![]() |
199-flaka > Элоиз то выше. |
202-Мерлин зайка > Ты редкостный подлец и негодяй, Мерлин. И зачем я только терплю тебя за своей спиной. Быть может потому что еще больше я не люблю в приближении новые лица. Или привыкла уже к твоим козням |
Как бы то ни было, читатели этого рассказа должны быть благодарны Ирочке за такой сюжет)) |
198-AdelDiamond > не. я ситуацию могу проиграть и развернуть сто раз. А в людях ни разу не ошибалась. Тебя как считала колхозницей Швондером с похотливыми безразборчивыми (все помним тему о мужиках из адыгеи возле твоего дома, например), и хамкой еще, так и считаю всегда. Ровно как и кого тут люблю. Мерлину как писала , что он сыкло , когда он против тебя тут мне писал, так и сейчас, когда мужчина с женщиной о другой шушукается- гниль, так и пишу. После твоей грязи в теме на шелковую, так ты еще и гниль такая же. Так достаточно четко и не сахарно моя позиция озвучена? Свободна. Я тебя и так сегодня ответами порадовала, да тему твою пошурудила, постов вон сколько добавилось. С тобой опять в игнор, ты же как дворняжка , все равно ничего не поймешь) Одно гавно от тебя. И это НЕИСПРАВЛЯЕМО) |
да уж, порево с адыгами это половой тупик:)) |
у Дамы вроде муж адыг |
[quote=Sofochka;46569011]192-flaka > хочется верить в порядочность. Все таки Элоиз замужняяя дама[/quote] Да брось ты. Ёлку и шелковую же это не остановило. По разу и хватит с них. Тем более учитывая какие эти курочки обе "зажигательные", второй раз вряд ли бы захотел на них опять лезть мучиться |
204-AdelDiamond > честный парень среди интриганов всегда будет редкостным негодяем:) |
206-Элен Ди > Эленка, тебе здесь сегодня трижды дали по роже. Разные мужья) Так может дело не в муже, а в роже ;) *насвистывая, поглядывает на свой идеальный маникюр, не поврежденный после позорных подзатыльников щеглу Эленке* |
Фигасе вы сегодня разошлись. Я прям рада, что пропустила эту феерию. ЗЫ: скоро по жэвэ не только фазы луны определять можно будет, но и когда и у кого был секс. |
206-Элен Ди > здесь все пишут в общих темах, какие шушуканья, пипец какой-то. |
211-AdelDiamond >210-Мерлин зайка >Знаете?А вы идеальная пара.Я без шуток сейчас,просто полное совпадение. |
212-7ginger7 > ПМС еще |
209-AdelDiamond >да какой там второй раз?! И первый закончить не смог. Так и слез, бедняга, не солоно хлебавши. Ну дура-дурой же, и где там Джокер умненькую увидал, загадка прям. |
*поет* Плюю я в воду с парапета, Смотрю на небо, солнце там. В зубах дымится сигарета, Привет, мне хорошо, а вам? |
215-Иванка > всё сказал, урод?! (с). ЗЫ: якакфлака. |
212-7ginger7 >Как дела? |
218-7ginger7 >на п.219 можешь не отвечать. |
217-flaka >а нам плохо. У нас 5 раздел баланса не сходится! Тра-ля-ля-ляля |
хоть и сижу после напряженного дня полностью опустошенный, но, илин, как же мне нравятся все эти склоки - только в них в истинные, без масок и своих ролей в примитивных игрищах |
221-шелковая >кто-то что-то нажал и все исчезло! |
216-шелковая >просто игнорируй. Поток сознания это не остановит, но самой себе приятнее смотреться Просто совет |
218-7ginger7 > потрачу время, но найду!) |
в процессе поисков буду выкладывать "Разное". Не обессудьте [img]https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/3a1eb5ebf6e8888db602a21d1b1858e5/5D1C3006/t51.2885-15/e35/52713132_810744939261439_429659509568821288_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com[/img] |
219-Редкий скот > привет, мне хорошо, а вам? (с). |
224-ЁлкА ТигровАЯ >это моя любимая сплетня на ЖВ;) пришла же кому-то в голову. Всякий раз удивляюсь. 222-ПравоПервойНочи >еще не вечер. |
214-Редкий скот > *зевает от чистого лучистого мальчика-спасателя в красных плавках* |
228-шелковая >ну ты не в самой плохой компании) |
[quote=шелковая;46569138]209-AdelDiamond >да какой там второй раз?! И первый закончить не смог. Так и слез, бедняга, не солоно хлебавши. [/quote] Не, ну шелковая иногда может)) Молодец, моя пышечка!) |
228-шелковая а что будет вечером? люстра нуждается в какой-нибудь предварительной подготовке? |
232-ПравоПервойНочи >Хлоргесидина биглюконат |
[img]https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/04/10/1446659049_976796967.jpg[/img] |
232-ПравоПервойНочи >*смеётся* Не заморачивайся, завтра скажут, что и так всё уже было;)) |
228-шелковая > учитывая как ты вертишь хвостом здесь от Борюндия немудрено, что ты сейчас деланно удивляешься) Бориску на царство?!? Попроворней найдутся. А так вам с Ёлкой неплохая компания подобралась. Та тоже Панд с мужьями дуэлила. И теперь эти две врушки цепляют монашескую робу и бумкаются лбом с четками перед святыми изатерическими образами (ель подогнала) |
[img]http://memesmix.net/media/created/xolne9.jpg[/img] |
236-AdelDiamond >Раф всегда прав (с) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46569185]228-шелковая >ну ты не в самой плохой компании ;)[/quote] Булка и Ёлка. EPIC FAIL /\ /\ [img]http://ic.pics.livejournal.com/universal_inf/69349960/2731451/2731451_original.jpg[/img] |
когда-то у меня была девушка. Гетеро. У нее была закадычная подруга с детства. Также гетеро, но замужем. Как-то пьяненьким вечерком в компании перечисленных выше лиц плюс муж, в шутку убедил его, что наши нимфы уже давно практикуют лесбос в самой его демократической форме. муж шутку не понял и развелся. дамы шутку не поняли и легли вместе в койку. моя девушка стала намного более продвинутой в сексе с технической т.з. |
[quote=ПравоПервойНочи;46569269]нимфы уже давно практикуют лесбос в самой его демократической форме. муж шутку не понял и развелся. дамы шутку не поняли и легли вместе в койку.[/quote] Сказки Венского леса) |
увы, это правда правда сам расклад я узнал спустя пару лет после прекращения отношений и не от нее |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |