К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто не любит зиму? ОФФ.

Гость
0 - 18.11.2014 - 08:13
Хрустящий яркий снег, меховая шапка, колючий мороз, деревья в замерзшем инее, гирлянды, ёлка, мандарины...
Смотрю сюжет про деда Мороза из Великого Устюга, и мурашки по коже от таких картинок))
В Краснодаре, конечно, зима немного иначе выглядит, но все же - зима прекрасна)
Утра всем, дамы и господа.



Гость
481 - 18.11.2014 - 19:40
475-Фомка_Верблюгадзе >а еще очень вкусно облепиха с шиповником.
Гость
482 - 18.11.2014 - 19:41
475-Фомка_Верблюгадзе > облепиха шикаааарна еще на прошлой странице про гриль бар хотела написать, что чай из облепихи в них шикарный. Купила в табрисе облепиху перетертую с сахаром, очень удачная, вот сижу пью чай облепиховый с медом. Вкуснятина
Гость
483 - 18.11.2014 - 19:44
Я аптечную ромашку завариваю. Мне нравится.
Гость
484 - 18.11.2014 - 19:45
442-клубника_со льдом > хз. Пишут везде вот так

Как возбудитель попадает в организм человека? Дело в том, что палочка ботулизма в природе достаточно распространена. Она живет в почве в виде спор и попадает на пищевые продукты. Через растения заразиться ботулизмом могут и животные, а потому палочка может находиться и в мясе, а также в теле пресноводной рыбы. Большой риск развития бактерий ботулизма происходит при прекращении доступа кислорода, например, при консервации, когда может выделяться ядовитый нейротоксин, который не в состоянии разрушить желудочный сок.

Но я вяленое мясо не только поэтому не ем, там кроме ботулизма еще целый букет может быть
Гость
485 - 18.11.2014 - 19:46
448-Cosmo > я не отравилась, к счастью. Я боялась заразиться ботулизмом, тк грибы домашней консервации без доступа кислорода. Очень опасно.
Гость
486 - 18.11.2014 - 19:49
И я как-то тебя почитала, попробовала, ничего так, периодически делаю с такой заправкой

Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
453-ЁлкА ТигровАЯ >натуральный йогурт с лимоном и солью. Я такой заправкой себе салаты иногда заправляю.
Гость
487 - 18.11.2014 - 20:22
Ну и что у нас тут все, бедные или какие?;-)
Гость
488 - 18.11.2014 - 20:26
476-K Michael > шлёпается в смысле падает? Вроде не замечала.
Гость
489 - 18.11.2014 - 20:28
А шиповник да, тоже гуд. Только его настаивать долго.
490 - 18.11.2014 - 20:41
А мне нра пить сбор от кашля - ромашка, мята, календула, чабрец и подорожник (((-:
Гость
491 - 18.11.2014 - 20:51
А мне мате когда-то нравился... в "пятом авеню". Знатно от него торкало. С литра где-то. :)
Гость
492 - 18.11.2014 - 20:54
помидоры закончились?
Гость
493 - 18.11.2014 - 20:54
489-Фомка_Верблюгадзе >сколько? у меня его много,а как делать чай,я е знаю
Гость
494 - 18.11.2014 - 20:55
492-Капитан Джек Воробей >у меня только винегрет и тот без фасоли
Гость
495 - 18.11.2014 - 21:15
кто нить готовил :
красный лук+кур печень+ изюм вымоченный в сладком вине?
у оливера (какого то, по ящику его бывает показывают) высмотрела
Гость
496 - 18.11.2014 - 21:17
Хочу винегрет, с фасолью
Гость
497 - 18.11.2014 - 21:18
495-бонна111 >интересное сочетание) А заправка какая? Хотя можно поискать в инете))
Гость
498 - 18.11.2014 - 21:19
Терпеть не могу зиму, скучаю и матерюсь. Скучаю потому, что народу на улицах мало и они все с таким же настроением, как и у меня, а матерюсь потому, что надевать на себя нужно всё, вплоть до самого платяного шкафа. Холодно, блин(
Вот один день снега на НГ - и хватит, пусть потом нафик всё потает и опять станет тепло, как в апреле
Гость
499 - 18.11.2014 - 21:29
Клубника 497- не знаю, я обратила внимание на ящик не сразу, а там ведущий уже делал поджарку с красным луком, кинул туда печень, залил все это изюм+ вино, еще он обжарил прям в камине хлеб ,сошкреб уголь с хлеба , потом обмазал хлеб чесноком + розамарином, потом кубиками и в сковородку.Вроде б должно быть суховато, но эта смесь предлагалось в качестве начинки для куска мяса, потом это мясо с начинкой зашили и в огонь(тоже не обратила внимание как там запекали), но в итоге готовое было оч красиво
Гость
500 - 18.11.2014 - 21:33
499-бонна111 >у него все крутое)
Гость
501 - 18.11.2014 - 21:39
Клубника 500- ну не знаю, я на него как и на Высоцкую смотрю( а смотрю я их оч редко)-картинка и все , реально что получилось, не могу ж знать,а так - масса израсходованных продуктов, при малом количестве конечного продукта . Не, такое мне не нравится.
Гость
502 - 18.11.2014 - 21:42
Зачем в еду добавлять фрукты? Это типа как суши любить,понты?
Гость
503 - 18.11.2014 - 21:43
Еда - мясо.
Остальное комбикорм.
Гость
504 - 18.11.2014 - 21:44
503-Редкий скот > :)
Гость
505 - 18.11.2014 - 21:47
Оливера обожаю! Много готовила по его рецептам,очень хорошие идеи у него, вот недавно смотрела рецепт завтрака:оладьи с кукурузой и фетой,а к ним что-то типо салата из авокадо,кинзы,сока лайма и бекона и все это с ложкой йогурта. Надо замутить)
Гость
506 - 18.11.2014 - 21:48
503-Редкий скот >кажин день мясо это ужас((
Гость
507 - 18.11.2014 - 21:49
506-ТриждыЗамужем > Кому как.
Гость
508 - 18.11.2014 - 21:50
507-Редкий скот > :)
Гость
509 - 18.11.2014 - 21:50
Казя)) Люблю тебя и ненавижу))
Гость
510 - 18.11.2014 - 21:51
Ок.
508-Каравай >Что?))
Гость
511 - 18.11.2014 - 21:53
спецом для Рафа,в выхи приготовлю каре барашкп и выложу в инсту))
Гость
512 - 18.11.2014 - 21:53
509-ТриждыЗамужем > :)

510-Редкий скот > :)
Гость
513 - 18.11.2014 - 21:54
Раф,забань ее))
Гость
514 - 18.11.2014 - 21:54
513-ТриждыЗамужем > :)
Гость
515 - 18.11.2014 - 21:57
а я знаю, Казя опять в трамвае, может еще и в пробке)
Гость
516 - 18.11.2014 - 21:58
515-бонна111 > нееет) дома я)
Гость
517 - 18.11.2014 - 21:58
511-ТриждыЗамужем > Фотик смени,а то все что у тебя там меня пугает.

513-ТриждыЗамужем > :)
Гость
518 - 18.11.2014 - 21:58
517-Редкий скот > :)

Зы. И трезвая!
Гость
519 - 18.11.2014 - 22:00
Я аптечную ромашку завариваю. Мне нравится.(с)
Обожаю облепиху.
Гость
520 - 18.11.2014 - 22:00
519-Злобный Бамбр > :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены