![]() |
Да и рецепт салата из перца, чой-то не записала в свое время, напомни? |
160-Airin >Он никогда не был лохом и он никогда не был моим кумиром. |
161-Airin >У Атаманки он точно сохранен, она его много раз давала, а мне искать неохота. |
Может м правда Мисти вернулась, а может и нет ) |
Следствие ведут колобки. |
Привет, не-Мисти :) Я могу придумать контрольный вопрос, например: в какой стране и городе старшая дочь твоя стажировалась? |
165-7ginger7 >и иностраннц с табуреткой |
167-flaka > я там в оффе тебе картинку принесла. С посылом - покурим?) |
166-Люси была здесь >Внимательно читающие знают ответ на этот простой вопрос:-) Старички,создающие лжеДмитриев,давно на форуме и знают характерные признаки многих пишущих(силки -розы,поездки к морю,бухгалтерия,у имени- два сына,дом строящийся,Темрюк,финланд- путешествия,скарли-диры и так далее). |
169-atamanka01 >Ты тоже считаешь, что Мисти поддельная? |
Настоящая Мисти;)) идеальный ЖВ-шный тролль. |
169-atamanka01 >меня успешно смогла бы "замещать" Джинж;)) Искренне и даже не напрягаясь. З.ы. море чудесно. |
Автор мы узнали что Вы лезбиянка или педерастила себя. |
172-шелковая >нееет!!! Вы совершенно разные. Для меня. |
166-Люси была здесь >В Лейдене! |
166-Люси была здесь > А про твою дочь? Наверняка закончила ВУЗ (что - не помню. хоть и спрашивала несколько раз) А замуж вышла? Слушайте, а как можно быть поддельной, если нику 7 лет? |
176-Мисти_ > ладно, поговорим ) ВУЗ заканчивает диплом пишет, не замужем, добрая стала общительная, идет с мол.чел. в театр - меня с собой зовут, оч.оригинальная компания получается) |
В Питере пить? |
178-13й > а похоже, что я приплясываю на Марсовом поле с молодняком и с пластиковым стаканом, как экскурсовод в розовом берете из клипа, да? |
179-Люси была здесь >я про себя )) Пью кофе возле Московского вокзала. |
Помню на Марсовом поле, 30 декабря дежурные цветы в день свадьбы возлагали. |
там кофе плохой ) тока ближе к Обводному по Лиговке ничегошный есть. |
ооо 13, Люси, не мисти)) |
Если так пойдет, может и Ши появится) |
184-black mirror > она иногда ночами появляется |
183-black mirror >Люси в Питере |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |