0
- 20.06.2012 - 12:19
|
Товарищи, чем летом питаемся? Чтобы быстро готовилось и вкусно елось? У нас еще не совсем лето, поэтому вчера готовила лосося : взяла стейки, положила на кожу в стеклянное блюдо для духовки, помазала травками (зеленый лук, укроп), солью, перцем, залила диетическими сливками, посыпала сыром и - в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут. Получилось ооооочень вкусно (но не сильно диететично). Бонус: квартира не воняла рыбой, совершенно. На подготовку рыбы ушло максимум 5 минут. Делитесь своими рецептами, чтобы быстро, вкусно и по-летнему! | |
121
- 20.06.2012 - 17:16
| 119-shakti2 >у вас там таранка такая же как и у нас, или такое вообще не употребляют?:)) а как же ваши пабы?:)не уж то не ходишь?:) | |
122
- 20.06.2012 - 17:17
| 119-shakti2 >Вот ни таранку, ни маслины я не люблю. Зато за мойву копченую продам душу Дьяволу на раз-два-три. Или кильку с вареным картофаном.... | |
123
- 20.06.2012 - 17:18
| 120-la femme >мне на родине все невкусно, и вокруг все стройные газели, типа моей сестры, которая в 42 года весит че-то там 50 кг-))) я поселюсь в спортзале и буду есть траву-)))) и сидеть в скайпе-))) | |
124
- 20.06.2012 - 17:20
| 121-Санчо >пабы не люблю, тут в лондоне восхитительнейшие рестораны! в этот приезд в пабе была 1 раз, потому что мой красавец приехал из сауди, готов был целовать английскую землю, испить весь алкоголь и съесть весь бекон-))) поэтому в пабе мы тоже были-) | |
125
- 20.06.2012 - 17:20
| 123-shakti2 >Не, мне на Родине все вкусно :) Кроме десертов и вина | |
126
- 20.06.2012 - 17:25
| 124-shakti2 >-))ну воот-)))и причину главную нашла-)))ясно все с вами-))так таранку там трескаешь..или у них такой нету?:) | |
127
- 20.06.2012 - 17:32
| Сотворю я сегодня,пожалуй,макароны-ассорти,три переполовиненные пачки валяются,совершенно разных.Кинуть туда бекона, с луком и морквой жареного,всыпать тушёнки и пойдёт) | |
128
- 20.06.2012 - 17:33
|
126-Санчо >таранку нашу люблю, селедку всякую, но в целом у них рыба вкуснее и морепродукты - все свежее, немороженое же-) 125-la femme >мне вкусно то, что готовит моя сестра и моя тетя. Все остальное - ни разу не вкусно, не знаю почему-( | |
129
- 20.06.2012 - 17:36
| 128-shakti2 >не ну я мясная душа, рыбу вот к пивку, либо селедку. либо скумбрию-)))но иногда и другие можно-))но все ж для меня лучшая рыба это-мясо-)) | |
130
- 20.06.2012 - 17:39
| 129-Санчо >ооо, какая тут скумбрия!!! а морепродукты!!! слов нет как вкусно-) | |
131
- 20.06.2012 - 17:40
| 129-Санчо >а стейки мясные какие! ээээх-) | |
132
- 20.06.2012 - 17:45
| 130-shakti2 >так все..пошел ужин готовить-))аппетита нагнала-)) | |
133
- 20.06.2012 - 17:47
| 132-Санчо >ну ты в общем понял, что я обжора-)))) думаю, сегодня отужинаю куском телятины на косточке в розмарине и белом вине, с печеной картошкой и овощами-) и риохой красной-) с мамочкой в компании-) | |
134
- 20.06.2012 - 17:52
| 133-shakti2 >таак..нет ну вы поглядите на неё-)))))*ушел на кухню дабы слюнями монитор не забрызгать* | |
135
- 20.06.2012 - 17:53
| 134-Санчо >че готовить идешь?-) | |
136
- 20.06.2012 - 17:59
| 135-shakti2 >после того, что написала, мой холостяцкий ужин не серьезен-)))разве что бокальчик флорентийского вина его скрасит-)) у меня салатик овощной весенний,а на второе мною придуманное блюдо-))холостяк называется-)))обжаренные баклажаны, картошка, помидоры, грибы, потом все выложить слоями на сковороде, залить яйцом, поперчить посолить по вкусу , ну и зелени-))вуаля-))все..ушел готовить-)) | |
137
- 20.06.2012 - 18:07
| 136-Санчо >приятного аппетита-) | |
138
- 20.06.2012 - 18:10
| Шакти, фама, девушки хватит обжираться, нам вас еще замуж выдавать!)) | |
139
- 20.06.2012 - 18:12
| 138-клубника_со льдом >у мну жених в саудовской аравии, в мире полнейших ограничений-))) ему я кажусь оч красивой, когда мы видимся-))) мне иногда кажется, что он даже не запоминает, что на мне было надето, куда мы ходили и что там с моим весом-)))) оч рекомендую таких женихов-)))) | |
140
- 20.06.2012 - 18:16
| 139- shakti2- всиравно не расслабляйся! *настойчиво* | |
141
- 20.06.2012 - 18:17
| 140-клубника_со льдом >я уже готова с июля жить в спортзале и есть краснодарскую траву-)))) вдруг мы в отпуск поедем, на пляжжжжж-))) | |
142
- 20.06.2012 - 18:20
| 141- shakti2- я вот с зимы на диетке посидела, зато теперь на пляж не стыдно)) Давно я столько не весила, буду теперь держаться. | |
143
- 20.06.2012 - 18:21
| 142-клубника_со льдом >ты молодец-) а я весь год вкусно ем и мало занимаюсь спортом, ужас-)))) но слава богу, размер одежды не изменился-) видимо много хожу и прочее | |
144
- 20.06.2012 - 18:24
| 137-shakti2 >спасибо *держа сковородку в одной руке и отвечая Шактюше другой* | |
145
- 20.06.2012 - 18:27
| 143- shakti2- возраст и двое детей в анамнезе дают о себе знать. Я вдруг поняла ( наверное ЖВ нужно спасибо сказать))), что могу незаметно набрать вес, если не возьмусь за свое питание. | |
146
- 20.06.2012 - 18:30
| 145-клубника_со льдом >да, так и есть. Мне кажется, что мне не мешало бы пару кг скинуть, хотя речь не о весе как таковом, а о тонусе, для чего нужен регулярный спорт, мне вот это важнее, чем непосредственно похудение... | |
147
- 20.06.2012 - 18:31
| почитала вас,стыдящихся,и пошла в спортзал на силовую тренировку!:-))) Всем физкультпривет! | |
148
- 20.06.2012 - 18:47
| 127-АптекаУлицаФонарь >а де ты тушенку нормальную берешь? Иногда жуть как хочется, как в детстве) | |
149
- 20.06.2012 - 18:52
| 148-Фея Динь Динь > В гамните,Фея,в гамните, в прозрачных банках.Там хоть видно,что напихано и утрамбовано.Про вкус ничего не скажу,мне нравится) | |
150
- 20.06.2012 - 18:53
|
148- Фея Динь Динь - воот, я тоже люблю ( любила)) тушенку, вкууусно. Только где ж ее хорошую взять?? У меня тетка делала домашнюю гусиную тушенку и в трехлитровые банки закатывала. Это был реально шедевр. Дорого заплатила бы, чтобы такого сейчас поесть! | |
151
- 20.06.2012 - 18:53
|
149-АптекаУлицаФонарь >даа? Спс** Посмотрю) | |
152
- 20.06.2012 - 18:55
| 150-клубника_со льдом > У меня бабушка делала. Госпади, как же это было вкусно. Жир даже если был, то как масло. А еще мясо засаливала в банках. Ммммм... | |
153
- 20.06.2012 - 18:56
| 152- Фея Динь Динь- Эххх )) | |
154
- 20.06.2012 - 18:57
| Вот только теперь расскажите о бесполезности закруток,только посмейте...нечего мечтать, маршируем в магнит и покупает уже готовую, "усы,копыта,хвосты и письки" в банках) | |
155
- 20.06.2012 - 18:57
| А я сегодня решила киш делать. С зеленым салатом. Вот | |
156
- 20.06.2012 - 18:58
| 155-la femme >дай рецепт киша, плз! я таааак его люблю, но сама никогда не делала-) | |
157
- 20.06.2012 - 18:59
| как-то взяла банку тушенки сделанную специально "для гамнита". так кусок красного кирпича был) приличного размера такой кусок (2х3х1см примерно) | |
158
- 20.06.2012 - 19:02
|
156-shakti2 >Покупаю готовое песочное тесто. Грамм двести лардонов (можно самой нарезать копченую грудинку, так даже вкуснее). Пакет тертого сыра типа грюер, 5 яиц, 20 мл сливок. Взбить яйца со сливками (некоторые добавляют немного молока), посолить, поперчить. На тесто выложить грудинку, залить яичной смесью и в духовку на 180 градусов, минут на 40. Подавать с зеленым салатом под соусом винегрет. | |
159
- 20.06.2012 - 19:06
| 158-la femme >ПыСы : потом вариаций - масса. Можно его и с брокколи, и с тунцом, и с лососем, и со шпинатом. Просто грудинку заменяешь на то, что хочется, и все. | |
160
- 20.06.2012 - 19:06
|
158-la femme > Фамка, ну что вы за люди-то, адаптируйте рецепт относительно российского потребителя из "лайт-олигархов ЖВ": Покупаю готовое песочное тесто. Грамм двести копчёной курятины порубать.Сыра российского на ржавой тёрке наточить, 5 яиц, 20 мл сливок. Взбить яйца со сливками (некоторые добавляют немного молока), посолить, поперчить. На тесто выложить грудинку, залить яичной смесью и в духовку на 180 градусов, минут на 40. Подавать с листьями салата, под соусом "Грузинским")) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |