0
- 18.11.2014 - 08:13
|
Хрустящий яркий снег, меховая шапка, колючий мороз, деревья в замерзшем инее, гирлянды, ёлка, мандарины... Смотрю сюжет про деда Мороза из Великого Устюга, и мурашки по коже от таких картинок)) В Краснодаре, конечно, зима немного иначе выглядит, но все же - зима прекрасна) Утра всем, дамы и господа. | |
441
- 18.11.2014 - 17:29
|
399-Cosmo > анекдот в тему: жена: я когда переживаю, то меня так тянет на солёненькое! муж: Дорогая, когда тебя тянет на солёненькое, то переживаю я!! ))) | |
442
- 18.11.2014 - 17:38
| 440-бух890106 >так вяленое мясо это ферментированный продукт, консервы грибные - безвоздушный. Откуда в тар-таре или карпаччо взяться ботулизму по идее? Кстати мясо по технологии су-вид тоже опасно в плане ботулизма. | |
443
- 18.11.2014 - 17:44
| Бесконечный день... | |
444
- 18.11.2014 - 17:47
| У меня боязнь сырого чисто психологическая. Я слишком близко к сердцу приняла в школе тему про бычьего цепня.)) | |
445
- 18.11.2014 - 17:48
| 443-финланд >я сделала полис, кстати | |
446
- 18.11.2014 - 17:51
|
444-Любовь Каксон >ага, а еще коровье бешенство:( Но я в детстве втихаря ела сырое мясо ( и свинину и говядину) и фарш)) с солью и перцем. Мама узнала бы, прибила!)) | |
447
- 18.11.2014 - 17:52
| 436-36и6 >439-RedFox >спасибо, на днях надо сходить) | |
448
- 18.11.2014 - 17:55
|
431-бух890106 >я тар-тар не ем. Карпаччо люблю. Но я всегда больше боялась не ботулизма))) А какими грибами отравилась то? | |
449
- 18.11.2014 - 17:56
| 446-клубника_со льдом >то-то ты стройная такая)))) | |
450
- 18.11.2014 - 17:59
| Люблю строганину. Боюсь этого, как его, лептоспироза? (Не помню название, короче), но ем (( | |
451
- 18.11.2014 - 18:03
| Мясо на мясе и мясом погоняет в теме:-) Не люблю, не хочу. Сделала себе на ужин салат с сельдереем, перцем болгарским, морковью и яблоком, йогуртом залила, вкусно ! | |
452
- 18.11.2014 - 18:04
| 451-atamanka01 >не верю...) дай попробовать младшей дочери и если ей понравится,то поверю))))(смеется) | |
453
- 18.11.2014 - 18:08
| 451-atamanka01 >болгарский перец с йогуртом? Ну кому как) | |
454
- 18.11.2014 - 18:08
| 452-alfa >нее, ей две котлеты вон допекаются в томатно-сметанном соусе:-) | |
455
- 18.11.2014 - 18:09
| 453-ЁлкА ТигровАЯ >натуральный йогурт с лимоном и солью. Я такой заправкой себе салаты иногда заправляю. | |
456
- 18.11.2014 - 18:11
| Купила сегодня себе два купальника и тунику. Причем, один взяла такой же, как был год назад. Модель удачная, качество тоже. Чего, думаю, мудрить, заверните!:-) | |
457
- 18.11.2014 - 18:12
|
бастурма - отстой ( унылое меню, унылый подход к приготовлению ( куриная грудка вообще подвела( а вот в бусах было очень вкусно вчера, все сожратые блюда были идеальны (раз уж тут о еде :) | |
458
- 18.11.2014 - 18:13
|
455-atamanka01 >это понятно, что речь о йогурте без добавок, я не из тундры вчера сбежала, сама использую) Я исключительно про сочетание болгарского перца и йогурта) | |
459
- 18.11.2014 - 18:14
|
457-marusya_k >я хз. Меня бусы в нокаут восторга не отправили Бывало и получше | |
460
- 18.11.2014 - 18:17
|
459-ЁлкА ТигровАЯ > я там много раз была - мы живем рядом, и летом на летнике было приятно сидеть. именно поэтому смысловую нагрузку предложению придает слово "вчера" ) раз на раз не приходится - пмс повара, магнитные бури и тд, много факторов от которых зависит блюдо) но вчера было идеально ) я объелась и выкатилась колобком) | |
461
- 18.11.2014 - 18:20
| 460-marusya_k >ок | |
462
- 18.11.2014 - 18:26
| 460-marusya_k >прям рядом-рядом?) | |
463
- 18.11.2014 - 18:26
| 457-marusya_k > в Бусах, проверяли, чисто, с соблюдением всех норм и обслуживание хорошее. Это я случайно увидела передачу "Ревизорро" ,кажется так называется. Они (программа) без предупреждения врываются в общепит,отельчики, и ревизорят)не знаю, насколько это все не договорено изначально)) | |
464
- 18.11.2014 - 18:28
|
462-Cosmo > зиповская - насколько рядом?) пешком прогуливались до ресторана в теплые дни. 463-латентная >я смотрела, но чересчур как-то все наигранно, и все только в позитивном ключе сказали вроде. короче, не поверила :) | |
465
- 18.11.2014 - 18:30
| 458-ЁлкА ТигровАЯ >ааа, ну это на вкус и цвет, да:-) Я люблю практически все овощи сочетать с йогуртом натуральным. Тыква чудесна, на мой взгляд, кабачок сырой туда же:-) | |
466
- 18.11.2014 - 18:33
| 464-marusya_k >ну так, относительно. До Сити ближе вам даже наверное. Но бусы лучше) | |
467
- 18.11.2014 - 18:33
|
Панда любит зиму http://lifenews.ru/news/145255 | |
468
- 18.11.2014 - 18:34
| 465-atamanka01 >все, не надо подробностей) я тоде предпочту овощи и рыбу мясу, но не настолько фанат) а болгарский перец вообще не воспринимаю, и усиленно молчу про сырой кабачок))) | |
469
- 18.11.2014 - 18:35
| люблю зиму | |
470
- 18.11.2014 - 19:04
| Муж обещал куриную грудку в сливочно-сырном соусе...ну тоже мясо, хоть и не говядина.) | |
471
- 18.11.2014 - 19:07
| 449-Cosmo >думаю с глистами я была бы гораздо стройнее:)) | |
472
- 18.11.2014 - 19:08
| 471-клубника_со льдом > Это да, но была бы ты с ними счастлива? ;) | |
473
- 18.11.2014 - 19:15
| 472-полураспад >зато они были бы счастливы)) | |
474
- 18.11.2014 - 19:20
| 472-полураспад >не-не, лучше без таких жильцов )) | |
475
- 18.11.2014 - 19:20
|
Опять жратва!:-))))))) Сравнила "чай" из калины и из облепихи. У облепихи вкус, конечно же, многограннее и интереснее. Но калина тоже очень хороша. Буду пить по очереди. | |
476
- 18.11.2014 - 19:25
| 475-Фомка_Верблюгадзе >от калины-в пучке или с сахаром живозакрытой давление шлепается,не переборщи | |
477
- 18.11.2014 - 19:26
| ыыы | |
478
- 18.11.2014 - 19:30
| 477-босоногая > сомнительная шкала))) | |
479
- 18.11.2014 - 19:32
| 478-клубника_со льдом > ога) | |
480
- 18.11.2014 - 19:34
| 477-босоногая >а доходы тока свои считать или средние по семье? | |