120-ЁлкА ТигровАЯ > не знаю какой длины была рыба которую я поймал, но глаз у нее был от такой (с) [url]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/c/60/89ca0925c97c9dfe0e20a9499c1a160c.jpg[/url] |
123-Music Meister >фу:-///////////////// |
22-la femme > В окрошку стебли, в киш, на мой вкус, если луковицы сами нежные, что скорее всего и есть, я бы все вместе тонко порезала, ну может быть бы ветчины очень тонкими полосками или бекона немного добавила бы, и все остальное стандартно для киша(сыра тертого, яиц, и т.п., ну не мне вас киши готовить учить))), мне кажется неплохо бы было. Ну еще наши простые русские пирожки с зеленым луком и яйцом опять же. Кста, черешковый сельдерей неплохо замораживается, я обычно храню в морозилке(уже тонко нарезанные стебли), потом в суго в лазанью или в пасту добавляю, там он как родной и без потери вкуса после заморозки. |
125-Qazzz >Окей, спасибо. |
фама, если уж пошла такая пьянка, говорят у вас в европах популярно пищевое серебро. и иногда (в лучших домах лондону и парыжу) пищевое золото. ты ела? колись! |
Да не за что, те еще советы, я еще как-то этот рецепт на заметку брала, но не готовила, не знаю, хотя мне кажется те же пирожки с луком и яйцом только в профиль [url]http://eda.ru/desserts/recipe26013/pirog-s-lukom-jajcom[/url]. |
Классический Waldorf salad. Думаю, нетрудно найти в Интернете. |
127-Наумовна >оно и у нас давно в ходу, мне муж десять лет назад предложение делал с простым вином с этими штучка ми золотистыми)) Зы продают в табрисах его.почем не помню. |
130-Volna >почем? Да до фига))) |
130-Volna >блин с игристым вином))))) смешно . |
Елка, спасибо!)) |
рецепт:помидоры,сельдерей,чеснок,морковь,лук. сложить в трёх литровую банку,добавить 3 ст.ложки сахара,2 ст.ложки соли,2 ст.ложки уксуса. все залить холодной водой,через три дня слить рассол ,закипятить,этим рассолом залить помидоры,кинуть 3 таблетки аспирина и закатать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ещё можно туршу сделать,очень вкусно(сельдерей обязателен |
я его вкус вообще не понимаю... |
его только на засолку) |
Просто промолчу. |
стебли - офигенский ингредиент почти для любых соков.. томат+сельдерей, яблоко+сельдерей, морковь+сельдерей и т.д. получается вкусно и нереально полезно... |
Мне нравится самый простой салат их стеблей сельдерея, свежих огурцов и яблок. Заправка: растительное масло + лимонный сок. Можно кедровые орехи на сухой сковороде обжарить до подпалинок и сверху посыпать. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |