Колбаса)) Едите ли Вы колбасу? Какую? Производитель? Может в домашних условиях,делаете свою, делитесь рецептами)) Сосисоны и ветчина туда же) |
Нет. Никакую. |
Нет, никакую) |
Вообще никакую с 2017 года. Могу заточить пиццку, и в ней потребить колбасу. Но это бывает крайне редко. Окрошку не ем. |
Нет. Никакую. |
Кто б сомневался в первых отпишущихся. Иногда ем, но прям новинки если. Особенно от фермеров рубленые мясные или печень. Сроком с неделю) |
Скарли ест колбасу! Вечером придет расскажет. А вообще, интересно темы родились, практически одновременно: Колбаса и Загадочная русская душа. Мне кажется, этот тандем неслучаен) |
0-Владычица огня > А почему бы и не попробовать..) |
5-arlena >а вдруг уже поменялись вкусы :-)) Сюрприиииз!:-))) Я так жду , когда же пиво понравится , распробую вкус напитка, покорившего миллионы людей по миру. |
5-arlena >мне сейчас нужно убить часок, но почему-то на ЖВ гуляй-поле), мало народу для активной коммуникации |
Ну и я не буду естественно писать. Нарезала себе задач! |
11-Skarly >селфи только лица? |
По Китаю. Сегодня сотрудница немного похвасталась внучкой. Уехала в Китай с какой-то супер школой из Москвы на месяц. Девочке 14 лет. Изучает китайский язык с 1 класса. Никто не заставлял, сама выбрала язык, сама после 4 класса настояла на переводе в специализированную школу, которая организовывает стажировки в Китае. Смогла сдать экзамен и поступить в это ОУ. Ребенок уже несколько лет назад знал, какой язык нужно изучать |
13-Skarly >что он сказал по поводу твоего внешнего обновления? Отметил, что ты расцвела? |
15-Skarly >имей в виду, что всегда бывает обратка. |
Колбасу иногда хочется и если кошка ест, значит хорошая, иногда попадаю в городе на очень вкусную, докторскую высший сорт...запоминаю точки и только там беру. |
18-Skarly >ну ты же похудела. А человек, худея, моложе выглядит. Я б отправила свою фотографию, если б имела внешние достижения |
19-Skarly > прикрывать свое благо рассуждениями о чужом благе - это ханжество. И он, если не дурак, то скоро просечет это. Поэтому лучше б ты пользовалась тем, что тебе и так перепадает, не претендуя на чужое |
24-Skarly >извини за вторжение в личное пространство)) |
26-Skarly >а если расставить в порядке градации, то что займет первое место пьедестала, что второе и третье?) |
9-1_1 >а знаешь, почему? Может я ошибаюсь и это моё сугубо личное мнение, но я обратил внимание, что так стало происходить с созданием кучи тем. Когда был один ОФФ, люди там толпились и не распылялись по темам. Ну это ИМХО. |
По теме. Колбасу люблю и ем. Пока живой;-) |
28-Gif >мало народа и много кислорода |
30-Skarly >похоже, ты влюбилась |
3-1_1 >окрошку ем, там вареная индейка |
29-Gif >я тоже люблю, но мне нельзя(( |
Хм. У меня прикольный ужин. 2 огурчика, пол запечённого яблока и кефир. Извращенка. Даже понравилось. |
34-Tigriza > я тоже не сильно увлекаюсь колбасой и окрошку очень люблю на домашнем квасе;-) |
Иногда ем. Редко, правда. Мне тут надо было колбасу, посоветовали, действительно, вкусная оказалась. |
36-Gif >мне и квас нельзя, да что ж за нафик(( |
0-Владычица огня > ем редко, производство Беларусь, на Гаранте беру, каневские охотничьи сырокопченые колбаски нравились, чаще сама буженину, гарантия того что ем мясо без Е и пр. алфавита. Вяленое и сырокопченое уважаю) |
Хочу махан крученый, почти чуть-чуть аутентичный... Увы, уже нигде и никогда... |
41-Клемма > на Озоне есть, не знаю насколько крученый аутентичный. А ты где ела такое? |
42-Шарлаханская царица > Глянула. Банальная колбаса. Давно ела в Донецке. Жалела, что мало с собой прихватила. Купили на базаре. Три жгута скручены, а между ними кусочки жира. Вкууснооо... |
0-Владычица огня >Ем и вареную, и копченую из белорусского Вераса. У Батьки со стандартами строго, колбаса пока съедобная. |
[quote=Владычица огня;49169527]Едите ли Вы колбасу? [/quote] НЕТТТ |
Лблю колбасу домашнюю, беру на рынке в фермерском магазини масло сливочное там же. |
Всякую едим, где нет видимых и описанных в составе следов свинины- ветчины, с/к, домашнюю делаем. Еще так не опустились, чтобы восторгаться брокколи и тушеными кабачками. |
47-Ложенька > )) не просто кабачки и брокколи, а вафли из оных)) Лучшая рыба это колбаса (с) |
48-Тот самый майор >а какие вкусные сырые кабачки! Ммм!:-))) Если что, не шучу. В салаты сейчас добавляю тонко шинкованный кабачок . Хрусткий, сочный! И пахнет . |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |