![]() |
Люди, прекратите это все перетирать. Лучше помогайте кто чем может. |
Ткачев подал в отставку.....[url]http://fognews.ru/aleksandr-tkachyov-podal-proshenie-ob-otstavke.html[/url] |
811-Рододендрон >это брехня |
812-lol_ >тоже так думаю. Но всяко может произойти, ничему не удивляюсь. |
814-Беруши > не порите [***]ню |
814-Беруши >да сколько можно,а? Во-первых,спускать нечему. Второе, неофициально погибло от 800 до 2500. Фуры были,но немного. Третье - нефтяные заводы все за маркхотским хребтом,вода не может пойти через хребет. |
814-Беруши >[u]Задрали[/u] провокаторы. Пусть даже да, всё да, хотя опять вброс на вентиляторы от галимого тролля-что дальше??? [em]Из надежных источников , разговаривала с знакомым военным из крымска[/em] Давайте фамилию военного, должность, а иначе-пшлО на север! зы.Через час из Крымска вернется сын. |
815 , 816 вам телефон дать или съездите к этим военным? Маловероятно что такие люди порят чушь . Да любого жителя крымска спросите. |
818-Беруши >дать телефон бабы Глаши? она те такого понарасскажет, неделю будешь в шоке. То же самое и про жителей Крымска. Ну не до подсчета трупов им сейчас, это точно. |
818-Беруши >не надо телефона фиг знает кого.Достаточно открыто озвучить ФИО и должность надежного источника.Говорящий должен отвечать за свои слова.А если это свист, он должен быть(свист) наказан. |
818-Беруши >послушай, сам шеф местной полиции говорит,что вроде какбэ где-то как-то,но не более 2500 погибших. |
А можно забанить дуру из п.814...? Или передать ей,чтоб подняла свой зад и сама поехала туда?*задрали истероиды*(с) |
820-Девушка на берегу >а на кой человека подставлять? я просто спросила |
823-ЁлкА ТигровАЯ > А на кой пиндеть и бред передавать из уст в уста? Может если хоть один конкретный человек подпишется под своими словами, наконец то люди будут либо фильтровать свои разговоры, либо давать проверенную информацию. |
821-lol_ >Так.Давайте возьмем простой калькулятор и посчитаем. 25оо. Возьмем средний вес 100 кг(кто 130, кто 60). Итого 250000. Двести пятьдесят тысяч килограммов. Двести пятьдесят тонн. Скролько там в фуру веса помещается, если тонары щебня весят тридцать тонн? Сколько фур(по весу и объему) надо, чтобы вывезти такой вес или объем? Если вы скажете, что всЁ это в руслах-да тогда в этих эти руслах пробки стояли непробиваемые. Йо! Ну хватит бред нести. |
822-финланд >ППКС, финь! :( Задрали истероиды(с) 823-ЁлкА ТигровАЯ >хорош позволять вбросы на вентиляторы.*твёрдо* |
825-Девушка на берегу >какой бред? Я лично разговаривал с человеком,который хоронил людей. На тот момент было 3-4 сотни свежих могил. И чо? |
я лично не хочу называть ни имен, ни прочего. есть свои причины |
В первые дни считали что тыща две тоже брехня . А что до фамилии пожалуйста в личку |
829-ЁлкА ТигровАЯ >А как насчет простых арифметических расчетов( в(825))? Что скажем? |
[quote=lol_;25959770] 825-Девушка на берегу >какой бред? Я лично разговаривал с человеком,который хоронил людей. На тот момент было 3-4 сотни свежих могил. И чо? [/quote] На какой конкретно момент?На какую дату? Где опознавали людей? Свозили на вскрытие в Ростов и вернули хоронить в Крымск? |
832-Девушка на берегу >откуда я знаю подробности? На момент вторника-среды |
Прочитал первую и последнюю страницы, понял что спор большой о количестве жертв нешуточный... Кто-то с рассказов знакомых приводит, кто-то пытается математикой оспорить (а может и причастностью к стороне какой-то) это число. Скажу лишь - сегодня разговаривал с другом (давно не видел его), он рассказал, что знакомый его погиб там во время наводнения. Ехал в машине просто мимо Крымска, ГИББДД всех останавливало и говорило ехать медленно по той дороге, где потом пошла волна. Лучше б не пускали никого. Тот знакомый ехал вместе с девушкой, оба - 200-е. Машину смыло, опрокинуло и сверху свалилось дерево. Не выбрались. И таких, по свидетельствам очевидцев и выживших - много. Их в ОФИЦИАЛЬНЫХ сводках нет НИ ОДНОГО ! ! ! На работе коллега в ту ночь (и он и жена из Крымска) был там. Живет в части, противоположной началу потока воды. НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ не было. Никто не обходил, не предупреждал. Власть должна ответить - за что пострадали люди. Пора задать ВВП его "любимый" в одну пору вопрос - ГДЕ ПОСАДКИ?!?! |
834-Naix >Лучше и конструктивней пойти немного вперед и задать власти вопрос-какие конкретно меры будут исполнены в ближайшее время, чтобы подобное не повторилось? Нигде, ни в одном уголке России! |
834-Naix >зы. только непонятно, каким ветром тебя озвучить вопрос ВВП занесло прямо на ЖВ? Почему не на Политике или на любимом тобою Заруле? |
[quote=Девушка на берегу;25960463] пойти немного вперед и задать власти вопрос-какие конкретно меры будут исполнены в ближайшее время[/quote] Если чиновник почувствует, его за преступную халатность могут очень серьезно наказать, пусть не так как в Китае но ощутимо, лет так на 15-20 - то вопрос о мерах будет снят. Они будут приниматься 100%. |
[quote=Девушка на берегу;25960553]каким ветром тебя озвучить вопрос ВВП занесло прямо на ЖВ[/quote] а почему нет? тут видно не только кто/c кем/когда/ что надеть - и остальные женские вопросы обсуждаются, но и почти политика... |
746-Мисти_ > Мисть, это не шлюз, это называется донный водовыпуск. И он есть. Собственно, это уже и ярые "с пеной у рта" защитники не отрицают. "В водоканале есть специалист, который ежедневно изучает Неберджаевское водохранилище чуть ли не под микроскопом. Это инженер-гидролог Алла ГРЯЗНОВА. У нее корреспондент «НР» узнала, в каком техническом состоянии находится сейчас водохранилище и что его ждет после реконструкции. Как выяснилось, Алла Александровна контролирует все гидротехнические сооружения – грунтовую плотину, паводковый шахтосброс, [b]донный водовыпуск[/b] и насосную станцию."(с) [url]http://www.novorab.ru/ArticleSection/Details/3914[/url] был ли он причиной? добавил? убавил? не знаем и не скоро узнаем. Но врать-то зачем? Не понимаю... |
834-Naix > ключевые слова: [em]"...разговаривал с другом (давно не видел его), он рассказал, что знакомый его..."[/em] т.е. опять из разряда "родной дядя соседа подруги бывшей жены своими ушами в маршрутке слышал... бла-бла-бла"... Где ФИО, год рождения, адрес погибших? [quote=Naix;25960244]погиб там во время наводнения. Ехал в машине просто мимо Крымска, ГИББДД всех останавливало и говорило ехать медленно по той дороге, где потом пошла волна. Лучше б не пускали никого. Тот знакомый ехал вместе с девушкой, оба - 200-е. Машину смыло, опрокинуло и сверху свалилось дерево. Не выбрались.[/quote] таааак. интересненько... если они не выбрались, то когда же они успели рассказать знакомому соседа подруги вашего бывшего друга такие подробности? В процессе потопления скинули ммской? |
[quote=Naix;25960244]НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ не было. Никто не обходил, не предупреждал. Власть должна ответить - за что пострадали люди.[/quote] согласна на все 100 !!!! На совести властей почти две сотни погибших! Это много, это страшная трагедия. И они должны за это нести наказание, а не клеить тепые отмазки типа "что, до каждого дойти надо было?". Позор им и за бездействие и за такие слова. Но про тысячи трупов - ну бред же... |
816-lol_ > а я слышала, (как говорится в маршрутке своими ушами, как один знакомый знакомого знакомой бывшей соседки...ну вы поняли...) что трупов больше 8 тыщ!!! Кто больше??? |
825-Девушка на берегу > Диб, там арифметика еще проще. Фуру никто "под потолок" не забивает. Тела кладут "в один слой", ибо опознания надо проводить. Тут кто-то выкладывал страшное фото (потом модеры удалили) как в этой фуре лежали тела. Там их умещается 30-50, не больше. Фур было ТРИ. Стояли возле морга, пока всех не опознали. Магнит опубликовал официальное подтверждение, что у них без спросу забрали три фуры-холодильника, но они не в претензии, все понимают, и фуры эти потом утилизируют. |
840-Погода > тебе должно быть стыдно за этот пост. Стеб здесь абсолютно не уместен. Да будет тебе известно, что абсолютно реально были случаи, когда зажатые потоком люди в безвыходной ситуации, звонили своим близким и прощались с ними( И вообще, прекращайте считать погибших! Это просто ужасно. Со временем все выяснится и встанет на свои места. Главное - не забывать. Помнить. Осмыслите вот такой факт. Я ежедневно общаюсь с тремя-четырьмя группами, раздающими помощь в Крымске и Баканке. На конкретные темы: что, куда, кому. Буквально позавчера, в пятницу, т.е. через неделю (!) после катастрофы, нашли квартал со стариками, куда "не ступала нога человека". Т.е. нет основного: еды и воды. Меня безмерно возмутил тот факт, что власти, обладающие списками пенсионеров и их адресами, не находят нужным опубликовать эту информацию для более координированной нашей работы. Мы стараемся в первую очередь помогать именно им: более незащищенным и слабым, но делать это в условиях полной информационной блокады трудно и часто не эффективно. Почему администрация не опубликует списки пенсионеров? По-моему ответ очевиден...(( |
844-Наумовна > стыдно должно быть не мне, а тому, кто распространяет бредовые провокационные слухи. |
[quote=Наумовна;25962697]что абсолютно реально были случаи, когда зажатые потоком люди в безвыходной ситуации, звонили своим близким и прощались с ними([/quote] да, но вряд ли они в последние минуты жизни стали бы рассказывать кому-либо, что их менты остановили и сказали ехать медленно. В такие минуты не до того. И главное: где их ФИО??????? Я считаю безнравственным такие страшилки выдавать за реальные истории, да еще и масштабировать на тысячи псевдоутопших. |
....закрыли бы уже эту тему...достали чесслово...вместо того чтоб языками тут чесать,пошли бы и помогли чем-то... |
847-Ангел Предохранитель > одно другому не мешает |
Друг.Лучший. [url]http://www.ntv.ru/novosti/311651[/url] |
842-финланд > респект! |
Ну может уже хватит,а? Работать надо. ФИнланд))))))))))))))) Очень нужна. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |