![]() |
107-шелковая >так из моего поста тоже не на собачек смотрят |
102-Элен Ди > Это тоже уже сто раз замечено. Ты безумно гордишься, когда перечисляют твои "альфа-качества" лидера. Для тебя это не укор, а достоинство - матриархат в отношениях. Полагаю, мать была доминантой. Эленка, ты просто раскрытая книга. "Я выйду снов замуж и если он будет себя плохо вести или изменять, вышвырну к чертям"(с) Заранее сформированная модель отношений, в которых мужчина что-то вроде домашнего питомца. зы. Ты умеешь разыгрывать концерты и плакать на плече омег весьма убедительно) Но более искренне Джейме Ланнистер трaxал свою сестру, опершись для удобства на гроб их старшего ублюдка сынка. |
118-Редкий скот > ну не думаю. ЖВ некий тренинг психологический. Почитал жв окунулся в дерьмо, выглянул наружу. Солнышко народ улыбается весну захотел на улицу повылазил и вроде как приятно на душе. |
я не шизофреник, я не могу сидеть одновременно сразу на обеих баррикадах) про трусы на люстре народ, а вам реально интересны истории из жизни чужого и абсолютно незнакомого вам человека?:) |
123-flaka >я не смогу тебе объяснить, что имела в виду, у меня не получается. Извини:)) |
125-Sofochka >Ну славтегосподи. Поздно ты к этому пришла правда,я об тот писал еще лет так пять назад когда меня спрашивали что я делаю на женском форуме,одна из причин)) |
122-Редкий скот >fibonacci |
124-AdelDiamond > и ещё Элен иногда забывается и съезжает с колеи хрустальной девочки, начинает хамить. Потому, что это всего лишь самопрезентация, маска на лице:) |
Софико, не бери в голову! ЖВ это пафосный обмен банальностями между плебеями, не желающими себя признавать таковыми:) |
126-ПравоПервойНочи >Конечно.Ее трусы складены на тубарет,а на люстре еще одни,они или прости твои или висят давно,но так как ты их впервые увидел,еще больше вопросов,на ей было двое трусов,тебя решил кто-то подставить,что она сказала увидев неопознанные трусы на осветительном приборе потолкового типа? |
Это не шизофрения. Это мольберт за шкафом и краски в коробке) |
129-flaka >Спасибо,пары секунд хватило. |
131-ПравоПервойНочи > я согласен признать себя плебеем, а Ноусенкса патрицием:) в рамках этой ветки форума:) |
130-Мерлин зайка > и мат люблю, не поверишь!) В особо грубой форме, чтоб аж уши в трубочку) |
ответ про трусы прост, для этого надо вспомнить себя семнадцатилетним:) |
[quote=ПравоПервойНочи;46568861]надо вспомнить себя семнадцатилетним[/quote] Везут меня в автозаке на суд...а трусы тут при чем?)) |
133-AdelDiamond > краски и чернила нужны, чтобы выплеснуть на бумагу содержимое своей черепной коробки, чтобы не разорвало её нафиг:) Для не отделяющих реальность от собственноручно сконструированного симулякра - такой потребности в принципе нету:) |
тогда вообще непонятный пост. Хозяйка трусов с люстры не вспомнилась, что ли? |
137-ПравоПервойНочи > мм, так это ты был в женских трусах, что ли?:) тогда баланс трусов сходится. |
140-шелковая >Терпение.Мы выясним откуда они там взялись. |
Вот ни одной темы адель не было без гавна потом и срачей. Как зайдёшь к ней, так потом отплевываешься, вот сколько зарекалась у неё не писать. Всем приятного вечера, у меня нирвана продолжается) |
131-ПравоПервойНочи > да нет же. Мы все такие. Кто не такой? Вот на примере недавнего фильма Громкая связь (в иностранной версии - идеальные незнакомцы). Прям очень похожа ситуация. Можно говорить всю правду в лицо и тем самым разрушить все вокруг - и свою жизнь и жизнь близких людей. Можно не говорить всей правды и вроде как так можно жить. Ты согласен на полуправду, которая не убивает тебя. Плюс ты имеешь право на личное пространство куда не должно быть доступа никому. |
142-Редкий скот >я уже и себя в 17 лет вспомнила, нифига же не сходится с тем, что в том загадочном посте:))) |
143-Элен Ди >а когда нам Автор мешал;)) Нирвана у неё. Когда тему поздравительную писать будем? |
145-шелковая >Тебя тоже..того..в автозаке? |
144-Sofochka > Perfetti sconosciuti в оригинале:) |
[quote=ПравоПервойНочи;46568861]надо вспомнить себя семнадцатилетним[/quote] Я умру старой девой. Надо срочно кого-нибудь подснять... И трусы надеть стринги!!! следующий |
[quote=Элен Ди;46568879]Вот ни одной темы адель не было без гавна потом и срачей.[/quote] так и не начинай их |
147-Редкий скот >хуже:(( у меня два красных диплома. Заучка обыкновенная. |
118-Редкий скот >они на такое способны!!! Сосну поникшую прислать, не поверишь! |
146-шелковая > дай хоть процессом вдоволь насладиться, бабочки думать о серьёзном мешают!)) Тело уже - как в невесомости от них) Парит. Так сказать. |
149-AdelDiamond > сейчас уже не модно стринги. Трусы просто не одевают совсем |
Тут уже на трусы на люстрах перешли. Зачем? Кто их туда бросал? Это что фетиш такой? Нет самобан однозначно. |
151-шелковая >Да не приведи Господь так прожить,тебя же лишили детства! |
145-шелковая >так это ты там была? С комплектом труслв? |
126-ПравоПервойНочи >ну ты же счел нужным это упомянуть) |
155-JokeR > а как ты самобан делаешь? Научи |
152-ЁлкА ТигровАЯ >Ну...люди порой могут и ошибаться...чего сразу клеймо то ставить?! |
157-flaka >и с Ректором тоже я! *ржет* |
150-Мерлин зайка > отстань от меня, скунс флюгерный. Припадает от одной к другой, до первой звезды. Фу. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |