Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Летнее меню. (http://forums.kuban.ru/f1065/letnee_menyu-7065902.html)

Silky 31.08.2015 15:35

самое любимое летнее блюдо - это запеченный баклажан, прослоенный свежим помидором, чуть масла, ммм.. и можно даже без соли есть.
А еще перец фаршированный и салаты с много травы)

Альтруист 31.08.2015 20:53

120-Проходящая > ну не знаю. Я полную сковороду сожрал за день. и еще бы наверное чутка осилил если бы было)

Коготок 31.08.2015 20:57

Пора заводить тему "Осеннее меню"))

20112011 31.08.2015 20:58

122-Альтруист > вкусно в сметане. но я куриную люблю- обжариваешь до готовности, и много лука туда кольцами, в конце прямо туда пачку сметаны. 1-2 минуты и выключаешь. кинзы много сверху при подаче.
очень-очень вкусно, но много не съешь-калорийно. нежнейшая получается.

финланд 31.08.2015 21:01

123-Коготок >много рыбы-гриль или в фольге и без специй, запеченное мясо, иногда лазанья в соусе, периодически мидии в сливках и с пармезаном к брокколи, каши с томленой куриной печенью.))

Альтруист 31.08.2015 21:01

124-Эленка > да сметаны не было, а в магазин было идти лениво. Но я тока половину потратил, в следующий раз сметаны возьму. А говяжья печень просто намного полезней.

20112011 31.08.2015 21:03

126-Альтруист > обязательно попробуй так в следующий раз, без сметаны и не захочешь)

финланд 31.08.2015 21:03

Борщ, харчо с пюре из слив, солянка на говяжьей косточке , гороховый суп с привычными копченостями, зубчиком чеснока и петрушкой , сливочно-сырный суп из красной рыбы с болгарским перцем...)))

sofia 31.08.2015 21:21

124-Эленка > ну если речь про печенку то вкуснее и нежнее кролячей печени в мире ничего не ела.

20112011 31.08.2015 21:28

129-Софочка > не, я из нее паштет только делала, на мой вкус- более плотная, чем куриная, но я и кролика не люблю..

Коготок 01.09.2015 20:46

А из тыквы у кого что любимое? )

atamanka01 01.09.2015 20:51

131-Коготок >суп-пюре из тыквы с имбирем. Пирожки с тыквой. Оладьи с тыквой. Тыква с сухофруктами запеченная.

Daenerys 02.09.2015 05:11

131-Коготок >Кубиками, чуть смазать маслом - на самую высокую температуру в духовку под фен. Если добиться карамелизации, такой божественный вкус, будто и не тыква, а нечто особенное.

Если сразу не сьел, можно использовать в салат с киноа и нутом.

atamanka01 02.09.2015 08:38

133-Murph >а за счет чего карамелизация? Естественная сладость ее даст? Это ж надо тогда выбирать сорт тыквы сладкий? Или сбрызнуть перед запеканием подслащенной водой?

Daenerys 02.09.2015 08:50

134-atamanka01 >Ничего не добавляю, никакого сахарa. Может, я напрасно называю эту корочку карамелизацией:) Но заметила, что и тыква и бататы божественно вкусны, если всунуть в духовку на максимум, подплавить верхний слой, а потом уменьшить огонь. Намного вкуснее, чем равномерное запекание.

Дама Пик 02.09.2015 08:54

Купила такую красивую тыкву, прям не удержалась, теперь думаю либо в ней кашу приготовить либо как предмет декора кухни использовать....

__sukasan__ 02.09.2015 08:56

с детства ненавижу тыкву

Silky 02.09.2015 08:58

терпеть не могу тыкву

atamanka01 02.09.2015 08:58

135-Murph >спасибо. Батат полюбила с первого укуса . Жаль, у нас редко бывает.

rfwfg 02.09.2015 09:02

люблю тыкву, как то запекают в духовке с сахаром,люблю кашу тыквенную с рисом,можно молочка добавить по вкусу.

Дама Пик 02.09.2015 09:04

Для всех кто не любит тыкву есть, предлагаю тыкву пить
[URL=http://radikal.ru/big/69ca21b42aff4c7ea6577dc9276f2feb][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1509/bb/a2d68e10de74.jpg[/IMG][/URL]

Daenerys 02.09.2015 09:13

136-Дама Пик >Дождись уж октября и вырежи хэллоуинскую рожу в ней. Она потом такой приятный запах распространяет, когда в ней свечка горит.


Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.