![]() |
Какие у вас тут новости? Какие горячие темы? Кто в фаворе? Кто ушел? Кто по мне скучал? |
Вижу довольно противную рекламу. Кто-то умеет ее убирать? |
Матерь божья |
1-Мисти_ > адблок, программка. Или настройки браузера |
А ты точно Мисти? Отвечай быстро как тебя зовут? |
После лжекана всего можно ожидать |
0-Мисти_ > явление Христа народу |
4-Музыкальный Мастер >Скоро будет понятно! В прошлый раз меня раскусили дня через 4. По Аптеке соскучилась. Она появляется? И ЛяФам всё время вспоминаю, кто-нибудь в курсе, как она там? Ип, говорят, от вас сбежала. |
Я еще Проходящую помню!! Давно всё это было, как в другой жизни. |
7-Мисти_ > нет, нет. 1) имя 2) работа 5 лет назад 3) размер груди. Это вопросы на которые я знаю ответы, можно в личку =)) |
8-Мисти_ > за кого сейчас ведешь пропаганду? |
9-Музыкальный Мастер > дата регистрации 2011 год. |
Это не Мисти. Докажи! Сколько твоим детям лет, мы знаем, а ну давай |
11-Иванка > мало ли.. *всех подозревает в неподлинности* |
9-Музыкальный Мастер >Размер вышел за всякие рамки, такого и номера нет. Вообще, растолстела, худеть надо. В июне 30 лет выпуска МГУ. 10-Иванка >Как обычно, за Яблоко. |
Дать погонять ник запросто, я тоже свой давала |
12-Skarli >а х-хто?? |
13-Музыкальный Мастер > мне что-то подсказывает, что ты зря написал про размер мистиной груди))) |
14-Мисти_ > что по Навальному? |
17-Иванка > почему? |
15-Гражданка >Да кому этот ЖВ нужен-то? 18-Иванка >Ничего нового, а тебе кажется, что-то изменилось? Странное за собой замечаю - на ФБ я всех на Вы, а на ЖВ - на ты, по привычке, моментально перестроилась. |
20-Мисти_ > я вообще о нем вспоминаю, только когда тебя вижу здесь, т.е. раз в сто лет |
21-Иванка >Вспоминай лучше Шлосберга! Ну или Явлинского. Я даже на Гудкова согласна. Но вообще-то мне политики хватает. Мне бы чего-нибудь огородного, ну или кости кому перемыть? Давно ли обсуждали борщ? А я же к вам пожаловаться! Меня забанили в огородной группе на ФБ за то, что я в мясную солянку кладу картошку. |
Какая прелесть)) Мистичка )) |
22-Мисти_ > давайте про борщ! Вы какое сало кладёте в него, свежее или вонючее?:) |
У меня хорошая память на цифры. Я знаю сколько лет мистиным детям. Таки сколько?? |
Смотря на ответ сколько мистиным детям, я вам скажу, Мисти это или нет!! |
[quote=Мисти_;46507266]Я еще Проходящую помню![/quote] Что ты помнишь про Кейнси? |
Во дела! А я про вас ничего не знаю. Музыкальный Мастер - помню ник, но больше никаких ассоциаций. (извини!) |
27-AdelDiamond >ничо не помню, даже ник такой не помню. А должна? Флаку помню - очень красивая и спортивная - фотки когда-то разглядывала. НеЛеди помню! Как она? |
А Люси из Питера вас бросила или еще нет? |
Это не Мисти. Ответов про возраст детей нет. А Кейнси тусовалась здесь с Мисти очень долгий период. Она не может ее не знать. |
31-AdelDiamond > а склероз?? Вот хотела себе купить таблеток "от головы", но забыла. |
Это не Мисти 100 процентов! |
Нет тут никого. |
22-Мисти_ >за картошку в солянке я бы тебя тоже забанила) на кой она там? |
35-ЁлкА ТигровАЯ > для нажористости |
35-ЁлкА ТигровАЯ > Ну вот так мне вкуснее, полегче, чем мясо-мясо-мясо. Это всё-таки домашний суп. Для меня без картошки суп - не суп. |
36-Мерлин зайка >если не жалеть продуктов, положенных солянке, нажористости там через край |
34-финланд >Вот! Тебя помню! У тебя сын служил! 35-ЁлкА ТигровАЯ >Тебя тоже помню, у твоей дочки был гастрит (или у меня склероз?) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |