|  0
            - 18.11.2014 - 08:13
         | Хрустящий яркий снег, меховая шапка, колючий мороз, деревья в замерзшем инее, гирлянды, ёлка, мандарины... Смотрю сюжет про деда Мороза из Великого Устюга, и мурашки по коже от таких картинок)) В Краснодаре, конечно, зима немного иначе выглядит, но все же - зима прекрасна) Утра всем, дамы и господа. |  | 
|  481
            - 18.11.2014 - 19:40
         | 475-Фомка_Верблюгадзе >а еще очень вкусно облепиха с шиповником. |  | 
|  482
            - 18.11.2014 - 19:41
         | 475-Фомка_Верблюгадзе > облепиха шикаааарна еще на прошлой странице про гриль бар хотела написать, что чай из облепихи в них шикарный. Купила в табрисе облепиху перетертую с сахаром, очень удачная, вот сижу пью чай облепиховый с медом. Вкуснятина |  | 
|  483
            - 18.11.2014 - 19:44
         | Я аптечную ромашку завариваю. Мне нравится. |  | 
|  484
            - 18.11.2014 - 19:45
         | 442-клубника_со льдом > хз. Пишут везде вот так Как возбудитель попадает в организм человека? Дело в том, что палочка ботулизма в природе достаточно распространена. Она живет в почве в виде спор и попадает на пищевые продукты. Через растения заразиться ботулизмом могут и животные, а потому палочка может находиться и в мясе, а также в теле пресноводной рыбы. Большой риск развития бактерий ботулизма происходит при прекращении доступа кислорода, например, при консервации, когда может выделяться ядовитый нейротоксин, который не в состоянии разрушить желудочный сок. Но я вяленое мясо не только поэтому не ем, там кроме ботулизма еще целый букет может быть |  | 
|  485
            - 18.11.2014 - 19:46
         | 448-Cosmo > я не отравилась, к счастью. Я боялась заразиться ботулизмом, тк грибы домашней консервации без доступа кислорода. Очень опасно. |  | 
|  486
            - 18.11.2014 - 19:49
         | И я как-то тебя почитала, попробовала, ничего так, периодически делаю с такой заправкой |  | 
|  487
            - 18.11.2014 - 20:22
         | Ну и что у нас тут все, бедные или какие?;-) |  | 
|  488
            - 18.11.2014 - 20:26
         | 476-K Michael > шлёпается в смысле падает? Вроде не замечала. |  | 
|  489
            - 18.11.2014 - 20:28
         | А шиповник да, тоже гуд. Только его настаивать долго. |  | 
|  490
            - 18.11.2014 - 20:41
         | А мне нра пить сбор от кашля - ромашка, мята, календула, чабрец и подорожник (((-: |  | 
|  491
            - 18.11.2014 - 20:51
         | А мне мате когда-то нравился... в "пятом авеню". Знатно от него торкало. С литра где-то. :) |  | 
|  492
            - 18.11.2014 - 20:54
         | помидоры закончились? |  | 
|  493
            - 18.11.2014 - 20:54
         | 489-Фомка_Верблюгадзе >сколько? у меня его много,а как делать чай,я е знаю |  | 
|  494
            - 18.11.2014 - 20:55
         | 492-Капитан Джек Воробей >у меня только винегрет и тот без фасоли |  | 
|  495
            - 18.11.2014 - 21:15
         | кто нить готовил : красный лук+кур печень+ изюм вымоченный в сладком вине? у оливера (какого то, по ящику его бывает показывают) высмотрела |  | 
|  496
            - 18.11.2014 - 21:17
         | Хочу винегрет, с фасолью |  | 
|  497
            - 18.11.2014 - 21:18
         | 495-бонна111 >интересное сочетание) А заправка какая? Хотя можно поискать в инете)) |  | 
|  498
            - 18.11.2014 - 21:19
         | Терпеть не могу зиму, скучаю и матерюсь. Скучаю потому, что народу на улицах мало и они все с таким же настроением, как и у меня, а матерюсь потому, что надевать на себя нужно всё, вплоть до самого платяного шкафа. Холодно, блин( Вот один день снега на НГ - и хватит, пусть потом нафик всё потает и опять станет тепло, как в апреле |  | 
|  499
            - 18.11.2014 - 21:29
         | Клубника 497- не знаю, я обратила внимание на ящик не сразу, а там ведущий уже делал поджарку с красным луком, кинул туда печень, залил все это изюм+ вино, еще он обжарил прям в камине хлеб ,сошкреб уголь с хлеба , потом обмазал хлеб чесноком + розамарином, потом кубиками и в сковородку.Вроде б должно быть суховато, но эта смесь предлагалось в качестве начинки для куска мяса, потом это мясо с начинкой зашили и в огонь(тоже не обратила внимание как там запекали), но в итоге готовое было оч красиво |  | 
|  500
            - 18.11.2014 - 21:33
         | 499-бонна111 >у него все крутое) |  | 
|  501
            - 18.11.2014 - 21:39
         | Клубника 500- ну не знаю, я на него как и на Высоцкую смотрю( а смотрю я их оч редко)-картинка и все , реально что получилось, не могу ж знать,а так - масса израсходованных продуктов, при малом количестве конечного продукта . Не, такое мне не нравится. |  | 
|  502
            - 18.11.2014 - 21:42
         | Зачем в еду добавлять фрукты? Это типа как суши любить,понты? |  | 
|  503
            - 18.11.2014 - 21:43
         | Еда - мясо. Остальное комбикорм. |  | 
|  504
            - 18.11.2014 - 21:44
         | 503-Редкий скот > :) |  | 
|  505
            - 18.11.2014 - 21:47
         | Оливера обожаю! Много готовила по его рецептам,очень хорошие идеи у него, вот недавно смотрела рецепт завтрака:оладьи с кукурузой и фетой,а к ним что-то типо салата из авокадо,кинзы,сока лайма и бекона и все это с ложкой йогурта. Надо замутить) |  | 
|  506
            - 18.11.2014 - 21:48
         | 503-Редкий скот >кажин день мясо это ужас(( |  | 
|  507
            - 18.11.2014 - 21:49
         | 506-ТриждыЗамужем > Кому как. |  | 
|  508
            - 18.11.2014 - 21:50
         | 507-Редкий скот > :) |  | 
|  509
            - 18.11.2014 - 21:50
         | Казя)) Люблю тебя и ненавижу)) |  | 
|  510
            - 18.11.2014 - 21:51
         | Ок. 508-Каравай >Что?)) |  | 
|  511
            - 18.11.2014 - 21:53
         | спецом для Рафа,в выхи приготовлю каре барашкп и выложу в инсту)) |  | 
|  512
            - 18.11.2014 - 21:53
         | 509-ТриждыЗамужем > :) 510-Редкий скот > :) |  | 
|  513
            - 18.11.2014 - 21:54
         | Раф,забань ее)) |  | 
|  514
            - 18.11.2014 - 21:54
         | 513-ТриждыЗамужем > :) |  | 
|  515
            - 18.11.2014 - 21:57
         | а я знаю, Казя опять в трамвае, может еще и в пробке) |  | 
|  516
            - 18.11.2014 - 21:58
         | 515-бонна111 > нееет) дома я) |  | 
|  517
            - 18.11.2014 - 21:58
         | 511-ТриждыЗамужем > Фотик смени,а то все что у тебя там меня пугает. 513-ТриждыЗамужем > :) |  | 
|  518
            - 18.11.2014 - 21:58
         | 517-Редкий скот > :) Зы. И трезвая! |  | 
|  519
            - 18.11.2014 - 22:00
         | Я аптечную ромашку завариваю. Мне нравится.(с) Обожаю облепиху. |  | 
|  520
            - 18.11.2014 - 22:00
         | 519-Злобный Бамбр > :) |  |