![]() |
133-казя >завидую( позеленела от зависти)))) |
Ковбаса |
Кому не худеется, а много и очень надо, в Майкоп в спецклинику. Там живо с вас сгонят с десяток кило. |
136-Валенок >ненене, мы просто поныть)))) |
133-казя >ну ничего, ничего... *погладила по головке |
Сдается мне, что некоторые сорта колбас выглядят куда сексуальней чем морковь, например...И на нее некоторые особи смотрят с определенным уровнем вожделения) |
Пусть не как еда, но продукт сей может быть полезен, в хозяйстве сгодится, а с соей он или колбасным порошком, то уже дело второе. |
Буженина. Он начиняет ее тонкими дольками чеснока и моркови, чем-то там мажет , маринует и в печь. |
Люблю сальчичон. Ем) |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну с учетом состава, а так же конфессий, думаю что можно |
Деловая колбаса, на веревочке росла...) |
Я как Силки) ещё туапсинском комбинат Чоризо вкусную выпускает, ну и сыровяленая хороша, Фуэт например. Под настроение бывает обычную молочную с помидорами обжарить,пару-тройку яиц сверху,а потом черным перцем ещё... |
145-брандер >да ты, батенька, гурман;-)) |
Докладаю. Поход к ближайшему [s] орешнику[/s] Магниту и изучение отдела с колбасно-мясными изделиями показал наличие этого Папы, который может :-) ЖВ просвещает , спасибо ! Дочерь средняя тоже не знала, что это за тм , кстати :-) Муж был обескуражен названием и удивлялся, почему сразу папа и есть ли про маму колбаса , иначе дискриминация какая-то:-) Старшая перевела : Daddy can! И слоган придумала :Dad do it, eat yout ham! :-) |
147-Атти >ЖВ просвещает (с) и мотивирует |
147-Атти >А вот в торговых сетях это не надо. Здоровье оно одно. |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |