный труд). А вы что обычно заказываете? | | |
81
- 08.03.2015 - 00:41
|
46-Мисти_ >не там смотришь http://ginza.ru/msk | | |
82
- 08.03.2015 - 00:47
| 81-Нафанька >Там меню плохо видно, я по-всякому смотрела. Я поняла, что сеть одна, а кухни разные - конечно, если заведомо ходить в рестораны разных народов, то вариативность возрастает. | | |
83
- 08.03.2015 - 00:51
|
82-Мисти_ >хорошо там видно - оно своё в каждом ресторане, в некоторых по нескольку. Отличаются не только нацпринадлежностью, но и концептом, стилистикой. | | |
84
- 08.03.2015 - 00:52
|
вот, к примеру один из http://ginza.ru/msk/restaurant/Uilliams | | |
85
- 08.03.2015 - 00:53
| 83-Нафанька > Надо файлы пдф закачивать, я не настолько любопытна. | | |
86
- 08.03.2015 - 00:55
| Тар-тар, карпаччо из говядины или семги. Ризотто. Стейк. | | |
87
- 08.03.2015 - 00:56
| 84-Нафанька > Ага, выбрала самый дорогой. Всё равно меню не видно - картинка есть, а название куда-то уплыло, да и картинок мало. Я специально оговорила, что речь о недорогих ресторанах. Что в дорогом намудрить могут - понятно! | | |
88
- 08.03.2015 - 00:57
| еще в Берлине понравился шницель в КАДЭВЭ на последнем этаже. правда вкусно. хотя может так показалось на фоне всей невкусной немецкой еды... | | |
89
- 08.03.2015 - 00:57
| 80-Мисти_ > У меня была подружка (в далекой и очень туманной), которая в ресторанах увлекалась расшифровкой рецепта. Сначала определяла ингридиенты на вкус - потом шла к шефу и требовала секретов) | | |
90
- 08.03.2015 - 01:00
| 89-Азик Обозов > Я ограничиваюсь расшифровкой на вкус, ну и в интернете теперь можно по названию поискать. | | |
91
- 08.03.2015 - 01:01
| 87-Мисти_ >ну посмотри просто большие: Карлсон, Балкон...и хватит придираться, речь шла о том, что меню в ресторанах даже одной сети достаточно разнообразны. Гинзовские ресты не самые дорогие в Мск, ты б еще макдонольдсу претензии предъяви в однообразии. | | |
92
- 08.03.2015 - 01:05
| 91-Нафанька > Я смотрела 2-3 других, там было написано чек - 1000 - 1500, а в этом - 2000. | | |
93
- 08.03.2015 - 01:53
|
В Тиджиай фрайдисе брауни - блин, до последней крошки :) | | |
94
- 08.03.2015 - 01:57
| Десерты,фуа-гра, лобстер,мидии. Остальное я лучше любого ресторана наваяю) | | |
95
- 08.03.2015 - 02:00
|
Всякая "японская" кухня. Салат "Цезарь". Суп том-ям. Стейки. Колбаски к пиву. Устрицы. Это по убыванию самые часто заказываемые мною блюда. Всякий раз я заказываю что-нибудь для разнообразия, но тема-то ведь о любимом. Кстати, дома действительно всё из перечисленного получается вкуснее. Но не всегда есть смысл заморачиваться с этим дома. Особенно с роллами. А колбаски к пиву я дома в принципе не готовлю — ну его нафиг такой "яд" дома держать;-) | | |
96
- 08.03.2015 - 02:03
| 94-Sneeuwstorm > у вас на фуа-гра вето ещё не наложили? | | |
97
- 08.03.2015 - 02:04
| 95-Фомка_Верблюгадзе >Устрицы дома тоже не хуже ресторанных получаются. Единственное, что с гренками и соусом с шалотом не всегда хочется заморачиваться | | |
98
- 08.03.2015 - 02:09
| 96-Фомка_Верблюгадзе >Хм...нет,вроде бы. Но лучше всего фуа-гра во Франции,в Нидерах кухня вообще merde. | | |
99
- 08.03.2015 - 02:09
| Многого из перечисленного в сабже не ела, а потом - шашлык...наверное. Рыбу люблю речную и помидоры. Огородные) | | |
100
- 08.03.2015 - 02:10
| Помидоры!Розовые!Рыдает | | |
101
- 08.03.2015 - 02:14
| 100-Sneeuwstorm > ты погоди рыдать, даже у нас, на Кубани, в помидорном, не побоюсь этого слова, раю, розовые совсем испохабились. Я не в курсе уже, где брать нормальные, мясистые розовые, вечно какое-то мно попадается, с древообразной плодоножкой. Хоть топором руби. Да и не пахнут они так уже, как положено( | | |
102
- 08.03.2015 - 02:15
| 99-АптекаУлицаФонарь > А ведь Экзек (так, кажется? могу ошибиться) об чем-то подобном писал. Он своей мамке готовил фуагра из куриных печенок, пупочков и кожицы) | | |
103
- 08.03.2015 - 02:17
| 102-Азик Обозов > ээ...эммм...об обрезании - в соседней теме, а тут у нас - натуральное фуагра и шашлых из осетрины на углях *сглотнула* | | |
104
- 08.03.2015 - 02:18
|
97-Cosmo > да, но мне всегда было как-то неудобно их заказывать/искать. Видимо я побаиваюсь просто их покупать. А когда покупаю, очень много времени уходит на обнюхивания со всех сторон. Ты б знала, что китайцы с устрицами вытворяют! Один раз вообще они их ПОЖАРИЛИ, посыпали своей стекляной лапшой в каком-то соусе и зелёным луком и вот так почти скворчащими их устричным соком в раковинах принесли. Это были лучшие пока устрицы из пробованных мною! | | |
105
- 08.03.2015 - 02:19
| 101-АптекаУлицаФонарь > Нормальный розовый помидор возможен на собственной даче, делянке, фазенде... Все остальные срубаются незрелыми - а это не то по определению) Короче, нуна баушка в станице) | | |
106
- 08.03.2015 - 02:21
| 98-Sneeuwstorm > ага, понятно, во Франции наверное даже после вето они их будут в подполье выращивать;-) | | |
107
- 08.03.2015 - 02:22
| Цитата:
Я не бабушка. Но. Можно у меня;-) | | |
108
- 08.03.2015 - 02:26
| 107-Фомка_Верблюгадзе > Че, реально приглашаешь?) | | |
109
- 08.03.2015 - 02:28
| 108-Азик Обозов > скорее Аптеку. У тебя-то наверняка бабушка в деревне есть, ты ж со знанием дела говоришь;-)) | | |
110
- 08.03.2015 - 02:41
|
109-Фомка_Верблюгадзе > Уже нет. Но, проехали. Вот о чем подумал: Вкусовое и запаховое значение имеют те овощи, что едим сырыми. Это весьма узкий набор: помидоры, перцы, огурцы, лук, чеснок, зеленуха. Что забыл? Что-то забыл наверняка, но, не суть. А сколько квадратных метров для этого счастья надо? Да метров пять) И все. У меня больше. Развести, что-ли? | | |
111
- 08.03.2015 - 04:04
| 101-АптекаУлицаФонарь > Так надо самой выращивать! | | |
112
- 08.03.2015 - 10:26
| 110-Азик Обозов > разведи обязательно! Только плёночное укрытие какое-нибудь сделай — а то у нас в регионе помидоры открытого грунта сильно фитофторой поражаются. | | |
113
- 08.03.2015 - 10:32
|
Фомка(нежно),я очень тебя люблю,точнее розовые помидоры имени тебя..ну...ты понимаешь) Аптя,не убивай последнюю легенду о розовых кубанских томатах) | | |
114
- 08.03.2015 - 11:13
| 113-Sneeuwstorm > у нас тут несколько лет новый прикол ... черные помидоры ... прикинь, вкуснее розовых | | |
115
- 08.03.2015 - 11:17
| 114-36и6 >Черные??Даже не слышала. Эх... | | |
116
- 08.03.2015 - 11:18
| 115-Sneeuwstorm > ога ))) | | |
117
- 08.03.2015 - 11:19
| устрицы , осетрина под устричным соусом , фуагра с персиками , карпаччо из телятины . | | |
118
- 08.03.2015 - 11:25
| 104-Фомка_Верблюгадзе >А я приготовленные никогда не ела. Тольо свежие. Покупаем в МЕТРО или Табрисе. Мой муж не любитель, но уже научился их открывать для меня) | | |
119
- 08.03.2015 - 11:27
| 118-Cosmo >а всё потому, что ты не пришла на устричную вечеринку, когда я тебя звала )))), там были всякие, в т.ч. и приготовленные. И да - вкусно. | | |
121
- 08.03.2015 - 11:28
|
111-Мисти_ > осталось только место выбрать: то ли на аллейке у Авроры засадить рассаду, то ли решить вопрос более радикально, но нежелательно категорически - выйти замуж за колхозника какого-нибудь потнючего) 113-Sneeuwstorm > токмо придушить пытаюсь) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |