![]() |
0-AdelDiamond > я знаю ты очарована Британией, развеится ли дым твоих надежд, считаешь ли что при свободе слова возможно такое - студента отчислили за слова об исламизации Британии Источник [url]https://pikabu.ru/story/v_anglii_studenta_otchislili_iz_universiteta_za_vyiskazyivaniya_ob_ugrozakh_islamizatsii_britanii_v_khode_klassnyikh_debatov_6565571[/url] Все идет к тому что без истинного интернационализма западный мир ждет новый виток нагнетания национальных вопросов. |
[quote=Редкий скот;46569623]349-AdelDiamond >как только они тебе на голову насрут,а они насрут помяни слово, набрала ты себе в ватагу,сброд,уж прости Атаманша...вспомни мои слова.[/quote] Я не считаю Имя сбродом, И Эдварда, и Гондурас, и Авиатора, и Галыну, и Незабана, и Карла, и Шульца, и Севку Плахеева и Билли и всех, кто будет со мной. А обзывая этих людей сбродом, людьми 2 сорта ты еще раз доказываешь, белопальтошник, что ты жуткий сноб Ионыч. Раньше старая гвардия для тебя были взрослыми занудами, а теперь и сам превратился в скучнейшего зануду старогвардейца. Репутацию модератора он не хотел портить. И видимо таким и раньше был. Но во время репетиций с масками это было не выражено. Я не атаманша. Я Адель |
364-AdelDiamond >Время рассудит Адель. И дай то кто-то сверху чтобы я в этот раз оказался не прав. ЗЫ:А кому есть что сказать лично,так есть связь у всех. Ну если вывезете. |
У меня ещё один вопрос назрел: почему, когда людям говоришь, что пришёл сюда чисто поболтать, они не верят? Думаю, что после слов "мне от вас ничего не надо" следует говорить "идите на ***". В таком случае трансляция смыслов будет идеальной, а по степени лаконичности станет в один ряд с чёрным квадратом Малевича и красным кругом Джотто. Но так как я культурный человек, то совершенство такого рода речевых посланий мне недоступно. |
366-Мерлин зайка >иди на [filolog]райские кущи[/filolog]))) |
367-Редкий скот > спасибо за подсказку. |
368-Мерлин зайка >да только в путь.там тебе и место)) |
365-Редкий скот >[em] Время рассудит, И дай то бог... [/em] Что за х*ня?))) Кому ты ломаешь этот спектакль погорелого театра?)) Для интеллигентов и аристократов своих?))) Ответ (я в платье в кринолинами): Известно, знамо, время всё лечит. Дай, Боже, чтобы крест сей вынести смогли. Помянем ушедших и выпьем до дна с выжившими. Да будут с нами все святые. Аминь |
мне прям интересно,меня забанят по воплям истероидного куска сала или нет) |
370-AdelDiamond >Скажу проще. Я обожду (с) |
371-Редкий скот > мне от вас ничего не надо(с) |
372-Редкий скот > Ты обождёшь чего? Когда по реке поплывет мой труп? Так мне сравнивать не с кем. У меня была толпа белых пушистиков, которые выбегали на полянку, когда по утрам я выходила петь всем свои чудесные песни? Ниxрена! Со мной был парафинящий меня Незабан кроме остальных известных. Все время ненавидел всеми фибрами, а в случае проблемы молча подошел и подставил плечо. Как и Авиатор. Но тот не изменяет себе с древних времен. Тоже морду друг другу бить собирались. А сейчас это человек, которому я полностью доверяю. *поет* Если друг оказался вдруг |
374-AdelDiamond >Зачем мне твой труп?Ты себе врага нашла?Меня?Ну ок. Друзья у тебя смотрю все чуваки серьезные не чета мне,вон еще одного потеряла чуть выше своего поста,он педиком себя признает,норм компашка)) Враг я?Я не против. Удачного полета. Только я сам буду,а там не обессудьте...друзья нашлись) |
370-AdelDiamond >поверь опыт не пропиваем ) была тут Варя до тебя с теми же идеями, и с теми же почти хероями - токма не херои они вовсе ни Авиатор, ни Эдька, ни Максимка, понимаю выбор не дюже бохатый, но ото лучше будь один чем вместе с кем попало (с) ))))) |
Битва за Адель. Такой драгоценный камешек все хотят заполучить себе. Но есть одна проблема: данный конкретный алмаз не желает поддаваться огранке. Будем посмотреть (с). Уважаемые, а у вас тут всё по-настоящему.) |
377-Иванка >да нормально и без нее ))) но предупредить же надо, допекут жешь "други" ))) |
Вы все еще пытаетесь вести диалоги с телевизором? Имя вон тоже заговорила птичьим языком )) |
379-Вомбат > достучаться до небес (с) Профдеформация, иногда получается. Только нужно медленно)) |
379-Вомбат > какой там телевизор.... Там речитатив пожизненный, проффффдеформация ."Встаньте детки, встаньте в круг". Попробуй так утро начинать дэй бай дэй. Оно же и в реальной жизни потом такое, "достаем ложки, банда, берем в правую ручку..." Поэтому одно и тоже всем по пунктам, там заучено. Год уже , и все одно и тоже . Оскара разве что, за номинацию "модератор скорострелка") Вот тут да. Всех уела. Такого жв еще короткого срока не видел. [IMG]https://palladiumlab.com/wp-content/uploads/about-img-1.jpg[/IMG] -"это МОИ люди. Я ОТВЕЧАЮ", бгг) |
381-Элен Ди > ты правда хочешь об этом поговорить? Мне-то что, у меня часик есть свободный. Но я могу, да ))) |
382-Вомбат > не. я все сказала, что хотела- страницами ранее. Это так, дижестив, так сказать, я в туманы) |
364-Мерлин зайка >[quote=Мерлин зайка;46570030]У меня ещё один вопрос назрел: почему, когда людям говоришь, что пришёл сюда чисто поболтать, они не верят? [/quote] почему не верят? Верят :) Но видишь ли какая фигня, "Просто поболтать" означает удовлетворить свои потребности за счет собеседников ничего не давая им взамен. А люди терпеть не могут удовлетворять чужие потребности даром :) Поэтому любого халявщика зашедшего "чисто поболтать" начинают разводить на эмоции, что бы он оплатил этой валютой их потребность в развлечениях )))) |
по теме... не обольщаюсь. Просто не умею это делать. И отсутствие умения дозированно обольщаться сильно осложняет жизнь. Как все время твердит одна их ЖВшниц - "кругом враги" :) Хотя не враги это вовсе. А обычные люди. Просто если давать собеседнику понять, что не обольщаешься на его счет это сильно человека раздражает :) Так что если хочется конструктивного и доброжелательного общения нужно спрятать свое мнение "в анус" и говорить побольше комплиментов тому с кем общаешься. И все будет хорошо. Но фигня состоит в том, что делать это искренне, в состоянии обольщения гораздо менее энергозатратьно, чем делать то же самое руководствуясь разумом ради достижения целей... |
Я художник) но в теме как то все плоско) берите имеющийся материал и фигачьте добавки. Не срослось позже и не надо, на всю жизнь соломок не напасешься. Зато будет что вспомнить. Я плохая девочка, вероятно, но с хорошими мальчиками не свезло. |
Есть такое понятие- восхитительный м у д а к- вот оно то самое) А просчеты на всю жизнь какой он будет дедушка- увольте) |
385-Sneeuwstorm > Отличное понятие. Мне нравится твоя терминология) |
[quote=clever;46570812]Так что если хочется конструктивного и доброжелательного общения нужно спрятать свое мнение "в анус" и говорить побольше комплиментов тому с кем общаешься. И все будет хорошо. Но фигня состоит в том, что делать это искренне, в состоянии обольщения гораздо менее энергозатратьно, чем делать то же самое руководствуясь разумом ради достижения целей...[/quote] согласен по обоим пунктам:) |
[youtube]kTcf7VLVTF8[/youtube] |
Мда. Страсти поулеглись. Стринги с люстр сняли. Разметанную женскую шмотку впрочем тоже. Помимо грызни народ тут умные вещи говорил о хорошем сексе. Вчера нельзя было вставить. Хороший секс, для тебя, это когда после твои соседи выходят перекурить. Ну или [img]https://b.radikal.ru/b41/1903/cc/1e2ad27fb773.jpg[/img] |
389-JokeR > пошлость какая, по всем фронтам. Уж прости за прямоту) Из воспоминаний, да? |
390-АптекаУлицаФонарь >Да юмор это. А вообще конечно пошло, особенно если живешь в частной секторе. |
389-JokeR >или просто у тетки проблемы с мышцами тазового дна |
388-Krista > спасибо) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;46573617]389-JokeR > пошлость какая, по всем фронтам. Уж прости за прямоту) Из воспоминаний, да?[/quote] [quote=JokeR;46573699]390-АптекаУлицаФонарь >Да юмор это. А вообще конечно пошло, особенно если живешь в частной секторе.[/quote] Это называется спермотоксикоз. Хоть в частном секторе, хоть в квартире. Джок, у тебя в Казахстане вообще плохо с казашками, чтобы тебя спасли?)) |
392-flaka >Всех трех слоев? Но всяко может быть. Не спорю. |
394-AdelDiamond >чтобы тебя спасли?)) От чего, милейшая спасать? Хотя спасай, я не против. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |