![]() |
*в воздух* Ёлка бесится. Значит шелковая спалила её. Да и до этого больше всех бегала за мной и всё пытала. Да не против я, если ты или Имя будете модерами. Но и Мерлин модератор вполне хороший. Половину народа он здесь не устраивает. Половине он нравится. Но так всегда было. Понятное дело, вам больше будут подходить "ваши" Чтобы банили мою Банду и моих ребят, а ваши чистоплюи занудные здоровенькие ходили |
205-шелковая > я знала, что ты оценишь) |
[quote=AdelDiamond;47774862]Чтобы банили мою Банду и моих ребят,[/quote] - ох ты ж итить, а. Банда. Тригада, что ли? :) |
218-Макс Капризный > ну не просто банда, а ЕЕ банда и ЕЕ ребяты))) |
216-AdelDiamond >в смысле бесится?) я написала тут уже, российский вариант свободы совести, друг сделал корки, чтобы можно было бухать за рулем. Ибо первое, что ты сделала, это вышла и объяснила шелковой, что она сука тупая, заведомо зная, что теперь хоть обжимайся треугольником Вот для меня это фу |
Я вот думаю, кто же все таки модератор Фамилия? Может, Арлена? Она сейчас почти не пишет на ЖВ? |
219-36и6 > Это подразумевалось. Ребяты из зарулем, которые и коленом могут, если что. :) 221-Имечко моё > если это так, то передай ей мое фу. |
222-Макс Капризный >да все в курсе, что тебе угодить практически нереально |
219-36и6 > может, это о мультиках? Их много. Ребят. Потому что, вроде бы, кроме них и Рафа никто в баню не улетел. |
224-Имечко моё > Твоего авторитетного вот тут не хватало, и главное в тему. Я и не прошу тебя и тебе подобным мне угождать. Кудлитесь там в своем срачике. |
225-7ginger7 > да я хезе что она ввиду имела ))) оно мне надо ? ))) Ее тут несёт по несколько раз на день, как вагонетку под откос, мне сидеть, в потоке "того" сознания, ещё и с подробными описаниями каких-то там "перфоменсов" разбираться ? ))) Пусть что хочет пишет, трафика не жалко ))) |
220-ЁлкА ТигровАЯ > Похвально, что защищаешь подружку. НО. Мы в теме "Движение по жизни" уже всё выяснили. Она примчалась меня с бухты барахты опускать и определенно оскорбляла и *уесосила на ровном месте первая. Ты не читала, наверное. Занята была очень на кухне дома. Я просто объяснила, что она не права и провела в дальнейшем переговоры с последующей оккупацией, капитуляцией и с подписанием пакта о последующих ненападениях. Я применила просто все чудеса дипломатии и грамотности, получив уровень [em]Эксперт[/em] [img]https://pm1.narvii.com/6912/97e9d34416498b0ad74a230ef59dc047840b9e99r1-663-335v2_hq.jpg[/img] Или по твоей логике человека с должностью модератор любая или любой персонаж без данной приписки может опускать прилюдно, а человек теперь просто обязан быть вафлей и терпилой?) Типа я принял целибат - пацаны только не бейте, лучше обоссыте |
Охренеть! Вы мне выйти из квартиры не даёте возможности. |
229-Имечко моё > модерируешь, оторваться не можешь ?))) |
230-36и6 >тока соберусь, тут новый поворот сюжета) |
231-Кан > дружить с кем то и против кого-то это чисто девачковый функционал ))) испортили мы тебя таки ))) |
231-Кан >это говорит о том, что все стороны очень убедительны)) |
Из темы делаю вывод, что на сегодня на жв «модератор» - как чёрная метка. Типа туфля на стекле автомобиля. Осторожно, ущербные! |
229-Имечко моё >не, я пас |
229-Имечко моё > из какой квартиры? |
231-Кан > для телефона точно нельзя расширение сделать? Мне очень надо) |
239-Кан > ну тогда против меня дружи, я Толкиена терпеть не могу ))) |
218-Макс Капризный >[quote=Макс Капризный;47774880]- ох ты ж итить, а. Банда. Тригада, что ли? :)[/quote] Максим, если бы ты всегда сохранял адекватность и не выходил из берегов... Ты не глупый нигилист, не лицемер, не сноб, не понтовщик, политически грамотен, не погряз в кризисах. 231-Кан >[quote=Кан;47774941]Читаю вас и никак не могу определиться... с кем и против кого дружить[/quote] Ты будешь кассиром. Принимать переводы в нашу организацию на спасение вымирающих полярных сов |
239-Кан >я такие названия слышу от своих детей. Одному 26, другому 19. Все! Ушла. |
239-Кан >из меня так себе компашка для дружить против кого-то А магию я предпочитаю практическую) |
244-Кан > это тебе к моему зятю ))) он на этой фантастике помешанный ))) Я не люблю ни фантастику, ни игры компьютерные. Это вообще зло, от их игромания случается ))) |
[quote=Кан;47774980]Как ни странно, я даже фэнтези в принципе недолюбливаю. За исключением Героев Меча и Магии[/quote] Еще скажи, что в ВоВе не сидел месяцами ночи напролет до утра, вставляя спички в красные глаза, как я В Ульдуме и в ревущем Фьорде пробыла неприлично долго, но так и не изловила черепаху моей мечты. Хотя другие редкости с мелким дропом давались часто легче, чем другим неудачникам [img]https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/small/661320.jpg[/img] |
240-Кан > ну, блин!) |
[quote=AdelDiamond;47774969]Максим, если бы ты всегда сохранял адекватность и не выходил из берегов...[/quote] - это один из тех редких моментов, когда тебе можно пожелать того же самого. Причем я как раз знаю, что такое "ответить за слова", а вот ты - нет. Ибо баба (с). |
247-AdelDiamond > с козырей зашла !:-)) |
249-Макс Капризный > ну вот что ты за человек ? Тебе так технично лизнули, а ты кобенишься ))) |
[quote=36и6;47775000]Я не люблю ни фантастику, ни игры компьютерные. Это вообще зло, от их игромания случается )))[/quote] - зло случается от желания наживы любой ценой, что свойственно 99,9% столь любимых тобой предпринимателей. И от пули калибра 7,62. А не от игр. 248-7ginger7 > может мне попробовать? |
251-36и6 > вот поэтому я и есть нормальный человек. ;) А не "лизнули". |
252-Макс Капризный > Мася, ты дурилка картонная. И не тебе о 99,9%% предпринимателей физдеть ))) ты понятия не имеешь что такое предприниматели ))) мы с аттей тебе про си ++ не рассказываем ? Вот и ты молчи ))) |
*прочитала п. 228* Вот и как ты живешь с таким кривым восприятием мира. Не понимаю;)) |
252-Макс Капризный > попробуй. |
254-36и6 >я уже давно приняла как данность, что между наемником и предпринимателем пропасть :-) |
256-7ginger7 > ты решила черный список отредактировать ?))) |
257-atamanka > естественно. Перманентный конфликт интересов. Плохо, как в моем случае, когда наемник в предпринимательство ударяется ))) ну не то, что совсем плохо, но минусов не меньше плюсов ))) |
Про черный список на телефон. Можно попробовать сделать как расширение. Мобильный Яндекс браузер собран из Хромиума с флагом enable extensions, и частично поддерживает некоторые api для расширений. Глубоко не копал, но кому интересно, вроде инфа есть. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |