![]() |
37-Мисти_ >так это солянка, фэйспалм. Определенное блюдо. Клади что хочешь, но анафема положена) |
Эта якобы Мисти вообще не в курсах кто у нее дети по половому признаку , сколько их и сколько им лет. |
42-Skarli >посмотри дату регистрации ника и список тем |
Ага, только про местных помню, а своих забыла. Ник забыла, у кого три девочки и одна в США? У 36,6 дочка позднерожденная! У Волка сын родился тоже поздно (или это был второй ребенок?) |
39-Мисти_ >ага, в Хабаровске, уже отслужил.)) Больше тут ничего не изменилось.)) |
Да и какая разница, якобы или не якобы, денег я не прошу... |
38-ЁлкА ТигровАЯ >Именно! А картошка - чтоб полегче блюдо было. |
45-финланд >Не женился? |
47-Мисти_ >и перцы с кетчупом) |
Нормально в солянке картошка, 2 штуки ещё никому карму не испортили. |
Что за сбор частной информации? |
48-Мисти_ >женился , она его ждала, работают, живут в своём доме. Очень хорошая девочка, дружим.) |
51-Мерлин зайка >ну может эксель не заполнен , так никто не скрывает инфу, чай не в органах служим. |
Мяса пару сортов, колбаски копчёной туда, лука, перца побольше. Наваристая чтоб была. Голодная я чтоль.)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46507406] 42-Skarli >посмотри дату регистрации ника и список тем [/quote] только я знаю сколько у Мисти детей, какого они пола и сколько им лет сейчас? Мисти не в курсах? |
55-Skarli >две дочери у нее, лет не помню, одна студентка была, другая уже наверное школу закончила Еще раз, посмотри на дату ника. Я б еще это следствие колобков поняла со вчерашней датой регистрации, но не с 2011 годом |
54-финланд > У меня туда идут все остатки колбасные, собранные в морозилке, на хорошем бульоне мясном с говядиной, оливки, огурцы самодельные, пара картошек и лимон в тарелку обязательно. Половник стоит, если из холодильника достать. |
54-финланд >лука и перца это понятно, но каперсы или огурцы и оливки не добавляешь? Так и пишите, суп с томатом, колбасой и картошкой) где там солянка) |
56-ЁлкА ТигровАЯ >Ага, правильно. Старшая аспирантуру заканчивает. Напомните, кто такая Кэйнси и как я с ней тусовалась? Что ж за склероз такой, ник помню, но никаких ассоциаций! А у которой 3 дочки - так наоборот, ник никак не вспомню, хоть и помню кучу подробностей из жизни. |
58-ЁлкА ТигровАЯ >У меня очень похожа на настоящую. Ну, пусть, не ресторанную, но как в хорошей столовой. |
59-Мисти_ >кейнси это искусственный разум, выпаливала невпопад что-то на своей волне. С тремя дочками - атаманка 60-Мисти_ >даже в столовской нет картошки. Я ж говорю, класть можно что угодно, но есть определенная рецептура блюда |
61-ЁлкА ТигровАЯ >Точно,Атаманка, помню, что на А. Ну вот, сейчас и на ЖВ забанят. Бывают же и вариации! [url]https://www.tvcook.ru/recipes/solyanka/solyanka-sbornaya-s-kartoshkoj.html[/url] Морковку, правда, я не кладу. И вообще, всё остальное делаю не так. |
Привет Мисти! Хорошо что ты пришла) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >огурцы и оливки*спазмы пищевода* |
О, Мисти) Привет |
солянка-вкусно |
Ёлка, только иемли ты говоришь что она настоящая, то тебе поверим |
Я за Скарли. У Волка волченок, у фин финленок, а сколько лет Мистятам не говорят. |
65-Tigriza >Привет! Тебя тоже помню. Что-то я у тебя про работу выпытывала (что - не помню). Пошла искать Кейнси - она, наверное, совсем ушла, в старых темах "гость, гость, гость", а темы хорошие были! |
По общению это точно не Мисти! |
70-Skarli >Может, я поумнела? |
71 а может ты мужиком стала? |
62-Мисти_ >я и томатную пасту не кладу) резаные помидоры в соке, или пассату Домашний томат - не то, а томатную пасту я не приемлю ни для чего) Варю на курином бульоне, куринре мясо, копченая говядина, сосиски из кролика, соленые огурцы, оливки, лук полукольцами. Картошке-нет) |
Придётся ж варить теперь.))) |
Товарищи, это однозначно не Мисти. Ее скажу что Мисти переворачивается в гробу, она не такая старая. |
Мой ник Скарлетт тоже пустует |
Ник Мисти_ на ЖВ писал 5 месяцев назад, а такие вопросы, будто 10 лет не было. Что за хрень:) |
69-Мисти_ >в европы не перебралась? |
75-Skarli >у тебя какая-то своя мисти?) |
кто-то ник угнал, что ли:( |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |