![]() |
Клевета Как реагировать? Мне пьяные пятничные высеры тех, у кого обострение - по барабану, честно. А кто-то очень близко к сердцу воспринимает. Что кому и когда нужно доказывать? Я просто молча прихоронила одну родственницу - и пошла дальше) |
У меня нет сердца |
Я б забила. Оно вонять не будет, если не ворошить. |
2-финланд > я б тоже, но они за меня бьются. |
3-7ginger7 >ну ты ж застала, когда меня пытались хейтить? Это ж не обо мне, а про них.)) |
Забить, разумеется. Одни и те же поступки у кого-то вызывают омерзение, у кого-то - понимание. И смысл доказывать? |
Про доказывать. В реале я четко доказываю заблудшим, что вот-мои границы, а где ваши меня волнует мало. Это основной момент , что несёт битву в тихую жизнь , не все ещё в курсе. Зато познавшие пределы допустимого милы и ангелоподобны.(с))) |
может кому то стоит забить и забыть.. тому, кто умнее) |
Я тут к финланд. Эти перепалки будут вечными, как были перепалки натс и СС. Если мерлин пздт,то свои люди в курсе, а не на своих не пофиг? Че нервы себе мотать? Но так же я не могу понять на хрена закрывать офф, который для всех, если можно просто самому замолчать |
О чем вообще автор, её ник вообще не воспринимается человеческим мозгом,как ник, так пустое место, хотя она что то вроде и пишет,наверное |
8-flaka > так самоутвердиться же!)) с каждым таким приколом выглядит все более жалким. |
8-flaka > мне пофиг, я давно сказала. Но Раф в бане, мерлин модер жэвэ снова вместо нормального фамилии. Потипнуть меня оказалось выгодно. Хоть я и молчала. Может, зря? |
11-7ginger7 >ну после срача с Адель я не удивлена бану Рафа. Там хорошо несли сандали Петю |
[quote=flaka;47773595]Но так же я не могу понять на хрена закрывать офф, который для всех, если можно просто самому замолчать[/quote] чтобы прекратили писать гадости, элементарно |
12-flaka > нику Адель с модерской приставкой вместо 10 баллов я тоже после этого срача не удивлена) Всё по плану. |
Но по-чесноку вы [filolog]заебали[/filolog]. Оба два. Для срача всегда нужно минимум два человека. И вы эту программу отыгрываете каждый день как мишки в цирке. Ну пздт мерлин, да и [filolog]хер[/filolog] с ним. Так можно и бабкам на лавке доказывать, что ты не пириститутка *ушла давить жирный прыщ* |
[quote=flaka;47773595]мерлин пздт[/quote] [quote=flaka;47773625]пздт мерлин[/quote] Других вариантов нет *ржёт* |
13-Мерлин >*выглянула из-за зеркала* а ты не физди и не будут тебе писать Я, может, хотела поведать миру занимательная историю, а вы онраничиваете меня в моих правах |
17-flaka > переодеваешься за зеркалом?:) |
Так че, хоть тут можно уточнить, каким образом адель получила модераторство без раздела и куда делся предыдущий модер, и заодно, каким образом нынешний вернулся обратно из туманов? |
18-Мерлин >прыщ давлю |
19-ЁлкА ТигровАЯ > нет |
19-ЁлкА ТигровАЯ >тут назревает детектив. Следствие ведут колобки (я) и иностранец с табуреткой (Елка) |
19-ЁлкА ТигровАЯ > можно |
22-flaka >нам нужен еще чел с веревкой, можно без мыла |
24-ЁлкА ТигровАЯ >слон, кстати, есть |
20-flaka >на спине?)) |
23-Мерлин >ну и? |
27-ЁлкА ТигровАЯ > не кричи на меня, я теряюсь:) |
28-Мерлин >в туманы?) там даже восклицательный знак один) |
26-SanSa >да. И меня хорошая мобильность суставов (((-: |
28-Мерлин > можно, ты, как нормальный, уйдёшь в свой офф - а мы тут пока поболтаем, м? |
ЁлкА ТигровАЯ Saffron:Здравствуйте! [.......] Если в модераторах дефицит, то я могу временно побыть модератором на "Женском вопросе" до появления других подходящих кандидатур. [.......] С уважением, Алексей К. TopAdmin: Здравствуйте, если вам не сложно модерировать ЖВ - хорошо, временно, выдам вам права на эту ветку. |
Если по тему. Одно время мне в реале столько приписывали,что яне знала чи ржать,чи плакать. Послала всех козе в трещину и так легче жить стала. Если начинают чагось в мою сторону клепать,соглашаюсь типа "в вашей голове я кем хочешь могу стать" и смысла тратить СВОИ нервы не хочу на какие-то фантазии других людей. |
30-flaka >гля, гуттаперчевая какая)) Извини,не отвлекаю,не отвлекаю от процесса) |
34-SanSa >вот позанииаешься еще йогой и такой же станешь |
35-flaka >твои слова да Богу в уши) |
[quote=Мерлин;47773664]Saffron:Здравствуйте! [.......] Если в модераторах дефицит, то я могу временно побыть модератором на "Женском вопросе" до появления других подходящих кандидатур. [.......] С уважением, Алексей К.[/quote] а был дефицит? Народные волнения? Недовольства фамилией? Скуяли столько экспрессии вкупе со скромностью наносной? Мне опять, что ли, пообщаться? Я могу) Время, ресурс. Интернет - говно, но завтра едут ростелекомовцы) |
Резюме. Мерлин классный, 7ginger7 - скандалистка. Тихо-мирно обсуждали срочное закрытие темы, посмеиваясь. Опа, как з дуба рухнула, давай до Атаманки докапывацца. И прям так с ножиком: Пайдёш под мои знамена??! я удивилась, ну мало ли, какая пуля в голове у бабы зашевелилась. а он вон чего, то была раскачка )) перед боем)) |
О, Джинджер, я тебе нашла саундтрек под твои готовки [url]https://youtu.be/7NL5A2KlRD0[/url] Кажись, я щас тоже пойду кухарить |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |