самое любимое летнее блюдо - это запеченный баклажан, прослоенный свежим помидором, чуть масла, ммм.. и можно даже без соли есть. А еще перец фаршированный и салаты с много травы) |
120-Проходящая > ну не знаю. Я полную сковороду сожрал за день. и еще бы наверное чутка осилил если бы было) |
Пора заводить тему "Осеннее меню")) |
122-Альтруист > вкусно в сметане. но я куриную люблю- обжариваешь до готовности, и много лука туда кольцами, в конце прямо туда пачку сметаны. 1-2 минуты и выключаешь. кинзы много сверху при подаче. очень-очень вкусно, но много не съешь-калорийно. нежнейшая получается. |
123-Коготок >много рыбы-гриль или в фольге и без специй, запеченное мясо, иногда лазанья в соусе, периодически мидии в сливках и с пармезаном к брокколи, каши с томленой куриной печенью.)) |
124-Эленка > да сметаны не было, а в магазин было идти лениво. Но я тока половину потратил, в следующий раз сметаны возьму. А говяжья печень просто намного полезней. |
126-Альтруист > обязательно попробуй так в следующий раз, без сметаны и не захочешь) |
Борщ, харчо с пюре из слив, солянка на говяжьей косточке , гороховый суп с привычными копченостями, зубчиком чеснока и петрушкой , сливочно-сырный суп из красной рыбы с болгарским перцем...))) |
124-Эленка > ну если речь про печенку то вкуснее и нежнее кролячей печени в мире ничего не ела. |
129-Софочка > не, я из нее паштет только делала, на мой вкус- более плотная, чем куриная, но я и кролика не люблю.. |
А из тыквы у кого что любимое? ) |
131-Коготок >суп-пюре из тыквы с имбирем. Пирожки с тыквой. Оладьи с тыквой. Тыква с сухофруктами запеченная. |
131-Коготок >Кубиками, чуть смазать маслом - на самую высокую температуру в духовку под фен. Если добиться карамелизации, такой божественный вкус, будто и не тыква, а нечто особенное. Если сразу не сьел, можно использовать в салат с киноа и нутом. |
133-Murph >а за счет чего карамелизация? Естественная сладость ее даст? Это ж надо тогда выбирать сорт тыквы сладкий? Или сбрызнуть перед запеканием подслащенной водой? |
134-atamanka01 >Ничего не добавляю, никакого сахарa. Может, я напрасно называю эту корочку карамелизацией:) Но заметила, что и тыква и бататы божественно вкусны, если всунуть в духовку на максимум, подплавить верхний слой, а потом уменьшить огонь. Намного вкуснее, чем равномерное запекание. |
Купила такую красивую тыкву, прям не удержалась, теперь думаю либо в ней кашу приготовить либо как предмет декора кухни использовать.... |
с детства ненавижу тыкву |
терпеть не могу тыкву |
135-Murph >спасибо. Батат полюбила с первого укуса . Жаль, у нас редко бывает. |
люблю тыкву, как то запекают в духовке с сахаром,люблю кашу тыквенную с рисом,можно молочка добавить по вкусу. |
Для всех кто не любит тыкву есть, предлагаю тыкву пить [URL=http://radikal.ru/big/69ca21b42aff4c7ea6577dc9276f2feb][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1509/bb/a2d68e10de74.jpg[/IMG][/URL] |
136-Дама Пик >Дождись уж октября и вырежи хэллоуинскую рожу в ней. Она потом такой приятный запах распространяет, когда в ней свечка горит. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |