![]() |
242-ПравоПервойНочи > значит, они были не гетеро. Ждали своего часа... |
Одыль, мы животные - тупые, примитивные, непоследовательные животные, мотивированные в большинстве случаев исключительно низменными инстинктами. с лесбосами это далеко еще не самое гнусное, что встречалось в жизни |
Я помню этот твой ник с 20какого-то года.) Что писал, не помню. Может ты был другой 7-10 лет назад. Я точно была такая же 17 лет.) Только мольберт с красками не были за шкафом |
243-Иванка не намекаешь ли ты на то, что я тоже жду своего часа?:) |
245-AdelDiamond мы все меняемся незаметно для себя самих но у тебя да, душа семнадцатилетней |
246-ПравоПервойНочи > никто не знает, что там, за поворотом, и это замечательно. Но ты можешь записать себя в когорту "Люди, изменившие нас")) |
Во психотравма у баб случилась. А в демократичной форме это как? |
[quote=ПравоПервойНочи;46569293]с лесбосами это далеко еще не самое гнусное, что встречалось в жизни[/quote] Классику: телка в сауне на четверых и одного примерного мужа я уже слышала. Неужели у тебя припасены еще более знойные флюгегехаймены?) Блин, я забыла, кем ты работал. Конечно у вас там были замесы |
249-flaka >под плакатом навального? |
нет, Одыль, мой опыт даже в подметки не годится твоему *я тебя тоже не помню |
251-ЁлкА ТигровАЯ >ггг (((-: |
250-AdelDiamond > мент штоли? |
247-ПравоПервойНочи > Я не могу сравнить. Я не помню((( Но после тестирований ЖВ, проведенных мной вместе с британскими учеными, ты отнесен был к группе "не постаревшие" по характеру разговоров и темперамента. wink от девочки Питер Пен ;) |
254-Иванка > режиссер бюджетной порнушки + оператор и актер, ну там, монтажер еще и озвучка с графичкой |
255-AdelDiamond > у тебя это основной критерий? |
257-Иванка > Ты тоже "не постаревшая". Просто верь мне. У меня это на уровне инстинктов. Я всех вас ощущаю, как на ладони. У кого часы остановились и пошел следующий этап "доживания" |
256-AdelDiamond > прикольно, я только близко знала актрису такой киношки)) Соседка. Приходила ко мне покурить каждый день, ну и делилась особенностями профессиональных будней)) |
259-Иванка >а у вас там в темрюке задорно |
258-AdelDiamond > мне нужно чаще смотреть в зеркало, чтобы избегать диссонанса. |
260-flaka > 93-94 год. Я уже давно не курю) |
[quote=ПравоПервойНочи;46569314]нет, Одыль, мой опыт даже в подметки не годится твоему *я тебя тоже не помню[/quote] Ты врун! Ты говорил мне, какая я была милая. Картинки мне подбирал. Я тебе поверила. Лучшие месяцы жизни отдала |
а о моей загубленной молодости ты сегодня даже и не вспоминаешь, как о чем-то пустячном и малозначительном! а вот это твое вечное "тебе от меня было нужно только мое тело, ты мной просто пользовался" так ваще рвет душу на части! |
[quote=Иванка;46569338]258-AdelDiamond > мне нужно чаще смотреть в зеркало, чтобы избегать диссонанса.[/quote] Тебе надо поднять жопу и сходить к косметологу. Мне накололи какую-то хрень липолитики и че-то еще плюс сверху липо массаж и физиономия, как блин стала. Че. Буду свои 17 мемом продвигать. Понтоваться дальше. |
А сколько изготовленных отбивных с кровью. Их ты посчитал? Я их делала вот этими нежными руками, не жалея геля и покрытия с блестками. Вот ни одной блестки на тебя не пожалела. А этот слитный уродливый купальник на ползадницы... а я ведь ношу только крошечное бикини. Все жертвы ради тебя |
[quote=AdelDiamond;46569364]физиономия, как блин стала[/quote] В смысле лоснится от жира? ) P.S. Темрючихе косметологи уже не помогут. |
267-Eddie_ > успел заскринить? Читай периодически |
267-Eddie_ >а может круглая и пористаЯ |
267-Eddie_ > Хвааатит!)) Мне нельзя теперь, чтобы рот был до ушей) Меня же разровняли)) [img]https://bugaga.ru/uploads/posts/2013-03/1363123374_prikoly-na-maslenicu-8.jpg[/img] |
268-Иванка > нет |
268-Иванка > Надо же как у вас, достойный женщин, от правды сегодня бомбит! ))) 269-flaka > У меня с блинами ассоциация исключительно одна. Как с чем-то жирным, скользким и мерзким. ) |
271-Мерлин зайка > библио была оперативнее |
Да че уж там,скотов))) |
270-AdelDiamond > сиськи тоже разровняли?:) #дружественныйогонь |
272-Eddie_ >по поводу мерзкости я бы поспорила П.с. хуже когда лицо как пельмень. Вот это цже аларм |
276-flaka > ммм, тот самый "пельмень"? |
Блин это побитое оспой,а пельмень это гладкий как майбах перед аварией...так что лучше? |
[quote=flaka;46569407]хуже когда лицо как пельмень[/quote] страшно первые пару лет. Потом привыкаешь. |
276-flaka > Ты в смысле люблю ли я блины, как их любит большинство? Вряд ли. ) P.S. А это как? |
272-Eddie_ > Имя уже хорошая. Не обижай Иванку. И в прошлый раз бы не писала доносы. Я её не поддержала тогда. Она осталась тогда совсем одна. Она всегда начинает исполнять, когда в одиночестве губы дует. Мне её жалко. Не надо. |
сегодня во всех темах испражняются. Все пометили |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |