0
- 19.07.2023 - 17:54
|
Едите ли Вы колбасу? Какую? Производитель? Может в домашних условиях,делаете свою, делитесь рецептами)) Сосисоны и ветчина туда же) | |
1
- 19.07.2023 - 18:06
| Нет. Никакую. | |
2
- 19.07.2023 - 18:10
| Нет, никакую) | |
3
- 19.07.2023 - 18:11
|
Вообще никакую с 2017 года. Могу заточить пиццку, и в ней потребить колбасу. Но это бывает крайне редко. Окрошку не ем. | |
4
- 19.07.2023 - 18:14
| Нет. Никакую. | |
5
- 19.07.2023 - 18:19
| Кто б сомневался в первых отпишущихся. Иногда ем, но прям новинки если. Особенно от фермеров рубленые мясные или печень. Сроком с неделю) | |
6
- 19.07.2023 - 18:20
|
Скарли ест колбасу! Вечером придет расскажет. А вообще, интересно темы родились, практически одновременно: Колбаса и Загадочная русская душа. Мне кажется, этот тандем неслучаен) | |
7
- 19.07.2023 - 18:22
| 0-Владычица огня > А почему бы и не попробовать..) | |
8
- 19.07.2023 - 18:22
| 5-arlena >а вдруг уже поменялись вкусы :-)) Сюрприиииз!:-))) Я так жду , когда же пиво понравится , распробую вкус напитка, покорившего миллионы людей по миру. | |
9
- 19.07.2023 - 18:22
| 5-arlena >мне сейчас нужно убить часок, но почему-то на ЖВ гуляй-поле), мало народу для активной коммуникации | |
10
- 19.07.2023 - 18:25
| Ну и я не буду естественно писать. Нарезала себе задач! | |
11
- 19.07.2023 - 18:28
| 11-Skarly >селфи только лица? | |
12
- 19.07.2023 - 18:33
|
По Китаю. Сегодня сотрудница немного похвасталась внучкой. Уехала в Китай с какой-то супер школой из Москвы на месяц. Девочке 14 лет. Изучает китайский язык с 1 класса. Никто не заставлял, сама выбрала язык, сама после 4 класса настояла на переводе в специализированную школу, которая организовывает стажировки в Китае. Смогла сдать экзамен и поступить в это ОУ. Ребенок уже несколько лет назад знал, какой язык нужно изучать | |
13
- 19.07.2023 - 18:36
| 13-Skarly >что он сказал по поводу твоего внешнего обновления? Отметил, что ты расцвела? | |
14
- 19.07.2023 - 18:37
| 15-Skarly >имей в виду, что всегда бывает обратка. | |
15
- 19.07.2023 - 18:39
| Колбасу иногда хочется и если кошка ест, значит хорошая, иногда попадаю в городе на очень вкусную, докторскую высший сорт...запоминаю точки и только там беру. | |
16
- 19.07.2023 - 18:39
| 18-Skarly >ну ты же похудела. А человек, худея, моложе выглядит. Я б отправила свою фотографию, если б имела внешние достижения | |
17
- 19.07.2023 - 18:42
| 19-Skarly > прикрывать свое благо рассуждениями о чужом благе - это ханжество. И он, если не дурак, то скоро просечет это. Поэтому лучше б ты пользовалась тем, что тебе и так перепадает, не претендуя на чужое | |
18
- 19.07.2023 - 18:44
| 24-Skarly >извини за вторжение в личное пространство)) | |
19
- 19.07.2023 - 18:47
| 26-Skarly >а если расставить в порядке градации, то что займет первое место пьедестала, что второе и третье?) | |
20
- 19.07.2023 - 18:47
| 9-1_1 >а знаешь, почему? Может я ошибаюсь и это моё сугубо личное мнение, но я обратил внимание, что так стало происходить с созданием кучи тем. Когда был один ОФФ, люди там толпились и не распылялись по темам. Ну это ИМХО. | |
21
- 19.07.2023 - 18:50
| По теме. Колбасу люблю и ем. Пока живой;-) | |
22
- 19.07.2023 - 18:50
| 28-Gif >мало народа и много кислорода | |
23
- 19.07.2023 - 18:51
| 30-Skarly >похоже, ты влюбилась | |
24
- 19.07.2023 - 19:00
| 3-1_1 >окрошку ем, там вареная индейка | |
25
- 19.07.2023 - 19:06
| 29-Gif >я тоже люблю, но мне нельзя(( | |
26
- 19.07.2023 - 19:10
| Хм. У меня прикольный ужин. 2 огурчика, пол запечённого яблока и кефир. Извращенка. Даже понравилось. | |
27
- 19.07.2023 - 19:30
| 34-Tigriza > я тоже не сильно увлекаюсь колбасой и окрошку очень люблю на домашнем квасе;-) | |
28
- 19.07.2023 - 20:35
| Иногда ем. Редко, правда. Мне тут надо было колбасу, посоветовали, действительно, вкусная оказалась. | |
29
- 19.07.2023 - 22:11
| 36-Gif >мне и квас нельзя, да что ж за нафик(( | |
30
- 20.07.2023 - 00:34
| Хочу махан крученый, почти чуть-чуть аутентичный... Увы, уже нигде и никогда... | |
31
- 20.07.2023 - 05:52
| 0-Владычица огня >Ем и вареную, и копченую из белорусского Вераса. У Батьки со стандартами строго, колбаса пока съедобная. | |
32
- 20.07.2023 - 10:03
| НЕТТТ | |
33
- 20.07.2023 - 12:06
| Всякую едим, где нет видимых и описанных в составе следов свинины- ветчины, с/к, домашнюю делаем. Еще так не опустились, чтобы восторгаться брокколи и тушеными кабачками. | |
34
- 20.07.2023 - 14:26
| 47-Ложенька > )) не просто кабачки и брокколи, а вафли из оных)) Лучшая рыба это колбаса (с) | |
35
- 20.07.2023 - 14:54
| 48-Тот самый майор >а какие вкусные сырые кабачки! Ммм!:-))) Если что, не шучу. В салаты сейчас добавляю тонко шинкованный кабачок . Хрусткий, сочный! И пахнет . | |
36
- 20.07.2023 - 15:01
| 49-Атти >в магните сейчас делают салат с такими тонко нашинкованными кабачками) там еще помидоры черри, кукуруза консервированная, зелень, может что-то еще, не помню) | |
37
- 20.07.2023 - 15:13
|
50-Tiziana >кукурузу я свою отвариваю , зерна ножом с початка и тоже в салат . Одни б салаты сейчас ела и фрукты с ягодами. Сегодня принесли инжира свежего со своего дерева. Вечером запеку с сыром, кедровыми орешками и капелькой меда. ТравояднОЕ:-) Простите, что не о колбасе ! Мне нравилась в детстве только десертная колбаска, которая из печенья с маслом , сахаром и какао:-) | |
38
- 20.07.2023 - 15:23
| 50-Tiziana > видела, но никак руки не дойдут. В нашем Магните он почти каждый день присутствует. А вообще давно уже модно сырые кабачки и цукини употреблять. Но я их чаще просто тушу) | |
39
- 20.07.2023 - 15:32
| 52-arlena > мне нравится кабачки в стадии полуготовности. Или в воке или в духовке | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |