К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Куда засунуть сельдерей? :)

Гость
0 - 14.08.2013 - 12:54
Ответ, который сам собой напрашивается, можно пропустить :)
Купила сельдерей, в общем : корень и стебли. Корень употребила в суп вместо картофеля (вкусно). Что предлагаете сделать со стеблями?
Ну и вообще,хватить ругаться, давайте про рецепты



Гость
121 - 14.08.2013 - 17:43
120-ЁлкА ТигровАЯ > не знаю какой длины была рыба которую я поймал, но глаз у нее был от такой (с)
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...499c1a160c.jpg

Отредактировано Attention; 14.08.2013 в 18:59.
122 - 14.08.2013 - 17:45
123-Music Meister >фу:-/////////////////
Гость
123 - 14.08.2013 - 17:45
22-la femme > В окрошку стебли, в киш, на мой вкус, если луковицы сами нежные, что скорее всего и есть, я бы все вместе тонко порезала, ну может быть бы ветчины очень тонкими полосками или бекона немного добавила бы, и все остальное стандартно для киша(сыра тертого, яиц, и т.п., ну не мне вас киши готовить учить))), мне кажется неплохо бы было. Ну еще наши простые русские пирожки с зеленым луком и яйцом опять же. Кста, черешковый сельдерей неплохо замораживается, я обычно храню в морозилке(уже тонко нарезанные стебли), потом в суго в лазанью или в пасту добавляю, там он как родной и без потери вкуса после заморозки.
Гость
124 - 14.08.2013 - 17:46
125-Qazzz >Окей, спасибо.
Гость
125 - 14.08.2013 - 18:14
фама, если уж пошла такая пьянка, говорят у вас в европах популярно пищевое серебро. и иногда (в лучших домах лондону и парыжу) пищевое золото. ты ела? колись!
Гость
126 - 14.08.2013 - 18:23
Да не за что, те еще советы, я еще как-то этот рецепт на заметку брала, но не готовила, не знаю, хотя мне кажется те же пирожки с луком и яйцом только в профиль http://eda.ru/desserts/recipe26013/pirog-s-lukom-jajcom.
Гость
127 - 14.08.2013 - 19:20
Классический Waldorf salad. Думаю, нетрудно найти в Интернете.
Гость
128 - 14.08.2013 - 20:07
127-Наумовна >оно и у нас давно в ходу, мне муж десять лет назад предложение делал с простым вином с этими штучка ми золотистыми))
Зы продают в табрисах его.почем не помню.
Гость
129 - 14.08.2013 - 20:24
130-Volna >почем? Да до фига)))
Гость
130 - 14.08.2013 - 20:34
130-Volna >блин с игристым вином))))) смешно .
131 - 14.08.2013 - 20:52
Елка, спасибо!))
Гость
132 - 31.08.2013 - 23:22
рецепт:помидоры,сельдерей,чеснок,морковь,лук.
сложить в трёх литровую банку,добавить 3 ст.ложки сахара,2 ст.ложки соли,2 ст.ложки уксуса.
все залить холодной водой,через три дня слить рассол ,закипятить,этим рассолом залить помидоры,кинуть 3 таблетки аспирина и закатать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ещё можно туршу сделать,очень вкусно(сельдерей обязателен
Гость
133 - 01.09.2013 - 12:15
я его вкус вообще не понимаю...
Гость
135 - 01.09.2013 - 20:21
его только на засолку)
Гость
136 - 01.09.2013 - 20:23
Просто промолчу.
139 - 02.09.2013 - 09:17
стебли - офигенский ингредиент почти для любых соков.. томат+сельдерей, яблоко+сельдерей, морковь+сельдерей и т.д. получается вкусно и нереально полезно...
Гость
140 - 02.09.2013 - 09:46
Мне нравится самый простой салат их стеблей сельдерея, свежих огурцов и яблок. Заправка: растительное масло + лимонный сок. Можно кедровые орехи на сухой сковороде обжарить до подпалинок и сверху посыпать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены