![]() |
844-Солнечный лучик >иду... |
844-Солнечный лучик >в понедельник привозим лекарства (спасибо Космо),женские гигиенические,матрасы,тазы,моющее,сейчас казя забежит ко мне-ещё кучку необходимого,помимо денег принесёт...Грузим машину и Газель. ЗЫ.трубку возьми..) |
Фин, телефон у дочи,она у родственников квартиру драит. А ваша кухня сейчас где? Не могли бы её направить на улицу Новаторов. Улица тупиковая,много пенсионеров. Её наполовину разгребли. Два дня убрали,через сутки люди довыбросили испорченое. ДО ближайшей кухни идти в одну сторону 20 минут. Вторая около бывшего правления колхоза. Там сейчас стоит администрация района этого,людей море харчуется. |
Гыгы, как плохо без цивилизации( Единственный уцелевший магаз надо штурмом брать. Пострадавшие начинают кое-что покупать из бытовой техники. Тратить полдня на покупку сотика,нет времени. Мужа обещал через пару дней привести новый,взамен сгоревшего. "ностальгирует"такой был хороший,красивучий. Ну да ладно. Что уж там. |
847-Солнечный лучик >кухня на территории храма была всё время,а уже оттуда развозят котлы по улицам..Могут быть на Троицкой или пошлите гонца в храм,моего товарища я сейчас беспокоить не буду-он ночью домой ехал-первый раз за неделю...а в понедельник обратно. |
842-Погода >Причем тут что вы там слышали и тем,что видел я и что мне лично сказал в привате человек,который лично занимается телами умерших? Причем тут ваши домыслы и ваш сарказм, и тем,что только что вернулись волонтеры с видео, заснятыми новыми могилами на городском кладбище(заснятым в хорошем качестве)? Причем тут официальная какбэ инфа гамнита о 3 труповозках и [u]неофициальная[/u] от людей,работающих в тандере и контролирующих логистику, и что таких "повозок" было явно больше? И второе,правильно в 847 говорят - хватит трупы считать... |
в магните выдали список необходимого что купить, удобно. родители выехали сейчас. оказалось,что там уже неделю работает брат двоюродный врачем. рассказал как один мужик привез газель пятилитрушек с водой и оставил ее, чтоб люди разобрали. цыгане все вынесли и продавали в поселки по 40 руб. так что актуальна проблема адресной помощи |
Ок, а кого искать,или просто подойти к любому,кто на кухне и попросить? Сына попрошу сейчас,как раз по пути отвезёт вещи чистые. Пошла дальше работать. |
851-NUTS >да там бреда, от всяких распространителей слыхов, хватает. И что на какую-то гумманитарку надо клеить стикеры едарасов, и что надо лично развозить по людям,ибо цыганча как саранча все разберет. Может где-то и было в единичные случаях. Но вот с чем лично столкнулся,так это с тем,что когда от предприятия загружали машину с администрации пришла телега,что вещи должны быть новыми и иметь бирки? О_о ...и на какой плавательный ***,спрашивается,а? |
Натся,они мешками воруют,пользуясь неразберихой. Лично видела,как тащили, люди стали стыдить,а им то что ,погрузились и поехали очень быстро. "хочет грязно выразиться" |
от ужас то((( не люди просто((( я с вами мысленно! жаль не могу там присутствовать(((мы строго настрого наказали родителям возить продукты по окраинам , мне кажется так лучше , чем в общак сдавать..сложно судить не находясь там, но уродов хватает. |
846-Погода > любой человек в каплей мозга в голове, понимает, что если из оврагов достают тяжеленные фуры и бензовозы, а водил КАМАЗОВ мчс снимали с крыш кабин, то уж что говорить про легковушки? Т.е. такие случаи имели место и данный рассказ вполне может быть правдой. Почему люди не могут поделиться тем, что знают и с какой стати они должны выкладывать на общее обозрение имена и фамилии? Зачем затыкать рты направо и налево? Дескать, смотрите первый канал и заткнитесь... Я тебе телефоны местных жителей могу дать, позвони и поговори. Они тебе расскажут |
857-Наумовна > спасибо, не нужно телефонов. У меня там куча родни и знакомых. Некоторые из них сильно пострадали (имущество затоплено). Безусловно, случаи затопления людей в авто были. Я с этим не спорю. Я прошу указать, кого из них не внесли в список. ФИО погибших, но не внесенных в официальный список, [u]нужно выкладывать на общее обозрение[/u]. Обязательно. Тогда можно было бы замутить прокурорскую проверку по факту сокрытия властями реального числа погибших. Но на текущий момент НИ ОДНОГО ИМЕНИ не названо. Только воздух сотрясаем. |
Люди, хватит балаболить. Там руки рабочие нужны. Очень много и еще очень долго. |
858-Погода > ну так проси в другом тоне, что-ли? Не в стиле "кликуши, брехуны, да они позвонить не могли", а в стиле: дайте пожалуйста координаты и/или фамилии. Смысл рот заткнуть, а потом пытаться дополнить список? |
859-Берёзка > Аня, извини, но мои рабочие руки сейчас там помочь не могут. Здесь делаю, что могу. |
861-Наумовна >Не все могут. Но если кто-то сумеет вырваться туда и помочь, будет хорошо. Я вот голову ломаю кого же нам с детьми сидеть на выходных оставить на следующих, там помощь мужиков очень нужна, надо мужа с собой вытаскивать. |
860-Наумовна > да потому что там контекст сообщения был заведомо провокационный: [quote=Naix;25960244]разговаривал с другом (давно не видел его), он рассказал, что знакомый его погиб там во время наводнения. Ехал в машине просто мимо Крымска, ГИББДД всех останавливало и говорило ехать медленно по той дороге, где потом пошла волна. Лучше б не пускали никого. Тот знакомый ехал вместе с девушкой, оба - 200-е. Машину смыло, опрокинуло и сверху свалилось дерево. Не выбрались. И таких, по свидетельствам очевидцев и выживших - много. Их в ОФИЦИАЛЬНЫХ сводках нет НИ ОДНОГО ! ! ![/quote] |
Знаете что печально. Там продолжают умирать люди сейчас. От сердечных приступов, не все выдерживают такое но эти люди в статистику пострадавших от новоднения не входят. Не десятками, конечно, но сам факт. Имена... из пострадавших трудно вытянуть имена. Вы знаете как они разговаривают? Они там как из-за угла прибитые, дезориентрованные какие-то и плачут часто. Все чего от них можно добиться это "да вон там соседка померла от сердечного приступа". |
862-Берёзка > оставляй со мной) Я вроде ничем таким на следующих выхах не занята. Ну, если разместим, конечно:) Их у тебя многовато;)) Да, Ань, во вторник придет несколько паллет из Питера, там на заказ идут (в числе прочего) большие размеры бюстгалтеров, халатов и белья на бабусек. Буду разгружать, смогу адресно "твоей" бабусе на Краснофлотской отложить. |
864-Берёзка > да, это очень печально. Эти несчастные точно ни в какие сводки не попадут :( |
Добрый день, пострадавшей женщине с близнецами, 2 месяца, очень нужна коляска для двойни примет в дар или приобретем для нее за очень умеренную плату 8-928-66-00-87О Юрий, Алена 8-918-394-49-9Ч |
865-Наумовна >О, да, давай! Бабусе очень надо! А еще ее дедусе. Если я ничего не путаю, деда ее в Краснодар увозить будут, ему операция на сердце нужна. Про детей надо подумать ))) В том то и проблема, что стыдно обременять, их в самом деле много )))))) А знаете что интересно. Мы спросили бабусю как она спаслась. Оказывается именно в эту ночь, в 12 часов, ее деда скорая увезла с сердечным приступом. А так бы она деда не бросила и утонула с ним. Встать-то он не мог. А потом ей позвонили из Баканки, что их топит. И она успела крикнуть это соседям. У ее соседки куры по двору бегали! Мы так удивились, оказывается она на чердак их затащить успела. И вот эта наша бабуся отогнала !!!!???? машину к дому дочки. Та живет в квартире и им досталось меньше. Но машину все равно утопило. Мы же удивились, что вот эта бабся на машине расскекает. А она говорит, что с жизнь лес возила мимо этого самого водоранилища. Фигаесе бабуся, да? И говорит, что шлюзы там есть. Хоть и топило то Крымск с другой стороны, не со стороны одохранилища. Просто сам факт вранья про отсутсвие шлюзов забавляет. Но все местные конечно в один голос водохранилище ругают. Отмечают "проклятый тандем" Путиен+Ткачев в обоих случаях наводнений. И говорят что всякий раз беда от водохранилища. |
868-Берёзка > Аня, а есть вариант их разбить попарно? У меня ремонт в детской, полы снимаем, иначе ни о каких "неудобно" не могло бы быть и речи. Просто тупо некуда. А мальчишек я могу отвезти на дачу к родителям. Там есть спальные места, будут и сыты и присмотрены. Любаша просто слишком маленькая... Ладно, подумаем.. Да есть донный спуск, есть. И где-то видела инфу, что выход как раз недалеко от баканки... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bZ-FVc0Tt9U[/url] |
а вот и волна [url]http://www.youtube.com/watch?v=dpagsbe7gRE&feature=related[/url] |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |