![]() |
168-Familia >то, что надо. Ну а если супер-Мерлин говорит, что произошел какой-то баг, может, стоит ему поверить и Вас восстановят? |
171-Макс Капризный >что такое карма применительно к ЖВ? |
159-infuture >привет ) у меня когда-то давно Солнце с Луной заблудились )), я из-за них сейчас в депрессию впала, надеюсь, что скоро выйду ), да и не сильно ты тут и скучаешь ) А с сиськами все-таки непонятно, что лучше - их отсутствие или присутствие, но с силиконом? и так не так, и эдак не так ) ПС: Кошкин мне приятнее ) Автор, прости за оффтоп |
На мои вопросы Фамилия со своим синдромом вахтера ответы не дала. Почему остальные пользователи тут же гуляют с новыми никами, а мои она терла, прикрываясь тазом "мультиаккаунт" [quote=Familia;47774619]Какой-то рукожопый парадокс случился. Так что, поставили на место, как я понимаю. Нечего тут порядки наводить.[/quote] Так грустно. Аж хочется плакать [quote=Familia;47774619]Цель- не дать ветке загнуться для трех калек, которые тут остались[/quote] Чтобы не дать ветке загнуться, не надо становиться в услужение по одну сторону баррикад и подмахивать в одну сторону зы. В целом текст в стиле Имя, не в стиле Мелисски |
174-Имечко моё > Он имеет в виду "репутацию". Если грамотно построить - очень толковая вещь. Есть, к примеру" сайт - ЯПлакалЪ, так вот там есть "ЮККА". На ней строится много чего. Степень доверия, степень адекватности и прочее. Но есть одно но - там народу больше и потому "своячество" не влияет на общую картину. |
172-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, ты чего? Я ж тебе рассказывал концепцию. [quote=Имечко моё;47774639]и Вас восстановят?[/quote] - а почему "вас" с большой буквы? Уважаешь очень сильно? [quote=Имечко моё;47774639]что такое карма применительно к ЖВ?[/quote] - не нужно вот это вот мусорных слов "применительно к ЖВ" для придания важности своим словам. Такой механизм регулирования посетителей уже сто лет в обед существует на всех мало-мальски адекватных площадках. Это когда если тебе не нравлюсь я - ты мне ставишь минус. А я тебе. В итоге, когда минус ниже какого-то порога - перс лишается права писать сообщения, например, на 2 часа. |
177-Ex Тазик >стажер, ну признайся уже жв в возвращении) |
178-Макс Капризный >не, человеческий фактор тоже большой |
179-ЁлкА ТигровАЯ > опытный. |
176-AdelDiamond >мне приятно. Но, увы...промах. |
175-Мали >из депрессии нужно выходить решительно и бесповоротно! Она ж, сука, такая, только дай волю. Нужен алкоголь, секс, триллер с хеппи-эндом, и так дня три подряд. |
176-AdelDiamond >ну не только тебя, мелисса еще была точно, когда решила, что появившийся ник с молодеги это раф, еще кто-то, не помню А у тебя насколько бан был по времени, что так невыносимо? |
177-Ex Тазик >так это технический виртуальный термин?) Спасибо за разъяснение. |
183-Имечко моё >три дня бухать??? |
178-Макс Капризный >типа культурная) |
178-Макс Капризный >принудительно мотивируют всем нравиться?) Прикольно)) |
186-ЁлкА ТигровАЯ > подбухивать |
А вот так и хамить вроде никому не будешь, но за мягкий знак где попало и пропадешь с форума ни за хрен собачий |
189-Имечко моё >"чотаржу" подбухивать,подсексивать,подтриллевать))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47774670]не, человеческий фактор тоже большой[/quote] - лля, а в судах как у вас с этим? Какой там фактор? 187-Имечко моё > причем здесь культура. Грамотность на втором месте? |
Очень общительные люди(с) |
190-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, есть же еще другие участники, кроме арлены? Которая в последнее время только на это внимание и обращает, а на смысл.. А на смысл она никогда и не обращала. :) |
А представляете, какой АД будет, если при регистрации надо будет номер телефона указывать и СМСкой подтверждать? Вы бы зарегистрировались тогда? |
168-Familia > а Вы, простите, кто в своей обычной ипостаси?:) Просто интересно:) |
195-Ex Тазик > а что здесь страшного? |
198-atamanka > ну я думаю "Крал" бы не появился. Ну сколько у людей симок? Ну две. Ну 3. Не бегать же каждый раз за новой для регистрации? |
192-Макс Капризный >с этой точки зрения я написала верно. Максим, ты слишком серьёзен. |
197-Кан > с кнопкой. Прикреплена кнопкой:) Тема для обсуждения всяческих новостей (типа постоянного оффа) и поднятия суммарной посещаемости ветки:) Больше посещаемость- больше бабла с рекламы. Ничего личного, джаст бусинесс:) |
199-Кан > А в ВК же и инстаграмме зарегистрировался? Чем не то же самое. |
184-ЁлкА ТигровАЯ > [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47774691]А у тебя насколько бан был по времени, что так невыносимо?[/quote] Неделя всего. Которую бы я без проблем приняла, а Фамилия была жива-здорова. Но банить мои ники дубликаты на второй день, когда мы все мило общались на абстрактные отвлеченные темы, было очень неверным решением. И это при том, что рядом ходила целая куча переодетых людей. И это при том, что я здесь не Олежка "памаГитеумираюсбросьтенакарту". И это при том, что в той теме психанул и на меня наскочил с мачете сыночек принц её первым. И все эти факторы упрямо свидетельствуют в мою пользу. Всё по справедливости. |
0-7ginger7 >бесполезно. [quote=7ginger7;47773578]Я просто молча прихоронила одну родственницу - и пошла дальше)[/quote] Самый лучший вариант. |
Меня Инстаграм баннил на несколько дней, в каком-то платном аккаунте немного понесло... |
[quote=Имечко моё;47774751]с этой точки зрения я написала верно.[/quote] - это только если ты слишком уважаешь Фамилию. С точки зрения русского языка (тебе бы не знать), "вы" можно писать именно так. Это как английское "you". |
[quote=Имечко моё;47774769]Меня Инстаграм баннил на несколько дней, в каком-то платном аккаунте немного понесло...[/quote] - какие откровения! А хоум-видео не выкладывала туда? |
209-Макс Капризный >только цветочки! |
208-Макс Капризный > Фамилия не сделала ничего, что бы обнулило моё уважение к ней (нему), изначально выдаваемое каждому в виде кредита. |
Я бы даже решила, что Фамилия - это наша Елка, но не стала:)) Все делал(а) хорошо. |
Да плохо она все делала. Еще раз - нафиг модераторов, я за адекватную демократию. |
У меня к фамилии претензий не было. Мало того, обстановка видимо улучшилась. Все сидели, физдели, срача не было |
204-AdelDiamond >нипонил) в смысле, ты приняла бы, если ты тут же вышла под другим ником?) приняла бы - это неделю не писала, а потом вышла из бана и писала. Л-логика) |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |