К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто не любит зиму? ОФФ.

Гость
0 - 18.11.2014 - 08:13
Хрустящий яркий снег, меховая шапка, колючий мороз, деревья в замерзшем инее, гирлянды, ёлка, мандарины...
Смотрю сюжет про деда Мороза из Великого Устюга, и мурашки по коже от таких картинок))
В Краснодаре, конечно, зима немного иначе выглядит, но все же - зима прекрасна)
Утра всем, дамы и господа.



Гость
441 - 18.11.2014 - 17:29
399-Cosmo >
анекдот в тему:
жена: я когда переживаю, то меня так тянет на солёненькое!
муж: Дорогая, когда тебя тянет на солёненькое, то переживаю я!!
)))
Гость
442 - 18.11.2014 - 17:38
440-бух890106 >так вяленое мясо это ферментированный продукт, консервы грибные - безвоздушный. Откуда в тар-таре или карпаччо взяться ботулизму по идее? Кстати мясо по технологии су-вид тоже опасно в плане ботулизма.
443 - 18.11.2014 - 17:44
Бесконечный день...
Гость
444 - 18.11.2014 - 17:47
У меня боязнь сырого чисто психологическая. Я слишком близко к сердцу приняла в школе тему про бычьего цепня.))
445 - 18.11.2014 - 17:48
443-финланд >я сделала полис, кстати
Гость
446 - 18.11.2014 - 17:51
444-Любовь Каксон >ага, а еще коровье бешенство:(
Но я в детстве втихаря ела сырое мясо ( и свинину и говядину) и фарш)) с солью и перцем. Мама узнала бы, прибила!))
Гость
447 - 18.11.2014 - 17:52
436-36и6 >439-RedFox >спасибо, на днях надо сходить)
Гость
448 - 18.11.2014 - 17:55
431-бух890106 >я тар-тар не ем. Карпаччо люблю. Но я всегда больше боялась не ботулизма)))
А какими грибами отравилась то?
Гость
449 - 18.11.2014 - 17:56
446-клубника_со льдом >то-то ты стройная такая))))
Гость
450 - 18.11.2014 - 17:59
Люблю строганину. Боюсь этого, как его, лептоспироза? (Не помню название, короче), но ем ((
Гость
451 - 18.11.2014 - 18:03
Мясо на мясе и мясом погоняет в теме:-) Не люблю, не хочу. Сделала себе на ужин салат с сельдереем, перцем болгарским, морковью и яблоком, йогуртом залила, вкусно !
Гость
452 - 18.11.2014 - 18:04
451-atamanka01 >не верю...) дай попробовать младшей дочери и если ей понравится,то поверю))))(смеется)
453 - 18.11.2014 - 18:08
451-atamanka01 >болгарский перец с йогуртом? Ну кому как)
Гость
454 - 18.11.2014 - 18:08
452-alfa >нее, ей две котлеты вон допекаются в томатно-сметанном соусе:-)
Гость
455 - 18.11.2014 - 18:09
453-ЁлкА ТигровАЯ >натуральный йогурт с лимоном и солью. Я такой заправкой себе салаты иногда заправляю.
Гость
456 - 18.11.2014 - 18:11
Купила сегодня себе два купальника и тунику. Причем, один взяла такой же, как был год назад. Модель удачная, качество тоже. Чего, думаю, мудрить, заверните!:-)
Гость
457 - 18.11.2014 - 18:12
бастурма - отстой ( унылое меню, унылый подход к приготовлению ( куриная грудка вообще подвела(
а вот в бусах было очень вкусно вчера, все сожратые блюда были идеальны (раз уж тут о еде :)
458 - 18.11.2014 - 18:13
455-atamanka01 >это понятно, что речь о йогурте без добавок, я не из тундры вчера сбежала, сама использую)
Я исключительно про сочетание болгарского перца и йогурта)
459 - 18.11.2014 - 18:14
457-marusya_k >я хз. Меня бусы в нокаут восторга не отправили
Бывало и получше
Гость
460 - 18.11.2014 - 18:17
459-ЁлкА ТигровАЯ > я там много раз была - мы живем рядом, и летом на летнике было приятно сидеть.
именно поэтому смысловую нагрузку предложению придает слово "вчера" ) раз на раз не приходится - пмс повара, магнитные бури и тд, много факторов от которых зависит блюдо) но вчера было идеально ) я объелась и выкатилась колобком)
461 - 18.11.2014 - 18:20
460-marusya_k >ок
Гость
462 - 18.11.2014 - 18:26
460-marusya_k >прям рядом-рядом?)
Гость
463 - 18.11.2014 - 18:26
457-marusya_k > в Бусах, проверяли, чисто, с соблюдением всех норм и обслуживание хорошее. Это я случайно увидела передачу "Ревизорро" ,кажется так называется. Они (программа) без предупреждения врываются в общепит,отельчики, и ревизорят)не знаю, насколько это все не договорено изначально))
Гость
464 - 18.11.2014 - 18:28
462-Cosmo > зиповская - насколько рядом?) пешком прогуливались до ресторана в теплые дни.
463-латентная >я смотрела, но чересчур как-то все наигранно, и все только в позитивном ключе сказали вроде. короче, не поверила :)
Гость
465 - 18.11.2014 - 18:30
458-ЁлкА ТигровАЯ >ааа, ну это на вкус и цвет, да:-) Я люблю практически все овощи сочетать с йогуртом натуральным. Тыква чудесна, на мой взгляд, кабачок сырой туда же:-)
Гость
466 - 18.11.2014 - 18:33
464-marusya_k >ну так, относительно. До Сити ближе вам даже наверное. Но бусы лучше)
Гость
467 - 18.11.2014 - 18:33
Панда любит зиму
http://lifenews.ru/news/145255
468 - 18.11.2014 - 18:34
465-atamanka01 >все, не надо подробностей) я тоде предпочту овощи и рыбу мясу, но не настолько фанат) а болгарский перец вообще не воспринимаю, и усиленно молчу про сырой кабачок)))
469 - 18.11.2014 - 18:35
люблю зиму
470 - 18.11.2014 - 19:04
Муж обещал куриную грудку в сливочно-сырном соусе...ну тоже мясо, хоть и не говядина.)
Гость
471 - 18.11.2014 - 19:07
449-Cosmo >думаю с глистами я была бы гораздо стройнее:))
Гость
472 - 18.11.2014 - 19:08
471-клубника_со льдом > Это да, но была бы ты с ними счастлива? ;)
473 - 18.11.2014 - 19:15
472-полураспад >зато они были бы счастливы))
Гость
474 - 18.11.2014 - 19:20
472-полураспад >не-не, лучше без таких жильцов ))
Гость
475 - 18.11.2014 - 19:20
Опять жратва!:-)))))))

Сравнила "чай" из калины и из облепихи. У облепихи вкус, конечно же, многограннее и интереснее. Но калина тоже очень хороша. Буду пить по очереди.
476 - 18.11.2014 - 19:25
475-Фомка_Верблюгадзе >от калины-в пучке или с сахаром живозакрытой давление шлепается,не переборщи
Гость
477 - 18.11.2014 - 19:26
ыыы
Гость
478 - 18.11.2014 - 19:30
477-босоногая > сомнительная шкала)))
Гость
479 - 18.11.2014 - 19:32
478-клубника_со льдом > ога)
480 - 18.11.2014 - 19:34
477-босоногая >а доходы тока свои считать или средние по семье?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены