![]() |
120-ЁлкА ТигровАЯ >думаешь они полезнее? |
122-Зима >чем что? Чем конфеты хз пойми из чего? Да и пофиг, в принципе, мне они вкуснее, и это главное) не ящиками же я их ем |
123-ЁлкА ТигровАЯ >ну не знаю... я конфеты ем не часто. Без сладкого живу спокойно. Могу с чаем пару конфет заточить, могу с вареньем., могу со сгущенкой... я чай пью, а не конфеты ем)) |
...раздразнили...пошла конфеты искать по ящикам.) в наличии есть жаклин и мармелад в шоколаде. |
115-Мария Антуанетта >тебе подойдёт)) во вкусвилле в маленьких стаканчиках с разными вкусами - фруктовое и шоколадное. Так и написано - протеиновое. |
о, вспомнила финские конфеты ликер в шоколаде..прикольные были, там получается ликер в сахарной капсуле и полит шоколадом.)) лопать во рту было интересно. а потом придумали лопающуюся карамель |
127-Tucshka > на Красной недавно в супермаркете такие видела, финские с ликером) |
128-Silki2110 >да. я как то взяла пару раз упакованные а они оказались видимо по дороге растаявшие так что перестала потом покупать, а так если свежие и подарить не стыдно |
Чернослив в шоколаде ещё очень хорошо с кофе идёт. |
с февраля не пью кофе, вообще. Как атаманка говорит- кофе-детокс у меня)))). Хотя не скажу, что я злостная кофеманка была. Но вот не пью, и мне его совершенно не хочется, хотя дома муж и старший кофеманы. Чай тоже пью очень редко, и с всегда без сахара, пью кипрей и воду, приучила себя. Сладкое- не очень, стараюсь ограничивать, иногда кусочек горького шоколада, иногда зефирка в шоколаде. Конфеты не ем. |
22-Дама Пик > шикарный натюрморт!)))) |
99-Зима > у меня до сих пор любимые конфеты это батончики рот фронт, но ем я их как раз только в новый год из детских подарков))))) |
118-Мария Антуанетта > а питерский шоколад "счастье" пробовала? там разные вкусы. Вот он мне нравится. |
Все известные и считавшиеся когда-то хорошими конфеты давно уже изменили состав. Удешевить пальмовым маслом все подряд это норма в наши дни. Только "Птица дивная" не содержит пальмы, там настоящая шоколадная глазурь на какао-масле, а в суфле только молочный жир. |
135-vikareka >да ладно! Все бадяжат, а они не бадяжат)))) |
Сладости покупаю во вкусвилле-пряники, трубочки, сочники...Какие ещё радости в карантин? |
135-vikareka >откуда такая "достоверность"?))) |
137-Skar > сладости - растижопка не лучший выход из карантина |
135-vikareka > очень люблю эти конфеты:) |
136-Зима >138-slavyanka > а я всегда читаю, если наткнусь где-то в инете про определение качества. Можно верить или нет этим исследованиям, но не припомню ни одного громкого опровержения или разбирательства. Роспотребнадзор регулярно выявляет пальму в сливочном масле, но штрафы небольшие все равно, так и продолжают выпускать. «Мишки в лесу» («Победа»), «Коровка» («РотФронт»), «Мишка на севере» (Фабрика имени Крупской), «Мишка косолапый» («Красный Октябрь») Все эти популярные конфеты, которые в народе принято называть шоколадными, на самом деле таковыми не являются. [url]https://roscontrol.com/journal/tests/ekspertiza-konfet-gorkie-rezultati/#[/url] Интересно, что товарным знаком "Птичье молоко" с 1993 года владеет "Рот Фронт". Остальные предприятия придумывают аналогичную продукцию, но с другим названием. А также немного другими ингредиентами. Так, в корпусах конфет присутствуют растительные масла. Их нет в оригинальном рецепте. Однако у конфет от "РотФронта" есть такая же проблема. Кроме того, во всех образцах, в суфле выявлен молочный жир. Исключением стала только продукция от "Птицы дивной". [url]https://www.tvc.ru/news/show/id/161447[/url] |
140-Криптограмма > так они реально самые вкусные) Мне еще нравилась пастила, конфеты и зефир местного комбината Анит, но давно уже закрыли его. |
на 9 мая делала торт, называю его "Птица дивная", суфле очень похоже на суфле в конфете: [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c25/2005/ae/abad49189fce.jpg[/img][/url] [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c43/2005/ab/66b2757807df.jpg[/img][/url] |
143-slavyanka > красотища!!! |
22-Дама Пик >что за салат? похож на греческий вроде. |
я кажется как-то такой салат делала. оч классный! заливка у меня была такая: сок лимона, немного мёда, французская горчица с зёрнами, оливковое масло и сухое белое вино. и вместо грецких орехов, сделала с орешками кешью -получилось вкусно |
Почему меня тошнит от отоманки и семерки? |
143-slavyanka >подозреваю, что это еще и ну ОЧ вкусно)) и оч красиво :) |
а по теме - хумус с морковкой чего-то вкуснее любого шоколада. ну или с сельдереем, тож сойдет |
149-Tequilla > может, ты просто ничего вкуснее ху*** с морковкой не пробовала?) |
17-SanSa >мерить в пункте выдачи, или курьер ждет, возврат соответственно. Если передумали, возврат в течение 24 дней в пвз. Раньше было первая покупка по предоплате, остальные - до 50 вещей - без. Сейчас приходится тщательно подходить к выбору, предоплата:( Деньги возвращаются на ваш счет в ВБ, на свою карту нужно перекидывать, ожидание 2-5 дня, на первомайские праздники я ждала дней 8. Вроде всё Там есть на сайте правила возврата в случае брака, просто неподошедшую или разонравившуюся вещь можно вернуть в срок 24 дня, при условии, что бирки на месте. Вроде всё |
Сладкоежки:) Я между сладким и солёным выберу солёное, а ещё лучше - кисло-солёное. Ну или кисло-сладкое. Коробочка Мерси вот к чаю на ура заходит, и конфеты "картошка", муж обормот подсадил, к остальному равнодушна. Но торт у Славянки изумительный конечно)) |
143-slavyanka > а ты можешь написать рецепт этого чудо тортика? |
В конце 80-х родственница одна делала торт птичье молоко. Бисквит основа. Крем из круто сваренной манки с чем-то взбитой. И сверху густо посыпанный зёрнами граната. Вкусно нереально. Спросила у нее недавно,что за крем то делала? Не помнит уже( Никто такой не делал? |
154-КУ3Я >я делала такой. Крем : дооолго варить манную кашу , пока крупинки не разойдутся . Потом остудить и взбить со сливочным маслом . Сахар в каше по вкусу. Боюсь, сейчас этот вариант вкусным не покажется. Рецепторы балованы. |
155-atamanka01 > т.е. только масло и сахар? Сгущенки там не было? Хотя....какая сгущенка в это время у нас здесь.... Спасибо) |
156-КУ3Я >в моем рецепте-да. Молоко ( натуральное), сахар, масло ( настоящее сливочное), ванилин. А, еще немного капнуть лимонного сока надо было в конце взбивания крема. Он казался тогда вкуснющим мне. И да, какая сгущенка? Откуда?:-)). Нам тетя из Ленинграда привозила сгущёнку . Я ее варила и начиняла этим кремом орешки из формочек. |
Я делала такой торт птичье молоко из манки, там лимон на терке добавляешь в сваренную манку на молоке, масло и это дает вкус похожий на сгущенку, когда застывает. |
Лимон треться с кожурой, вкусно блин надо спечь. |
[quote=atamanka01;47671251] Рецепторы балованы.[/quote]включаем режим лечебного воздержания пищи 14 дней и...вуаля) возвращаются детские вкусы, увеличите до 21 вспомните вкусы прошлой жизни, задержите до 42 отправитесь в нвое воплощение (с) :) |
160-Tucshka >чет манку с сахаром не хочу совсем:-))) * похрустела сельдереем с молодой морковкой * |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |