0
- 15.05.2017 - 12:36
|
Не хочу старые кофейные темы ворошить)))вопрос у меня по автоматической кофемашине: 1.Где покупаете хороший зерновой кофе, 2.Какой состав кофе лучше (процент содержания арабики и робусты?), 3.Ставите ли вы спец.фильтр в бачок для воды, как часто его меняете? 4.Жидкость от накипи, нам хватило на 1 раз,где покупаете? спасибо | |
81
- 10.07.2017 - 16:34
|
87-Jessika > у микрообжарщиков степень обжарки всегда указывается. У Торрефакто есть зерна темной и средней обжарки под эспрессо и обжарка под фильтр. У Синегорья можно выбирать степень обжарки. У Тейсти есть обжарка под эспрессо и альтернативу. Также есть отдельно отдельные сорта осень сильной обжарки. У крупных обжарщиков зачастую тоже указано насколько сильно обжарен кофе. | |
82
- 10.07.2017 - 16:38
| Еще раз повторюсь... По рекомендации Specialty Coffee Association минерализация воды для заваривания кофе должна быть от 100 до 175 мг/л. Это достаточно авторитетная контора. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |