К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Колбаса))

Гость
0 - 19.07.2023 - 17:54
Едите ли Вы колбасу? Какую? Производитель? Может в домашних условиях,делаете свою, делитесь рецептами))
Сосисоны и ветчина туда же)



1 - 19.07.2023 - 18:06
Нет. Никакую.
2 - 19.07.2023 - 18:10
Нет, никакую)
1_1
3 - 19.07.2023 - 18:11
Вообще никакую с 2017 года.
Могу заточить пиццку, и в ней потребить колбасу. Но это бывает крайне редко.
Окрошку не ем.
4 - 19.07.2023 - 18:14
Нет. Никакую.
5 - 19.07.2023 - 18:19
Кто б сомневался в первых отпишущихся. Иногда ем, но прям новинки если. Особенно от фермеров рубленые мясные или печень. Сроком с неделю)
1_1
6 - 19.07.2023 - 18:20
Скарли ест колбасу!
Вечером придет расскажет.
А вообще, интересно темы родились, практически одновременно: Колбаса и Загадочная русская душа.
Мне кажется, этот тандем неслучаен)
7 - 19.07.2023 - 18:22
0-Владычица огня > А почему бы и не попробовать..)
8 - 19.07.2023 - 18:22
5-arlena >а вдруг уже поменялись вкусы :-)) Сюрприиииз!:-))) Я так жду , когда же пиво понравится , распробую вкус напитка, покорившего миллионы людей по миру.
1_1
9 - 19.07.2023 - 18:22
5-arlena >мне сейчас нужно убить часок, но почему-то на ЖВ гуляй-поле), мало народу для активной коммуникации
10 - 19.07.2023 - 18:25
Ну и я не буду естественно писать. Нарезала себе задач!
1_1
11 - 19.07.2023 - 18:28
11-Skarly >селфи только лица?
1_1
12 - 19.07.2023 - 18:33
По Китаю. Сегодня сотрудница немного похвасталась внучкой. Уехала в Китай с какой-то супер школой из Москвы на месяц.
Девочке 14 лет. Изучает китайский язык с 1 класса.
Никто не заставлял, сама выбрала язык, сама после 4 класса настояла на переводе в специализированную школу, которая организовывает стажировки в Китае. Смогла сдать экзамен и поступить в это ОУ.
Ребенок уже несколько лет назад знал, какой язык нужно изучать
1_1
13 - 19.07.2023 - 18:36
13-Skarly >что он сказал по поводу твоего внешнего обновления? Отметил, что ты расцвела?
1_1
14 - 19.07.2023 - 18:37
15-Skarly >имей в виду, что всегда бывает обратка.
15 - 19.07.2023 - 18:39
Колбасу иногда хочется и если кошка ест, значит хорошая, иногда попадаю в городе на очень вкусную, докторскую высший сорт...запоминаю точки и только там беру.
1_1
16 - 19.07.2023 - 18:39
18-Skarly >ну ты же похудела. А человек, худея, моложе выглядит. Я б отправила свою фотографию, если б имела внешние достижения
1_1
17 - 19.07.2023 - 18:42
19-Skarly > прикрывать свое благо рассуждениями о чужом благе - это ханжество. И он, если не дурак, то скоро просечет это. Поэтому лучше б ты пользовалась тем, что тебе и так перепадает, не претендуя на чужое
1_1
18 - 19.07.2023 - 18:44
24-Skarly >извини за вторжение в личное пространство))
1_1
19 - 19.07.2023 - 18:47
26-Skarly >а если расставить в порядке градации, то что займет первое место пьедестала, что второе и третье?)
Gif
20 - 19.07.2023 - 18:47
9-1_1 >а знаешь, почему? Может я ошибаюсь и это моё сугубо личное мнение, но я обратил внимание, что так стало происходить с созданием кучи тем. Когда был один ОФФ, люди там толпились и не распылялись по темам. Ну это ИМХО.
Gif
21 - 19.07.2023 - 18:50
По теме. Колбасу люблю и ем. Пока живой;-)
1_1
22 - 19.07.2023 - 18:50
28-Gif >мало народа и много кислорода
1_1
23 - 19.07.2023 - 18:51
30-Skarly >похоже, ты влюбилась
24 - 19.07.2023 - 19:00
3-1_1 >окрошку ем, там вареная индейка
25 - 19.07.2023 - 19:06
29-Gif >я тоже люблю, но мне нельзя((
26 - 19.07.2023 - 19:10
Хм. У меня прикольный ужин. 2 огурчика, пол запечённого яблока и кефир. Извращенка. Даже понравилось.
Gif
27 - 19.07.2023 - 19:30
34-Tigriza > я тоже не сильно увлекаюсь колбасой и окрошку очень люблю на домашнем квасе;-)
28 - 19.07.2023 - 20:35
Иногда ем. Редко, правда. Мне тут надо было колбасу, посоветовали, действительно, вкусная оказалась.
29 - 19.07.2023 - 22:11
36-Gif >мне и квас нельзя, да что ж за нафик((
30 - 20.07.2023 - 00:28
0-Владычица огня > ем редко, производство Беларусь, на Гаранте беру, каневские охотничьи сырокопченые колбаски нравились, чаще сама буженину, гарантия того что ем мясо без Е и пр. алфавита.
Вяленое и сырокопченое уважаю)
31 - 20.07.2023 - 00:34
Хочу махан крученый, почти чуть-чуть аутентичный... Увы, уже нигде и никогда...
32 - 20.07.2023 - 00:37
41-Клемма > на Озоне есть, не знаю насколько крученый аутентичный. А ты где ела такое?
33 - 20.07.2023 - 01:03
42-Шарлаханская царица > Глянула. Банальная колбаса.
Давно ела в Донецке. Жалела, что мало с собой прихватила. Купили на базаре. Три жгута скручены, а между ними кусочки жира. Вкууснооо...
34 - 20.07.2023 - 05:52
0-Владычица огня >Ем и вареную, и копченую из белорусского Вераса. У Батьки со стандартами строго, колбаса пока съедобная.
35 - 20.07.2023 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Владычица огня Посмотреть сообщение
Едите ли Вы колбасу?
НЕТТТ
36 - 20.07.2023 - 10:57
Лблю колбасу домашнюю, беру на рынке в фермерском магазини масло сливочное там же.
Гость
37 - 20.07.2023 - 12:06
Всякую едим, где нет видимых и описанных в составе следов свинины- ветчины, с/к, домашнюю делаем. Еще так не опустились, чтобы восторгаться брокколи и тушеными кабачками.
38 - 20.07.2023 - 14:26
47-Ложенька > )) не просто кабачки и брокколи, а вафли из оных)) Лучшая рыба это колбаса (с)
39 - 20.07.2023 - 14:54
48-Тот самый майор >а какие вкусные сырые кабачки! Ммм!:-))) Если что, не шучу. В салаты сейчас добавляю тонко шинкованный кабачок . Хрусткий, сочный! И пахнет .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены