Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Колбаса)) (http://forums.kuban.ru/f1065/kolbasa-9219446.html)

Volf 19.07.2023 17:54

Колбаса))
 
Едите ли Вы колбасу? Какую? Производитель? Может в домашних условиях,делаете свою, делитесь рецептами))
Сосисоны и ветчина туда же)

chach 19.07.2023 18:06

Нет. Никакую.

Tigriza 19.07.2023 18:10

Нет, никакую)

ima 19.07.2023 18:11

Вообще никакую с 2017 года.
Могу заточить пиццку, и в ней потребить колбасу. Но это бывает крайне редко.
Окрошку не ем.

Atti 19.07.2023 18:14

Нет. Никакую.

arlena 19.07.2023 18:19

Кто б сомневался в первых отпишущихся. Иногда ем, но прям новинки если. Особенно от фермеров рубленые мясные или печень. Сроком с неделю)

ima 19.07.2023 18:20

Скарли ест колбасу!
Вечером придет расскажет.
А вообще, интересно темы родились, практически одновременно: Колбаса и Загадочная русская душа.
Мне кажется, этот тандем неслучаен)

Ritmik 19.07.2023 18:22

0-Владычица огня > А почему бы и не попробовать..)

Atti 19.07.2023 18:22

5-arlena >а вдруг уже поменялись вкусы :-)) Сюрприиииз!:-))) Я так жду , когда же пиво понравится , распробую вкус напитка, покорившего миллионы людей по миру.

ima 19.07.2023 18:22

5-arlena >мне сейчас нужно убить часок, но почему-то на ЖВ гуляй-поле), мало народу для активной коммуникации

arlena 19.07.2023 18:25

Ну и я не буду естественно писать. Нарезала себе задач!

ima 19.07.2023 18:28

11-Skarly >селфи только лица?

ima 19.07.2023 18:33

По Китаю. Сегодня сотрудница немного похвасталась внучкой. Уехала в Китай с какой-то супер школой из Москвы на месяц.
Девочке 14 лет. Изучает китайский язык с 1 класса.
Никто не заставлял, сама выбрала язык, сама после 4 класса настояла на переводе в специализированную школу, которая организовывает стажировки в Китае. Смогла сдать экзамен и поступить в это ОУ.
Ребенок уже несколько лет назад знал, какой язык нужно изучать

ima 19.07.2023 18:36

13-Skarly >что он сказал по поводу твоего внешнего обновления? Отметил, что ты расцвела?

ima 19.07.2023 18:37

15-Skarly >имей в виду, что всегда бывает обратка.

Alisalisa 19.07.2023 18:39

Колбасу иногда хочется и если кошка ест, значит хорошая, иногда попадаю в городе на очень вкусную, докторскую высший сорт...запоминаю точки и только там беру.

ima 19.07.2023 18:39

18-Skarly >ну ты же похудела. А человек, худея, моложе выглядит. Я б отправила свою фотографию, если б имела внешние достижения

ima 19.07.2023 18:42

19-Skarly > прикрывать свое благо рассуждениями о чужом благе - это ханжество. И он, если не дурак, то скоро просечет это. Поэтому лучше б ты пользовалась тем, что тебе и так перепадает, не претендуя на чужое

ima 19.07.2023 18:44

24-Skarly >извини за вторжение в личное пространство))

ima 19.07.2023 18:47

26-Skarly >а если расставить в порядке градации, то что займет первое место пьедестала, что второе и третье?)

Gif 19.07.2023 18:47

9-1_1 >а знаешь, почему? Может я ошибаюсь и это моё сугубо личное мнение, но я обратил внимание, что так стало происходить с созданием кучи тем. Когда был один ОФФ, люди там толпились и не распылялись по темам. Ну это ИМХО.

Gif 19.07.2023 18:50

По теме. Колбасу люблю и ем. Пока живой;-)

ima 19.07.2023 18:50

28-Gif >мало народа и много кислорода

ima 19.07.2023 18:51

30-Skarly >похоже, ты влюбилась

Tigriza 19.07.2023 19:00

3-1_1 >окрошку ем, там вареная индейка

Tigriza 19.07.2023 19:06

29-Gif >я тоже люблю, но мне нельзя((

Tigriza 19.07.2023 19:10

Хм. У меня прикольный ужин. 2 огурчика, пол запечённого яблока и кефир. Извращенка. Даже понравилось.

Gif 19.07.2023 19:30

34-Tigriza > я тоже не сильно увлекаюсь колбасой и окрошку очень люблю на домашнем квасе;-)

No Pasaran 19.07.2023 20:35

Иногда ем. Редко, правда. Мне тут надо было колбасу, посоветовали, действительно, вкусная оказалась.

Tigriza 19.07.2023 22:11

36-Gif >мне и квас нельзя, да что ж за нафик((

kartina 20.07.2023 00:28

0-Владычица огня > ем редко, производство Беларусь, на Гаранте беру, каневские охотничьи сырокопченые колбаски нравились, чаще сама буженину, гарантия того что ем мясо без Е и пр. алфавита.
Вяленое и сырокопченое уважаю)

Klemma 20.07.2023 00:34

Хочу махан крученый, почти чуть-чуть аутентичный... Увы, уже нигде и никогда...

kartina 20.07.2023 00:37

41-Клемма > на Озоне есть, не знаю насколько крученый аутентичный. А ты где ела такое?

Klemma 20.07.2023 01:03

42-Шарлаханская царица > Глянула. Банальная колбаса.
Давно ела в Донецке. Жалела, что мало с собой прихватила. Купили на базаре. Три жгута скручены, а между ними кусочки жира. Вкууснооо...

K Michael 20.07.2023 05:52

0-Владычица огня >Ем и вареную, и копченую из белорусского Вераса. У Батьки со стандартами строго, колбаса пока съедобная.

F121 20.07.2023 10:03

[quote=Владычица огня;49169527]Едите ли Вы колбасу? [/quote]
НЕТТТ

Гондурас 20.07.2023 10:57

Лблю колбасу домашнюю, беру на рынке в фермерском магазини масло сливочное там же.

kjrf3 20.07.2023 12:06

Всякую едим, где нет видимых и описанных в составе следов свинины- ветчины, с/к, домашнюю делаем. Еще так не опустились, чтобы восторгаться брокколи и тушеными кабачками.

major 20.07.2023 14:26

47-Ложенька > )) не просто кабачки и брокколи, а вафли из оных)) Лучшая рыба это колбаса (с)

Atti 20.07.2023 14:54

48-Тот самый майор >а какие вкусные сырые кабачки! Ммм!:-))) Если что, не шучу. В салаты сейчас добавляю тонко шинкованный кабачок . Хрусткий, сочный! И пахнет .


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.