![]() |
78-Tucshka >с модератором?) |
Нагулялась по Леруа и Ашану от души. Проезд, кому надо, свободный. |
83-Имечко моё >через яблоновский мост? |
84-ЁлкА ТигровАЯ >через Тургеневский |
А кто сейчас модератор? Что за Фамилия? |
86-SIMATIC >так Мерлин же. Но у него похоже есть лёгкое раздвоение личности, поскольку он сам себя периодически банит)) |
84-ЁлкА ТигровАЯ >и через Яблоновский тоже свободно ( относительно). У сотрудника прописка краснодарская, паспорт на лобовое ставит и заезжает в город без проблем . Выезд вообще не контролируют, сказал. |
Сейчас конфеты такие вкусные продают, как можно их не покупать? А клубника своя еще цветёт. (( |
87-Имечко моё >прикольно) я б наверное тоже что-то такое бы вытворяла)) в этом смысле творческий полет мне понятен, только надо тогда точно понимать что за синими буковками никто сильно не будет переживать и ничей мир не треснет, иначе, ой(...как говорит Ати..мой мир, мои правила) |
89-Alisalisa >у меня уже есть первые ягоды. |
90-Tucshka > мне нельзя быть модератором, у меня б тюрьма особого режима началась)) |
89-Alisalisa >я в новогодних подарках иногда выуживаю что-то удивительное..потому что столько новинок возникало, но возможно это всякие добавки? |
91-Имечко моё >У нас поздняя. А на Сенном сколько она стоит? |
92-Имечко моё >с точки зрения познания глубин личного эго обязательно попробуй) потому что когда банишь и что-то внутри ёкает то это прям очень плохо..а когда легко и с радостью..то то самое..в смысле норм)) |
87-Имечко моё >88-atamanka01 >ок, спасибо |
93-Tucshka >Я всегда спрашиваю с жидкой начинкой шоколадные конфеты, типа ассорти. |
94-Alisalisa > прошлое лето ее продавали по 400 рублей килограмм. В этом году не знаю |
89-Alisalisa >я больше люблю старые добрые марки. Как в детстве. |
87-Имечко моё >легкое? |
98-Имечко моё >Дауж, ведром не возьмёшь, чтобы наесться. |
98-Имечко моё >у нас от 360 до 380 руб |
99-Зима >В детстве у нас самые крутые были птичье молоко и зефир в шоколаде и ассорти. С Москвы привозили родители. А теперь всего навалом, глаза разбегаются... |
95-Tucshka > поняла, что порой от слабости и неумения вовремя отсечь отжившее, люди страдают даже. |
100-Зима >слишком здоровые на вид меня порой больше пугают) |
103-Alisalisa >в москве было много и других вкусных конфет. Мишка косолапый, Мишка на севере, Красная Шапочка, Москва вечерняя, Салют... даже слету так и не вспомню. |
Мишка на севере вкусные |
89-Alisalisa >))) я не люблю молочный шоколад - ни в каком виде)) Из конфет люблю только красный мак и каракум, потому что в них минимум всяких присадок и ароматизаторов, посторонних привкусов, так сказать. Поэтому мне проще горький шоколад покупать. Вот против мороженого не могу устоять)) Я недавно нашла мороженое с минимум (практически нет) сахара и жира. Протеиновое. Просто супер для меня)) |
динь динь |
Из сладкого только чай с сахаром и фрукты. |
108-Астра >В бабаевских батончиках шоколад нормальный. 106-Зима >Пьяная вишня...вкусная)) |
"Лёвушка" конфеты нравятся с варёной сгущёнкой |
108-Астра >а сама делать мороженое не пробовала? |
111-Alisalisa >да))) только она называется " вишня в коньяке")) |
108-Астра > а что за мороженое? Можно побдробнее. Обожаю мороженое, но оно такое сладкое, мне бы что-то менее сладкое |
А я сегодня беляши к чаю сделала |
[img]https://sun9-41.userapi.com/c857632/v857632583/1be2d6/ny2hjARA_PE.jpg[/img] Вот такие конфетки очень вкусные |
[img]https://tvoydom.ru/photos/1001422259/1001422259b27227ca62bd4fed906ff489ccf51a2e.jpg[/img] Любой бельгийский шоколад. После него батончики рот-фронт не заходят. И даже каракума не хоцца |
А вот вишни в конъяке захотелось. Тоже очень достойный темный шоколад |
Можно сказать, равнодушна к сладкому. Если конфеты есть, могу съесть парочку за день, если вспомню. Если нет, по морозу босиком в магаз за ними не побегу. Шоколад ем очень редко. Больше предпочитаю злаковые батончики |
119-Мария Антуанетта > да. Люблю вишню на коньяке в шоколаде |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |