Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Куда засунуть сельдерей? :) (http://forums.kuban.ru/f1065/kuda_zasunut-_sel-derej-4629862.html)

Romiro 14.08.2013 17:43

120-ЁлкА ТигровАЯ > не знаю какой длины была рыба которую я поймал, но глаз у нее был от такой (с)
[url]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/c/60/89ca0925c97c9dfe0e20a9499c1a160c.jpg[/url]

ЁлкА ТигровАЯ 14.08.2013 17:45

123-Music Meister >фу:-/////////////////

Qazzz 14.08.2013 17:45

22-la femme > В окрошку стебли, в киш, на мой вкус, если луковицы сами нежные, что скорее всего и есть, я бы все вместе тонко порезала, ну может быть бы ветчины очень тонкими полосками или бекона немного добавила бы, и все остальное стандартно для киша(сыра тертого, яиц, и т.п., ну не мне вас киши готовить учить))), мне кажется неплохо бы было. Ну еще наши простые русские пирожки с зеленым луком и яйцом опять же. Кста, черешковый сельдерей неплохо замораживается, я обычно храню в морозилке(уже тонко нарезанные стебли), потом в суго в лазанью или в пасту добавляю, там он как родной и без потери вкуса после заморозки.

la femme 14.08.2013 17:46

125-Qazzz >Окей, спасибо.

Наумовна 14.08.2013 18:14

фама, если уж пошла такая пьянка, говорят у вас в европах популярно пищевое серебро. и иногда (в лучших домах лондону и парыжу) пищевое золото. ты ела? колись!

Qazzz 14.08.2013 18:23

Да не за что, те еще советы, я еще как-то этот рецепт на заметку брала, но не готовила, не знаю, хотя мне кажется те же пирожки с луком и яйцом только в профиль [url]http://eda.ru/desserts/recipe26013/pirog-s-lukom-jajcom[/url].

Аббатисса Крусская 14.08.2013 19:20

Классический Waldorf salad. Думаю, нетрудно найти в Интернете.

Volna 14.08.2013 20:07

127-Наумовна >оно и у нас давно в ходу, мне муж десять лет назад предложение делал с простым вином с этими штучка ми золотистыми))
Зы продают в табрисах его.почем не помню.

NUTS 14.08.2013 20:24

130-Volna >почем? Да до фига)))

Volna 14.08.2013 20:34

130-Volna >блин с игристым вином))))) смешно .

Cosmo 14.08.2013 20:52

Елка, спасибо!))

fleshka 31.08.2013 23:22

рецепт:помидоры,сельдерей,чеснок,морковь,лук.
сложить в трёх литровую банку,добавить 3 ст.ложки сахара,2 ст.ложки соли,2 ст.ложки уксуса.
все залить холодной водой,через три дня слить рассол ,закипятить,этим рассолом залить помидоры,кинуть 3 таблетки аспирина и закатать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ещё можно туршу сделать,очень вкусно(сельдерей обязателен

SLAST 01.09.2013 12:15

я его вкус вообще не понимаю...

fleshka 01.09.2013 20:21

его только на засолку)

Chalopai 01.09.2013 20:23

Просто промолчу.

NoThanks 02.09.2013 09:17

стебли - офигенский ингредиент почти для любых соков.. томат+сельдерей, яблоко+сельдерей, морковь+сельдерей и т.д. получается вкусно и нереально полезно...

Аббатисса Крусская 02.09.2013 09:46

Мне нравится самый простой салат их стеблей сельдерея, свежих огурцов и яблок. Заправка: растительное масло + лимонный сок. Можно кедровые орехи на сухой сковороде обжарить до подпалинок и сверху посыпать.


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.