![]() |
105-ЁлкА ТигровАЯ >Интерфейс! До сих пор уверена, что самый удобный. Вотсап еще сейчас похож. |
119-ЁлкА ТигровАЯ >Не помню! Но помню салат от НеЛеди - с красной рыбой, икрой, картошкой, помидорами и чего там только не было! Один раз мы сделали - нам понравилось, второй - не очень, и бросила я это дело. А вот у Атаманки с перцем и помидорами - мы очень полюбили. Борщевую заправку делаю как ИП учила, помидоры "от Маргинала" Где он, кстати? |
Конечно это не она. У меня память 100 процентная, это с детства, я когда сдавала экзамены,то в уме открывала страницу , и тупо читала. Но обычно меня не привлекали ни к каким экзаменам. 5 в школе, 5 в институте. Золотая медаль в школе, красный диплом в универе |
123-Skarli > Ну и что конкретно говорит тебе память? |
Моей матери пришлось напрячься, ей сказали что я самая лучшая ученица. Потом получила медаль. Мать такая офигевшая. Потом поступила в универ. Мать уже приспособилась |
Потом я уехала в Москву. Мать моя только фигеет от своей старшей дочери . Она вообще о ней не особо помнит, а тут все какие-то новости |
126-Skarli >это печально, но чем тебя эта мисти не устраивает?) |
И точно, Басматик какой-то. |
Я хочу переехать из Краснодара в Москву, она поддерживает. Я хочу переехать из Москвы, она тоже поддерживает. Вообще она в [filolog]ахуе[/filolog] от своей старшей дочери, у нее ещё куча детей, но только старшая ее удивляет |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46507646] 126-Skarli >это печально, но чем тебя эта мисти не устраивает?) [/quote] ахаха, эта Мисти не Мисти |
127-ЁлкА ТигровАЯ > Про ЛяФам, НеЛеди, Люси - что-то слышно? Аптеку нашла в не очень старых темах, значит, заходит. |
128-Мисти_ >басматик канул в лету |
У моей матери куча детей, но тока старшая ее удивляет, в кого она такая? |
131-Мисти_ >люси иногда заходит |
Моя мать уже привыкла, что от дочери можно ожидать вообще чего угодно. Уехала в эмираты? Ну ок. Уехать хочешь вообще? Ну ок. |
134-ЁлкА ТигровАЯ >А была такая, в США, с сыночком, и всё у нее везде идеально и даже яхта есть? Как ее звали? Заходит? |
Чем мне нравится моя мать, тем что она все понимает, и всегда за любой кипишь. Всегда поддержит свалю ли я в Москву, или в другую страну. Всегда только за. |
Только говорит Оль, ты сможешь? Если да, то вперёд |
И только по поводу меня ее беспокоили в этой жизни, она не предполагала что ее дочь будет самая главная в классе и вообще самая главная. |
А где ваши оффы? Ночные и дневные? |
136-Мисти_ > привет! austinite? Хорошая девочка! Редко её видно. И я тоже вот уже редко захожу. Зайду, посмотрю, читать как-то некогда, писать не о чем( из того что здесь обсуждают). Читаю и пишу только в теме фильмов. Но перетереть пару-тройку интересных тем останусь.))))) Всем привет! |
141-slavyanka >Точно, она. И тебя помню! Было двое детей, маленьких. Выросли, поди уже? Я как-то заглядывала, но не то что писать, а и читать неохота. "кто все эти люди"? |
Не тема, но наблюдение, понравилось мне, как дочку мою французскому учат. Она заучивает большие тексты, часть им дают - и на слух и текст, часть только текст. Переводят и зубрят. Наверное, иначе во взрослом возрасте и смысла нет, если "карандаш", "пенал" - как мы в школе 10 лет учили. |
142-Мисти_ > 2 доросли только до средних школьников. Но и 2 малышей ещё- 1 в саду, а с годовалой крохой я ещё пока в декрете. |
144-slavyanka >Ого! Я даже про третьего не помню, помню только про планы такие. |
144-slavyanka >Круто-круто. Дети - это главное, рада за тебя, завидую и поздравляю. |
145-Мисти_ > спасибо!))) ну уж о своих планах я тут никогда не говорила, да и о малышах не особо думала. Да, весело нам, дружно! |
147-slavyanka >Ну, может, не то, чтоб планы, а что "а беременной-то трудно бегать!! - ну, т.е., что кроме двух вполне может быть и третий (а, может, уже и упоминался, у меня ж склероз)- я подозревала, а четвертый - абсолютная новость! |
Сегодня как раз пыталась убедить старшую, что уже пора бы и родить (27 скоро). Нет - "ну, где я и где дети? Это же жизнь изменится - совсем и обратно уже не скоро? У меня из однокурсниц только одна родила, зато троих, зато с ума сошла" Короче, не скоро я внуков дождусь. |
про меня [url]https://www.youtube.com/watch?v=rAmzK6JEgdg[/url] |
0-Мисти_> Привет Мисти! А у тебя до сих пор 3-й размер груди? |
Неужели так трудно принять тот факт, что люди меняются, хотя бы потому что стареют! |
152-Иванка > Т.е. третий размер уже стал разношенный |
153-Egoist_XL > есссно |
[quote=Мисти_;46507347] А Люси из Питера вас бросила или еще нет? [/quote] бросила ((( |
152-Иванка > некоторые изменения пугают. Я неделю регулярно в неврологию езжу к свекрови . Вижу эти возрастные изменения, страх такой!:-((. И да, я не про тела старческре, там как раз крепенько и болренько, ремнями привязано к кроватям, а про разум, его остатки. Вот это :» тут помню, тут не помню, здесь провал, здесь яма черная»- жесть просто! И это НЕ НОРМА, как утешает меня невролог . |
156-atamanka01 > у меня сейчас заболел один работник, и чтоб процесс не останавливался, я попросила поработать бывшую работницу 19.01.1941 г.р. Куда там Гурченко! Хотя ее стиль. Сильная. Поднянутая. Красиво одета. В парике, в кометике. Но самое главное: взгляд, голос и речь в полном норме и адеквате. Завидую уже наперед. |
156-atamanka01 > Я вчера больше всего расстроилась, что твой ник забыла. Эх, ждет меня (моих детей) такая же судьба! |
157-Имя >У меня такая знакомая 86 лет. Недавно издала книгу по специальности и сейчас озабочена ее распространением. |
Навальный все еще лох или уже нет?:) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |