|  | 
| 
 76-ЁлкА ТигровАЯ > был у меня кавалер, из подтянутого качка как-то взял и незаметно разожрался в такую почти гусеничку, ходили мы с этой гусеничкой по магазам и ему приглянулись джинсы за 6 тр, размера его не было, были меньше, он их купил как мотивацию вернуться в форму...и разожрался еще больше))) | 
| 
 74-Клотильда >Восходовские не экологичней ли?))) | 
| 
 76-ЁлкА ТигровАЯ >ппкс)) очень уж они милая пара! | 
| 
 Я,конечно, не мужик совершенно, но мне женщины с жопами и сиськами ,имеющимися в наличии, больше нравятся, чем сушеные и без оных;))) | 
| 
 77-финланд > иногда :D | 
| 
 вот непонятно, какая мотивация нужна, если в зеркале с тобои каждое утро раскланивается жирная хрюша? | 
| 
 87-казя >а зачем;)))? | 
| 
 88-Ректор >а если красотка? тогда надо не следить за собой? или все же нужно и мотивация? | 
| 
 Иветта, если красотка - поддерживать | 
| 
 90-финланд > у меня начинает болеть спина, шея, коленки без занятий... | 
| 
 76-ЁлкА ТигровАЯ > да, я попробую, надо найти платье мечты) | 
| 
 92-Клотильда >пирожков с вишней из Мака?;) | 
| 
 96-финланд > нет, пирожков с сосиской и картофаном из лавочек вдоль трассы) | 
| 
 81-Клотильда >ну я хз))) Надо написать по месту работы автора, чтобы еду прятали) | 
| 
 81-Клотильда > О! кстати, меня стройный мужик может замотивировать)) я до дрожи боюсь, что на улице, когда я иду с таким, на меня вдруг начнут показывать пальцами и обвинять, что я отбираю у него жратву)))) *ненавижу к себе внимание привлекать*))) 88-Ректор > а если еще только маааленький поросеночек? )) | 
| 
 а я хочу копченного сала обсыпанного красным острым перцем, прям побольше кусок бы сгрызла, и что-то мотивация для отказа себе в этом удовольствии в голову никак не приходит | 
| 
 94-казя >массажиста найди, с мускулистыми и сильными руками для промятия спины и шеи;)) | 
| 
 97-Клотильда >сосиски "роснефти" - вот мой наркотик( | 
| 
 Впрочем, свою лень тетки любят вуалировать, говоря "зато я добрая и умная, и семейная". А что мужья гуляют, ну так на это закрываются глаза, называя "женская мудрость" | 
| 
 102-ЁлкА ТигровАЯ > "сглотнула слюну" | 
| 
 98-ЁлкА ТигровАЯ > это правда! наши повара слишком хорошо готовят)) | 
| 
 97-Клотильда >между Абинском и Крымском такая чебуречная есть , закачаешься!!))) Чистый совок, и граненые стаканы с томатным соком к сочащимся жирком чебурекам с мясом;)) | 
| 
 101-финланд > это для меня проблемно)  мне проще в зал или поплавать | 
| 
 103-Ректор >это не случай автора | 
| 
 106-финланд > дыааа, благословенная шайба!!!! | 
| 
 латентная, +15 кг сала это уже свинка | 
| 
 Хорошие мы тетки, правильно мотивируем автора на пойти еще пожрать, бгггг))) | 
| 
 102-ЁлкА ТигровАЯ >производства Туапсинского НПЗ? )) | 
| 
 111-финланд > сучки)) | 
| 
 Елка, ты же над мужем свечу не держала? | 
| 
 104-Клотильда >тоже нравятся, да?( Говяжья с сыром, жареным луком и огурчиками Хнык((( | 
| 
 103-Ректор > еще мулька " это у меня гормональное* моя матра ща))) Рек, давай жги напалмом!))) я нуждаюсь в этом) к зеркалу уже сходила.. не останавливайся))) | 
| 
 111-финланд > вот-вот, второй день уже про чебуреки с томантным соком!)) | 
| 
 115-ЁлкА ТигровАЯ > я вообще за пожрать) | 
| 
 [quote=Eloise;34805379]68-Daenerys > нет-нет, не из детства! Пожалуйста, порекомендуй))[/quote] Если не из детства, то половина дела в шляпе. Когда с детства заложено определенное число жировых клеток, то очень трудно держать их сдутыми. Уменьшить количество самих жировых клеток невозможно иначе, чем хирургическим путем. Почитай вот этого дяденьку: [url]http://www.bodyrecomposition.com/[/url] Человек он с большими странностями, но неоспоримый гуру в области именно научного подхода к фитнесу и питанию. Кроме того, тебе будет смешно его читать - ну, мне было. Шизоидная акцентуация характера и прочие прелести. Но в качестве информации ему нет равных - это все гуру фитнеса признают, даже те, кого он нещадно опускает!:)) | 
| 
 112-13й >кафетерии заправок) Зануда;-/))) 114-Ректор > видно и так | 
| 
 110-Ректор > *перекрестилась* 4! хотела "только" написать, вовремя одумалась)))) | 
| 
 109-Клотильда >много лет обожаю их, всегда там ем;))) 115-ЁлкА ТигровАЯ >а еще дениши с яблоком и капучино в дорогу;)) 117-Eloise >оставайся,мальчик, с нами;))) | 
| 
 не виновата я, он сам пришел (с) со своими чебуреками! | 
| 
 to 0: [url]http://alex-chaikovski.ru/wp-content/uploads/2013/01/lebedev.jpg[/url] | 
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |