К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто не любит зиму? ОФФ.

Гость
0 - 18.11.2014 - 08:13
Хрустящий яркий снег, меховая шапка, колючий мороз, деревья в замерзшем инее, гирлянды, ёлка, мандарины...
Смотрю сюжет про деда Мороза из Великого Устюга, и мурашки по коже от таких картинок))
В Краснодаре, конечно, зима немного иначе выглядит, но все же - зима прекрасна)
Утра всем, дамы и господа.



Гость
401 - 18.11.2014 - 16:01
387-Cosmo >в Бусах карпаччо сплошной уксус :-// хоть убей, не могу вспомнить где мы были,что карпаччо было самым идеальным...причем мне кажется мы были там с тобой))) вот же голова два уха, одна таранка и пустота)
402 - 18.11.2014 - 16:01
399-Cosmo >сиди, у нас тут беременных негусто
403 - 18.11.2014 - 16:02
399-Cosmo >а вот и зря! такие дети красивые, рожать и рожать)
*внесла в тему ведро моченых помидоров*
Гость
404 - 18.11.2014 - 16:03
401-Ангел Предохранитель >в скотине же
Я в последний раз специально "искала" уксусный вкус, не нашла. Видимо, вам такое попалось))
Гость
405 - 18.11.2014 - 16:04
390-ТриждыЗамужем >Нириви!(с)
Бачилы очи шо купувалы...(с),извини за мой неидеальный адыгейский).. Бери своего Ганса и к маме,в Кошехабль..В чём проблема-, нипанятна)))
Гость
406 - 18.11.2014 - 16:04
388-бух890106 >я даже не знаю где это такое. Мне там нравились только стейки из телятины и удобство расположения. Мы часто,когда бродили по кп, там ели. Как ресторан я его вообще не воспринимала) что-то типа ресторанного дворика)
Гость
407 - 18.11.2014 - 16:06
404-Cosmo >в скотине тоже было фууу..не, где-то до этого . Может вот на Мира этот ресторанчик,тоже не помню название)))
408 - 18.11.2014 - 16:06
400-ТриждыЗамужем >ну пока придется "мелкими перебежками", у нас так у друзей мама в Германию к сестре летает, последний раз очень как-то на долго получилось. Придумаете
Гость
409 - 18.11.2014 - 16:06
407-Ангел Предохранитель >ты вообще что-нибудь помнишь?!:D)))
Гость
410 - 18.11.2014 - 16:07
405-ЮА >да мы в сентябре только вернулись,муж то арбайтает,дети в школу ходят,поэтому теперь мама к нам)
411 - 18.11.2014 - 16:08
407-Ангел Предохранитель >карпаччо - это же сырое мясо? как вы такое вообще едите? я даже стейки средней прожарки есть не могу... вампиром себя чувствую))
Гость
412 - 18.11.2014 - 16:09
408-шелковая >на 90 дней можно по гостевой визе
Гость
413 - 18.11.2014 - 16:09
409-Ложенька >сама сижу ржу)))
414 - 18.11.2014 - 16:14
412-ТриждыЗамужем >ну наверное на 90) раз в год. так и летает.
Гость
415 - 18.11.2014 - 16:23
411-шелковая >Это вкусно! А еще есть тар-тар. Это вообще как фарш))
416 - 18.11.2014 - 16:26
415-Cosmo >тьфу... Космо, ну чего ты со своим фаршем.... я его даже на соль пробовать не могу, а уж есть...
не-не-не...
Гость
417 - 18.11.2014 - 16:27
416-шелковая >я такая же:)
Гость
418 - 18.11.2014 - 16:27
411-шелковая >я бы только и ела сырое мясо и рыбу, ммм))
Пойду семги настругаю)
Гость
419 - 18.11.2014 - 16:30
411-шелковая > На вкус и цвет... Впрочем, мне тоже не особо понравился. Вот мороженая строганина из нельмы или оленятины - совсем другое дело.
420 - 18.11.2014 - 16:31
419-полураспад >да я ж не спорю... просто я такое не могу есть((
Гость
421 - 18.11.2014 - 16:32
420-шелковая > Глаза закрой. Помогает ;)
Гость
422 - 18.11.2014 - 16:34
412-ТриждыЗамужем > по туристической даже проще - доков меньше собирать...по гостевой есть вероятность нарваться на хороший мозговынос на паспортном контроле..
Гость
423 - 18.11.2014 - 16:34
416-шелковая >Ну фарш же обычный уксусом не обрабатывается, его и нельзя есть. Я сама его особо не пробую.
Гость
424 - 18.11.2014 - 16:38
416-шелковая > и я не могу на соль пробовать, как это есть бррр

а вам не страшно есть это без термической обработки?? Ботулизма не боитесь??
425 - 18.11.2014 - 16:39
424-бух890106 >панда, вон, глаза закрывает)) с закрытыми глазами ботулизм не видно)))
Гость
426 - 18.11.2014 - 16:43
423-Cosmo > споры ботулизма не боятся уксуса. Только автоклав. Сомневаюсь, что ваш сырой фарш обрабатывают автоклавом. Болезнь лечится с трудом и летальный исход в огромном проценте...вы почитайте, я когда грибочки поела, много чего почитала, а так же форумы несчастный родственников. с тех пор нини..грибочки, сырочки и прочее без обработки.
Гость
427 - 18.11.2014 - 16:43
425-шелковая > ааа..ну да, как же я сразу не догадалась. Крутой способ:))
Гость
428 - 18.11.2014 - 16:45
425-шелковая > Я же говорил выше - мне не понравилось. Ни тырпыр, ни карпаччо. На вкус не понравились. А вот замороженная рыба и мясо идут просто замечательно. Ещё в детские годы на севере привык.
Гость
429 - 18.11.2014 - 16:46
426-бух890106 >а что ботулизм в мясе бывает? Он же вроде в закрытой среде? Хотя я особо им не интересовалась, не спорю))
Гость
430 - 18.11.2014 - 16:46
422-astili >я раз наблюдала на контроле истерику русской девушки,прилетевшей во Франкфурт с испанской визой,не знаю чем закончилось,но крови из нее попили)
Гость
431 - 18.11.2014 - 16:49
429-клубника_со льдом > бывает в мясе, в рыбе, в закрытой среде. Прекрасный вечер с гуглом и паника дали мне многое. я потом тряслась 14 дней (инкуб период), но так как я тряслась первые сутки не передать. Дело в том, что я обычно не ем грибы, а тут зачем я их поела я не знаю. и куча подозрений было, и баночка как раз домашняя, плотненько закрытая, и огромный процент отравления грибами. Я-то думала, что травятся только поганками, а оказалось еще и такая хрень бывает. Больше никак не рискую.
Ну может паникерша я да, но от тар тара во благо отказаться смогу
Гость
432 - 18.11.2014 - 16:50
430-ТриждыЗамужем > логично...принцип страны въезда нужно соблюдать..
Гость
433 - 18.11.2014 - 17:02
411-шелковая >и карпаччо и стейк средней прожарки...все люблю)
Гость
434 - 18.11.2014 - 17:04
431-бух890106 >почитала) в основном, как я раньше и представляла себе, опасность представляют консервы. Те развитие спор происходит в безвоздушной малокислой среде. А тот же тар-тар делается из маринованного мяса, еще и промороженного. Ну и плюс это весьма редкое заболевание. Хотя конечно страшно есть, когда не знаешь как это было приготовлено. На самом деле в мире масса жутких довольно редких заболеваний, если все их боятся, то никаких профилактических мер не хватит))
Гость
435 - 18.11.2014 - 17:09
никто не был в Бастурма на российской?новый ресторанчик,никак дойти не могу.
436 - 18.11.2014 - 17:12
435-_блуд_ > подруга как раз сегодня про него рассказывала ... сказала что нормальный, еда вкусная, ценник приемлемый ...
437 - 18.11.2014 - 17:16
Млин, я такая умная, что такая дура. Нет бы прикинуться блондинкой-блондинкой, и ждать договор от партнеров, а теперь мне его самой писать весь вечер. Нет в жизни счастья(
Гость
438 - 18.11.2014 - 17:24
ЁлкА ТигровАЯ -437- инициатива имеет инициатора....)))
Гость
439 - 18.11.2014 - 17:25
_блуд_ -435- разок был нормальная харчевня... Лобио и Арцах вкусны....
Гость
440 - 18.11.2014 - 17:28
438-RedFox >убеждалась в этом мнооого раз. Теперь лишний раз молчу и прикидываюсь


434-клубника_со льдом > в том то и дело, что это абсолютно не такое и редкое заболевание. Но единственное риск заболеть от мяса и прочих консервов не так и велик (кроме грибов, там шанс оооч велик). но он есть. Стоит ли рисковать вот в чем вопрос. А так я ооочень люблю вяленое мясо, прям тонко нарезать, вкуснятина. Но теперь я его вялю и потом обжариваю. Тоже вкуснотища+риска нет


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены