0
- 18.11.2014 - 08:13
|
Хрустящий яркий снег, меховая шапка, колючий мороз, деревья в замерзшем инее, гирлянды, ёлка, мандарины... Смотрю сюжет про деда Мороза из Великого Устюга, и мурашки по коже от таких картинок)) В Краснодаре, конечно, зима немного иначе выглядит, но все же - зима прекрасна) Утра всем, дамы и господа. | |
481
- 18.11.2014 - 19:40
| 475-Фомка_Верблюгадзе >а еще очень вкусно облепиха с шиповником. | |
482
- 18.11.2014 - 19:41
| 475-Фомка_Верблюгадзе > облепиха шикаааарна еще на прошлой странице про гриль бар хотела написать, что чай из облепихи в них шикарный. Купила в табрисе облепиху перетертую с сахаром, очень удачная, вот сижу пью чай облепиховый с медом. Вкуснятина | |
483
- 18.11.2014 - 19:44
| Я аптечную ромашку завариваю. Мне нравится. | |
484
- 18.11.2014 - 19:45
|
442-клубника_со льдом > хз. Пишут везде вот так Как возбудитель попадает в организм человека? Дело в том, что палочка ботулизма в природе достаточно распространена. Она живет в почве в виде спор и попадает на пищевые продукты. Через растения заразиться ботулизмом могут и животные, а потому палочка может находиться и в мясе, а также в теле пресноводной рыбы. Большой риск развития бактерий ботулизма происходит при прекращении доступа кислорода, например, при консервации, когда может выделяться ядовитый нейротоксин, который не в состоянии разрушить желудочный сок. Но я вяленое мясо не только поэтому не ем, там кроме ботулизма еще целый букет может быть | |
485
- 18.11.2014 - 19:46
| 448-Cosmo > я не отравилась, к счастью. Я боялась заразиться ботулизмом, тк грибы домашней консервации без доступа кислорода. Очень опасно. | |
486
- 18.11.2014 - 19:49
|
И я как-то тебя почитала, попробовала, ничего так, периодически делаю с такой заправкой | |
487
- 18.11.2014 - 20:22
| Ну и что у нас тут все, бедные или какие?;-) | |
488
- 18.11.2014 - 20:26
| 476-K Michael > шлёпается в смысле падает? Вроде не замечала. | |
489
- 18.11.2014 - 20:28
| А шиповник да, тоже гуд. Только его настаивать долго. | |
490
- 18.11.2014 - 20:41
| А мне нра пить сбор от кашля - ромашка, мята, календула, чабрец и подорожник (((-: | |
491
- 18.11.2014 - 20:51
| А мне мате когда-то нравился... в "пятом авеню". Знатно от него торкало. С литра где-то. :) | |
492
- 18.11.2014 - 20:54
| помидоры закончились? | |
493
- 18.11.2014 - 20:54
| 489-Фомка_Верблюгадзе >сколько? у меня его много,а как делать чай,я е знаю | |
494
- 18.11.2014 - 20:55
| 492-Капитан Джек Воробей >у меня только винегрет и тот без фасоли | |
495
- 18.11.2014 - 21:15
|
кто нить готовил : красный лук+кур печень+ изюм вымоченный в сладком вине? у оливера (какого то, по ящику его бывает показывают) высмотрела | |
496
- 18.11.2014 - 21:17
| Хочу винегрет, с фасолью | |
497
- 18.11.2014 - 21:18
| 495-бонна111 >интересное сочетание) А заправка какая? Хотя можно поискать в инете)) | |
498
- 18.11.2014 - 21:19
|
Терпеть не могу зиму, скучаю и матерюсь. Скучаю потому, что народу на улицах мало и они все с таким же настроением, как и у меня, а матерюсь потому, что надевать на себя нужно всё, вплоть до самого платяного шкафа. Холодно, блин( Вот один день снега на НГ - и хватит, пусть потом нафик всё потает и опять станет тепло, как в апреле | |
499
- 18.11.2014 - 21:29
| Клубника 497- не знаю, я обратила внимание на ящик не сразу, а там ведущий уже делал поджарку с красным луком, кинул туда печень, залил все это изюм+ вино, еще он обжарил прям в камине хлеб ,сошкреб уголь с хлеба , потом обмазал хлеб чесноком + розамарином, потом кубиками и в сковородку.Вроде б должно быть суховато, но эта смесь предлагалось в качестве начинки для куска мяса, потом это мясо с начинкой зашили и в огонь(тоже не обратила внимание как там запекали), но в итоге готовое было оч красиво | |
500
- 18.11.2014 - 21:33
| 499-бонна111 >у него все крутое) | |
501
- 18.11.2014 - 21:39
| Клубника 500- ну не знаю, я на него как и на Высоцкую смотрю( а смотрю я их оч редко)-картинка и все , реально что получилось, не могу ж знать,а так - масса израсходованных продуктов, при малом количестве конечного продукта . Не, такое мне не нравится. | |
502
- 18.11.2014 - 21:42
| Зачем в еду добавлять фрукты? Это типа как суши любить,понты? | |
503
- 18.11.2014 - 21:43
|
Еда - мясо. Остальное комбикорм. | |
504
- 18.11.2014 - 21:44
| 503-Редкий скот > :) | |
505
- 18.11.2014 - 21:47
| Оливера обожаю! Много готовила по его рецептам,очень хорошие идеи у него, вот недавно смотрела рецепт завтрака:оладьи с кукурузой и фетой,а к ним что-то типо салата из авокадо,кинзы,сока лайма и бекона и все это с ложкой йогурта. Надо замутить) | |
506
- 18.11.2014 - 21:48
| 503-Редкий скот >кажин день мясо это ужас(( | |
507
- 18.11.2014 - 21:49
| 506-ТриждыЗамужем > Кому как. | |
508
- 18.11.2014 - 21:50
| 507-Редкий скот > :) | |
509
- 18.11.2014 - 21:50
| Казя)) Люблю тебя и ненавижу)) | |
510
- 18.11.2014 - 21:51
|
Ок. 508-Каравай >Что?)) | |
511
- 18.11.2014 - 21:53
| спецом для Рафа,в выхи приготовлю каре барашкп и выложу в инсту)) | |
512
- 18.11.2014 - 21:53
|
509-ТриждыЗамужем > :) 510-Редкий скот > :) | |
513
- 18.11.2014 - 21:54
| Раф,забань ее)) | |
514
- 18.11.2014 - 21:54
| 513-ТриждыЗамужем > :) | |
515
- 18.11.2014 - 21:57
| а я знаю, Казя опять в трамвае, может еще и в пробке) | |
516
- 18.11.2014 - 21:58
| 515-бонна111 > нееет) дома я) | |
517
- 18.11.2014 - 21:58
|
511-ТриждыЗамужем > Фотик смени,а то все что у тебя там меня пугает. 513-ТриждыЗамужем > :) | |
518
- 18.11.2014 - 21:58
|
517-Редкий скот > :) Зы. И трезвая! | |
519
- 18.11.2014 - 22:00
|
Я аптечную ромашку завариваю. Мне нравится.(с) Обожаю облепиху. | |
520
- 18.11.2014 - 22:00
| 519-Злобный Бамбр > :) | |