75-Атти >Вот-вот. Этот делала. Свеженький такой. |
80-la femme > так можно вообще стебель целиком положить а потом вытащить ... |
83-Дама Пик >Тоже вариант, я просто корневым картофель заменяю... |
А еще у местных есть такое : палочки сельдерея макают в арахисовую пасту и едят. Сын младший любит, а меня эта привычка (всех дрегих, кроме мледшего) просто вымораживает!. Ну еще макают эти палочки в любые макалки.И все макают))) Вот такое часто на всех обедах-мероприятиях [url]http://drgullo.com/wp-content/uploads/2011/12/Vegetable-platter-600w.jpg[/url] |
85-Шапокляк >Постоянно такое делаю на аперитив. Еще цветную капусту и свежие шампиньоны обычно, плюсом к данному набору. |
86-la femme > как-то бедно вы закусываете... ))) |
87-Дама Пик >А че с нас взять? Нищеброды :) |
Засунули? |
Кстати, у вас не возникало аллергической реакции на чеснок? Я вот заметила : как режу его, так на указательном пальце, которым его придерживаю, волдыри. |
45-Дама Пик >дааа, вкусная, но возниииии( |
87-Дама Пик >да на Западе такое везде- ни один сходняк не обходится без такой тарелищи. Терпеть не могу (почему-то) детей одной нашей родственницы (по мужу), так как ее детки отказывают есть этот сельдерей, если нет арахисовой пасты. Вот с тех пор и не люблю. По идее, это идеально: зеленый овощ с белком. Фама, в салат потреби стебли. |
92-Шапокляк >Да я уже сотэ с ним сделала, но "а поговорить?" :) |
93-la femme > нашла еще итальянский суп с сельдереем и рыбой [url]http://allrecipes.ru/recept/7866/---------------------.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+1_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices[/url] |
Про чеснок кто-нибудь ответит, бывали ли реакции? А то я переживаю :) |
95-la femme >нет. |
97-Укропчик >Вот я тоже уже думаю. И глаза от солнца болят, и кожа белая - сгорает моментально. В общем, все симптомы налицо. |
72-4екистка >"Золотая Лихорадка" на Кубанонабережной |
98-la femme > на серебро нет аллергии? |
Я сельдерей почти везде кладу. В супы и бульоны, в фаршированный перец! в овощные салаты и "салаты с сельдереем" - там кроме него или рыба копченая, или курица и еще что-нибудь (яйцо, авокадо, листовой салат и т.д.) |
100-Наумовна >И нательный крестик прожигает аж до спинного мозга :) |
выкинь его к чертям зачем тебе андрогенные сложности ))) |
Я хороший салат для похудения с сельдереем делала: сельдерей, огурцы свежие, морковка вареная или из пароварки, яйца вареные, все заправляется натуральным йогуртом. Даже мужу понравилось! |
Еще, если едите картофель (я уже нет)))- сельдерей хорош в картофельном салате. |
[quote=vredinka;31725975]морковка вареная или из пароварки[/quote] "стошнило" Это как нужно жену любить??? |
Тож не люблю вареную морковь, но в этом салате тертая на крупной терке будет хороша. |
"сидит смотрит обдумывает название темы" фама проказница)тебе все варианты?только я про кухню ничего не знаю,это ничего?) |
108-томатик >От уж чего-чего, а проказ с сельдереем мне в голову пока не приходило :) Мадам знает толк в извращениях (с) :) |
*напевает* [em]lemme be your selderey..[/em] |
109-la femme >я тему не читала кроме названия и 0,фама,что все только про борщ советовали?) |
Мне сельдерей нравится. И в супах и в овощных блюдах. Но я так же не могу отказаться от картошки. Привычка пищевая сильна. В детстве все с картошкой было. Ну и как-то нравится она мне. Наверное надо искать рецепты картошки с сельдереем, для нейтрализации вреда одного другим ))) |
109-la femme >за неимением бананов)))))))))) тебе советуют сельдерей)))))))) |
фи какие вы все пошлые) |
106-Редкий скот >Я тоже думала, что стошнит и меня и его,попробовали - очень вкусно, особенно в таком сочетании. |
112-Берёзка >так я ж грю- картофельный салат. А в супы можно и то, и другое. |
80-la femme >я только стебли кладу в бульон, потом выбрасываю. |
66-Укропчик >ну, у меня еще остатки имбиря валяются, но ладно, нахаляву - уксус сладкий) картинки для космо) [url]http://webryba.ru/?mod=showslov&id=8020[/url] - рыба [url]http://www.spilva.lv/ru/prilavok/prilavok-spilva/dressingi/premium-13/[/url] - соус |
118-ЁлкА ТигровАЯ >ой, я в эту рыбу с первого взгляда влюбилась, надо познакомиться поближе, в Метро говорите она есть? |
119-Дама Пик >не знаю я брала на сенном рынке, в рыбном павильоне, там ее полно делала на пару |
120-ЁлкА ТигровАЯ >ок, еще лучше. Она была замороженная? |
121-Дама Пик >конечно) рыба океанская. и уже разделанная лучше брать розовую. тушка где-то на килограмм с лишним вытягивает, цена божеская - 300 рэ за килограмм |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |