![]() |
273-Иванка > дык я тебе говорил - давай тебя модератором сделаем:)) и Рафаэля в придачу, чтобы ада побольше :)) |
278-Редкий скот > так? [URL=http://www.picshare.ru/view/9946094/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190311/K9dn4VX2xD.jpg[/IMG][/URL] |
281-AdelDiamond > Аделюш, модератору поступили сотни жалоб - она сама это написала - а я отправила только одну и ту публичную. Чувствуешь разницу, девочка?) |
Эдди,тебе сказали,фу,ну ка прекрати)) 283-Мерлин зайка >Ну тебя то тут точно не станет,а ты так давно об этом мечтает.Сколько помню " я тут временно,пока немного есть возможности,потом дела,работа,семья,жилье,бабло,не до вас станет,сейчас пару недель..."...шли годы) Думаешь тут читать не умеют?) |
а зачем вы вообще СТУЧИТЕ?! ведь это же диагноз на всю жизнь |
283-Мерлин зайка > спасибо за доверие, но тогда здесь не будет Эдди как минимум - у нас личностная неприязнь. Хотя модерам почти все лижут))) |
284-7ginger7 >Сборная Китая по водному поло за мячом ныряет? |
286-Редкий скот > это всё твои страхи и фантазии:) Я и так был модером в 8 разделах, сейчас в 2-х:) Всего 10, это круглая цифра, мне нравится:) |
277-Мерлин зайка >нет, не кыстыбый. Если б как тот пельмень, то лучше вообдн в зеокало не смотреть 279-7ginger7 >ну это вселяет надежду. Я себя сегодня так херово чувствоала, что боялась в зеркало глянуть. Думала увижу там Формоза на троне. Но все-таки в холодном ветре есть плюс - хоть румянец пояаляется. 280-Eddie_ >это неописуемо. Вот если три дня рыдать в кота, то юудет оно самое. Блеклое, отекшее |
287-ПравоПервойНочи >На тебя стучат постоянно, и ты будешь молчать?По Сеньке и шапка. |
288-Иванка > не знаю кто лижет, в основном буями обкладывают:) |
290-Мерлин зайка >Жа хоть в 40 разделах,это максимум чего ты достиг к своему возрасту?Ты сейчас реально пытаешься это преподнести как заслугу?Ты не в себе? |
293-Мерлин зайка > это за глаза. Поверь, я знаю, о чем говорю) |
282-Иванка > после каждых длинных выходных так. Слишком сахарно, нужен баланс. |
294-Редкий скот > я ответил на твой конкретный пост. Чего достиг - другой вопрос:) |
275-Мерлин зайка > Не, на месте) На том месте, которое тебе не видать, как приглашения рисовать комиксы в марвеле, Hayman |
295-Иванка > ну может это на ЖВ так:) |
292-Редкий скот не понял, какой смысл в ответных действиях? пусть стучат, какое мне дело до тараканов в чужой черпепушке |
297-Мерлин зайка >Ничего. Ну хоть тут честен. |
298-AdelDiamond > есть места покруче Марвела, поверь:) но я с тобой не спорю:)) |
300-ПравоПервойНочи >На каждую акцию есть реакция (с) Быть терпилой не всегда с руки,особенно когда тебе прилетает от чмошников которых ни побить,ни уволить,возможности не имеешь) |
286281-AdelDiamond >286-Редкий скот > Прекратить обнажать мерзотное нутро откровенных тварей? ) Ну это вряд ли. ;) 291-flaka > Надеюсь ты это делала исключительно ради науки? ) |
301-Редкий скот > про достижения свои ты местным тёткам впаривать будешь:) мне это не интересно:) |
304-Eddie_ >увы, нет |
303-Редкий скот у тебя одностороннее и превратное преставление о потерпевших, это раз. во-вторых, тот на которого стучат ни по каких критериям не подпадает под терпилу |
285-Иванка > [quote=Иванка;46569434]281-AdelDiamond > Аделюш, модератору поступили сотни жалоб - она сама это написала - а я отправила только одну и ту публичную. Чувствуешь разницу, девочка?)[/quote] Ты не прибедняйся. Очень любишь его провоцировать. И мне его откровенная грубая позиция всегда ближе, так как чистосердечная неприязнь, как и радость всегда искренние. Вступилась, потому что ты женщина. И мы в ответе... *вздыхает* 286-Редкий скот > Откуда этот голос?) Человек *занудно* [I]я сам нажал на треугольничек[/I]. Мистер Милый - я против срачей в белом пальто |
да ладно вам, ЖВ окончательно не издох только благодаря сварам и конфликтам. без них нафиг кому нужно читать все эти ваши душеизливания помоечные, густо замешанные на дешевых понтах и тщеславии:) |
Некоторые люди не хотят себе позволять отвечать симметрично. Не каждый может уподобиться шарикову, именно для таких случаев и существует желтенький треугольничек. |
304-Eddie_ >Твой выбор,всегда твой,ты мою позицию понял,я твою тоже. 305-Мерлин зайка >Конечно не интересно,ибо ни "теток" ни "сладеньких" ты тут так и не нашел.Ну разве что твои убогие попытки Даме впарить свои сомнительные знания,то ей на откуп,захочет тебя содержать,пусть тратит деньги в никуда.Хотя я так понял и она не дура.Ну прости.Ты тут никому и никак не вперся,пусть меня поправят если я ошибаюсь) |
308-AdelDiamond > в данном конкретном случае мистер Эдуардо затронул меня первым. Не знаю, чем я его таким спровоцировала. |
308-AdelDiamond >Не нужно мою куртку из кожи бизона красить или перекраивать) В пальтовости кроме тебя (в термальной стадии восприятия) меня тут еще никто и никогда не обвинял,я уж говно поболее тебя.А репутацию нужно беречь!) |
311-Редкий скот > Самое досадное, что твоей-то позиции я как раз-таки пока и не осилил. ) |
314-Eddie_ >А и не парься тогда) |
[quote=Редкий скот;46569498]убогие попытки Даме впарить свои сомнительные знания[/quote] Она мне говорила спасибо, а ты-то тут при чём?:) |
Боже, что происходит! Срётесь потихоньку, да? Я уж не помню, но где-то я прочитала восхищение Адель. Вы серьёзно так думаете? Тётка пишет очень грамотно, не поспоришь. Но в голове что творится! |
317-Sensimilya > почему потихоньку? Нормально так сремся. |
Рафаэль защищает "свои" территории, как мартовский кот))) но до него ещё не доходит, что его время ушло:) |
319-Мерлин зайка > а чье пришло? Свято место пусто не бывает. |
316-Мерлин зайка >Кочевряжься дальше. Оля,подбери его а,пусть там в камеру пальчиками потыкает,нового все равно ничего не сделает,но хоть уверенность в себе ты ему подаришь.Дай рублей пять,я если что тебе компенсирую,жалко смотреть уже на его потуги,будь ты человеком) |
312-Иванка > Мне тяжело между вами метаться. Проще не принимать ничью сторону. Один день ты начинаешь. Я понимаю тебя, но он не тот человек, с которым можно мило поиграть. В другой день он начинает, ты обижаешься. Время показало, что несмотря на все перепетии, ты оставалась преданна мне и верна, хотя прошла все мои круги ада. Для меня это показательно. Ты можешь дружить и любить. Поэтому мне теперь вдвойне тяжелей между двух огней. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |