К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто о чем, а лысый о расческе (про еду)

Гость
0 - 20.06.2012 - 12:19
Товарищи, чем летом питаемся? Чтобы быстро готовилось и вкусно елось?

У нас еще не совсем лето, поэтому вчера готовила лосося : взяла стейки, положила на кожу в стеклянное блюдо для духовки, помазала травками (зеленый лук, укроп), солью, перцем, залила диетическими сливками, посыпала сыром и - в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут. Получилось ооооочень вкусно (но не сильно диететично). Бонус: квартира не воняла рыбой, совершенно. На подготовку рыбы ушло максимум 5 минут.

Делитесь своими рецептами, чтобы быстро, вкусно и по-летнему!



Гость
121 - 20.06.2012 - 17:16
119-shakti2 >у вас там таранка такая же как и у нас, или такое вообще не употребляют?:)) а как же ваши пабы?:)не уж то не ходишь?:)
Гость
122 - 20.06.2012 - 17:17
119-shakti2 >Вот ни таранку, ни маслины я не люблю. Зато за мойву копченую продам душу Дьяволу на раз-два-три. Или кильку с вареным картофаном....
Гость
123 - 20.06.2012 - 17:18
120-la femme >мне на родине все невкусно, и вокруг все стройные газели, типа моей сестры, которая в 42 года весит че-то там 50 кг-))) я поселюсь в спортзале и буду есть траву-)))) и сидеть в скайпе-)))
Гость
124 - 20.06.2012 - 17:20
121-Санчо >пабы не люблю, тут в лондоне восхитительнейшие рестораны! в этот приезд в пабе была 1 раз, потому что мой красавец приехал из сауди, готов был целовать английскую землю, испить весь алкоголь и съесть весь бекон-))) поэтому в пабе мы тоже были-)
Гость
125 - 20.06.2012 - 17:20
123-shakti2 >Не, мне на Родине все вкусно :) Кроме десертов и вина
Гость
126 - 20.06.2012 - 17:25
124-shakti2 >-))ну воот-)))и причину главную нашла-)))ясно все с вами-))так таранку там трескаешь..или у них такой нету?:)
Гость
127 - 20.06.2012 - 17:32
Сотворю я сегодня,пожалуй,макароны-ассорти,три переполовиненные пачки валяются,совершенно разных.Кинуть туда бекона, с луком и морквой жареного,всыпать тушёнки и пойдёт)
Гость
128 - 20.06.2012 - 17:33
126-Санчо >таранку нашу люблю, селедку всякую, но в целом у них рыба вкуснее и морепродукты - все свежее, немороженое же-)
125-la femme >мне вкусно то, что готовит моя сестра и моя тетя. Все остальное - ни разу не вкусно, не знаю почему-(
Гость
129 - 20.06.2012 - 17:36
128-shakti2 >не ну я мясная душа, рыбу вот к пивку, либо селедку. либо скумбрию-)))но иногда и другие можно-))но все ж для меня лучшая рыба это-мясо-))
Гость
130 - 20.06.2012 - 17:39
129-Санчо >ооо, какая тут скумбрия!!! а морепродукты!!! слов нет как вкусно-)
Гость
131 - 20.06.2012 - 17:40
129-Санчо >а стейки мясные какие! ээээх-)
Гость
132 - 20.06.2012 - 17:45
130-shakti2 >так все..пошел ужин готовить-))аппетита нагнала-))
Гость
133 - 20.06.2012 - 17:47
132-Санчо >ну ты в общем понял, что я обжора-)))) думаю, сегодня отужинаю куском телятины на косточке в розмарине и белом вине, с печеной картошкой и овощами-) и риохой красной-) с мамочкой в компании-)
Гость
134 - 20.06.2012 - 17:52
133-shakti2 >таак..нет ну вы поглядите на неё-)))))*ушел на кухню дабы слюнями монитор не забрызгать*
Гость
135 - 20.06.2012 - 17:53
134-Санчо >че готовить идешь?-)
Гость
136 - 20.06.2012 - 17:59
135-shakti2 >после того, что написала, мой холостяцкий ужин не серьезен-)))разве что бокальчик флорентийского вина его скрасит-)) у меня салатик овощной весенний,а на второе мною придуманное блюдо-))холостяк называется-)))обжаренные баклажаны, картошка, помидоры, грибы, потом все выложить слоями на сковороде, залить яйцом, поперчить посолить по вкусу , ну и зелени-))вуаля-))все..ушел готовить-))
Гость
137 - 20.06.2012 - 18:07
136-Санчо >приятного аппетита-)
Гость
138 - 20.06.2012 - 18:10
Шакти, фама, девушки хватит обжираться, нам вас еще замуж выдавать!))
Гость
139 - 20.06.2012 - 18:12
138-клубника_со льдом >у мну жених в саудовской аравии, в мире полнейших ограничений-))) ему я кажусь оч красивой, когда мы видимся-))) мне иногда кажется, что он даже не запоминает, что на мне было надето, куда мы ходили и что там с моим весом-)))) оч рекомендую таких женихов-))))
Гость
140 - 20.06.2012 - 18:16
139- shakti2- всиравно не расслабляйся! *настойчиво*
Гость
141 - 20.06.2012 - 18:17
140-клубника_со льдом >я уже готова с июля жить в спортзале и есть краснодарскую траву-)))) вдруг мы в отпуск поедем, на пляжжжжж-)))
Гость
142 - 20.06.2012 - 18:20
141- shakti2- я вот с зимы на диетке посидела, зато теперь на пляж не стыдно)) Давно я столько не весила, буду теперь держаться.
Гость
143 - 20.06.2012 - 18:21
142-клубника_со льдом >ты молодец-) а я весь год вкусно ем и мало занимаюсь спортом, ужас-)))) но слава богу, размер одежды не изменился-) видимо много хожу и прочее
Гость
144 - 20.06.2012 - 18:24
137-shakti2 >спасибо *держа сковородку в одной руке и отвечая Шактюше другой*
Гость
145 - 20.06.2012 - 18:27
143- shakti2- возраст и двое детей в анамнезе дают о себе знать. Я вдруг поняла ( наверное ЖВ нужно спасибо сказать))), что могу незаметно набрать вес, если не возьмусь за свое питание.
Гость
146 - 20.06.2012 - 18:30
145-клубника_со льдом >да, так и есть. Мне кажется, что мне не мешало бы пару кг скинуть, хотя речь не о весе как таковом, а о тонусе, для чего нужен регулярный спорт, мне вот это важнее, чем непосредственно похудение...
Гость
147 - 20.06.2012 - 18:31
почитала вас,стыдящихся,и пошла в спортзал на силовую тренировку!:-))) Всем физкультпривет!
148 - 20.06.2012 - 18:47
127-АптекаУлицаФонарь >а де ты тушенку нормальную берешь? Иногда жуть как хочется, как в детстве)
Гость
149 - 20.06.2012 - 18:52
148-Фея Динь Динь > В гамните,Фея,в гамните, в прозрачных банках.Там хоть видно,что напихано и утрамбовано.Про вкус ничего не скажу,мне нравится)
Гость
150 - 20.06.2012 - 18:53
148- Фея Динь Динь - воот, я тоже люблю ( любила)) тушенку, вкууусно. Только где ж ее хорошую взять??
У меня тетка делала домашнюю гусиную тушенку и в трехлитровые банки закатывала. Это был реально шедевр. Дорого заплатила бы, чтобы такого сейчас поесть!
151 - 20.06.2012 - 18:53
149-АптекаУлицаФонарь >даа? Спс**
Посмотрю)
152 - 20.06.2012 - 18:55
150-клубника_со льдом > У меня бабушка делала. Госпади, как же это было вкусно. Жир даже если был, то как масло. А еще мясо засаливала в банках. Ммммм...
Гость
153 - 20.06.2012 - 18:56
152- Фея Динь Динь- Эххх ))
Гость
154 - 20.06.2012 - 18:57
Вот только теперь расскажите о бесполезности закруток,только посмейте...нечего мечтать, маршируем в магнит и покупает уже готовую, "усы,копыта,хвосты и письки" в банках)
Гость
155 - 20.06.2012 - 18:57
А я сегодня решила киш делать. С зеленым салатом. Вот
Гость
156 - 20.06.2012 - 18:58
155-la femme >дай рецепт киша, плз! я таааак его люблю, но сама никогда не делала-)
Гость
157 - 20.06.2012 - 18:59
как-то взяла банку тушенки сделанную специально "для гамнита". так кусок красного кирпича был) приличного размера такой кусок (2х3х1см примерно)
Гость
158 - 20.06.2012 - 19:02
156-shakti2 >Покупаю готовое песочное тесто. Грамм двести лардонов (можно самой нарезать копченую грудинку, так даже вкуснее). Пакет тертого сыра типа грюер, 5 яиц, 20 мл сливок. Взбить яйца со сливками (некоторые добавляют немного молока), посолить, поперчить. На тесто выложить грудинку, залить яичной смесью и в духовку на 180 градусов, минут на 40.

Подавать с зеленым салатом под соусом винегрет.
Гость
159 - 20.06.2012 - 19:06
158-la femme >ПыСы : потом вариаций - масса. Можно его и с брокколи, и с тунцом, и с лососем, и со шпинатом. Просто грудинку заменяешь на то, что хочется, и все.
Гость
160 - 20.06.2012 - 19:06
158-la femme > Фамка, ну что вы за люди-то, адаптируйте рецепт относительно российского потребителя из "лайт-олигархов ЖВ":
Покупаю готовое песочное тесто. Грамм двести копчёной курятины порубать.Сыра российского на ржавой тёрке наточить, 5 яиц, 20 мл сливок. Взбить яйца со сливками (некоторые добавляют немного молока), посолить, поперчить. На тесто выложить грудинку, залить яичной смесью и в духовку на 180 градусов, минут на 40.

Подавать с листьями салата, под соусом "Грузинским"))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены